5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!毒男ならオムツ少女に萌えるよな!?

1 ::02/06/29 02:55
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。


2 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:55
なげーよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:56
>>1
致命的に長い。したてのうんこが乾くほど長い。

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:56
出たなオムツマン

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:56
>>1よオマイのオツムは大丈夫か?

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:57
またダッチスレか!!いい加減にする!!!!!!!

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:58
ああ、人生はなんてはかないんだろう・・・・

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 02:58
>>1
いいからうpしれ

9 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:00
広く、おまえらの「同意」を求めたいと思う。


10 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:03
>>1の公開処刑(ダッチ含む)に同意します

11 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:04
>>10
お願いします。
シリアリたんはもちろん漏れも殺さないでください。


12 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:06
パンパースとかはだめなん?
布と紙オムツでは違いとかあるの

13 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:07
あいつ〜のことが〜忘れ〜られない〜♪


14 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:08
少年誌で連載してたよな昔。おむつロリ漫画。
いまでは考えられない。

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:09
内山由紀だっけか。

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:10
内山亜紀だろ
「まん!」って効果音は斬新だった。

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:10
なんで洗濯する必要あるの?
人形なんでしょ?

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:11
オタばっか クサ


19 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:13
>>12
良い質問だ!
布オムツの良さは、何といってもあのモコモコ感にあると言える。
一切の言い訳がきかない「いかにもオムツです」と言う感じが実に良い。
そして、フェチ心をそそるデザイン!オムツカバーのあの二重ゴム!
とにかく、布オムツの魅力を語ったら、ちょっとした論文になってしまいそうなので、ここでやめておこう。
とりあえず、一般にオムツフェチの本道は布オムツである。

一方、近年の若者の多くは布オムツ自体を知らない。
彼らがオムツフェチになった場合は、紙オムツ派になる事が多い。

20 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:19
>>14
それは、約20年前に少年チャンピオンに連載された「あんどろトリオ(内山亜紀)」だな。
当時、小学生だった漏れは、ドキドキしながら本屋で立ち読みしたものだ。
だが、あの作者のオムツネタは高度なロリ趣味の末路としてのオムツネタと言える。
要するに、作者は極度のロリコンではあっても真のオムツフェチでないので、作者のオムツ描写そのものに対するこだわりは弱い。

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:21
1の彼女↓

http://www.mikoto.com/upload/img/325.jpg

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:25
>>16
一体に何の効果音なの?(笑
もしかしてマンコとマンコがぶつかる音?

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:27
>>16
荒木飛呂彦における、ズキューン!(キスの効果音)みたいなものか?(笑

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:31
やっぱ彼女ができたらオムツを穿かせるんですかね

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:31
>>23が近い。
雰囲気としての効果音だから。
なんとなく、ムレ気味で肉の質感が伝わる音だと思わないかい?

26 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:34
>>24
昔、付き合ってた彼女にオムツ趣味を告白した頃から急に関係が悪化して、
結局はふられましたが、何か?

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:44
生身の女のがいい。とくにあいぼん。

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:47
辻のがかわいいよ

29 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:48
辻たんか・・・。
漏れは加護たんにオムツを当てたいな。
オムツが似合いそうだ。


30 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 03:50
オムツの良さを俺に説明しろ

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:50
ののとあいぼんと3Pできたら死んでもいい。
ついでにチャーミーとこんこんを加えて5Pできたら
モー、来世は猿でもええ。

32 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:52
>>30
「筆舌尽くしがたい」と言う慣用表現は、まさにその質問の答えのためにある言葉と言える。



33 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:55
あいぼん(オムツ付)>>>>>普通の女(オムツ付)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あいぼん(オムツなし)>>>>>普通の女(オムツなし)

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:57
>>31
モーヲタは飯食って寝ろ。気持ちよく。

35 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 03:58
女(ドムや中高年除く)は、オムツを付ける事により魅力が10倍以上になる!

36 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 04:05
>>シリアリたんハァハァ@1
すまん、ちっとも俺には理解ができん
まだまだ修行がたりないみたいだよ

37 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 13:53
人間は、オムツの魅力に取り付かれて初めて人間足り得る!


38 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 14:27
おまえら!もしかして、オムツの魅力を理解できないのですか?


39 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:56
それより>>17に答えてくれよ

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:59
>>39
オムツマソは現実と妄想の区別がつかなくなってるんだから、勘弁してやれよ。


41 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:08
>>39
しばらく前に、ある老夫婦世帯で夫が死んだにも関わらずにボケた妻が1ヶ月間も食事の世話をし続けたと言う事件があったが、それと同じようなものじゃないの?

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:10
>>40-41
怖いな・・・

43 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 15:15
>>39
君ィ、イマジネーションが足りないね?
イマジネーションしだいでドールだって排泄するしオムツを汚すんだYO!!


44 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 15:20
逆に言えば、イマジネーションしだいではオムツを汚さないので、その場合は洗濯の必要がないYO!!


45 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:22
イマジネーションもなにももともと洗濯なんか必要ないだろ

46 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 15:36
>>45
君ィ。もっと夢を持ちなさい!

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:00
いまさらだが、オムツマソハケーン!!


48 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:57
これネタデスカ?

49 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 19:12
僕たちの人生自体がネタです

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:21
俺の妹はリアルでおむつを使ってるよ。
中学3年だけど、おねしょがならないので。
俺は正直「汚ねーな」としか思わないけど、やっぱ萌えるの?

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:22
>>50
キモい

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:25
>>50
ていうか、うpしれ。
今すぐ、画像おおお!!!

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:13
>>50
キモいっつーか、やむ得ない事情なら仕方ないだろ。
>>52
君もオムツフェチ?


54 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:18
以前、ピンク板のおむつ系スレッドでおむつフェチの女子高生を彼女にしてる奴がいたが
そいつは自分の彼女のおむつ交換シーン画像をうpしてた。
正直、”漢”だと思った罠。

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:24
おむつフェチは男の方じゃないのか?

56 :54:02/06/29 20:26
>>55
違うよ。そのカプールは両者ともオムツフェチ。
ある意味、理想のカプール。

57 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/29 23:55
>>54
ハァハァ!!!

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:01
オムツマソ、こんなとこにいたか。

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:03
糞尿は汚ぇよ。

60 :シリアリたんハァハァ@1 :02/06/30 00:09
>>59
確かに糞尿は汚いし、それは疑いようがない。
だがその汚さゆえに、可愛らしい女の子とのギャップと女の子の羞恥が萌えるのではないか!

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:23
俺はオムツマソを尊敬するよ。


62 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:32
俺はオムツマソを駆除したいよ。

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:51
ttp://www.bd.wakwak.com/~aloerina/kaorine/presents/mokuji_p.htm

ここに、おむつに関する投稿小説やイラストがあるぞ。


64 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:53
もしかして俺達って、こんなだから女できないのかな?

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:15
シロアリたん?

66 :Mr.名無しさん :02/06/30 04:17
>1ではないが、シロアリゆうな!!

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:29
愛子に萌えろ

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:37
そうだ、ゴムダッチといえ!

69 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:49
シリアリたんを、ゴムダッチ言うな!!


70 :シリアリたんハァハァ@1:02/06/30 15:37
ぶっちゃけ、みんなロマンやイマジネーションに欠けてるようだね。
普通に異性を愛するだけなら、動物にだってできる。
オムツ趣味は、高度な精神活動を営む人間ならでは領域の一つなのだ。

>>50
愚問だな。萌えるに決まってる。
リアルオムツ使用女子中学生萌え萌え!


71 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:39
どうも>>1の賛同者はほとんどいないようだ

72 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:40
>>71
オムツマソは人類の頂点に立つ者。
そうそう、理解者がいるはずがない。


73 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:50
オムツマソは孤高の哲人。

74 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:01
いや、詩人だろ


75 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:39
オムツマソage


76 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:43
オムツ…(; ´Д`)ハァハァ

http://www.mikoto.com/upload/img/325.jpg

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:48
しかしオムツマソのような人物は世の為になるだろう。
少なくとも世間が避けるものを好きって時点で、
俺よりも役立ってる。

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:50
つうか、オムツって世間が避けてるのか?


79 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:53
オムツ着用の女が好きか?
オムツの処理とか好きか?
俺は好きではやれん。

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:56
漏れは微妙だな。
一時的な遊びと割り切れば、好きな娘のオムツなら許容できるかもしれん。
ずっとオムツはいやだが。

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:09
age

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:10
あがらない?


83 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 17:13
>>1
独男じゃないけど
萌え萌え!

84 :アリス:02/07/01 17:41
オムツマンさん、今日もオムツ取り替えしてくれてありがとね。

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:33
>>83
オムツマソの支持者、ハケーン!!


86 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:35
処女(・∀・)イイ!!

87 :孫 悟空:02/07/01 19:39
オラもオムツマンを支持するぞ

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:44
風船フェチとかこの板にいるのかな

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:45
介護の苦労話をするスレはここですか?

90 :おじゃる丸:02/07/01 19:55
麿もオムツマンを支持するでおじゃる

91 :ハットリカンゾウ:02/07/01 20:04
拙者もオムツマン氏を支持するでござる ニンニン

92 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:39
>>84
アリスたん、漏れはアリスたんのオムツを替えるたびに生きる喜びを感じるYO!
これからもずっと、オムツを替えてあげるからね!


93 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:18
紙オムツは資源の無駄。即刻廃止すべきだ!
布オムツの時代に戻らないかなあ。


94 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:07
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)