5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●たいくつだなぁ〜何する・・・・●

1 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:34
ひきこもりも暇なんだよねえ。あっおなかすいた。
ごはん食べよ。昼ドラを見る。おもしろかった。ニュースを見る。
世の中悪いやつが多いな、けしからん。ひとりごとをいう。
アニメを見る。あんまりおもしろくないなあ。オナーニする。
ううっ、ぴゆっ ふー気持ちよかった。またおなかすいたなあ。
ラーメン食べよ。おいしかった。焼き豚が食べたいけど外に出るの
恥ずかしいな。やめよ。うんこしよ。ふーすっきり。
体臭いな?でも昨日入ったからいいかあ。テレビ見よ。
この娘かわいいなあ、こんな娘がお嫁さんになってくれる夢でも
見よう。ぐーZZZ あーこんな毎日だけどある意味充実してるのかもな。



2 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:36
退屈なときは2GETします。

3 :さち ◆SACHISPg :02/06/28 19:37
退屈なときはおっかけっこします☆彡

4 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:37
ほかに何してるの?

5 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:39
>>1
暇なら全レスしてみれば?
このままじゃ間違いなく50いかないよ

6 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:39
うんこ

7 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:40
こうして人間の屑が一丁上がりになるわけだ。
せめて運動を少ししろ。>>1
早死にするぜ。

8 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:40
俺も暇だ。でも出歩いたからっていい事あるわけじゃなし・・・

9 :1の代理人:02/06/28 19:41
どうしましょ?

10 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:42
素敵な出会いが待っている










かも・・しれない。

11 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:43
今度俺ナースの卵と合コンすんだ
合コンなんて生まれて初めてで、なのに幹事なんだ
合コンってどんなゲームすればいいんだ?

12 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:43
俺も来年大学卒業したら間違いなく>1のようになるな。
就職まだできねえし。鬱・・・ でもねえや

13 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:46
取り合えず引越しの準備でそんな余裕はない
ハア…暇が欲しい…

14 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:47
どこに引っ越すの?

15 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:48
>>11
野球拳は欠かせない

16 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:49
>>11
生まれてこのかた一度もしたことない・・・。
いいなあ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:49
>>15
分かった、言ってみるわ!サンクスコ!

18 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:51
>>11
トランプするのも今時っぽいよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:52
>>16
俺も29年間生きてきて初めてだ
>>18
トランプか〜
でもそうすると机の上かたさなきゃダメなんだろ?
一応もってってみるわ!サンクスコ!

20 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:53
>>11
やめとけ、ロクなこと無いから

21 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:54
>>11
ひどい目にあうだけだぞ。やめとけ。

22 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:55
しかし今までそんな話なかったのに何で突然そんな事になったのか
詳細きぼーん

23 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:55
なんて幹事だ

24 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:55
仲間や相手の娘たちは何人?

25 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:56
>>20-21
なんだ?何かあるのか??
まじで初めてで何もしらんし、友達にも恥ずかしくて聞けない・・・

26 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:57
尿道カテーテルの練習台に使ってもらえ

27 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:57
>>11
帰り道ショボーン。で2chに「鬱だ・・氏ノウ」書き込むに一票。

28 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:57
>>22
GWに従姉妹が来たときアルバム見ててうちの会社の奴を気に入ったって言ってたんだ。
1ヶ月以上たってやっと実現だ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:59
>>11
古今東西はやっとけ。
そして、ぐでんぐでんになるまで
飲ませ続けろ。

30 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:59
応援するぞ。がんばれよ。

31 :Mr.名無しさん:02/06/28 19:59
従姉妹の子入れて4人で来るって言ってた
何をすればいいんだ?
会社の奴と行くんだけど俺暗いからそいつらと仲良くないし

32 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:00
絶対に一人はかっさらってこいよ。
半ば誘拐でもいいから。

33 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:01
>>31
お前の手柄だ堂々としてろよ。

34 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:01
>>29
ありがとう!検索してみるよ
>>30
ありがとうな!スレ違いな話題悪かった!

35 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:02
古今東西を検索する・・って知らなかったのか?

36 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:03
>>34
け、検索か…。
簡単に説明すると、
たぶん、>>46 ぐらいで
誰かしてくれると思う。

37 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:04
よーし、>>34の為に
古今東西タバコの名前っ!

パンパン、セーラムライト!

38 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:05
マイセンライト。

39 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:05
セブンスター

40 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:05
パンパン、峰。

41 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:05
ハイライト

42 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:06
>>35
いつでもどこでもって意味だろ?ゲームとしては初めて聞いたよ

43 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:06
http://www.gogo-go.com/neta/neta01.htm

44 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:07
>>42
きみはややこしいので
名前欄に11とか入れてくれ。

45 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:07
山手線ゲームは?
俺から逝くよ、大崎。

46 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:07
パンパン、マルボロ
>>42
ネタじゃなかったらお前が毒男にいて良かったと思うよ

47 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:07
マルメン

48 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:11
>>37-41のように順番に銘柄を言っていく。
つまったり、前に誰かが言った銘柄を言ってしまうと
罰ゲームとして、酒を一気飲み。
わかったか?
エロゲのキャラとかは辞めとけよ。
ヲタがバレるぞ。

49 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:12
>>45
ikinarimorenomiyoujigadetekurutoha

50 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:13
誰か俺に突っ込んでくれよ・・・・。

51 :11:02/06/28 20:13
>>43
ありがとう!すごいなー
こんなに覚えれるかな、とりあえず古今東西は理解したよ
>>48
一気するのか、女の子の方が酔いやすいよな
ヲタは必死で隠すつもりだ

52 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:14
長瀬 愛 冴島 奈緒 MU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

53 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:14
>>45
放置されてやんの
プッ

54 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:16
>>53
いやっよく見ると49さんがつけてくれてるぞ。
ありがとお

55 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:18
松浦亜也、なんか浜田マリっぽくなってきたなぁ…

56 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:20
俺唯一好きなのが加護たんと矢口となっちなんだ。
松浦はその下だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)