5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの仕方教えてください。

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:07
キス→首から胸なめ
→ブラはずし→乳首なめ胸もみ
→もう1回キス→パンティの上から手マン
→パンティ脱がす→手マン+なめ
もう1回キス→挿入
で良いんでしょうか?
童貞なので想像で書きました。
経験豊富な毒男のみなさん、教えてください。


2 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:08
p

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:08
お前には必要無い

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:08
やったことないから、わかりません

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:08
時間配分も忘れずに

6 ::02/06/29 01:08
>>3
氏ね
>>4
じゃあ書きこむな

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:08
ってゆーかセックスとかって考えられなくない?
1に書いてあるような事を本当にやるの?

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:09
童貞はAV見て勉強しる!!

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:09
想像だけであぼーんしてろ

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:09
ブラのはずし方がわからないよー(;´Д`)

11 ::02/06/29 01:09
>>5
どれにどれくらいですか?
教えてください

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:09
>>7
どうゆうこと?

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:10
正直どのアナにインサートするのか心配なんだろ?

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:10
パンティってなんやねん

お前はおっさんかよ

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:10
>>1がうざいスレはここですか?

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:10
お父さんにお前の製造方法を聞きなさい

17 ::02/06/29 01:10
>>8
なんかビデオといまいち、違うような気がしたので
>>9
無理言うな、氏ね

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:11
>>1
夜道に潜む
→一人歩きの女性ハケーン
→後ろから羽交い絞め
→抵抗し、叫ぼうとする女の口をふさぐ
→押し倒す
→人気のない公園等へ運び込む
→おもむろに服を破り捨てる
→欲望の赴くままに挿入
が正解。

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:11
氏ね氏ね氏ね氏んじまえ〜

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:11
教えてあげたいのだが。
ゴメン。
出来ナイッス。

21 ::02/06/29 01:11
>>13
それもあります
>14
お前に言われたくねーよ
>>16
手本を見せてみぃ

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:12
またこのスレか・・・
ネタレス狙いだろ?発煙筒とか。

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:12
なるようになる
雰囲気をうまく作れば

24 ::02/06/29 01:12
>>18
通報しますた
>>20
じゃあ書きこむなや

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:12
にせ1がんばれ。
俺に変わって質問してくれるならOKだ。

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:13
>>1
家を出る
→女子高に忍びこむ
→めぼしい獲物を探し出す
→一人になったところをハルシオン注入
→人気の無い公園等へ運びこむ
→あとは欲望の赴くままに
が正解2

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:14
>>26
ボッキしますた

28 ::02/06/29 01:14
>>22
ハァ?馬鹿ですか?
>>23
持っていきかたじゃなくて、持っていってからを聞きたいのです

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:14
妄想で全て済ます。


30 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:15
>1
まず皮をむいてタワシでゴシゴシ。
さ、やって見ろ。
続きはこの後だ。

31 ::02/06/29 01:16
>>26-27
ラララ自演君、ラララ自演君、ララララ♪
>>29
リアル聞いてんだよ馬鹿

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:16
マジレスだが
俺は挿入に不安があったもんで
強引に彼女に上になってもらった
道程ばれなかったぞ



33 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:16
>>30
一人でやっとけ

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:17
>>1



( ´,_ゝ`)プッ

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:17
大まかな流れは>>1で良いんじゃないの
一番の問題は細かい動きだな
どうキスをしたらよいのかとか

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:17
で、決行はいつなのさ?

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:18
挿入の間もチューしたり
乳首ペロペロして欲しいのぉお・・・

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:18
いや>>1では一番大事なフェラが抜けてるじゃあないか

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:19
耳も舐めろ

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:19
シャレ抜きで、AVみてると、超絶ピストンしてるじゃん。
でも、他スレの書き込みを参考にすると、
いれてゆっくり腰を8の時見まわす。
入れた時に当たる部分でクリを刺激など
いろいろあるみたいですよ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:20
現実の>>1

キス(口臭くさ)→首から胸なめ(おどおど)
→ブラはずし(5時間経過)→乳首なめ胸もみ(自己満足)
→もう1回キス(口臭くさ)→パンティの上から手マン(見当違いの所をサスサス)
→パンティ脱がす(ロスタイム)→手マン+なめ(見当違いの所に手入れる)
もう1回キス(口臭くさ)→挿入 (2秒あぼーん)


42 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:20
ラララ自演君、ラララ自演君、ララララ♪


( ´,_ゝ`)プッ

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:21
コンドームの中にグミを入れると真珠をいれた時と同じような
効果が。

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:22
当日は緊張してちんぽが立たないという罠

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:23
>>35
もう少し教えてください。

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 01:24
       m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!虐めてやる、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (` ∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


47 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/06/29 01:39
アルコール入った後は射精までの持続時間長くなるから。参考までに。

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:26
童貞

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:28
手をせめろ!

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:28
最近、童貞ってそんなに悩むことなのか?ってまじで思う。
セクースしたからって、えらくならねーぞ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:31
>>50
2ちゃんそれを言うな。童貞はある意味お約束の煽り

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:32
↑で がぬけた

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:40
おれ、前世も童貞。

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:45
セクースしたーーい!毎日したーーい!

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:06
 

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:19
脚が好き

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:21
おおむね1の通りでOKだが、
「もう一回キス」の前にフェラしてもらえ。

58 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:22
やたら1の態度がでかいスレはここですか?

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:26
フェラされたら、そこで終了になっちゃいますが、何か。

60 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:27
おしりの穴も舐めてもらえ

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:27

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

62 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:22
赤の他人と肌を合わすなんて嫌

63 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:50
オレが2chを初めてどれだけの時間がたったのか分からないが
このスレの>>31の書き込みほど寒い書き込みを見たのは初めてだ

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:47
おまえらHしたことねえのかよ。
良い年して。

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:48
>>64
なんでお前はそんなに余裕がないんだ?

66 :ねこ:02/06/30 11:49
Stay green聴いてテンションあげたときにこのスレ見つけて(´・ω・`) ショボーン

67 :64:02/06/30 11:50
余裕?あ、ありまくりりだよ、、、

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:54
セックスなんて興味なし

69 :K:02/06/30 11:54
まず首舐めだ。
相手があまりイヤがらなかったらOKだ。
あとは本能のおもむくままでイイぞ。
女もその気になっている。
あ いきなりアソコだけは禁物な。
おまえらがんがれよ。


70 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:54
>>67
強がんなって・・・

俺はIしあった事すらないよ・・・

71 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:55
アナルって舐めていいものなのか?

72 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:14
陰毛そったことなくて
ボーボーなんですが
きれいに剃ったほうがよかとですか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)