5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどんな音楽聴いてますか?

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:46
俺はメタルとかハードロック聴いてるYO!
ちなみに30歳(非童貞)





2 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:47
ソナタアークティカ、ラプソディー、ダークムーア、ヘヴンリィー


3 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:47
加藤鷹の喘ぎ声聴いてる

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/28 16:48
松山チ歯ル

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:48
>>1はこんな奴?
        / ̄ ̄ ̄\
       | ノノノノ人(((()
       |(6ー○-○|ノ
       |:::|ヽ   .> |
       |ミ   (=)/
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\  
     |  | Ozzy   ||
     |  | Osbourne .||

6 :さち ◆SACHISPg :02/06/28 16:48
賛美歌

7 :1:02/06/28 16:48
>>2
ラプソディーってイタリアの?

8 :彼女餅:02/06/28 16:49
民謡

9 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:50
㊪㊚㋩㋒㋜

10 :2:02/06/28 16:50
>>7
うん


11 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:50
演歌

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:50
NIRVANA NIN スマパン RADIOHEAD レッチリ レイジ
リンプ こっこ エゴラッピン など

13 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:50
>>5
なんで分かった!?w

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:51
モテないジャンルで有名なテクノです
いまだにハードフロアが好きさ

15 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:52
ちなみにオジー好き。

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:52
RUSH

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:52
ハウスはもてますUWももてます




18 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:53
ケミカルブラザーズの1stが好き

19 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:53
>>10
おお、やっぱり。
ラプソディーいいよね。

20 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:54
>>12
その辺も好きだな。

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:54
SKID ROW,HELLOWEEN,HANOI ROCKS,DREAM THEATER,DAVID BOWIE,ROYAL HANT
BOOWY,ZIGGY,Sex MACHINEGUNS,BLUE HEARTS

これだけしか聴かない。

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:55
デフレパードってダメかな?

23 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:55
テクノとかハウスはわからんな。
YMOなら知ってるが。
ライディーンとかカッコイイよね。

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:55
TREAT再燃

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:56
>>22
漏れもスキ

26 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:56
>>21
イイね!

>>22
懐かしいね!

27 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 16:57
パールジャム他HM/HR全般

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 16:57
グーグードールズ

29 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 16:58
>>24
ちょちマニアック?
北欧系好きと見た!

30 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 16:59
ビスカヤ、シルバーマウンテン、フォーチュン、TNT

31 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 17:00
パールジャムも一時期ハマッたなー。

32 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:00
アタリ ティーンエイジ ライオット

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:01
毒男は結構洋楽好きが多いのね。


34 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 17:01
>>30
イイね!
バーン!読んでそう。

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:01
>>29
あはは、やっぱ知ってるか(W
おっしゃる通り北欧好きですワ。

36 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 17:02
メタル好きが多いな。

37 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:03
>>34
読んでますた。
今はネットのHP

38 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 17:03
ロイヤルハントはいいですな。


39 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:04
昔オジーとか聖飢魔U聞いてた。
その後メタリカ、メガデス、アンスラックスの御三家。
その後セパルチュラ、ミニストリー等ハードコアっぽくなって、
その後デス、エンタムベッド等デスメタルヘ。
現在、ベートーベン、バッハ、ショパン、ワグナー等聞いてる。


40 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:06
>>39
フォビドゥン、デスエンジェル、エクソダス、テスタメント等も好き

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:07
DOKKEN
ボクちゃんの青春。
今も聞いてるYO!


42 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 17:09
オジーは来日するたびにライブ行ってるYO!

43 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:11
>>42
86年のウルティメットツアー逝ったYO

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:12
ランディ・ローズ

あのギターの音がカコ(・∀・)イイ!

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:13
モー娘聞いてるの俺だけか?
なんか落ち込んできた


46 :39:02/06/28 17:13
>>40
俺も。
あと、ラーズロキット、オーバーキルとか。

47 : :02/06/28 17:14
レッドツェッペリン

48 :1 ◆It8Bas22 :02/06/28 17:15
仕事落ち。

49 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:15
>>45
好きなの聴けよ。
モー娘もある意味、洋楽だしな

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:16
>>45
氏ね

51 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:16
ビーズとエアロの競演が恥ずかしすぎて
死にそうになった人は挙手してくださーい

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:16
は〜い

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:17
ピンクフロイド 狂気
ELP 恐怖の頭脳改革
キングクリムゾン レッド
イエス 危機

人生終ってるな


54 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:17
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあモーニング娘を聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:19
>>54
どこを読めばいいの?


56 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:20
>>54
今俺がリア厨だったら
こんなこと言いそうだ

57 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:20

た て 読 み が で き ま せ ん


58 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:20
>>54
上手いこと言うね
微妙に実在しそうだ

59 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:20
>>54
氏んでください♪

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:22
コピペにマジレスが流行ってるのか

61 :39:02/06/28 17:22
>>53
おーそういえばそっち方面も聞いてた。
キングクリムゾンのライブインUSAの
太陽と戦慄パートVはすごいぞ。
レコードしかでてないけど。

62 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:24
>>39
DEATH良いよね〜。
スピリチュアルなんたらってのが好きだった。

63 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:27
>>62
何か板違いの様相ながらスピリチュアル・ヒーリング

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:28
CREAMとか聞いてるヤシおらんの?

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:30
>>63
おー、それそれ!
なんか趣味近い人が多いな。

66 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:30
>>64
クリームもいいがザ・フーもいいですな

67 :39:02/06/28 17:30
>>63
確かに(w
でも俺は音楽の話会う友達1人もいません。

68 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:34
>>67
漏れは近くに2人しかいないけどHPの管理人にメールしたりして
仲良くなったりしてます。
情報交換したりね。

69 :39:02/06/28 17:34
あとツェッペリンとかストーンズも聞いたよ。
考えてみりゃえらい幅広い趣味だな。

70 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:37
>>66
ザ・フーと言えば、ベーシスト死んじゃったね。

71 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 17:39
>>70
一度ライブ観たかったよ

72 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:53
クラッシュ、セックスピストルズ、ダムド

73 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:55
俺はアニソンしか聞かん

74 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/28 17:56
>>73
おれはゲーソン。


75 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:56
>>72
クラッシュ好きだ

76 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:59
邦楽のCD一枚も買ったことないし、借りたこともない
やっぱり70年代ぐらいの音楽が一番しっくりくるな
こんな俺は孤独です。

77 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:01
ていうか本当にこれ訊きたい。
皆さんどうやってそんなに洋楽に詳しくなったの?


78 :39:02/06/28 18:01
誰かミニストリー好きな人おらん?
N.W.Oのデス声が死ぬほど好きなんだが。
昔ライブに逝ったら「都合により来日できなくなりますた」ダターヨ。

79 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:03
テクノ/jeff mills

80 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 18:03
>>78
「詩篇69」は名作だね

81 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:06
>>75
ロンドンコーリング最高

82 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:07
>>77
友達に借りて聴いてみたり、イチかバチかレンタルしてみて
いいな、と思ったのをあらためて買うとか。

83 :39:02/06/28 18:09
>>80
おー!いたー!
「A.I.」に出てるの見た?
去年出たベスト版は超オススメだよ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:11
>>78
以前MEGADETHのコンサートのオープニングに使われてたね。
俺も「ΚΕΘΑΛΗΕΘ」が一番好きだな。

85 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:13
>>80
禿同。初めて聞いた時の衝撃は忘れない。
いつ聞いてもゾクゾクする。
知らぬ間に無表情。アヘ

>>77
好きなミュージシャンのルーツを辿る、っての繰り返すと
結構広範囲に詳しくなったりする、かも。

86 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 18:15
>>83
それは知らなかった(-_-;)
ベスト盤は弟が買うと言うてますた。

87 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:19
>>86
ベスト盤ならレンタル屋で借りました。
「ΚΕΘΑΛΗΕΘ」からの選曲が多くてそこそこイイのでは。
Burning Inside が入っていて欲しかったが…。

88 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 18:24
>>87
どうもです。ライブトラックは入ってますか?

89 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:27
>>1
マディーウォーターズ、ハウリンウルフ、サニーボーイ
ライトニン、B.Bキング

90 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:28
>>89
渋いですな

91 :39:02/06/28 18:30
>>88
入ってません・・・
でも一曲目が「A.I.」で使われたニュートラックなんで、
好きなら聞く価値あると思います。

92 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/28 18:31
>>91
どうもです。ホスィ・・・。

93 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:32
ニューウェイブはおらんか

94 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:37
どうせ兄ソンばっかだろと思って見に来たら、なんだこれは?!

95 :30歳派遣工場勤務:02/06/28 20:40
エルヴィス・コステロ
ストーンズ
スミス
セックス・ピストルズ(最近またよく聞いてる)
ジャム 等…

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:43
主にハウスやテクノなどのデスクトップミュージックを聞きます。

97 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:44
俺はほとんど聴くとしたらクラシックだな
最近よく聴くのはショパン


98 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:44
毒男は古い音楽を聞く傾向にあるのですか?

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:46
懐古主義はもてない

100 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:02
新旧両刀使いはモテル

101 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:12
オジー時代のBlack Sabbath,Neurosis,Carcass
Disrupt,Fear Factory。

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:12
ミスチルとモー娘のみ

103 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:20
>>102 だから童貞なんだよ!

104 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:26
か・・・嘉門達夫・・・・・・

105 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:31
Eminem, Ghostface killah, Wu-tan clan. Naught by nature

106 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:51
フジヤマッチョ

107 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:52
つぼイノリオ

108 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/28 21:53
今日、メタリカTシャツの男とメガデスTシャツの男が並んで歩いてるのを見て漏らしそうになっただよ。

109 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:53
キングクリムゾン
YES

110 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:54
>>105
ヒプホプ板の住民さんですか?

111 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:56
スカパラ

112 :Mr.名無しさん:02/06/28 21:58
ミニモニ。ソング大百科1巻

♪誰かをにくんじゃいけません
明日は今夜の続きです
地球のどこかで生まれた
人間最後はお星さん

113 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:01
ちんこ音頭

114 :Mr.名無しさん:02/06/28 22:03


115 :39:02/06/29 00:04
>>61
パートUでした・・・
スマソ

>>97
俺はショパンのピアノソナタとかピアノ協奏曲(2曲だけだけどな)
が好きだけど、どんなの聞くの?

116 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:11
Destruction
ちょっと古いけど、Release from agonyは最高!
開放感があってイイ!


117 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:12
岡本真夜

118 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:13
クラシック

119 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:14
リチャード足黒太ってカッコイイよな。
音楽もルックスも。

120 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:16
近所の小学生の女の子が吹いている縦笛。
時々はずれたり、途切れたりするところがもどかしくてイイ!

121 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/29 00:20
>>116 ジャーマンスラッシュもいいね。sodomとかも。

122 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:50
結論:もてないやつが聴く音楽
テクノ、メタル、ハードロック、プログレ、昔のパンク。
このあたりの音が好きな人は、もてない可能性が高い
ことが、証明されますた。

123 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:50
クラシックもね

124 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:50
あーそのとおりだ

125 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:51
>>122
何!?じゃあ、俺もてないじゃないか!・・・・・いや、わかってるけどさ。

126 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:52
あとアニソンもね

127 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:52
スターリンばっかり聞いてたら
いつのまにか高齢童貞になりました

128 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:52
>>122
レッチリよく聴きますがモテません。7月に新しいアルバムが発売!!

129 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:52
クレイジーケンバンドはどう?
今度発売のGTも良いよ。

ピチカートが無くなってから、新譜を買ってないな・・。

130 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:53
じゃあ何を聴いてる奴がいけてるの?
ジャズやクラッシックで知性をアピール?
Jポップでカラオケマンセー?
ワールドミュージックで他人とちょっと違うとこアピール?


131 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:54
他人と変わらない音楽を聴いている奴が逝けている。

今の日本でマイノリティは逝けているじゃなくてただのキモイヲタク。

嫌な世の中よ。

132 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:59
>>131
なるほど・・・・
頻繁に聴きたくは無いが、カラオケのレパートリーくらいに今受けてる
曲くらいは入れた方がいいのかも・・・ガックンとかさ

133 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:00
ドラゴンアッシュも笑わず歌えよ。


日本語で書くと格好悪いなぁ・・。

134 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:01
音楽くらい気に入ったものを聞けよ

135 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:01
同じ勘違い系でも、ガックンとミッチーは天と地ほどの差があるから気をつけろよ。

136 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:02
もてないやつが嫌いな音楽
ヒップホップ、今のパンク、いわゆるJ‐POP(チャート上位に入る曲)。
DQN臭のする曲や、メジャーなのは嫌いっぽいけど。
オレモナー


137 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:02
大衆にのまれた者が勝者

138 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:03
>>135
長い間ミッチーとニット編みの王子様の区別がつかなかったYO

139 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:04
もう俺オタクでいいや。ははは

140 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:04
>>137
それ、真理。

141 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:06
ストンガーザンリーズン
ストンガーザンラーイズ
ジオンリートゥルーサイノウ
イジンルキニャアーイズ
ジャスライクアカークラッシュ
ジャスライクアナーイフ
マイフェイヴァリッウエポン
イジンルキニャアーイズ

142 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:14
音楽板住民たくさんいそうだな

143 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:14
洋楽板はきもい

144 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:15
俺ミッチー好きだけどな。
吉川晃司と同じ匂いがする・・・

145 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:16
ミッチーは岡村靖幸のパクリ

146 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:16
ミッチー NHKが好んで使う。
モニカ  NHKが割と好んで使う。

147 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:17
桃色倶楽部って歌知ってる?

あのPVは好きだなぁ・・オバカで。

148 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:18
戸川純

149 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:19
RAGE AGAINAT THE MACHINE

150 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:21
サディスティック・ミカバンド

151 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:21
NIRVANA

152 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:57
>>128
ここにもうあるぞ
ttp://www.mp3speed.nu

153 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:58
>>147
宍戸留美が出てるんだよね。
田中はミッチーより岡村ちゃん派。さらに純ちゃん派。アル・ヤンコビック派。

154 :39:02/06/29 12:04
NHKでワールドカップ関連のニュースやるとき、
ポルノなんとかの曲が流れるとアタマ痛くなる。

155 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:19
ポルァグラフォラァ

156 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:23
Tahiti80

157 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:28
GBH好きだった。

158 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 12:44
みやむーの、Ruktun or Die聴いてたら踊りたくなってきただよ。

159 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:44
もぐy

160 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/29 12:51
あほポルノグラフィティーはエクストリームに影響受けてる
と思われ

161 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:53
ゴリラズ

今ならOHPで試聴できるぞ!行って見れ!

162 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 12:57
テクノ好きのトンガリキッズ達〜!曲作って遊ぼうだよ。
↓テクノをわりと簡単につくれるツールだよ!
http://review.ascii24.com/db/column/mcoup/

163 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:31
宇多田ヒカルのTravelling、冒頭で「祟(たた)る、祟る...」と聞こえるの
漏れだけ?

164 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:34
のんすとつぷめがみくすだんすまにあさまーず
別に踊れないんだけどね。

165 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:37
>>162
ん、これACID? フリーのやつで遊んだことある。適当に音楽まぜまぜして聞いてる。

166 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 13:41
>>165
ACIDですだよ。フリーの初めて使った次の日に製品版買っちゃっただよ。
アニソンのイントロとかネタにして変なの作って遊んでるだよ。
思いっきり自己満足だけど、楽しい。

167 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:46
ZABADAK

168 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:47
>>166
漏れもー。ジコマンなのら(笑)へえ買ったんだぁいいな。
漏れ貧乏だから買えないシィ。音あわせとリズム合わせがラクなのが
いいやね>ACID
漏れも好きな曲合成したりして車で聞いてんの。ェヘ♪

169 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:13
今日は朝からThe Strokesを永久リピートしてる

170 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:20
最初の方は絶対HR/HM板住人が混じってたと思われ。

171 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:40
DMBQ

172 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:43
>>166
田中ってテクノ板住民でしょ?
よく見かける(w

173 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:58
みんなのようにディープな曲も知らなければ、
Jpopなんかも追いかけていない。
そんなのが真にモテナイんですよ。

No music no lifeは俺には当てはまりません。
能動的にはなれません。

174 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:59
岡本真夜
古内東子
aiko

微妙な顔のシンガーが好きデス

175 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:01
>>136
ヒプホプでもインストのは好きだぞ。
あんまし知らんが、クラッシュとか昔のシャドウとかカムとか。
アブストラクト物。

176 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:03
>>174
マイナーだけど、川村結花あたりもおすすめしておくよ。
夜空ノムコウの作曲者。他の曲もイイよ。

177 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:04
>>173
モテないからディープに嵌っていくというのもある

178 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:06
日本人以外で常にアップテンポな曲ないですか?


179 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:07
>>176
作詞じゃなかった?
作曲はスガシカオで。

180 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:07
’60のブリテッシュロックもいいまんこ

181 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:09
>179
逆だよ。

182 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:09
トランス聴いてる

183 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&q=%96%E9%8B%F3%83m%83%80%83R%83E+%8D%EC%8B%C8

184 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
今こそ
ビートルズ
ストーンズ
フー
の3大バンドの再評価の時期ではないか?

185 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
フリー

186 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
http://www.google.co.jp/search?q=%96%E9%8B%F3%83m%83%80%83R%83E+%83X%83K%83V%83J%83I&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

187 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:15
YES, I'M LONELY, WANNA DIE;
YES, I'M LONELY, WANNA DIE.
IF I AIN'T DEAD ALREADY,
HOO, GIRL, YOU KNOW THE REASON WHY.

188 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:17
ダフトパンク

189 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:19
>>53
いいですね
僕の人生も終わりですか?(゚▽゚;)

>>78
詩篇69のTシャツ持ってます

で、今日はレディオヘッドです

190 :39:02/06/30 00:59
>>アンソニー
メチャ遅レスだが、ミニストリーのベスト版に
ライブトラック入ってないっていったけど、
今聞いたら5曲目にSO WHATのライブが入ってました。
スマソ

191 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/01 09:02
>>190
レスありがとう。
良さそうですNE!

192 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:57
デッドオアアライブ

193 :ナナシ・ラモーン:02/07/01 19:01
ラモーンズ

194 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:03
宇多田ヒカル買っちゃいマスタ。
良いです。

195 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:15
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

196 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:08
Pentagramをマターリ聞くのが好き。

197 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
あがた森魚を買いました
ジャッジ不能です

198 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
>>196
Pentagramファン(・∀・)ハケーン

一番良く聴くのが「KOWTOW」なんですけど、だめ?

199 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
Oasisと、モー娘。関係とビートルズ

200 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
あげ

201 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
隣の部屋からあえぎ声が・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1024752733/l50
【アパート】隣の部屋からあの声が【壁ウスー】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023704645/l50
また、隣がはじめだしやがった・・・
http://yasai.2ch.net/ex/kako/981/981484552.html




404 :Mr.名無しさん :02/07/02 00:12
私の隣の部屋のひと、
いっつも、ぐれいか、らるくを、
大音量で聴いてるんだけど、
私とかれがセックスするときだけは
音楽止めます。
で、私たちが終わって、まったりしてるときに
また大音量。
彼氏は、「ヤツおなってるんじゃねーか?」
と言ってます

202 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
レッチリのバイザウェーが聴きたい

203 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/02 00:23
>>196 通だな。今日はロビーバレンタイン聴きながらお休みするよ

204 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:34
ティーンエイジファンクラブ
ペイヴメント

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)