5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気はあるが実行力のないヤシ

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:55
やる気はあるんだよな〜

勉強とか仕事とかさ。

精神科でクスリもらうとやる気がでるって聞いたんだけどさ〜

2 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:56
わーい

3 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:56
で、>>1は何がしたい?
話はそれからだ

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:56
2ずらっ

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:57
実行力が伴わないやる気ほど無意味なものはない。

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:58
>>3
自分大学生なんですが、勉強は嫌いじゃないんです。
授業もマジで必死で聞いてるし、自主的に図書館で本借りてきたり
するんですが、家帰ってくるとどうしても勉強できないんです。

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:59
>>1
よく見るとやる気があるのか無いのか分からない奴・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:59
川o・-・)ノ規制の緩和等、特典の追加をのぞんでいるけど、現状では管理サイド、
      一般ユーザーの理解を得るのは難しい。
      また、ID剥奪とかを条件にゴリ押ししようとするのは、個人的に好きでない。
      結局、面白いアイデアがあったら、管理サイドに提案して実験室で実験して
      もらう程度しかできないのが今の現状。
      まぁ、それでも議論を続けていけばいつか希望はかなうと信じているのだけど、
      某氏の態度があのままだと、絶望的かもしれない。
      彼には議論は1対多数でなく、多数対多数でないと成立しないということを、
      理解して欲しいですね.


9 :Mr.名無しさん:02/06/28 14:59
>>5
その通りです。ハイ。(;´д`)

10 ::02/06/28 15:01
やる気が実行力につながらないんですね。

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:02
就職活動まともにやってない
だってやる気が起きないし
ココの就職板なんてクリックする気にもならない
最近は「就職」って言葉聞くだけで軽く鬱になる

俺って終わってる?

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:02
>>1
やる気あるならクスリもらってやる気だす必要ないじゃん

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:03
>>11
しかし自分にとっての壁がなんなのか自覚してるから
まだましかも。
就職板を全く無視してるわけじゃないみたいだしね。
気になってはいるが、怖くて覗けないと。


14 ::02/06/28 15:06
>>11
同志よ!
俺と一緒。1回面接いっただけ。もちろん落ちた。
周りはもう決まってるみたい。
就職板みると鬱になる。ってか(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブルします

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:07
>怖くて覗けないと。

↑まさにその通りです
危機感はあるんだが…
このままでは家族親類一同の癌になりそうな予感…
というかもう半分そういう状態


16 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:16
犯る気はあるんだよな〜

レイプとか強姦とかさ。

精神科でクスリもらうと犯る気がでるって聞いたんだけどさ〜

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:22
実力はあるがやる気のないオレはずっと2ちゃん三昧

18 ::02/06/28 15:52
>>1
そうとも言える。

19 ::02/06/28 15:52
>>17ね。スマソ

20 :黒姉女帝壱代目 ◆90XXXUtU :02/06/28 15:53
ぱぴぷぺぽ

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 15:54
>>11
>>15
おまいらにお勧めのスレがある
【こんなに】めんどいんだろ?329【なってるぜ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1025194077/l50

就職板のスレだが
このスレ今年の3月の末に初代が立ったのだが
もう既に329だぜ
めんどいやつはいっぱい居るんだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)