5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないしポンキッキの思い出を語ろうぜ

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:09
Win-MXでパタパタママを落とした俺は逝ってよし

2 :ピエール瀧:02/06/29 03:09
ナヌ〜

3 :ねこ:02/06/29 03:10
ひらけ!ポンキッキ!!

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:11
おれ、タイヤキとかホネホネとか、パタパタとかにんじんの
レコード持ってる。いまだに。22なのに。

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 03:13
イェイイェイ

イェイイェイ

ウォウオォヲォウォ

6 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/29 03:16
俺の世代、ガチャピソはあんな激しい運動やパフォーマンスはしてなかった…


7 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/29 07:28
ポンキッキスレ、前にもあったな。
スレタイトルも、「どうせもてないし」だったし。

て優香、前のスレ立てたのおれだけど・・・

ガチャピンってスゴイよね。
ああいうのを「超人」っていうんだろうね。


8 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/29 07:29
いかん、さげにしちまった。


9 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:37
>>7
人じゃないけどな。

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:02
漏れは顔はガチャピンに似てるのに超人ではありません。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:10
ムックとがちゃぴんの長所と短所は?

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:30
>>11
ムックは喧嘩が強い

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:31
http://natto.2ch.net/recruit/kako/995/995752186.html

14 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:32
ムックがかわいく思えなかったあの頃。

15 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/29 10:33
>>9
て優香、キン肉マンで出てくる「超人」だべ、つまり。


16 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:36
>>13
わろた

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:25
ガチョピンは毎回中に入ってる人違うよね
万能緑生物じゃなかったんだよ

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:27
ボッキッキ

19 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:30
ごっつええ感じのリアルポンキッキが面白かっただよ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:34
まあ、あれだガチャピソとムックはデキテル

これは間違いない

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:37
俺は小学時代に、銀色のアタッシュケースに折りたたまれて収納されているガチャピンを見て
全ての夢を失いました。

22 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:41
AV男優ガチャチン&ムックリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)