5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆お前ら!土日は暇だから付き合え◆

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:29
1日中2ちゃんねる

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:30
おうよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:30
人すくねーな

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:31
俺は暇なんだよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:31
暇人め

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:34
あー暇だ。満喫いくけどおすすめある?

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:34
>>1
この板だけでか?

8 :Mr.名無しさん :02/06/29 09:34
どっか行けよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:35
土曜日の午前中はいいなあ。
「アルプスの少女ハイジ」でも見るか。

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:36
アイスクリームでも食べよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:36
床屋行かなきゃ

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:36
風俗いくか

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:38
何すればいいんだろう?
友人もいないし

14 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 09:38
o(^0^)oオッw(^○^)wハ〜♪ 皆さんお目覚めはいかが?(*^-^)

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:39
>>13
部屋の掃除は?

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:39
さち、お前も暇なのか?

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:40
そうか!部屋の掃除があった!

でもどこからかたずけようかな

ぐちゃぐちゃだよ

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:40
>>14
あいかわらずカワイイな。
ほのぼのするよ。

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:41
さちと語ろう!

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:42
さちって誰?

21 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 09:43
>>16
今起きたとこで〜〜〜っす(^▽^)/

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:43
マンセーって韓国語なんだってな。初めて知ったよ。


23 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:44
部屋のゴミの中から変な蟲が・・・

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:44
>>18
だな、良いモノ見た

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:44
さち、俺ら暇なんだよ
相手してくれよ〜

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:46
ゴミ箱が激しくイカ臭い
昨日抜き過ぎた

27 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 09:47
>>18
メール欄にそんなこと書いちゃって〜d(^-^)意・地・悪・さ・ん♥♥
>>20
妖精で〜〜すヽ(*^ ・゚)/〜chu☆よろしくne♪

28 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 09:49
>>25
∬´ー`∬うふっ♪
お邪魔になるといけないし、妖精の仕事してくるne(*´∀`*)ノ
空から幸せふりまいてきま〜っす(( ヽ(o^ー゚)bye☆彡

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:51
かわいい〜〜〜〜

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:51
さちすら逃げ出した・・・ホントにもう駄目ぽ

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:52
>>29
男だぞ?

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:58
まいった
本格的に暇だ

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:00
そして誰もいなくなった・・・・・寂

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:00
やっぱラウンジとかは人多いな

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:01
俺がいるじゃないか。

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:02
>>34
脳人のスレ見てみ、
さちミタイナのがいてたぞ。

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:06
それでもここ人多いよねえ?

いろんな板行っているつもりだけど、ここってニュー速の次くらいに
人口が多いような気がする。

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:10
>>37
いや、ひとりあたりのレス数が多いだけだろ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:11
マジヒマぽ

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:12
今、ラウンジ行ってきたけど参加できるスレがなかった。

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:14
おはよ 今起きました
はぁ〜 暇です 
今日も2ちゃんに入り浸りのヨカーン(悲

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:14
>>41
今日1日よろしくな

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:16
>>40-41
俺もヨロスコ

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:17
なんかイイ暇つぶしないかな

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:18
あまりに暇だから王様のブランチをじっくり見てる。レポーターかわいいのが
多くなったよなー。

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:19
風俗女にメールしてみよーっと

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:19
王様のブランチでオナニーするか

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:19
あんまり暇だとオナニーばかりしちゃうよ

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:21
というかお前ら徹夜したんじゃ無いのか?
今起きたのか?

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:21
内山リナって根性わるそうだな。近寄れない。

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:22
玉緒かわいいなぁ〜
性格よサゲ
彼女にナっておくんなせー

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:23
サッカーっていつやんの?

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:23
明日

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:23
>>51
ハゲ胴。

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:24
ドイツ応援しよっと♪

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:25
サッカー好きは真の毒男とは呼ばないと思う

57 :キン子:02/06/29 10:25
わたしでよければ付き合うわ。

58 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:26
>>56
2時間近くぼーっとしても(・∀・)イイ! から好き

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:26
内山リナは5キロ以上太ったと思う

60 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:26
>>57
本物?トリップ付けれ。

61 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:27
>>60
本物だけどね、トリプ忘れちゃったの。
これにする。

62 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:28
キン子って誰?

63 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:29
キンタマ子?

64 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:29
昨夜糞スレ立てちゃった男女です。
よろしく。

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:30
どんなスレ?

66 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:32
>>65
つまらんスレだよ。
>>64
晒すなよ。恥ずかしいから。

67 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:33
だれなの

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:33
いまいちインパクトに欠けるな
消えないようにがんばれよ、キン子

69 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:34
>>66
来てくれたのね。
好きよ。

70 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:35
>>68
ありがと。テキトーにがんばるわ。

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:37
誰か、何か聞いてやれよ。

72 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:38
はやくネタふれ>キン子 ◆DpaQGRrs

73 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:41
えと、ネカマ、ネナベどちらもできますから、
なんか聞きたいことあったら書いとけ。
気が向いたらレスするの。

74 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:43
微妙なヤシだな

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:44
http://ime.nu/uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh
いちよ渡しておく

76 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:46
さて、洗濯すんだら映画にでもいくべか・・・

77 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 10:57
>>76
映画なに観るの?

78 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 10:59
さち、スパイダーマン見たいなぁ(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン

79 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:07
男に質問なんだけど、
尿意と便意がある時にトイレにいくとするじゃない?
そんときは個室に入るんだよな?
尿と便を同時にするの?

80 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:08
個室に入らず、朝顔の前で尿と便を同時にするだよ

81 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:09
>>79
キン子は女っていう設定?
俺はうんこしてから座ったまま小便する

82 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:09
>>79
そうよ

83 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:09
>>79
まず大をする。で大を切る時にケツに力を入れると小が出始めるので
そのまま出し切ってスキーリ!!

84 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:10
その場で漏らします

85 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:11
今は女の紀文なの。

朝顔に肥料やるですか?
うんこ先ですか。
さっきトイレいったら小便先でうんこが後だったよ。
ちんこも紙でふくのかしら?

86 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:11
食事中に下品な話はやめてください!

87 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:11
同時に出せる

88 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:11
キン子 ◆DpaQGRrs

89 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:12
キン子 ◆DpaQGRrsキン子 ◆DpaQGRrs

90 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:12
キン子 ◆DpaQGRrsキン子 ◆DpaQGRrsキン子 ◆DpaQGRrs

91 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:13
>>86 うんこカレー

92 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:13
どれ、俺も映画観にいくか。めんいんぶらくとすたあうおず。先行上映
ってなんか(・∀・)イイ! 。

誰と?なんて聞く残酷な人はここにはいないはずだ、ウン。

93 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:14
今日「うんこりあん」が封切りされるらしい

94 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:15
小便器のことを朝顔っていうんだよ。

田中はレンタルビデオで自転車泥棒とオトナ帝国借りてきて
一人で泣く予定だよもん。

95 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:15
>>93
へー先行上演してんだ。で、誰と?

96 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:17
>>92
一人で映画もいいわよね。
俺なんて2年以上映画なんて観てないわ。
はぁ、男ホスィ。

97 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:18
キン子 ◆DpaQGRrs

98 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:19
なんだよさっきから。
お話します?

99 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:19
おいおい、俺なんて・・・ってなんかキャラおかしいぞ。

100 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:20
あなたのご要望によってネカマにもネナベにもなるんだわ。

101 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:21
腹減ったんだけど何食えばいいかな

102 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:22
キン子の立てたっていうスレ教えれ

103 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:22
飯〜

104 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:23
>>100
フツーの性(男or女)にはなれないんですかだよ・・・。

105 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:23
>>101
わたしは冷し中華の予定。
ゴマダレはいやん。すっぱい汁にしる。

106 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:23
キン子の大冒険

107 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 11:24
[岩陰]_・。)キン子さんが質問に答えてくれるの??

108 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:25
禁固面白い事いえよ

109 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:25
俺のスレは「金曜日」ってキーワードで捜してみてね。
フツーなんてつまらにもの。

110 :鎌子 ◆HoEzrYEM :02/06/29 11:25
|o゚) コソーリ...

111 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:26
>>108
おまえが言ってみて。まんこまんこ。

112 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:27
みんな暇なんだなぁ。
俺は午後から彼女と会うよ。
別に自慢じゃないよ、俺にとっては毎週末行う普通のこと。

113 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:28
妄想君こんにちは

114 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:28
金庫十代だろ?

115 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:28
そうだな。
暇だからクリトリスの皮でも剥こうかしらね。

116 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:28
>>112
俺も今会ってる。
彼女は脳内常駐だから普通のこと。

117 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:28
キン子 ◆DpaQGRrs

118 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 11:29
>>109
見つけたので〜〜すo(*^▽^*)o~♪
糞スレヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノヾ(*゚ー゚*)ノヾ(。。*)ノ バンザーイ!!

119 ::02/06/29 11:29
金粉つまんねーぞ

120 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:29
俺は20代

121 :キン子 ◆DpaQGRrs :02/06/29 11:32
やっぱコテって面白いこと書かなきゃいけないのね。
名無しでネカマでもするかな。

122 :112:02/06/29 11:32
そろそろ出かける準備するんで。
それじゃまた>ALL

123 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:32
>>121
あなたホントはおとこなの?
とてもネナベ臭いんですけど

124 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:34
>>123
男ですってば。

125 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:34
じゃあ証拠見せてよ
おちんちん晒してくれたら信じるわ

126 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:35
>>121
前から聞きたかったんだけどさ、なんでコテハンを名乗ろうと思った?
コテハン全員捕まえて、小一時間(以下略

127 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:36
ただの気まぐれ。最初付けたトリプなんて忘れたわ。
名無しが一番面白いよ。


128 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:38
コテにするとレスもらえるからじゃないの?

129 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:38
>>126
121じゃないが、決まったスレでコテ付けるのはOKじゃない?
レス伸びると収集付かないし・・・

130 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:39
要はかまって欲しいだけか・・・・
俺もコテにするかな

131 :126:02/06/29 11:39
>>127
俺も名無しが一番面白いと思う。つか、中途半端なコテハンウザイ。

>>128
要するにかまって君ってこと?

132 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:39
うぅわ、いきなりちんちん立っちまったよ
どうしたもんだろう

133 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:39
そうそう。
かまって欲しいときはコテにすれば、
煽り叩き沢山もらえるわよ。キン子より。

134 :126:02/06/29 11:40
>>129
それだったら番号付ければいいと思うけど。

135 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:41
>>131
あれ私(キン子)が書いたの。
そう。コテにするのはかまってチャンだと思うよ。
特定のスレでコテにするのは別だけど。

136 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:42
>>134
来るメンバーが決まってる馴れ合いスレだと、
自然にコテになってくる場合もあるわよ。

137 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:43
田中は全然構ってもらえないだよ。

138 :129:02/06/29 11:43
>>126
そういやぁ、そうだなw
スレが2以降にならない限り、番号で良いな。
やっぱ、カマって厨ということでOK?

139 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:43
>>137
田中タン ハァハァ

140 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:43
だって田中ってフツーすぎるんだよ。
名前が。

141 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:45
田中の下の名前を女の子っぽく汁。


142 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:45
実は田中タンはネナベだったと言う罠

143 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:48
田中くん?

144 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:50
まぁでも、自分のことを相手にしてない集団に勝手についてって、
求められてもいない意見を横からボソッと言ってやっぱりシカトされる、
なのにしつこくその集団についてってまたボソッ、を繰り返してるような
キモくてしみったれた感じも自分にはお似合いだと思うからこれでいいだよ。
構ってくれてサンキューだよもん。

145 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:50
田中太郎だっけ?

146 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:52
>>144
なんか同僚に似てる。
あの田中君?

147 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:54
>>145
それにするだよ。
>>146
もしかしたらそうかも。

148 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:13
 |
 |⌒彡  田中さんってスレストの素質あり?
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


149 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 12:14
!!!!!

150 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:16
    / ̄ ̄ ̄\
   /   / \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ´ `   | < プ
  |     ) ゝ(  |  \________
  \     _   ノ     
    \____/


151 :46:02/06/29 12:20
メールの返事北−−−−−−−−−
今晩お食事ケテーーーーーーーーーーー
誘ってみるもんだな

152 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:26
田中 ◆8td7nLBA 誌ね

153 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:29
>>152
氏ね

154 : ◆L26Ak8po :02/06/29 12:29
ちょっとテスト

155 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:29
>>153=田中 ◆8td7nLBA
氏ね

156 : ◆t0QqSzKI :02/06/29 12:30
 

157 :鈴木 ◆t0QqSzKI :02/06/29 12:30
トリップいいのみつけ

158 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:31
>>155
ちがうけど>>155誌ね

159 : ◆SRX150SM :02/06/29 12:32
カコイイの見っけ

160 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:33
>>159
それくれ!

161 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:33
>>159
ご、ご主人様
わたしにひどいこと...してください

162 :鈴木 ◆t0QqSzKI :02/06/29 12:34
>>159
カコイイナ
俺のは名前と一緒で鈴木だ     無理があるけど

163 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:47
今、買い物から帰ってきました
かっぱえびせん韓国のり初めて買いました、早速たべてみます

ついでにエイチビデオも借りてきました、「いぢめられっこ女子高生」
なんて素晴らしい週末なんでしょう!

164 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:49
レーシングドライバーってカッコイイですね。

165 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:51
>>163
両方の感想キボーン

166 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:51
>>163
いぢめる?(゚-。)

167 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:51
人がすくないような・・
昼ご飯でも食べてるのか?

168 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:54
あさり入りスパゲティー
塩多かった。しょっぱい

169 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:55
>>168
いいもの食ってるな

170 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:55
つか、暇だな

171 :まり:02/06/29 12:58
まりたんどええぇぇぇーーーーーーーーす

おまいら全員逝ってよし!(プッ

172 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:58
>>171
オマエモナー

173 :ゆり:02/06/29 12:59
ゆりたんどええぇぇぇーーーーーーーーす

おまいら全員逝ってよし!(プッ


174 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:59
まじで人少ないな・・・

175 :みき:02/06/29 12:59
みきたんどええぇぇぇーーーーーーーーす

おまいら全員逝ってよし!(プッ


176 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:00
>>173
ネカマするんなら、もっとしっかりしろよ

177 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:00
>>175
ツマンネーヨ

178 :みか:02/06/29 13:00
みかたんどええぇぇぇーーーーーーーーす

おまいら全員逝ってよし!(プッ  


179 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:02
暇人だな

180 :暇人:02/06/29 13:07
暇人たんどええぇぇぇーーーーーーーーす

おまいら全員逝ってよし!(プッ  



181 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:09
>>180
もっとおもしろいの考えてこい

182 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:16
暇だから、オナニーでもすっか

183 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:17
あー、俺もやりたくなってきたよ

184 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:20
>>182-183
何をネタにしたか報告よろしく

185 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:41
暇・・・

186 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:44
>>185
じゃあ漏れと雑談しれ

187 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:46
ヒマー
どっかで祭りない?

188 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:47
電波祭りでいい?

189 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:48
>>186
よいですよ

190 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:50
オナニー終わりました
これから昼寝します

追伸
最近 マウスやキーがイカ臭いです。

191 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:51
>>189
ご趣味は?

192 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:51
>>190
そのうち部屋全体が臭くなるさ
まぁ、いい夢見ろよ


193 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:52
>>191
ぼけーとすることかな
そちらは?

194 :183:02/06/29 13:52
>>184
薄消しビデオの女優、浅倉舞、田村香織、角松かのりを経て
杉本ゆみかでフィニッシュ

195 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:54
>>193
2chです

196 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:54
>>193
乗馬を少々

197 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:56
>>193
オナニー

198 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:57
>>194
報告ごくろう

>>195
なるほど、私もそうかもな・・・

>>196
なかなか良い趣味で

199 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:58
>>197
若いな

200 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:02
あ、朝鮮戦争勃発みたい

201 :鈴木くん ◆t0QqSzKI :02/06/29 14:06
戦争か・・・どうでもいいや
っていうかとなりの国かよ!

202 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:07
>>201
鈴木くんって田中の友達?

203 :鈴木くん ◆t0QqSzKI :02/06/29 14:09
知らん

204 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:09
>>1
ウソつくんじゃねぇ!!お前さっきからいねーじゃねぇかよ!!

205 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:11
金玉がかゆい

206 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:12
いんきんだ。いんきん

207 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:13
暇すぎる
昼寝でもするか

208 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:13
暇すぎる
自殺でもするか

209 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:14
>>208
やめれ

210 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:15
>>208
氏ね

211 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:15
うぉおおおおおおぉぉぉぉぉっっっっっ!!!!!!!!!!!

212 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:16
>>211
暇すぎて、壊れたか?

213 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:16
暇だな
明日も出かける予定もないし
下剤でも飲むか

214 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:19
>>213
飲んでこい

215 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:26
どうせ暇だし爆発しようっと♪

216 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:27
>>215
迷惑かけないようにしろよ

217 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:28
本日19:40より

2002FIFAワールドカップ・3位決定戦
「韓国×トルコ」

解説・風間八宏 
実況・青嶋達也 
〜韓国・大邱 

▽両チーム初の世界3位の座をかけた大一番
▽熱狂・韓国最終戦・アジアの夢再び燃える…
▽ジョン・カビラ、清水秀彦、中井美穂、盧廷潤

218 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:30
そろそろ酒でものむか

219 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:33
カンパーイ

220 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:33
いま起きたところだよ。
ヒマだしまた寝るかな

221 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:39
会社にいます

222 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:43
>217
韓国の勝ちを予言しよう。
1-0か2-0だな。

トルコに退場者が出るかは・・・可能性は高いと出た。

223 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:44
>>221
忙しそうでいいなー

224 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:46
>>223
いや、正直飯食って2chやってるだけ。

225 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:49
俺は2chに来るまでコピペという機能を知りませんでした
吉野家コピペとか見て、これ書いたヤツは天才だと思ってました

226 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:50
>>225
そこはかとなく理解不能

227 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:52
ナンパにでもいくかな〜

228 :Mr.名無しさん:02/06/29 14:57
>>227
逝ってらっしゃい

229 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 14:58
>>227
楽しんで(*^▽^*)ノ”フリフリ

230 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:02
暇だから・・・・

231 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:04
暇〜

232 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:04
死のう・・・・

233 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:05
しりとりでもしようぜ

234 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:05
うん…

235 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:05
死のう…

236 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:05
age

237 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:05
ゲーム

238 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:05
794 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 04:44 ID:tUNem4tG
私は吉原で働いているソープ嬢です。私はスキン完全使用で、毎月2回は検査。
今の所陰性ですが、うちのお店の生の子は意識が低いのか、あまり検査はしな
い。でも、辞めて半年たつ生の子が検査に行ったら陰性でした。検査に行った
理由は他のお店のスキン完全使用の子が仕事以外では全然しないのにHIVに
感染していた事がわかったから。スキンをつけててもうつる時はうつる。その
子はまだ薬のため生活のため、仕事を続けてる。私は早く家の借金を返して辞
めなきゃと痛感させられた。風俗が悪いと思わないけどお互いに予防を第一に
考えなきゃ、かなり危険な世界だと思います。




239 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:06
795 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 04:47 ID:tUNem4tG
ちなみに私は過去、カンジタになったこと数回あり。唇にでけど、ヘル
ペスの経験あり。他は今の所ないかなぁ。でも本当に安心できるのは、
この業界あがってから、3ヶ月以上たって、検査に行って陰性だった時
ですね!!


240 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:06
ムダ毛

241 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:06
812 :吉原ソープ嬢 :02/06/28 20:33 ID:mksKJlA7
>797 その子はお店に隠してるし、もちろんだけど客にも言ってないです
     よ(>.<)知っているのは、周りの家族と数人の友人です。私はその
     子のごく親しい友人の、ごく親しい友人です。数回しか会った事は
     ないんだけど。。。でも、直接本人に私がなにを言ってあげられる
     のかわからないです。でも、開き直ってはないので、陽性告知後も
     スキン着用しているそうです。なかには陽性告知後、開き直って、
     ノースキンにして仕事しちゃう子も中にはいるから。現実ですね。
>799 ありがとうございます。風俗嬢と名乗っての書き込みだったため、
     たたかれまくるんだろうなぁ、と思っていたのですが、頑張ります
     !!

仕事をしていて疑問に思う事、なぜ私がスキン着用なのを知っていて、生でや
りたがる人が多いのか??




242 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:06
ゲーム

243 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:06
813 :病弱名無しさん :02/06/28 20:52 ID:ciyk5Jtv
>>812
開き直ってノースキンにして仕事しちゃう子も中にはいるから。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

日本の崩壊もそう遠くないな(鬱



244 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 15:07
弁当が半額だったのでさっき2つ買ってきた。
家に帰って開けてみると、割り箸が2つ入ってたんで、
「一人で食うんだよぼけーー!悪いかぼけぇーーーー!」と
虚空に向かって叫んでみた。

あー、カラアゲうまーいだよ。

245 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:08
そろそろ完全な治療法できてもいいと思うんだけどな

246 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:09
何でつまんない奴がコテハン名乗ってるの?>田中

247 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:09
吉田拓郎

からあげおいしい

248 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 15:11
な、何でって・・・。
面白いコテハンを引き立たせるためかな?
わかりませんだよ・・・。

249 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:11
>>246
禿胴
不思議でならない

250 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:12
>>248
その役目は名無しがやってるよ

251 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 15:14
>>250
この板の名無しは面白いだよ。
そうじゃなきゃボキも常駐しないだよ。

252 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:14
まぁ、どうでもいいことだと思うが

253 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:15
長瀬 愛 冴島 奈緒 MU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

254 :さち ◆SACHISPg :02/06/29 15:15
聞いて聞いて〜〜〜〜〜〜ヽ(*'0'*)ツ
さち、7月になったら妖精2級になれるかもなんda!ъ( ゚ー^)イェー♪
みんな応援してね〜〜〜ヾ(´ε`)ノchu☆彡
じゃ、お仕事がんばるne♪♪

255 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:16
電波うぜー

256 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:16
>>254
がんばれ

257 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:17
そんなにコテ叩くなよ・・・
どうせこの板は大多数が名無しなんだからいいやん

258 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:17
>>254
そのまま天に召されろ
もうこっちに戻ってくんなよ

259 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:17
暇なんだよ

260 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:18
>>221
>>224
あれ?俺このスレに書き込んだっけ?

261 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:18
暇だな

262 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:18
点呼とんねえ?絶対2回言うなよ

@

263 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:20
@

264 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:20
>>260
自分でも気づかないうちに書き込んでたみたいよ。

265 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:20
A

266 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:20
I

267 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:20
B

268 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:21
10人いるようです。

269 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:21
263と265と俺で3人だな

270 :雌ガッツ ◆kmMQTKMQ :02/06/29 15:21
W


271 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:22
D

272 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:22
5人はいるとみた

273 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:22
尺八

274 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:23
11

275 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 15:23
E

276 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:23
ぶっちゃけ200人以上いるよな?

277 :雌ガッツ ◆kmMQTKMQ :02/06/29 15:24
]

278 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:24
F

279 :ネオ田中 ◆aRx611yE :02/06/29 15:24
G

280 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:25
ROMが2000人います

281 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:26
しかし暇だな・・・

282 :ネオ田中 ◆aRx611yE :02/06/29 15:27
>>281
ネオ田中と話そう

283 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:29
>>282
本物の田中の方がいい

なんでもミス日本のコンテストで最終選考まで残ったらしいよ

284 :ネオ田中 ◆aRx611yE :02/06/29 15:30
>>283
そうか。じゃあ勝ち目ないな

285 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:40
板止まってる・・・

286 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:41
誰もいない・・・俺も出かけるか・・・

287 :Mr.名無しさん:02/06/29 15:55
結局みんな暇じゃないんだね…。


288 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:04
ガンプラ作るんで忙しい

289 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:04
おはようございます。
することも無いのですが
さすがに9時間も寝たので起きてきますた

290 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:07
週末の昼間ってホント暇だな

291 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:09
暇なのにPRIDE見逃した…

292 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/29 16:15
暇。カレピ実家かえっちゃった・・・

293 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:15
ワールドカップの終了と同じ頃
気付いたら阪神も終わりかけてました・・

294 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:16
>>292
お前も帰っとけ

295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!:02/06/29 16:17
(=゚ω゚)ノ   いよう

296 :Mr.名無しさん:02/06/29 16:58
晩飯のコンビニ弁当と煙草、明日の食料を買いに行くよ

297 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:06
オナニーパブ逝ってきたよ

298 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:57
毒男板の人も実はけっこう忙しいんだね
ホントに暇な俺はちょっと寂しいです。

・・・・彼女・・欲しいな。。。。。。


299 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:58
今日した事
ゲーム
図書館で暇潰し
オナニー
以上

300 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:59
半角二次元で画像収集してた。疲れたよ。
これから友人達と焼肉を食べに逝きます。
では。

301 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:00
友達いていいな・・・・・

302 :        :02/06/29 18:04
一言いっとく。

もったいないから独りでオナニ〜するな。
するときはいっしょyo。

303 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:05
今日買い物にいって頭にきたことがあった以上

304 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:05
>>302
キモイyo。

305 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:13
今日は起きたら午前11時、もう何もやる気おきない。
一日中ネットやってて、友達がメッセンジャーアクセスするの待ってるんだけど
だーーーーーれも(といっても4人)今まで繋げてこない。

サークルの飲み会も、返事を留保してたらもう当日だし。
まあ、どうせ割り勘要員なんだろうけどさ。
それでも、みんなで騒ぐのは好きだから行けばよかったかな
なんて考えてると涙が出てくるし。

それで午後11時ごろにネットにつないでくる友人たちから、
今日あったことを色々報告されるんだろうな。
で、「O野はどうだった」なんて聞かれて、
「今日は買い物に行って、公園でネコと遊んできた」
なんていかにも作ったようなことを話すんだ。

明日はいいことありますように。

306 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:25
ひまー

307 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:29
理性を解き放って書き込み

誰か滅茶苦茶可愛い子今すぐ俺の家に来て
セクースさせて下さい。
終わったらすぐ帰って下さい。
でもまたしたくなったらすぐ来て下さい。

308 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:32
ひまーな非童貞 答えてくれ

先日サークルの女の子を部屋に連れてきたけど
何もできなかった
その子とは友達状態で俺はちょとイイナ〜と思っていたんだが
きっかけってどう作ったらいいんだよ
童貞はもーヤだよ

309 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:51
>>307
ワロタ!!

310 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:55
みんな晩飯中か?

311 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:00
>>308
童貞が策に走ってもいいこと無いからストレートに行動しろ。
「Hしたいんだけどいい?」とはっきり言え。
もう気合い入れて言うしかない。
恥ずかしがらずに言ってしまえ。
別に変な事じゃ無いぞ。

基本
・部屋は綺麗に掃除して清潔にしておけ。
・間違っても部屋に入っていきなり言うな。
・童貞だから焦りもあるだろう、行動は1時間後とはっきり決めておけ。
・最も重要なのは「落ち着け、ゆっくり行動しろ」

312 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:26
暇だねぇ

313 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:43
暇だ〜。さすがに漫画喫茶に8時間以上いると疲れるわ。


314 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:47
>>313
8時間たったら一度精算するんだよね

315 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:51
いや、俺が行った所はフリーパスっていうのがあって朝10時から
夜12時までは1600円だ。いい年こいてテニスの王子様とか
読んじゃった。

316 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:51
暇だから、風呂でもはいってくるか

317 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:53
俺も暇だから弁当でも食うか・・・

318 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
俺も弁当でも食うか・・・しかし明日、女と飲み会があるんだよ。
上手くいったら来週からは、週末に一人で食う弁当とはおさらばさ。

319 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:57
>>315
へぇーいいっすねぇ
けっこう漫画ってはまっちゃうんだよな

320 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:01
>>319のオススメ教えれ

321 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:14
土曜の夜か・・

これからなんかいいことあるかな

322 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:16
さて、シコシコすっか

323 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:20
>>321 終電が終わってから街を徘徊しろ!そうすれば何かしら
平凡じゃない出来事が君を待ってるだろう

324 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
土曜の夜って、ひょうきん族思い出すなぁ

325 :鈴木くん ◆t0QqSzKI :02/06/29 22:37
デートしちゃった

326 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:38
>>325
脳内でだろ?

327 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:39
何処で誰と?何をした?

328 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:39
>>325
いいなぁ。何したの?

329 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:51
暇だ

330 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:52
俺も暇。でもこれからは恋カラ見るから暇じゃないぞ!真央ちゃんの
一挙一動も見逃すもんか

331 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:53
>>330
幸せそうでいいね。俺もそんな事に熱中できればなあ。

332 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:54
こういときは独り身がツライね

333 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:55
そんな事いうなー

334 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:55
いない歴=年齢ですが?

335 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:56
>>333
すまん。わるかった

336 :げじげじ:02/06/29 22:59
暇だからコテハンになってみた

337 :げじげじ ◆ZzeKwlQg :02/06/29 23:01
トリップもつけてみた

338 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:04
>>1はどこにいったんだよ

339 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:04
1ヶ月の残業100時間。今日は久々の休みだったのに、呼び出されて仕事。
暇〜て言ってる人、うらやましいよ。

340 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:07
>>339
乙カレー
やることはあるが
やる気がでなくて、暇だったりする

341 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
自家用車より社用車を運転してる時間が長いんだぜ。
>>340無気力、無為ってこと?

342 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
モレはこれからスターウォーズの先行ロードショーに逝ってくる。

343 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
本当。やらなきゃならない事があるのに暇だったりする。今やっとけば明日楽になるのにな。俺。

344 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:18
>>341
そうかも
あー・・・ほんとなにやってんだろ自分・・・

345 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:18
>>342
逝ってらっしゃい

346 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:20
同じく
>>342
逝ってらっしゃい

347 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:34
暇だし妄想でもすっかな

348 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:39
ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

349 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:42
なんなんだよ

350 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:43
おまいら、キスしたくなるときって
どんな時ですか?

などと話しをふってみる

351 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:46
>>350
この板でそんなことを聞くのは喧嘩売ってるのか、

と言ってみる

352 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:49
>>351
ひまだったんで、つい・・・

353 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:53
また2ちゃんで日付が変わる。「陽はまた昇る」という小説があるが、2ちゃんやっててそれは・・・

354 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:54
もう いつまで起きてんの!
明日も早いんでしょ! 
遅刻しても知りませんからね!


355 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:04
1日中ネットやってたせいか、頭が痛くなってきた。
もう止めてねよーっと。

356 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:06
>>355
おやすみ

357 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:58
朝から暇だーー。早く目が点はじまんねーかな。

358 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:01
漏れは仮面らいだーが楽しみだ
>>357

359 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:02
仮面ライダー何時から?

360 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:03
>>359
確か、八時からだったような

361 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:04
今の仮面ライダーってまたVTR乗ってるのかな?

362 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:06
大体、仮面ライダーナニっていうの?今の奴

363 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:08
仮面ライダーリュウキだったな

364 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:11
誰かかわいいコ出てる?

365 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:11
何人かは

366 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:13
しかし時間がたつのが遅い・・・早く魚ちゃんみたい。

367 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:13
http://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/
ホムペだここ見れ

368 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:14
>>366
魚ってなに?

369 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:19
魚住りえたん(;´Å`)ハァハァ かわいいだろ。

370 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:21
アナウンサーだっけ?

371 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:23
そうだよ。ちいちゃくて明るくておっぱいもある。俺の理想系のコだ。トシいってるけど

372 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:24
魚住りえタン(;´Д`)ハァハァ

373 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:26
早く7時にならねーかな。しかし7時半から何もする事がない罠

374 :ねこ:02/06/30 06:27
>>373
いっしょに遊ぼう♪

375 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:29
何する?

376 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:30
水素ゲームは?

377 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:30
>>376
爆発すんのか?

378 :ねこ:02/06/30 06:30
なんでもいいよ♪

379 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:31
窒息かな。

380 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:31
魚待ち

381 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:32
どうでもいいけどみんな起きたの?それとも寝てないの?

382 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:33
寝てまてん。

383 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:33
漏れもだ

384 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:34
寝とらんて

385 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:35
俺は昨日11時半に寝たので起きたくちだ。いいな。これから寝れる奴は。

386 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:35
>>385
最高の時間つぶしになるからなw

387 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:36
いいのかな夜更かしって。

388 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:36
>>387
少なくともお肌には悪いだろうな

389 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:38
これから仕事逝く俺が羨ましいヤツもいたりするのか?

390 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:39
腹いてぇ
もうきのうから6回もうんこしてるよ
菊ちゃんの限界!!もう許して下さい

391 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:39
>>389
日曜なのにか!?

392 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:39
うっ、羨ましい。

393 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:40
>>389 うらやましい。何がうらやましいかってお金稼げるのがうらやましい。
ボーナスでたの?

394 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:41
>>391
ああ、でも電車空いてるから別に苦じゃないんだ。
平日の休み好きだしな

>>392暇よりはマシ?

395 : :02/06/30 06:42
すべてのプレーヤーにありがとうを。
2ちゃんねるからの提案です・・・・・

World Cup Final Ceremony
http://jbbs.shitaraba.com/sports/319/
>>有志による作戦本部BBS

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025209054/
>>横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか4

http://www.geocities.com/sanmakami/index.html
>>企画内容

2ch発ワールドカップ最後の祭りをしよう!

396 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:42
>>393
ボーナスは少しだけど7月に出るよ
出るだけマシなんだろうな。サブイ額だけど

397 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:42
>>395
地方在住のもれにどうしろと?

398 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:44
>>389
仕事あるやつが羨ましい

399 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:44
一の瀬
二階堂
三鷹
四谷
五代
六本木(あけみ)
七尾(こずえちゃん)
八神
九条(明日菜)

十以降はないよな?


400 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:44
レポートの山がわんさかあります。学生です
>>392

401 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:45
>>395 俺、夜は女のコと会うから無理だ。

402 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:46
突っ込む場所さえ分からなくなった徹夜明けの俺

403 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:46
>>401
ヽ(`Д´)ノ ムキー

404 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:47
>>390
百草丸飲んで寝ろ

405 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:48
        _
      /   \
     , -――-┌┐-―-┐
    /ヽ  - , -――-、―-、_
    |  //          ‐- 、
    | / /               `ゝ
    |/ / 〃┌   ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
    ||  |ミ ミ│ , | ,l | | | | i i 、 N   <えっちなのはいけないと思います!
    ||   ミミミ│ / -‐   '''ー  | | レ′
    ||   |ミミ ミ| |  ‐ー  くー .i|ノ|ノレ′
    ||---八(6|  | ´゚  ,r "_,,>、 ゚ .!i'                       _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
    |   │ヾ|  |  ト‐=‐ァ' / |                  _. -‐ '"´  l l    r} } }l
    |   │ |  |` ` `二´' |  |   __        . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
   /   /  /|  | ̄~T‐‐‐|  |-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
  /   / / .|  |'´~╋~ヽ|  |   /   /                __.. -'-'"
 /   //   ヽ ヽ___ヽ ヽ   l   /            . -‐ '"´
/   /丶      | ノ      | ノ


406 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:49
「女と遊びに行くから無理」
俺の声帯からは一生発音される事は無かろう。。

407 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:49
今度のWCはもりあがんねだろーな。きっと。俺、4年後どうなってるんだろ・・・

408 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:49
何も変わってない自信が有りすぎて怖い

409 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:50
漏れもだ・・・

410 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:52
>>407
典型的なにわかバカ


411 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:53
>>410
なにわ馬鹿と読んでしまった・・・鬱

412 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:55
そろそろ七時ですよ?オマイラ

413 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:57
あと4分で魚ちゃんに会える(;´Å`)ハァハァ

414 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:57
>>413
ティッシュは用意済みか?

415 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:59
魚ちゃんはそんな対象じゃありませんヽ(`Д´)ノ 

416 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:59
魚住
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\




417 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:01
魚ちゃん、顔もだが声もかわいいなー

418 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:02
魚タン・・・
         |   |      \
         |   ̄| ̄    \
         |  _|_     |       \
         |/|/    / /  \    ̄|
                           /
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
            . /  ';          ./  ';
            /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \     \
        /´       |____|          |
        |  /////    |     |    /////    |
       |        .|     |           |
        |         |    |           |
        |        ';    /           /
         \        \/        .. /
           ヽ             ........:::::::<

419 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:03
カプールばかりじゃねえか?鬱・・・

420 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:04
>>418
一発抜いた顔だな

421 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:07
魚タン、後ろから抱きしめたい(;´Д`)ハァハァ

422 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:10
お前ら何チャンの事言ってんの?

423 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:12
>>422
日テレ


424 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:12
日テレ

425 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:12
古本屋のエロビデオコーナーに入ってみたら 障害系のヒトがいた。

「ガッ、ガッ」と気持ちの悪くなるような咳払いしながら並んでいるエロビデオを手に取った。
パッケージの裏を見て「ヒョヘーーー!!」と奇声を発した。
そのビデオを戻し、隣のビデオを手に取り、パッケージ裏を見て「オゴーーーー!!」
と奇声を発する。それの繰り返し。

性欲が消えたのでワタシはその場を立ち去った。


426 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:13
障害系て・・
でも性欲が無くなるのは分かる

427 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:14
>>425に出てくる人みたいに何も考えられないっていうのもある意味幸せだよな。

428 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:15
ツザワさん、可愛いかも(;´Д`)ハァハァ

429 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:16
全然、駄目だったヽ(`Д´)ノ 

430 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:24
魚タソのフェラコラで抜いたところです

431 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:25
くれ。それくれ。

432 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:27
はぁ、次は道浪漫でもみるか。今日も魚ちゃんかわいかった

433 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:27
魚住タン(・∀・)イイ!

434 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:33
ああ、ハリケンジャーが始まってもうた

435 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:35
たく、日曜朝から戦隊モノかよ。おめでてぇな。

436 :ねこ:02/06/30 07:37
B'zのStay Greenっていい曲だよね。


437 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:40
ハリケンジャーのテーマがB‘zなの?

438 :ねこ:02/06/30 07:42
え?

439 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:42
ハリケンブルーのおねいたんがスキ

440 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:45
あぁ〜仕事かぁ・・・
かったりぃ

441 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:46
ブルーが女かよ。女はピンクがいいのにな・・・

442 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:46
がんばれ

443 :ねこ:02/06/30 07:47
>>440
がんがれ。

444 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:48
>>440 世の中には働けない人もいっぱいいるんだから、労働のありがたみを
とくと感じて来い!俺はもう一度寝る。

445 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:48
>>444
寝るんかいw

446 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:50
だってやる事ないんだもん

447 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:52
仮面ライダー見れ
>8時からだ

448 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:53
俺のアパートのとなりの部屋には30くらいのおねえさんがすんでいる。
壁がうすいのでとなりが何をしてるかは結構わかるんだが、俺が
ハリケンジャー見てるのもバレてるだろうか。

449 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 07:54
漏れは休みだ!!しかも予定なし

450 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:55
みんな仲間だ。

451 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:55
>>448
漏れは窓全開かつ大音量でみてたぞ
どうしてくれるヽ(`Д´)ノ

452 :Mr.名無しさん:02/06/30 07:58
通報スマシタ

453 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:01
ヽ(´ー`)ノ ウワーイ
仮面ライダー始まった-

454 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 08:05
コレガサバイブカードか・・・

455 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:05
今日洗濯しなきゃいけないのに
雨降ってるよ

456 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:06
さて2度寝するかな。さすがにライダーは付き合いきれん。

457 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:11
>>454
だめやんさん、前スレ読んでたのに...
次スレ立てないの
仕事は順調にいってる?

458 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:15
>>444
ワラタ

459 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:17
>>457 だめやんはライダーに夢中で8時半まで来ないと思われ

460 :457:02/06/30 08:19
つまんなーい

461 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 08:28
ゴローちゃんがかわいそうだよ。

462 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 08:30
>>457
なんか、ありがたいね〜
先週位に一回立てたけど、
やはり、漏れの場合は日頃の生活にネタがないと、
イマイチ盛り上がらないからね。
ここ、最近は仕事と家の往復だけだからね・・・・
おかげで、メル友やっていないし、
金にないから、しばらく動けないからね。
メル友との絡みは、金がいるからな・・

仕事の方、一応続いているけど本人のやる気が、
ドンドン薄れてきているよ・・・
漏れの教育係に当たるデブが、一言多すぎてやる気が、
起こらない・・・先輩風吹かしすぎ
漏れと一歳しか変わらんのに・・・いいかげんうんざりだす(鬱)


う〜ん後々、立てる可能性はあるけどね

463 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:33
>>462 ホントにライダー見てたの?

464 :457:02/06/30 08:34
>>462
威張りたいバカには威張らせとけばいいのよ
自分は自分じゃない?
カゲながら応援してるから、お仕事がんがってね


465 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 08:40
>>463
うん、見てたけどPCのすぐ近くにTVあるからね

>>494
いや〜ありがとう〜しかし自分のペースで出来る仕事
だったらいいけど、連携で仕事するから
タチが悪いっす(鬱)

466 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 08:43
そうそう、昨日は大阪独男オフに行ったよん

467 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:43
今日は鬱な天気ですね。皆さん元気ですか?僕は昨日
飲みすぎたんじゃゴルァ!お前ら、土曜日だからって
飲みすぎちゃいけませんよ。僕みたいに二日酔いに
なって最悪な日曜になるぞヴォケ。
飲むときは程ほどに、ね。皆さんの楽しい休日を心から祈って
やるよ。喜べ、カスども。

468 :ねこ:02/06/30 08:54
お酒に磁気を近づけると二日酔わなくなるって友達情報。

469 :Mr.名無しさん:02/06/30 08:58
今日の雑談スレはここですか?

470 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 09:07
>>469
と思うけど?

471 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:07
ひとすくないねー

472 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:09
>>471
いるよ


473 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:23
ヤパーリ少なくない?

474 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:25
さて、朝飯でも食らうか
今日の予定か?今のところないな

475 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:27
いるけど。ほかの板いってた。

476 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:28
神戸は三宮でもぶらぶらとしてくるかな


477 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:30
給料明日だから金ねーよ。

478 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:36
給料とボーナス貰ったけど使っちまったよ
金欠だよ

479 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:58
サッカー決勝みるのか?
俺は昼から仕事だ。
液晶テレビ持ち込んでコソーリみるぞ。

480 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:04
本日19:20

2002FIFAワールドカップ・決勝
「ドイツ×ブラジル」

宮本恒靖 岡田武史 〜横浜国際総合競技場

▽W杯史上初・ついに実現・夢の頂上決戦 
▽世界一GKカーンら鉄壁守備陣のドイツ VS ロナウド・リバウド・ロナウジーニョの3R最強攻撃力のブラジル21世紀初の世界王者は
▽得点王争いも決着 
▽列島が燃えた1カ月・感動のフィナーレ…表彰式、横浜の夜空に夢の翼舞う

481 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:05
みんなドイツ応援しる!

482 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:06
2ちゃんとサッカーくらいだな、今日は。

483 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:06
見合い話が来たんだけど
ボーナス無しの俺は、、、、、、

484 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:08
>>482
つーことは、普段は2chだけか…

485 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:09
>>484
サッカーがあるから今日はいい日だな。。

486 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:11
少なくとも数時間は暇が潰れる

487 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:12
おれも応援するよ、世界最弱サッカー対決。
どの国か忘れたけど、今日やるんだったよね。

488 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 10:28
ウィルスに犯されているぞ

489 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:43
さぁ、部屋の掃除するかな。

490 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:44
何が?

491 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:45
頭が

492 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:46
だめやんの?

493 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:47
お前の         

494 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:48
俺も部屋掃除すっかな。今日は女くるかも知れないし。

495 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:51
>>494
羨ましいかぎりでございます。
掃除のおばちゃん呼べるなんて。

496 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:55
>>495 まだ21だよ。あんまり可愛くないらしいが、おばちゃんはねーだろ。

497 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:57
>496
可愛くないらしいって会ったこともない女をいきなしつれこむんかい!

498 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:58
だって人の紹介だもん。

499 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:03
>498
人の紹介にしても・・・初対面で連れ込むなんて、俺とは住む世界が違うよ

500 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:05
500

501 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:08
今日は涼しくて蒸さないしかなり過ごしやすいな

502 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:09
おはようございます。

503 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:09
おはよう。床屋いくかな・・・

504 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:10
何にもやる気が起きないなあ…

505 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:13
そういやあ昔もう5年前ぐらい
日曜日に化粧品のセールスの女が来て
そのままやっちゃったことあったな。
田舎もんのブスだったけど

506 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:16
ブスでもいいから部屋きてくんないかな(;´Д`)ハァハァ

507 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:18
おはよ〜

508 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:19
女を部屋に入れたことないな・・

509 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:20
なんで今ごろ起き出すやつが何人もいるんだ?

510 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:20
嫁が出かけたからヒマ〜
毒男どもヒマ潰しに付き合ってくれ

511 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:21
女が部屋に来るってどんな感じなんだろうな
その前に男も来ないけど

512 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:21
俺の部屋にくるのは新聞勧誘員のみ。讀賣ウゼエエエエ

513 :  :02/06/30 11:21
いいとも見ながら2ch。
先週と一緒だ・・・・

514 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:22
>511
友達が来た事はあるか?

515 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:22
ここ数年はおれはそれの繰り返しだよ>>513

516 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:23
>514
昔一度だけ男友達が来たことがあるが、それ以来はずっと一人の部屋だ

517 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:23
隣の部屋の奴は同棲してるみたいだ
女と暮らすのってどうなんだろう?
羨ましいけど、めんどくさそう

518 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:23
さぁ、メシ喰って部屋掃除して床屋いくぞ。こんな事しちゃいられない。

519 :げじげじ ◆ZzeKwlQg :02/06/30 11:24
この前、久しぶりに会った友達と、メル友の話しになったんだけど
そいつには彼女いるわけよ、彼女いない俺には理解不能
みんなはどうよ?

520 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:24
もう10年前になるが、彼女(=今の嫁)と初めてデートしたのが
梅田にある空中庭園だった(今もあるのかな?)。
夜に待ち合わせて2人で夜景をみてた。
生まれて初めてのデート(23歳の時)だったので
正直心臓がドキドキしてた・・


521 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:24
女と一緒にいてもなにしゃべればいいかわからんよ

522 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:25
そんなこんなで何回かデートしてたが、女に奥手だった俺は
なかなか手すら握れなかったな・・
確か、初めて手を握ってデートしたのは
神戸の異人館に行った時だと思う。
なかなか、手を握らないので、彼女から握ってくれたんだ。
ちいさくて、なんかやわらかかった。



523 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:25
>519
俺は友達と久しぶりに会うとしたら、嫁さん子供の話になると思われ
デートすらしたことない俺には理解不能

524 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:25
神戸の異人館(震災前)では、当時ウェディングドレスを
貸してくれるサービスがあったんだよね。
なんか彼女に着せてあげるとものすごく喜んだ・・
大事にしてあげようと心底思った。




525 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:27
で今でも夫婦仲はいいのか?嫁の体に飽きないのか?

526 :  :02/06/30 11:27
>>521
なに喋っていいか分からんね〜
って感じでダラダラ進んでいくもヨシ。

527 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:27
>516
男友達とそれほどかわらんよ

528 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:27
正直、飽きた

529 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:28
>525
嫁の身体を抱くのは義務だ

530 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:30
浮気したことあるか?(風俗含む)

531 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:30
街に出て、若いおねーちゃんのウォッチングしてくるかな

532 :げじげじ ◆ZzeKwlQg :02/06/30 11:31
>>523
そうなのか・・・

そいつの話しからすると、メル友狙ってるみたいなんだよ
「お前には彼女いるんだろ?彼女とすればいいじゃん」
っていうと、なんだか言葉切れが悪くなるし
そんなもんなのか?

533 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:31
>530
いまのところは浮気はしておらん

534 :ネブカドネザル2世:02/06/30 11:31
もう2500年前になるが、彼女(今の妻)に造ったのが
バビロンにある空中庭園だった(今もあるのかな?)

535 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:32
年間300日くらい出張してる女と結婚してぇぇぇ。生活費入れてくれる女希望。

536 :  :02/06/30 11:32
顔洗って髭剃るのがめんどいので家を出ない

537 :520=522=524:02/06/30 11:33
はじめて、腕組んで歩いたのが、神戸のハーバーランドだったな・・
これまでのデートで俺が奥手だと分かってた彼女が、前のデートの別れ際に
「今度のデートでは腕組んで歩きましょ」って言ってくれたんだ。
待ち合わせてた時は、ホントにドキドキしてた。
腕組むと胸の感触が感じられてかっこ悪い話だがあそこが立ってしまった。

>>525
10年たちますが仲いいですよ。
お互い初めての相手だったし・・

538 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:35
>>537 女一人しかしらないの?

539 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:35
髭なんか剃らないよ

540 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:37
だめ板で女子高生が、「男の子のことが知りたい」というスレを立てて常駐しています。
みなさん来て下さい。


541 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:37
>>539
お前って女だろ?

542 :  :02/06/30 11:37
>>539
薄いってこと?
ウラヤマシー。
ただ剃らないだけ?
剃りなさいw

543 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:37
>>532
まあ、もてるやつはもてると
彼女がいても遊びたくなるんだろう
俺とは住む世界が違いすぎるが

544 :げじげじ ◆ZzeKwlQg :02/06/30 11:41
>>543
俺とも住む世界が違いすぎると感じたよ

545 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:44
みんな昼飯何食うよ?

546 :520=522=524=537:02/06/30 11:45
>>538
嫁しか知りません、嫁のことは大好きなのでそれでいいです。


547 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 11:46
>>537
漏れも、数ヶ月前遊んでいた彼女と、
一緒にプリクラ撮った時に、胸当たって、
おぉ〜と思ったよ

548 :げじげじ ◆ZzeKwlQg :02/06/30 11:47
>>545
さっき、朝飯食べたばっかりだしな・・・

549 : :02/06/30 11:47
>>546 うらやましい! あなたの一生涯に永続する幸いあれ

550 :520=522=524=537:02/06/30 11:47
528、529、533は俺のレスじゃありませんので・・・

551 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:47
みんな幸せな経験してるんだなあ・・・

552 :520=522=524=537:02/06/30 11:49
もてない俺でもこんな経験できたということで書いてるだけです。

553 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:50
おれは今からうどん食う
これが最高の幸せ

554 :ねこ:02/06/30 11:52
>>553
わけろ(゚д゚)

555 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:52
555松井

556 :553:02/06/30 11:53
>>554
やだ

557 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:55
うどんか
美味そうだな

558 :520=522=524=537:02/06/30 11:57
初めてキスしたのが公園のベンチだった。
それまでも、正直彼女を襲いたくてたまらなかったんだが
そこは、理性で抑えてた。
座って話ししてたとき、ムラムラっときて、
一気にキスしてしまった(いわゆるバードキス)・・
彼女も心なしか肩が震えてた・・
それで我慢できなくなった俺は、
こともあろか、服の上から彼女の胸を揉んでしまった。
初めての感触に理性は爆発寸前だった。
なんか、浮浪者が1人いてこっちを見てたのを覚えている・・

559 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:57
暇すぎ
エロチャでネカマでもすっか

560 ::02/06/30 11:58
アフン...変な気分になっちゃったの
誰か静めてくれない?

561 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:59
チャットネカマいいね
バカな糞男どもをせめてネット上だけでも
心地よくしてやるか

562 :         :02/06/30 11:59
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo

563 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:03
>>558
続きは?

564 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:06
ごちそうさまでした
野沢菜の漬物があったので
野沢菜チャーハンを作って食べました

565 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:07
>>563
今書いてる途中です!

566 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:07
俺はカルビクッパ食った。美味かった。

567 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:09
うどん食った
三玉食べた
うまかった


568 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:09
ピザ食った
うまかった

569 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:10
なんで神戸の話しがもてないスレにあるの?

570 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 12:11
誰か貼りつけてるんじゃないか

571 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:11
女食った・・・つもりで抜いた
妄想っていいなあ

572 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:13
ホント、妄想だけが生きがいだよな。乙葉タン(;´Д`)ハァハァ

573 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 12:15
そういえば俺の乙葉スレがない

574 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:17
胸のムニュムニュとした初めての柔らかい感触に理性は
完全に吹き飛んでしまい、俺は彼女の上着を
ずりあげて、生で乳を揉んだ。
彼女の声は一層激しくなってたまらなくなった俺は・・
乳を舐めてしまった・・
ホントに理性は吹き飛んでた!



575 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:17
妄想の中ではおれはハーレムの主・・・
ふふふ、日本中のおんながおれにひざまづいて奉仕してくれるよ

576 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:18
やせた女が好きだが、やるだけならポチャくらいの方が気持ちいいな。

577 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 12:18
俺だってハーレムだが。

578 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:22
>>574
それからそれから?

579 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:23
>>578
続き教えてよ!

580 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:27
>>574
続きキボンヌ!

581 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:28
彩名ちゃんはかわいいな。しかし。あんな妹がホシイ

582 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:30
ひまーひまー
誰か遊んでー

583 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:31
俺もヒマー

584 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:32
あたしもひまー

585 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:32
おいどんもひまー

586 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:33
俺の唾液で彼女の乳はべとべとになってた・・
彼女は「うううう、はあああ」と声を抑えられない様子だった。
そこの声に刺激を受けた俺は、彼女のロングのスカートをズリズリと
たくし上げていった。
今まで、隠されていた、色白でもち肌の太ももが俺の目に晒されていた・・

587 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:34
この板には4人しかいません

588 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:34
>>586
ハァハァ

589 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:37
>>586
誰か!カップル版の「真性童貞」に教えてやれ!

590 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:38
>>589
つまり、お前に言えばいいということですか?

591 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:38
>>586
続き激しくキボンヌ!

592 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:39
暇だ。俺もエロ小説でも書くかな・・・

593 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:40
>>586
つづきおながいします

594 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:40
>>587
何の根拠で4人?

595 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:42
>>586
今、チンコだしてオナニーする準備するので待ってください!

596 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:43
暇だ。世間のみんなは何してるんだろう?

597 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:43
>>596
おなにい

598 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:45
>>586
続き待ってるんだけど!

599 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:46
おれもチンコこすってまってる

600 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:46
>>586
は・や・く!

601 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:46
俺もオナニーしたい。誰かネタよこせ!

602 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:47
待ちきれなくて出ちゃった・・・

603 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:48
>>596
いま、PCのメモリーを増設しました。増設っても挿すだけなんだけどね。

604 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:51
>>603 幾つにしたの?

605 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:52
彼女のパンティが俺の目に入った・・
彼女の貞操観念を表すような「白いパンティ」だった。
俺は、そのパンティをちょっとめくり上げて指を入れた。
なんか、ジャリジャリする感触とべとべとする感触が
感じられた。
彼女の「ううう、はああ」という喘ぎ声が耳について離れない。
彼女も俺と同様ものすごく興奮してるらしい・・・
なにしろお互い初めてだったしね。

606 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:52
従来128、隣りに256を挿した

607 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:52
チンコ掴め

608 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:55
>>605
はよ、続き!

609 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:55
しゃぶりつけ

610 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:57
>>605
続きキボンヌ!

611 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
>>605
じらさないで
はやく

612 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:02
>>609
はやくはやく!!

613 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:05
俺は彼女のあそこに指を入れた。
なにしろ「童貞」だったので、どうしていいか分からない・・
それでも興奮していたので、中をゆっくりかき回すと、
指がべとべとになった。
彼女が「あああ」と喘ぎながら「○○さんの指が汚れるよ・・・」と
言ってくれた。
こんなときでも、気遣ってくれる彼女に心底惚れてしまった・・

614 :613:02/06/30 13:07
>>612
希望する方が多いのですが、文才が無いのでうまくかけません・・
でも、紛れも無く実話です。
非童貞の方なら分かると思います。

615 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:07
ハァハァ
つづきキボンヌ

616 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:07
しかし嫁いない隙に何やってんだ?

617 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:09
>>613
真性童貞の俺はこの話に非常に興奮してる・・・
他にも誰か童貞の人いますか?

618 :613:02/06/30 13:10
>>616
嫁?
買い物に出かけてます。

619 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:11
>617
童貞じゃないけど
興奮してちんこ握りっぱなし

620 :613:02/06/30 13:14
>>617
30歳素人童貞。
なんか、ソープとはドキドキ感がずいぶん違うな

621 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:15
>>617
童貞じゃないけどツヅキキボン

622 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:16
>>620
お前の名前何だよ?
偽者か?
それとも613自体が妄想か?

623 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:17
>>620
名前欄消し忘れ

624 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:17
>>620
そ う か ! ! ! ! ! w

625 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:19
>>617
そうだよん。
ついつい煽るため、素人童貞を語ってしまいました。
ごめんね

626 :613:02/06/30 13:20

613です

627 :613:02/06/30 13:23
この後の続き書くと実は公園に他のカップルが入ってきたので
中断せざるを得なかったんです。
だから、皆さんが期待するような展開はありません。
嫁は浮浪者には見られても良かったみたいだけど
カップルには見られたくなかったみたいです。
あとは、みんなで話を作ってください

628 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:25
俺の初体験は米屋によって阻まれました。

629 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:27
中断した2人だが、上気した体はそう簡単には収まらない。

ふらふらと腕を組んだまま、ネオンの光るビル街に2人は吸いこまれていった。
ラブホテルなんか行ったことが無い俺だったが、
今の俺から焦りは消えていた。むしろどうなってもいいというやけっぱち
な気分だった

630 :613:02/06/30 13:29
>>627
この辺が実話たる所以ですね

631 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:29
綺麗そうな1件のラブホの前で2人の足が止まった。
彼女の方を見る、彼女は軽く無言でうなずいた。
もはや2人に言葉は要らない。

入ると、部屋の写真パネルがあった。俺は良さそうな部屋を指差したら
彼女はまた無言でうなずいた。

632 :613:02/06/30 13:31
なかなかうまいですね(W

633 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:32
あげ

634 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:33
かわいそう・・・

635 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:34
池袋の駅前に車を止め彼女を待つ・・・
メールが入る「今お店終わったからこれから行く、どこにいるの?」

636 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:34
パネルのボタンを押し、フロントで金を払った。
カギが出された。エレベータに乗ると彼女がもたれかかって来た。
そのままディープキス。チンッと目的の階に着いた音がするまで
時間が長く感じた。
ふらふらと2人は、ランプの光る部屋のドアへたどり着いた。

637 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:36
>>634
何が?

638 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:37
>>637
かわいそう・・・

639 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:37
「いまパルコの前」
「わかった」
5分後携帯に着信
「もしもし〜どこ?どこにいるの?」
「パルコの下の緑の窓口」
「あ〜いたいた〜」
「え?どこにいる?」
とさがすと漏れの肩をポンと叩く彼女
「待った?」

640 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:38
>>638
だから何が?

641 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:38
カギを開けて中に入った。電気をつけるとこじんまりとした小奇麗な
部屋だった。
俺は彼女の肩を抱いたまま奥へと進み、ベッドに座った。
彼女を見ると、彼女も少し照れくさそうに俺を見上げている。

642 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:41
今度は軽いキスを2回、3回と軽く交わした。
彼女がカバンを部屋の隅に置いたので、
俺も自分のカバンを彼女のカバンの横に置いた。
彼女は俺のほうを見て「うふふ」とうれしそうにはにかんだ。

643 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:41
俺「これからどうする?池袋は混んでるから君の地元いくか?車だし」
彼女「そうだね、車はどれ?」
俺「あの車だよ、じゃあ乗って」とドアを開け彼女を乗せる
車を買って一年目初めて女を乗せた


644 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:41
2つの話が同時進行かよ

645 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:43
車を始動させ走り出す。
となりの座席から良い香りがする。
彼女「あのね、行きたい所があるんだけど・・・」
俺「どこ?」
彼女「○○」
俺「え?なんで?」
彼女「あのね〜猫ちゃんが見たいの、安いらしいから」
俺「OK!」

646 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:44
彼女が先にシャワールームへと入っていった。
僕は心臓がはちきれそうなくらいドキドキしていた。

シーーーーン。


おかしい・・・静過ぎる・・・
僕は少し不安になりシャワールームの中へと入っていった。
そして・・・


A:意味もなく「ダッフンダ」と大声で言った
B:シャワールームのドアを開けた

647 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:45
俺は丁寧に彼女をベッドに押し倒し、抱きしめた。
キスをした。何度も何度もキスをした。唇、両方の頬、耳
顎、首、小さな額、、、、、
彼女は少し顔をそむけ「お風呂見てきていい」と言った。
「うん」。
彼女はふらふら、風呂へ歩いていった。俺も後に付いていった。

648 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:45
>>646
ワラ。

649 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:45


650 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:45
日曜のお昼ですよね?

651 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:45
もうわけわからん

652 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:47
ドライブでも行こうかの〜一人で(鬱)

653 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:47
彼女が風呂の電気をつけた。
「わーきれーい」と歓喜の声をあげた。
俺も「おーすげー」と笑った。
「今、お湯入れるからね」と蛇口を開く彼女を
後ろから抱きしめた。両手で胸を揉んだ。

654 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:49
濱マイクの番宣に出てきている酒井若菜がなぜか、浜崎に似ているようにみえて
しまったのは俺だけだな。

655 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:49
車の中で彼女の愚痴を聞く
彼女は風俗嬢、ヘルスで働いてる
彼女「今日の客、頭きちゃう。爪の伸びた指で指入れしてガシュガシュやるの。多分中出血してるよ痛いよ」
俺「そ、そうなの、大変だね(鬱、聞きたくない、そんな事)」
彼女「それにオシッコ飲ませろとか言われて私そういうのNGなんだけどお店の人がやれっていうからいやいややったの」
俺「・・・」

656 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:49
今、来たから何の話をしてるか不明のままだ。

657 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:50
→B:シャワールームのドアを開けた

そこには・・・!!!!さっきまで可愛かった彼女の見るも無残な
死体が血まみれになって転がっていた。

「な・・・な・・・!!?」
僕は訳が分からずに魚のようにただ口をパクパクさせているだけだった。


A:とにかくフロントに電話だ
B:とりあえず心行くまでこいつの裸体を見るか

658 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:51
C.シカーン


659 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:52
脱衣所で彼女の服を脱がそうとした。
「自分でやるよ」と彼女は自分で服を脱ぎ始めた。
俺も急いで自分の服を脱いだ。
服を脱ぎながらも軽く彼女とキスを何回か交わした。
一気に全裸になった2人はまた、浴室に入った。
降り注ぐシャワーの下できつく抱き合った。

660 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:53
彼女「しかもお客あんまりつかなかったから三万にしかならなかった。」
俺「そう・・・」
彼女「そうそう、朝からナにも食べてないからナニか食べようよ」
俺「吉牛か?(冗談で)」
彼女「いいよ!一人じゃ入りづらいからいったことなかったし」

661 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:53
わけわからん

662 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:55
俺「じゃあ全部で12万だね?」
彼女「うん。・・でも本当にいいの?」

663 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:56
彼女にキスをしながら、俺は片方の手で胸を揉んだ。
柔らかく、弾力があり、お湯のお陰でツルッとした感触だった。
彼女はすっかり勃起した、俺の陰茎を手に包んだ。

664 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:56
受付「ゆうべは おたのしみ でしたね?」

俺&彼女「はい」

665 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:57
脳内セックスを語るスレはここですか?

666 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:58
もうやめた

667 :添削:02/06/30 13:58
>>663
>彼女はすっかり勃起した、俺の陰茎を手に包んだ。
         ↓
彼女は、すっかり勃起した俺の陰茎を手に包んだ。

句点の位置を変えましょう

668 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:59
俺は、ボディーシャンプーを手に取り、彼女の胸と背中に塗った。
洗剤は冷たいので、彼女は「イヤッ」と声をあげたが、俺の胸板に
塗り返してきた。そして再び抱き合った。すべすべしてさっきのように
密着できなかった。彼女の柔らかい体が、俺の体を左右へいったり
きたりした。

669 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:02
俺は彼女のアソコに指をいれてみた。
指は、ぬるっとした感触の谷間に滑り込んだ。
下のほうから上の方へゆっくり指を移動させると、
ある地点でビクッと彼女が反応した。

670 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:03
よくスカトロ系のビデオでうんこ食べたりなめたりすることがあるけど、
うんこって食べても体に無害なのでしょうか?
大腸菌がいっぱいな気もしますが。
女優さん達はそう言うことも覚悟の上でやっているのでしょうか?
そういうシーンとても好きなのですがこのことが非常に気になります

671 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
うんこは食べてはいけません!
私はウンコの食べ過ぎで肝炎を患いました。
ぷちスカトロマニアの方は「食べてみたい」
と思うかもしれませんが、おしっこ飲みぐらいで
とどめましょう。おしっこは大量にがぶ飲みしても
大丈夫だけれど、うんこを食べ過ぎると確実に体を壊します。


672 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
漏れは>>660の続きが読みたいぞい
ぷりいづ

673 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
同じように、指を奥へ移動させ、再び上へ移動させると
彼女はまた同じ地点でビクッっと反応した。
クリトリスに当たっているんだろうか・・・・・・

674 :ねこ:02/06/30 14:04
>>663
「すっかり」の使い方不適当では?

675 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
彼女彼氏の分身だと思ていても大半は細菌の死骸。



676 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:05
じゃあ女優は相当体が悪くなってるわけだ。
大変だな。
でもそういうことを考えてみると余計ヌケるのは俺だけか?

ってかゲロってなんで簡単に吐けるの?
あと気になったのが前見たSODの引っ越しか何かのビデオのゲロシーンのゲロが超クロかったこと。
あれはなんなんだ?


677 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:05
俺は汲み取り便所の隣室に大きい手提げバッグを
放り込んで置いた、ハイヒールの靴音がカツカツと・・・・
女性が鍵を占めたとたん、シャーボトンボトンと音が、
俺の胸の鼓動は極限状態、実際やった者でないとわからないよねぇ
この体験。終わったあと女性はなんの疑いも無く身支度してでていった。
おれは、問題のモノをすぐさま引き上げ、ナイロン袋に移し変え
女性の後姿を記憶して、場所を移動した。
おれは、その若い女性のウンコを全部口に放り込んだのはいうまでもない。
おいしかった。


678 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:05
うんこ・・・にがかった。。。
みんな舐めたことある?
ってか味より先に臭いとかイメージの先入観があってダメだな。


679 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:10
俺「それじゃとにかく○○に向かうから途中になにかあったら食べようか?」
彼女「そうだね、とにかくなにも食べてないからお腹減ったぁ〜」
俺「・・・(かわいいなぁ〜)」

680 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:15
誰か初体験の思い出でも書いてくれよ
脳内は飽きた

681 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:23
○○ヘ向かう途中にファミレスをハケーンした
俺「あそこでなにか食べる?」
彼女「いいよ」

682 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:24
初体験か・・・入れた途端に
どぴゅっと出てしまった
生だったから彼女に怒られた・・・

683 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:27
>>682
カナリナケタ

684 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:28
彼女「ちょっと待って,どうせファミレスなら○○家に行こうよ。ケーキがたべたぁい」
俺「○○家か・・・確か□□にあったな、じゃあそこに決定だね」
彼女「うん!ケーキ!」
俺「ハハハ」

685 :682:02/06/30 14:29
そのあと、物足りなさそうな顔をしてたら
ザーメンと愛液にまみれてしおしおになってた
チンポを口に含み、再び元気にしてくれました


686 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:31
風俗かよ

687 :682:02/06/30 14:40
>686
素人です

むこうは初めてではなかったし
おれに惚れてたみたいだから・・・

当時はまだ若かったから
チンポも元気で、まもなくムクムクと大きくなる
たんに彼女がまだ満足してなかっただけみたいで
そこからは彼女の為すがまま・・・

688 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:46
あげてみる

689 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:53
今日、美容室に行って来ました。
ギャルに髪を洗ってもらって、切ってもらって、会話して帰ってきました。
2500円。
きもちよかった。

690 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:02
ギャル美容室か・・・
「お客さん、てっぺんきてますよぉ。まじヤバイかも〜♪」
はっきり言われそうで怖くて行けん(( ; ゚Д゚))ガタガタブルブル

691 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:05
美容院逝ったら「2時間待ちです」と言われますた。
それまでつきあってください。

692 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:06
床屋にしろや  

693 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:06
>>691
電話で予約していったら、ぴったりだよ。

694 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:07
今は漫喫か?>>691

695 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:07
ねむてぇ・・。鉄拳4でもやるか。

696 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:08
マータリしる。

697 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:08
>>694
そう

698 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:11
とりあえずガキンチョ鉄でも読め!>>697


699 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:12
>>698
いや、おまいらと触れ合っていたほうがいい

700 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:13
700暇

701 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:15
どーせひまだし、合体したいなー

702 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:16
しかし暇だ。部屋でも掃除するか・・・

703 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:17
>>701 みんなで合体して強くなろうぜ

704 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:19
>>703
じゃあ漏れはどの部分になろうかな?

705 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:21
>>703 折れ、チンポ

706 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:21
なんで毎週こんなにひまなんだぁあああああああああああ

707 ::02/06/30 16:23
あたしも暇なの、誰か付き合って

708 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:23
それはお前が毒男だからあああああああああ

709 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:24
>>707
はい

710 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:24
俺もチンポがいい

711 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:24
>>707
よーし、付き合おうぜ。ドコ行く?

712 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:25
>>708あああああああああああああそうかぁああああああああ

713 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:25
俺はまんこでいいや
フタナリ最強

714 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:25
じゃ俺はケツ毛でいい?

715 ::02/06/30 16:27
実はあたし今、感じちゃってるの
濡れちゃってどうにもおさまらないんだけど
誰か何とかしてくれる?

716 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:27
氏ね

717 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:27
チンポ 2名
マンコ 1名
けつ毛 1名

718 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:28
合体後の顔の部分はイケメソな俺の顔を使っていいよ

719 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:28
ウイスキー飲み始めました

720 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:28
しかしひまあああああああああああ

721 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:29
ゴマキーーーーーーーーーーーー

722 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:29
>>721
モー板が待ってるよ

723 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:32
はぁ、ひとみとやってみてえな。。。

724 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:33
>>723
ひとみとか言っちゃてるよ(w

725 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:33
12チャンか

726 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:34
>>725
俺もそうだがお前も朝からいるよな。

727 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:35
しかし加護ちゃん、プクプクやな。

728 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:36
>>726
俺、朝5時半からいますが何か?

729 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:37
>>726
いつもいるよ・・・・。

730 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:38
>>728
2ちゃんじゃさほど珍しいものでもないさ

731 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:40
新垣まだ13歳なのにたいしたもんだ

732 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:41
モ娘ミュージカルの観客ってやっぱモーヲタかな?

733 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:41
やっぱなっちだべー

734 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:41
>>731
そうやって漏れが32なのを馬鹿にするのはやめてくれよぅ

735 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:41
矢口だせー

736 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:43
>>734
わるかったw

737 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:45
ののたん顔変わったなぁ


738 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:47
今、アパートの隣のおねえちゃんがでかけてった。モー娘見てたのばれたかも知れん。

739 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:49
観客ヲタばっかだな

740 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:51
なっち かわいいなぁ

741 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:52
いや、梨華タンだろ

俺も見たいな

742 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:53
>>731
新垣と聞いて、SPEEDのジャマイカ人を思い出した漏れはオサーンでしょうか?

743 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:53
なっち ジャンボカットやめて欲しいなぁ

744 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:55
モー娘 みんな汗ダク。ニホイ カギタイ(;´Д`)ハァハァ

745 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:01
矢口、黒髪に戻さねーかな

746 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:02
>>742
俺は野沢直子とオーバーラップしてしまうよ

747 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:03
モーヲタ以外の人間がみたら
たんなる学芸会みたいな芝居だな

748 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:05
>>747
すでに学芸会ですが

749 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:06
キモイ

750 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:07
かわいーー

751 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:07
ヤスダがカワイイYO!

752 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:08

目白通り連続婦女暴行、被告に無期懲役求刑 (めると 1999年06月21日(月)18時47分46秒)
 東京都豊島区の目白通り沿いを中心に1996年から98年にかけて起きた連続婦女暴行事件をめぐり、強盗強姦や住居侵入、盗みなど計12事件で7つの罪に問われた韓国人の宋治悦(ソンチヨル)被告(33)に対する公判が21日、
東京地裁で結審した。検察側は「口封じのために乱暴したり、写真を撮ったりするなど女性や社会に与えた恐怖や悪影響は計り知れない」と述べ、無期懲役を求刑。宋被告は起訴事実を全面的に認めたそうだ。

753 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:08
りかタン(;´Д`)ハァハァ

754 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 17:14
でっかな でっかな 愛とな〜る♪

755 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 17:15
ちっちゃな ちっちゃな おもいや〜り〜が♪

756 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:17
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo お前モーヲタだったのか・・・

757 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 17:18
今みただけだよ、MXですら落としてないよ

758 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:18
ついでにニンジャもってんのか。結構やるな。

759 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:17
そろそろ飲み行こうかな・・・

760 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:19
>>759
一人で?

761 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:19
今夜は語ろうぜ

762 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 18:24
漏れも語るぞ!!

763 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:30
だめやん、自分のスレでさんざん語ってたじゃん

764 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:35
まあ、グイっといけや

765 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:03
飲みながら仕事片づけるか・・・。

766 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:43
鼻毛切りハサミ買ってきますた
いいなこれ!!全然痛くないよ
100円ショップに売ってますた

767 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:45
すぐ切れなくなる罠。安いものには訳がある。

768 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:59
>>766
俺、それで鼻ん中の粘膜を切った事あるぞ。
痛かったよ(w

769 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:40
今日は飲んでます・・・サッカー見ながら

770 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:40
>>768
写真うpしる

771 :768:02/06/30 20:43
>>770
んなphotoあるかよ
もう数年前の出来事だしな ホントに間抜けな出来事だったよ

772 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 21:03
最近、以前CMで使われてた曲を別のCMで聴くことが多くなった気がするけど
あれってアリなのか?だよ。
さっき民生のイージュー☆ライダーが安田生命のCMで使われててびびった。
あとQUEENのI was born to love youも使い回されてるだよ

773 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
そろそろ日曜日も終わりますね。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)