5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら。何で女の方が強いか知ってるか?

1 :1:02/06/29 07:27
それはな。女がすぐムキになって、しかも粘着だからだ。
女は自分の思い通りにならないと、ヒステリックに叫び、訳のわからない論理を
押し通そうとしてくる。
また、多人数でつるみ自分達の障害となる人物をよってたかってつるし上げようとする。

こういうことされたら常識的な人間は閉口しちゃうよなぁ。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:28
聖・おまんこ学園

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:28
おぱーい

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:29
最近「聖・おまんこ学園」が人気だな

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:30
幼児があばれだしたら皆ほとほと困り果てる。

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:31
でも、女、好きなんだろ

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:31
聖おまんこ女学院の方がいいと思われ

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:33
>>6
おれは今の彼女ともし別れることになったら
一生ひとりでいようと心に決めている。

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:33
>>1は女からイジメにあった女

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:34
>>9
なるほど、そういう見方もあったか。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:38
>>1
DV反対

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:42
実際は、妻→夫のDVも結構あると思う

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:42
女と縁ないんでよく分かりません。

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:42
でも結局は男が勝つぞ

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:44
たまに女は感情の無い生き物のように思える
表ではとても感情豊かに振舞っているように
見えるが、その裏なにを考えているかわからない。
とても狡猾に見える。

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:45
女なんて思いっきし引っ叩けば黙る

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 07:50
そんなことないだろ
暴力男が

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:01
女に罵倒されたぁぁい・・・・

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:10
DVってなんだ?

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:23
女性は夜になるとみな娼婦になります。

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:24
この板に書いててる奴って、何歳位なんだ?
俺は29だが、みんなどうなの?

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:35
僕9ちゃい

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:41

女は皆 少なからず「売春婦」。
結局、男にタカらなきゃ・・・生きていけません。

ほらほら、そこのキミ。 デイトでの支払いの時、女は財布の中身を
「チラッ」っと横目に覗いてるよ。 これは本当。 

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 08:44
>>1に禿げ胴。
でもネナベの俺が禿げ胴してるってことは、>>1もネナベなんだろ?

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:26
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1024067877/
↑ワラタ

26 :彼女餅:02/06/29 10:19
べつに財布の中身を見られるくらいいいよ
女に限らず相手が年下なら男にも出すけどな

ただ、生理的に奢りたくない女っているよな
なーんか会計の時に妙なオーラを発してる女とか
まあ結局は奢るんだけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)