5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

# マンコはクサいわけだが #

1 ::02/06/29 10:38
セックスの前には当然シャワーを浴びお互い体を洗う。
だが、洗っても時間が経てば途中からマンコの匂いが鼻につく。
俺にはあの中途半端な臭さがどうしても我慢ならん。
息を止める事が多く最近は殆ど苦行になってきた。
好きな彼女なら我慢しろとか言われても無理なものは無理だ。

世の中にはセックスの前に風呂もシャワーも浴びず行為に及ぶ輩がいると
いうが、本当なのか?
とすれば臭気は半端じゃなかろう?
お前らその耐性はどうやって会得したのだ?
あの匂いが元々好きなのか?
それとも単なる慣れか?
とりあえず朝飯食ってくる。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:38
氏ね

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:40
>>1からそこはかとなく
童貞の臭い

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:41
マンコ臭すぎるのは性病じゃないか

5 :1:02/06/29 10:41
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


6 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:41
Rイたんのマムコはいいかほり
シャワーなんて浴びさせません
そのままシャワー

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:50
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/list/index.htm

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:53
>>1
俺もシャワー浴びずにセクースする時はあるが
そういう時はマムコは舐めない。
指でいじるだけにする。

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 10:56
もう朝飯は食い終わったか?

10 :Mr.名無しさん :02/06/29 11:05
>>1
おれもお前と同じだ
事が終っても余韻なんぞ楽しめない。速攻シャワーを浴びて
匂いを洗い流す
彼女の股間に香水ふり掛けてケンカになった事もある
セックス自体好きじゃない
おれはオナニー派だ


11 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:07
>>1
マジで文章を読んでいると臭さが伝わってきて、気分わるくなったYO!
もう少し仕事をして帰宅するつもりだったが、今すぐ帰ってオナニー
するYO!

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:08
肛門くさい女は氏んでください。

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:26
まんこは臭いもんなんだ

14 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/29 11:28
>>13
童貞を陥れようとする罠にひっかかっちゃいけないだよ。
マンコはきっとラベンダーの香り、とってもスウィートなはずだよ!

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:29
何がスウィートだよ(w

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:30
まんこ舐めたのに・・

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:34
とりあえず鼻炎になれ

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:35
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1019790523/l50

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:36
鼻に正露丸詰めとけ


20 :Mr.名無しさん:02/06/29 11:37
まんこは存在しません

21 :>>10:02/06/29 11:40
< 彼女の股間に香水ふり掛けてケンカになった事もある
に激ワラタ

で、でも、ネタじゃなかったらちょっとアレだな…


22 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:01
これから最新ネットサーフィンしながらオナニーします。

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:03
>>1みたいな人間からすれば、スカトロはわけわからん世界だろうな。


24 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:06
糞尿マニア キタ-----!!

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:11
たしかに臭い。
舌なんかではなめれんから唇でハムハムっとするのが限界だな!

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:12
わたしもそうなのかな

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:15
今まで10人以上の女と付き合ったが、
我慢できないほど臭かったのは一人だけだった。
1は運が悪いと思われ。

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:19
>ハムハムっとするのが
ワラタヨ

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:21
>>26
おまえは特に臭う

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:24
ニオイは個人差が大きいよ、きつい女はそんなに居ない。

我慢出来ない程臭いのは、婦人病疑うべし

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:24
>>27
処女は臭いってほんと?

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:25
性病はにおうよ

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:26
クサヤより臭いですか?

34 :◆G/jfm5Gc :02/06/29 12:31
たくさんのレスありがとう>all

>>10みたいな同士もいて嬉しい・・・
んだかなんだかよくわからんけど。

>>27
俺は今の彼女が初めてなので比較しようがないのだが。
例えて言うなら俺の彼女のマンコは雪印スライスチーズを
少し臭くしたレベルなのだ。
これはキミの言う臭い部類に入るのか?

とりあえず買い物行ってくる。

35 :27:02/06/29 12:40
>>31
全然関係ありません。
>>34
ハッキリ言うのも気が引けるのだが・・・
俺の言うのはまさにそのレベルだ。
因みに、友人の調査によると、
ワキガとマンガは相関関係があるらしい。
まあ、致命的な欠点じゃないから、我慢してやれ。

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:44
こいつら全員バカじゃねーの?
オマエら全員死んでもだれもこまらないぞ!

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:46
読んでて具合が悪くなりますた

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:47
マンコが臭かったのんじゃなくて
尿口が臭かったのでは?
顔つけた時に、鼻がその位置になるわけでしょ。

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:47
臭いマソコほどキモティ〜いいよ!!

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 12:48
良スレの予感

41 :39:02/06/29 12:55
あまり、使ってないマソコはど臭い!そ〜な。

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:25
俺はマンコ臭くない女しか知らない。
マンコの臭さってどんなの?

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:27
臭い女とやる時はクンニより指マンのほうがきつくね?
手洗ってもにほひがとれん

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:27
腐った魚くさいヨ

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:28
その上ちんちんに白いマンカスついたら萎えるね
俺は

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:29
童貞がマムコの臭いに意見してるスレっぽい

47 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:29
俺は臭いフェチなので苦労しません。

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:30
ヤってる時女から変な白い液出てこない?
やたらチンポに絡み付いてくる液
愛液が泡立ったものなのかな?
あれが乾くと臭い

49 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:31
>>48
織物だろ

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:31
自分もひょっとして臭いのかも?
と心配になって指入れて、その指をかいでみました
無臭でした〜♪
ビラのとこが臭いの?

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:32
>>50
ネタスレだっつーの。

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:34
でも陰部ってやっぱり独特の臭いするね
まあ年中湿ってて体内に引っ込んでるからだと思うが
よっぽど臭い奴は洗いが足りないんでは?

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:34
白いのって何かの性病でも出るらしいぜ
確かクラミジアだったかな

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
もしボクに彼女ができたら、ていねいに洗ってあげようと
おもいます。たばこも酒もギャンブルもやらないボクにできること。

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
>>1
鼻の下にメンソレータム塗っとけ


56 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:45
>>55
ワラタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)