5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?結婚?

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:53
は、はい。ふつつか者ですが・・・(はにかみ)
あ、あのね、私の結婚生活のイメージ言うね。
私ね、朝はあなたより早く起きて、朝ご飯つくるの
おみおつけの香りとネギをきざむ音であなたを起こしてあげるね。
そうして三つ指をついてあなたを送り出してあげるの。
あなたが出勤したらさっそくお掃除をするの。
あなたが帰ってから気持ちがいいように、丁寧に隅々まで
掃いて、拭いて、ピカピカにするの。
お掃除が終わって、そしてお昼ご飯を簡単にすませたら
次はお洗濯。
きれいに洗ったお洋服を、お日様の陽に干すの。
そうしてスーパーに夕ご飯の食材を買いに行くの。
帰ってきたら早速お料理。
その日の、おかずは肉じゃがと焼き魚。
特売で買いだめしておいた、削り節と本醸造のお醤油で
本格的に肉じゃがの味付け。よーく煮込んで居る間に
サバを焼くの。私、力無くて不器用だけど、大根おろしも
ちゃんとおろすね。
肉じゃがを煮込んでいる間に、お風呂を沸かして、洗濯物をとりこんで
そうしてアイロンを丁寧にかけて、たたんで、タンスに
しまったところで、玄関で「ただいま」という あなたの声。
あなたを三つ指ついてお迎えして、お風呂にしますか?
お食事にしますか?って聞くの。
あなたが「食事にする」といったら、ようく煮込んだ、
肉じゃがを出して、ご飯をよそって・・・・
そうして、あなたが一口食べて「おいしいよ」って言ってくれたら
うれしくて家事の疲れなんか吹っ飛んじゃうだろうな。(はにかみ)


2 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:53
氏ね

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:54
以下放置でお願いします

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:54
読んでない

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:55
昼飯食った後に洗濯物干してちゃ
夏はいいけど冬場は乾かんぞ

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:57
感動しました。

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 18:58
>>1
玄関先でのおかえりの即尺は?

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:03
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025344879/l50
放置リンク

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:03
帰ったらお約束の「裸体にエプロン」姿の妻・・・ハァハァ

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:03
これ読んで理想と現実のギャップに泣いているおとうさんは何人でるか・・・。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:04
>>10
禿同
うちの親父に見せたら怒り狂うかも。

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:05
>>1
お風呂にします

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:06
何かよくわからんが、鬱になりました。

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:07
鳴きました

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:07
>>1
そんなわけ無いだろ!
帰れば嫁と口論の毎日だよ!
朝ごはんは作ってくれたことないし、洗濯は自分でやってるんだよ!
幻想もつな

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:08
1は途方もないアフォだがいい。

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:09
ファミコン買いました

18 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/29 19:10
>>17
ちと違う

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:12
俺和食嫌い
オムライスを毎日作ってくれ

20 :15(=既婚7年目):02/06/29 19:24
夕食は出来合いのもの買ってきて出すだけ!
掃除しないのであちこち散らかったまま!
SEXレス3年!
これが現実です!


21 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:30
>20
悲惨だな

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:32
>>20
既婚者は来るな
と言いたいところだが
SEXレス3年に免じて歓迎します

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:35
愛とかそう言うものいらないから
世間体のためだけにいいから結婚したい
今日この頃・・・・鬱だ

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:36
>>20
別れろよ

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:36
御御御付け

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:45
1いないの?おまえの文なんか好きだからまた書いてくれ

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:43
>おみおつけ →この言い方からして地方在住or出身者か?

28 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 00:45
御御御付け萌え。

てかさぁ、洗濯物は午前中のうちに干しておかないと。
昼ご飯食べた後じゃ遅いよー。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:46
>>1
みつゆびついて送り迎え以外は、うちの両親とほぼ同じパターンだ。
両親ともすげー幸せそうだぞ。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:55
え? 血痕? どこに?

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:56
>>29
でも既婚女性板とか行ったら、専業主婦逝ってよし
とかになるだろうな(藁

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:00
>>29
そういうのって、いいよね。

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:12
1よ、俺はこの前、彼女にイメージプレイしようといって、
あさの台所でのトントントンからプレイをスタートした。
ところが、黒いキャミソールから出た白い肩に欲情し、
すぐに我慢できなくなって、たったまま後ろから交接。
そのまま1日中やりつづけて、2人とも空腹と疲れで
ぐったり。
「このまま吉野家行く?それともやっぱシャワー浴びてから
かな?」と俺。「えー、シャワー浴びないと気持ち悪いよー」
と彼女。これはこれで楽しかった。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:03
(〜初夜〜)

・・・あ、ちょちょっと待って・・・
心の準備が・・・あ、あたし初めてなの・・・
お、おねがい・・・やさしく・・・やさしくね?
あっ!だめ・・・うん・・・いたい・・・
いたいよ・・・ああ・・・おかあさん(?)
うん・・・うう・・・あ・・・
え?・・・なに?・・・「気持ちいいか」って?
・・・あっ・・・そんなこと・・・わかんない
・・・わかんないよ・・・うん・・・
あぅ・・・・あ〜・・・・・・うっうっ・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:09
>>2
一体なにが気に障ったんだ???

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:12
ルミノール反応

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:19
彼女はね、朝は僕が起きても布団で寝てる、
朝ごはんは昨夜の残りを自分で食べるの

そうして、行ってきますと声をかけると
布団の中から手だけを出して、軽く2、3度ふるの。

僕が帰宅したらさっそくお掃除をするの。
丁寧に隅々まで掃いて、拭いて、ピカピカにするの。
お掃除が終わったら、次はお洗濯。干すのは次の日の朝ね。

そうしてようやくお料理。
その日の、おかずは肉じゃがと焼き魚。
タイムサービスで安く買ったサバ焼くの。
僕は力無くて不器用だけど、大根おろしもちゃんとおろします。
肉じゃがを煮込んでいる間にお風呂を沸かして、
アイロンを丁寧にかけて、たたんで、タンスにしまったところで、
彼女を起こして、お風呂にしますか?お食事にしますか?って聞くの。
彼女が「食事にする」といったら、ようく煮込んだ、
肉じゃがを出して、ご飯をよそって・・・・
そうして、彼女が一口食べて「まずい」って言ってくれたら
悲しくて仕事の疲れが3倍か4倍になるんだろうな。(はにかみ)




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)