5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃんって彼氏いるのかな?

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:39
自分以外でもファンは沢山いますよね?
でも一番加護ちゃんを思う気持ちは誰似も負けてないと思います
一般人で若くもない俺が加護ちゃんと結婚するにはどうしたら
いいのかな?
結婚は無理でも1回くらいHしてみたいな。
加護ちゃんって素晴らしいね
なんとかして加護ちゃんと付き合いたいです。
神様、お願い・・・m(__)m

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:40

( ・_・)ノ ロリータビデオの入手方法がわかります
いっかい見に来ても損は無いでしょ☆
http://arisuya.free-city.net/



3 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:40
脳内でどうぞ

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:40
あいぼんの親は結婚早かった
あいぼんもH覚えるの早そう

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:41
とんでもない金持ちにでもなればどうだ?

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:41
もう飽きてたりして

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:42
>>1
芸能人なれ

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:42
>>1
無理

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:43
とりあえず隣に住め

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:43
ストーキングしろ

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:43
とりあえず加護はブス

12 :◆oe11zSFo :02/06/29 19:44
30才、会社員、168センチ、顔普通、年収350万。ダメかな・・・
お嫁さんにしたいです

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:44
最近太ってるけどいいの?

14 :◆oe11zSFo :02/06/29 19:46
少しムッチリした感じがたまらんのですよ
ほんとうにハアハアしてます
15才くらい年違いますが
そういう夫婦って結構いるから
ありかなって。

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:46
>>13
折れ的にはそれが逆にそそるんだーよ
たまらん(*´д`*)ハァハァ

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:47
加護ちゃんのほうが収入あるし・・・

17 :◆oe11zSFo :02/06/29 19:47
結婚は無理でもせめて1回くらいHしたいです
どうしたら知り合えますか?
自分は普通のリーマンです

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:48
加護ちゃん似じゃだめなの?

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:49
加護似の風俗嬢を死ぬ気で探した方が早いかも

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:49
事務所でモ娘とジャニーズジュニアはスタジオとかでも
なるたけ遭わせないようにしているらしい。
同年代の異性が少ないからか、トイレとかどこでも盛っちゃうから。
と、いうのを昔業界の人から聞きました。

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:50
>>17
加護ちゃんの居場所を調べて
話し掛ければいいじゃん
「おじさんとHなことしようよ」って

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:50
>>17
まず、居場所をつきとめろ!もう、知っているならゴミを回収しろ!
まずは、そこからだ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:50
>>1
白目が少ない娘を探したらどう?

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:51
辻加護写真集はマジで萌えた・・・

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:51
>>1
犯罪起こす前に氏ね。

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:52
そういや昔、山口智子の家に押しかけたヤシがいたな。
当時から付き合ってた唐沢寿明が取り押さえたって奴。
こういうのはやめとけよ。

27 :◆oe11zSFo :02/06/29 19:54
(;´Д`)ハァハァ

28 :331:02/06/29 19:56
加護ちゃんだってテレビの前じゃなかったら
俺らを見て「きもい、きしょい。」って
おもうに決まってるだろ。

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:56
>>27
とりあえず写真集で抜いて落ち着け。

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:57
とりあえず押し掛けてこい
で、神になって帰ってこい

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:58
籠のどこかわいいんだよ?まず眼科に逝った方がいいぞ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 19:58
>>1
全裸の写真を加護ちゃん宛に送ったら気に入ってもらえるかも!
そうだよ。そうしなYO

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:01
あのね、ここにスレ立てて、加護と付き合えるようになるわけでも、
知り合いになれるわけでもないって事ぐらいはわかるだろ?
だからな、>>1、とりあえず加護の写真集をうpすれ


34 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:02


35 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:02
加護あいりで我慢しろ

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:06
加護だって、ジャニーズみたいのがいいに決まってるだろ・・・・。

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:06
誘拐→監禁→レイプ
これが一番可能性高いかな


38 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:07
加護は小学校6年でセックスしたらしい。

今、子供っぽくしているのはキャラ作るための演技
楽屋では煙草吸ってる

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:09
加護イイ!!
正直あれくらいの顔なら探せば似た風俗嬢いるかもしれん

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:10
だんだん不細工になるが?
http://www.peach-color.com/list/morning/photograph/tujikago/morning_tk_011.jpg

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:11
>>38
本当の事だが、>>1みたいな中毒者には通用しない。

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:12
どこがかわいいんだ?ガキじゃねぇかよ。
あんなのクソだな。ウンコかけてやりてぇよ。

43 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:14
>>39
いねえよ!あれだけのスペック

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:16
中澤にオナニーのやり方教わったのは有名な話
最近はバイブも使ってるらしい

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:17
>>44
有名な割にはヲレは知らないが?

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:18
>>45
>>44の脳内では有名な話

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:18
>>43
はぁ?童貞ですね?
大衆店のナンバーワンでも余裕で勝てるよ。
高級店に逝けば彫刻の様な身体したイイ女いるよ。

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:19
>>47
だめだ加護みたいな顔とスタイルじゃなきゃダメなんだ

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:20
風俗VS加護
どっちでもいいよ・・・・。

50 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:21
>>47
彫刻のような身体した女なんて
いらんよ。
加護の顔と肉体と若さと声が好きなの

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:21
>>48
あのドラム缶は、そうはいないかもな

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:21
20歳過ぎて、落ちぶれてきたところを狙え。


53 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:21
>>49
籠じゃヲレは射精できんな。全然色気がない。氏んでほしいくらい。

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:22
>>51
激しくワロタ!

>>50
氏ねよ。とりあえず。おまえには付ける薬がない。

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:23
現実を見れ
計算高いただのブス

56 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:24
二十歳になった加護に対しても同じ気持ちでいる自信はない。
今の加護が好きなんだよ

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:25
>>56
じゃあ布団かぶって加護が20になるのを待ってれ。
今の悩みは時間が解決する。

58 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:26
>>56の発言で>>1は単なる幼児体形マニアだという事が判明しますた。

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:27
あのパイパイをもみしだきたい

60 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:28
加護のいいところ

・若い(未来がある)
・童顔である
・いつみても可愛らしい顔
・可愛い歌声
・ちょっと甘えん坊な所
・むっちりとしている(ソソル)
・黒目がちの瞳が可愛い
・芸能人であり華やかな世界で活躍している。
 人気グループ「モーニング娘。」のメンバーである
・自分の好きなことを職業としている(アイドル歌手として)
・俺より何倍も高収入

他にありますか?

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:29
競争率低そうで正直嬉しい

62 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:29
>>60

美肌。声がしっとり潤いがある
明るくギャグセンスがある

63 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:30
加護ちゃんと付き合うには
どんな努力をしたらいいのかな?
マジレスおながいします

64 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:31
持ち運びに便利
折りたためる

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:31
知り合いを増やせ。
どこにコネがあるか分からんからな。

66 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:31
>>62
そうですね。
補足ありがとございます

67 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:31
加護のいいところ

・タバコ吸ってる
・反抗期
・テレビで演じることを覚えた
・セックスし過ぎ
・すでに時代遅れのグループ「モーニング娘。」のメンバー
・貧乳
・太っている
・乳首陥没

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:32
>>60

・若い→誰でも昔は若い。
・童顔である→そういう風にキャラを作っているだけ。
・いつみても可愛らしい顔→かわいくない
・可愛い歌声→キャラだって
・ちょっと甘えん坊な所→だからキャラだって
・むっちりとしている(ソソル→デブ専ですか?幼児体形マニアですか?
・黒目がちの瞳が可愛い→はぁ?きもいよ。
・芸能人であり華やかな世界で活躍している。→それが何か?
 人気グループ「モーニング娘。」のメンバーである→だからそれが何だよ?
・自分の好きなことを職業としている(アイドル歌手として)→金のためだろ。
・俺より何倍も高収入→結局金かよ?最初からそう言えや、ヴぉけが。



69 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:32
あいぼんのときおり寂しそうな目をするときがグッと来るんだが

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:32
>>67
最後はなんで知ってる?(w

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:32
>>67
つっか、加護って誰とセックスしてるんだろうね?


72 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:33
1の年収の3倍ぐらいを納税してるからな

73 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:33
将来的には辻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加護リラ

74 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:34
あいぼんのほうがかわいい。 >>73
辻はもう成長しすぎたし デブりすぎ

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:35
目くそ鼻くそ

76 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:35
辻は加入当時は確かに可愛かった
今はあいぼんだね

77 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:35
辻も籠もどっちもヴサイクだろ。目覚ませやヴぉけどもが。
ヤツらに魅力があるのは金だけ。

78 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:35
あいぼんもアイドルとしては特に可愛いとは思えないが、辻は和田あき子にクリソツじゃん。
よって、あいぼんのほうがマシ。

79 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:35
加護はこのまま成長すると天童よしみになりそうだな

80 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:37
加護とやれるなら全財産はたいてもイイ

81 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:38
漏れも全財産くらいははたくな。
もっとも、漏れの全財産は2万円くらいだけどね。


82 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:38
加護は意外と誰とでも気軽にセックスするよ

83 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
むしろタダでやらしてくれる

84 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
騎乗位で・・・やわらかオパーイをもみながら・・・ハァハァ

85 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
むしろ小遣いくれるらしい

86 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:40
加護ちゃんのヒモになりたい

87 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:40
籠と寝たくないが、籠の金はほしいが、何か?

88 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:43
>>87
守銭奴

89 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:46
加護はフェラが上手い。
下からカリ首へスーッっと裏筋を舌で…

90 :◆oe11zSFo :02/06/29 20:50
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

91 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:55
オッパイはこれぐらいかなあ?
http://www2.netspace-jp.net/~moromoro/pict/i_image/kago/020.jpg

92 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:52
加護ちゃんと一度Hしてみたい

93 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:54
加護たんにオムツを当ててみたい。


94 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:57
ロリータエンジェル

95 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:59
そのうちオリエント工業辺りで製造するだろ

96 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:00
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
マンデみんな加護ちゃんの身体を語れるの

98 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:17
あいぼんとやりましたが、何か?

99 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:18
>>98
詳細キボンヌ
それで今夜は抜いて寝る

100 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:19
>>98
通報しますた。


101 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:19
(;´Д`)ハァハァ

102 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:32
(`Д´)ハァァ?

103 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:21
(;´Д‘)ハァハァ

104 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:30
ここはロリータスレですね。

105 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:32
加護のアヘ顔見てみたい

106 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:33
昨日もガンガンついてやったよ。ヒーヒーいったやがったよ。

107 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:33
>>106
詳細キボ^ン

108 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:36
(;´Д‘)ハァハァ あいぼん中にいってもいい?

109 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:20
ヒーヒーいったやがったよage

110 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:22
「いったやがった」ねぇ・・・ふーん

111 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:11
あいぼん(;´Д`)ハァハァ

112 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:13
美少女と結婚したい

113 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:15
俺も加護ちゃんが大好きです!
でも性的には興奮しません!
頭をナデナデしたり、一緒にお買い物に行きたいです!

114 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 17:15
嘘つけ

115 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:16
最近辻よりババくさくなってねーか?

116 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:17
>>113
ああ、なんとなく分かるような。
妹に欲しいタイプな。

117 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:17
3回ほど夢に加護が出てきてデートしてた
朝俺は自分の頭を疑った

118 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:19
女からするとこういうスレって1番キモイと思うらしいね。
俺童貞だけど。

119 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:20
整形なんだよな・・・
でもカワイイから許す

120 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:24
整形してあれか・・・

121 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:26
整形前が前の彼女に似てた
でも今の顔の方が全然イイ!!

122 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:10
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    おまえら・・・あいぼんさんにあやまれ!!
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /


123 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:18
加護はかわいいよ
モー娘。なんか興味ねーよ ボケって言ってる奴らでも
隠れファン多いと思う。
俺の周りでもモームス糞とか言いながら
アイボンがTV出ると瞬きもせずじっと見つめてる奴いるし

124 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:59
加護は俺のことどう思ってるんだろ?
はっきりイってほしいな

125 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:03
あいぼんは
どんな人がタイプなんだろ?

126 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:05
>>124
ものすごい妄想だな

127 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:06
>>124
うちのパパより年上やー

128 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:07
あいぼんは漏れみたいなのがタイプらしいよ

129 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:19
みんなには悪いけど、ぶっちゃけ、あいぼんはオレのことが好きだよ
たまにしか会えないけど、気持ちは通じてる

130 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:27
非処女の加護より処女の辻の方がマンセー。

131 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:34
加護ちゃんはこっちから積極的に楽しませないと乗ってこないタイプ

自分からあれこれしてくる辻ちゃんの方が楽だと思う

132 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:35
あいぼんは観覧車に乗ると急に積極的になるよ

133 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:35
あいぼんにちんぽいれますたが、何か

134 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:36
おれは、加護、辻と3Pしますたが、何か。

135 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:37
バカばっか!

136 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:38
BUBKAに出ていた加護フィギア、ゲットするぞ!

137 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:38
>>134
加護、辻じゃなくて新垣、保田と3Pしたの間違いだろ。

138 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:39
ファンやスタッフとしてでなく一個人としてあいぼんと会うにはどうすればいいだろう?

139 :134:02/07/01 01:39
ばれますたか、>>137

140 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
>>137
それも悪くないな

141 :ゆう:02/07/01 01:40
正直、2人の違いが解らない。

142 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
>>138
尾行

143 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
加護はすごく気まぐれな感じがする
自分の気のおもむくままに発言するというか
気が向かないと一向に何も言わなかったり

144 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
犯罪はナシよ

145 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
愛ちゃんのお尻の穴はこれまたよかったよ。
前も当然いいけど。

146 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:41
マジであいぼんと仲良くなりたい!
どこの中学にいるのかしら?

147 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:25
事務所が彼氏作れない(男と出会えない)くらいスケジュール詰め込んでるらしい
で性欲が減少した代わりに食欲が増大してああいう体型になったと。
狙うならスタッフになって近づくのが一番確実だろうな
辻加護は結構スタッフをおもちゃにして遊んでるから

148 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:14
ミュージカルで後ろで踊ってたホスト系のダンサー男にフェラしてます

149 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:11
あいぼんのぬれぬれまんこ(´Д`;) ハァハァ

150 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:54
あいぼんの家庭教師になりたいよ

151 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:57
おっぱい結構デカイんだよね。あんな顔してさ
(;´Д`)ハァハァ

152 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:00
M字開脚、生本番中出し

153 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:31
 

154 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:38
加護って最高にかわいいよね
妊娠させてみたい(;´Д`)ハァハァ

155 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:38

( ・_・)ノ ロリータビデオの入手方法がわかります
いっかい見に来ても損は無いでしょ☆
http://arisuya.free-city.net/


156 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:30
騎乗位でハメながらあの巨乳をつかみたい

157 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 14:31
>>ALL
気持ち悪い!!!!!!!!!
学校の皆もこのスレ読んで気持ち悪がってたぞ!


158 :布袋:02/07/01 14:47
おい!弦太朗 !!こんなところにいたのか?あ?戻って来い!

159 :どらくそ ◆AYAXs3Xk :02/07/01 14:48
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   ) ` :: . プップあいぼんは俺のモノだヨ!
   ノ \

160 : ◆3/0IaBbQ :02/07/01 14:49
>>159
そうだったな

161 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:52
とりあえず中高生逝ってよし。あいぼんは大人のモノ。

162 :どらくそ ◆AYAXs3Xk :02/07/01 14:52
   @ノハ@
   ( ‘д‘)つ 
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

163 :鑑定士:02/07/01 14:54
加護より辻のほうがいい奥さんになりそう。加護は少し陰がある。

164 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:09
加護も辻も年を取れば用済みになる。
昔の安達由美と同じ。


165 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:44
ミステリアスガール

166 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:46
加護より、純情少女、こんこんを応援しろ!

167 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:46
加護ちゃんのおっぱいって柔らかいんだろうな

168 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:47
まあ加護はBだから
そりゃ影もあるだろう

169 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
あいぼんってどういう男が好きなの?

170 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
とういか、ミニモニ。のアルバムがおもったより良くて
びびった。恥ずかしいのに買ってよかった。オアシスのアルバムと
一緒に買ったんだけど。

171 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:49
>>166
おれは紺野、一押しだよ。

172 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:49
もう他の男にやられまくってるんだろうか?
噂とかしらね?

173 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
俺は、ネタ抜きでダーヤスが好きなんだけど。

174 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
>>167
加護ちゃんはオマンコもプニプにで気持ちいいっぽ。

175 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
>>170
ストベリパーイ ヤイヤイヤイ♪ って曲入ってる?おれあれ好きなんだけど

176 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
DVDはどれがお薦め?

177 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
>>173
あんた、通だな。

178 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
>>173
保田、かわいいよね。つーか、すごい人気あるから心配いらんぞ

179 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
ミニ。ストロベリーパイは、ひなまつりのCWだね。

180 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
保田は他のメンバーからも人気ありそう

181 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
>>176
加護だけ見たいなら、ミュージカルがいいな。
ミニモニ。ならPVがいい

182 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
うう、キチガイ扱いされたのに・・。
みんなありがとうありがとう。

これからは胸を張って保田を応援します。

183 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
30才のオジサンがミニモニのCD買ってもキモがらない?

184 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:53
ののたんは、どこ?

185 :170:02/07/01 23:53
>>175

186 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:53
ヤスになら気兼ねなく色んなプレイを要求できそう。

187 :170:02/07/01 23:54
>>175
入ってるよ、というかシングルは全部入ってる。新曲7曲。
買うのは当然恥ずかしかった。22だけど。

188 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
>>183
「娘へのプレゼントです。」攻撃が有効かと。

189 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
>>183
普通は娘へのお土産と思うからダイジョブ

190 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
カブタ・・結婚しましょう。

191 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:56
おれは、毎回そこでモー娘。関係のCD買ってるから
絶対ばれてる。わけーし

192 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:57
ほんとのファンなら恥ずかしがるな。むしろ
「これがほしいピョン!」って言って、レジに出せ!

193 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:57
独身なのに・・・カナスイ

194 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:58
>>192
無理ぴょん。

195 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:59
バカばっか!

196 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:59
加護は付き合いたくねーなー・・・・
付き合うなら、石川か紺野あたりがいいなー。性格よさそうだし

197 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:00
ねえ、ののたんはどこですか?

198 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:00
矢口は、さすがにピョンはつらくなってきたよな

199 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:00
石川って一番性格悪そうだけどなぁ・・。

あまり美人でないカントリー娘。は引き立て役っぽいしな。

200 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
ののは、顔が変りすぎピョン。

201 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:03
おれも、紺野はともかく石川はけっこう性悪な気がするけど・・・・
なっちほどじゃないにしても

202 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:10
加護が一番だと思うよ。若さにしても肌、声、顔、体
全てすばらしい、ロリータエンジェルだよ

203 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:12
高橋は?

204 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
>>202
確かにロリの心をくすぐるな

205 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
>>203
正統派美少女だね。でもキャラが薄いから、紺野にいいとこいつも
もってかれる。さらに小川はもっとかわいそうだ。

206 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
>>205
もう一人誰かいたような気がする
誰だっけ
気のせいか?

207 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
あげ

208 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:40
あいぼん、今ごろ何してるんだろ・・・


209 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:42
つんくとセクース!

210 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:43
アイボンのおまんこ舐めたことあるよ!

211 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:43
>>210はマコト

212 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:45
本当だってば!
色はきれいだったよ。味は…ナイショ!ウフフ
あさっても舐めるんだもんねー。

213 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:46
>>212
はベルギーサポ−ター

214 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:01
辻、マジでやせてほしい
そしたら高橋とか石川とか全然目じゃない

215 :モーヲタ:02/07/02 14:14
むっちりスレから流れてきたww
ミニモニのCDはさすがにきつかったよw

デパートの中のCD屋へ買いに逝ったらさ、
前に親子連れがいたわけよ 特に気にせずにいたんだけど進む方向がなんか一緒なんだよ
案の上、CD屋に入ってったよw

まぁここまでは許せる 他人なんて誰が誰のCD買ってるなんて気にしてないって最近わかったからね
ところがだ その親子連れが大声で「ミニモニあったよ〜!バカ殿様も入ってる〜〜。」ってw
おいおい、お前らの後にそれを買う俺の気持ちを考えてくれよ
幼稚園児の後に毒男ってのはさすがにキツイだろが!

結局、CD屋を後にして無駄に30分位潰してから買ったよ
ヘタレだなw

216 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:24
コンコンとコンコンしたい。

217 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:26
加護たん ハラ出てるなあ。ぽんぽんしてあげたいよ。

218 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:30
>>1
可愛いかもしれないですが、あいぼんはDJNですよ)w

219 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31
DJNて何?

220 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:32
>>219
219

221 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
>>219
ドキュソ。

222 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
DQNで結構ですっ

223 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:39
きもーい

224 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:40
そこがまた、いい

225 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:41
山川恵里佳たんとやりたいけど加護たんともしたいっ。

226 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:41
どーせ、お前らには関係ないから余計な事で頭を使うな

227 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:43
いぢわる

228 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:45
>>225
あっちのスレにも書き込んでたツワモノ
ていうか浮気者

229 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:47
>>225
過誤たんは君にやるから、山川恵里佳たんチョーダイ。

230 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:48
いやです。

231 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:36
辻の方がカワイさの潜在能力は高い気がする。
やせれば、の話だが。
加護は・・・この写真見た限りではそんなに・・・って感じ。

http://www.ianog.com/ianog.netgallery/kago-agallery.htm
http://www.ianog.com/ianog.netgallery/tsuji-ngallery.htm

232 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:01
加護と辻、どっちがどっちか分かりません・・・

233 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:03
>>232
和田アキ子に似てる方が辻たんだYO!


234 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:11
天使だった頃の辻
http://www.ianog.com/idol/tsuji_n/tsuji_n05.jpg

現実って残酷だね

235 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:30
ののたんとあいぼんとオレの三人で一緒に暮らせたら毎日楽しいだろうな・・・
会社のクソ女を見てると吐き気がしてきます

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)