5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし健康法でも語ろうぜ

1 :ふにゃふにゃ:02/06/29 09:47

俺の健康法
寝る前に全身ストレッチ→翌朝すっきり起きられる



2 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:48
家を出ない→交通事故にあう事がない

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:49
毒男の健康法っていったらオナニーだろう
毒液を放出しる!

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:50
長生きしてどうするんだ?

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:51
>>2
家に居ても交通事故には遭遇するよ。

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:52
死ぬ→交通事故にあう事がない

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:53
>>2
意外と良い核心をついてるぞ!

狂牛病なんて気をつけたって、発症する確率はほぼゼロだし
くも膜下出血も1万人にひとりくらいしか発症しない
長生きしたいなら、死ぬ可能性の高いものから気をつけるのが得策だ。

交通事故、自殺、心臓病、脳梗塞、ガン、
これを全部防いで、あとは糖尿病にならないようにすれば、かなり強力。



8 ::02/06/29 09:55
>>7
いや、どちらかというと、このスレの目的は「長生き」よりも「日々の快適」なので・・・。


9 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:56
>>8
レス2が勘違いさせた元凶だ。

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:58

半身浴

いっぺんやってみれ。本当に気分爽快。入浴剤は必須。
ただしやりすぎは疲れるのでほどほどに。


11 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:58
禁煙するとなかなか快適だという事がわかった。

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:02
断酒したら意外と快適だ。前は毎朝、歯磨き時の吐き気と戦っていたが・・・

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:03
半年に一度の「歯石除去」かな。
歯医者さんでやってもらう。30分くらいかけて歯の徹底洗浄。
保険がきくから2000円くらい。
30歳過ぎたら8割の人が歯周病だ。
自分の歯で食べる。これ、かなりの健康法。


14 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:05
良スレの予感

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:05
最近歯が痛くて眠れません

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:06
>>15
歯医者行ったらどうだい?

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:07
>15
歯医者行くチャンスじゃないか。
かわいい助手のいるとこ探せ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:08
>>10
半身浴はいいね。
1、腹より上の臓器に水圧がかからないので体への負担が軽い
2、下半身で暖められた血液が全身にまわる

と言う事で、普通に肩までどっぷり浸かるより楽だし、あったまる。

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:11

QPコーワゴールドとチョコラBBを毎日飲む。



20 :15:02/06/29 10:11
健康保険入ってないんで…。


21 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:14
水をいっぱい飲む!
食事の後とか、朝起きた時とか、とにかく1日合計で1.5gくらい。
お茶とかスポーツドリンクでも可。
1週間くらい続けるだけで体が軽くなるのが分かる。


22 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:17
亜鉛を飲む。
ハードオナニー耐えられるようになる。

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:31
自炊


24 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:47
2ちゃんねるは1日1時間まで

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:14
二日酔age

26 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:18
ジムに通ってるよ

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:10
運動不足を解消したいけど、すぐに飽きそうだ。

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:11
通販グッズはどれも失敗した。
特に「金魚運動ゆれっこ」は全然運動にならないのを知らずに買ってしまった。


29 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:15
ジムに乗ってるよ。
(武装はビームスプレーガン)

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:15
健康第一!
命なんて二の次だな。

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:17
ヽ(凸)ノ GMダゾー

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:12
楽して運動不足を解消する方法はないのかな。

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:55
青竹踏み

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:00
セクースは腹筋が鍛えられる・・・・・らすぃ

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:02
アブソニックで腹筋ぶるぶる・・・・ダメそう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)