5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はゲイです

1 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:38
今の時代ゲイって聞くと引く人いるじゃないですか
そう言う人も僕と話して理解を深めていきましょう

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:38
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです

3 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:39
いちおう男と寝た回数は8回です

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
会社にゲイの人いるが、非常にオープンだぞ。
みんなで新宿2丁目行ったりするぞ。

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
>>1
板違い
同性愛板行って下さい

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
理解を深めたくない。

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 20:39
放尿

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
オックスフォードStへ行け


9 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
ゲイでも人間的に優れていればOK。
ここの住人によくいるクサレ外道より5000倍イイ。

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:39
カストロStへ行け

11 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:40
>>6
何故ですか?
僕はあなたを傷つける事なんてしませよ

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:41
ゲイでもお釜でもなんでもいいんだけど
俺に対して一線は超えないでね
ケツとか触らるのはもうやめてくれ

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:41
>>12
魅力あるんだな
寧ろ誇れ

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:41
ゲイだと女にもてるよな、何故か。
安心して寄ってくる。

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:42
>>11
理解のない人には何を言ってもムダだよ。
少数派は嫌われるってのが世界の常識だからな。

16 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:42
一度黒人とセックスして
ケツを破壊されそうになったことがあります

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:43
日本人はモテるらしいね

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:43
ひさや大黒堂

19 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:43
あの巨大な、まるで
本当に大根の様な亀がすごかった

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:44
ネタスレなのか?

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:44
>>1
男同士のセックスは、必ずアナルに挿入すんの?
口だけってことは少ないのか?

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:44
ゲイって何

23 :鬱木 ひろし:02/06/29 20:44
俺も合コンでマービン・ゲイのワッツ・ゴーイン・オンを歌うよ。
ヘタなんで女の子は笑います。
一度でいいからお持ち帰りしたい。


24 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:46
>>21
自分はまあケツの方が多いです
>>22
男も女も愛せる人間の事です

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:46
バイとはちがうの?

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:47
日本は住みにくいんじゃないか?
もっとオープンな国に移住したまへ

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:48
渋いゲイはカッコイイかもな。
昼間からベランダでコーヒー飲んでるような。

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:49
>>27
しかも全裸で

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:50
ゲイって結構多いよな。
うちの部内、30人くらいだけど2人ゲイ。
話してると急にオネエ言葉になるのでビビる。

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:50
ゲイってさ、何で筋肉ムキムキなの?

31 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:50
>>29
ゲイとオカマの区別くらいしようや

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:51
おすぎはゲイ?オカマ?

33 :29:02/06/29 20:51
>>31
いや、オカマではないんだよ。
なのに環境のせいらしく、よくオネエ言葉になったりする。

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:52
>>1
カミングアウトしてますか?

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:52
>>1
http://www.freehomepages.com/richiepg/k13a.jpg
http://www.freehomepages.com/richiepg/k14a.jpg

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:52
オナニーのネタは何ですか?>>1

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:52
ホモセクシャルやレズビアンの総称でゲイって言うのかと思ってたよ。

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:52
ゲイのイメージがバラバラだなー。

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:53
ゲロゲロ、このスレ見るんじゃなかった
(゚Д゚)
 ||
 ||
 ||
 ||
オェップ


40 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:53
大谷きんやはゲイ?オカマ?

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:53
>>33
だからゲイというとオネエ言葉ってのが違う気がする
普段必要以上に男らしくふるまったりするだろ

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:54
>35で抜きますた

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:54
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020629204619.jpg

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:55
>>43
イイ!

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:56
>>44
イイ!って・・・ホントかよ〜
両方ともブサイコじゃねーかよ!

46 :29:02/06/29 20:56
>>41
いや、彼はまた変わった人なんでうまく言えないが・・・。
男だけど、ソフトな感じだな。すごい面白い奴で・・・。
まあいいんだが。

47 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:56
アメリカの人のセックスは痛いので嫌いです
あと、白人は息が臭い人が多いです これ本当

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:56
>>1はどこいった?

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:57
>>1質問に答えてくれ

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:57
ゲイの好みのタイプって何?

51 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:58
ゲイだって事は親と一人の友人しか知りません
オナニーは普通のエロ本でも出来ますがホモビデオでも出来ます

52 :Mr.名無しさん :02/06/29 20:58
お と こ っ て く さ く な い か
だ か ら お れ は や だ

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:59
>>51
普通のエロ本ということは、女のヌードで出すということか?

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 20:59
ゲイは嫌いです。

55 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 20:59
シルベスター・スタローンがゲイ界では
おそらくナンバー1でしょう

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:00
>1
男と女どっちが気持ちイイ?

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:00
一生の生活設計は考えてます?(結婚しないんだろ?)


58 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:00
ホモ雑誌を見せてもらった事があるが、
でっぷりしたスーツ姿の中年が脱いで、
男とからむ「部長の昼下がり」みたいなエロ画像はなんなんだ?
その需要は結構高いのか?いろんな雑誌にデブ中年載ってたぞ。

59 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:01
>>53
まあ、そうですな
>>56
男です!男最高です

60 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:01
ゲイは1人の男と長続きしないって
ホント?

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:02
男に興味があるのは別にイイが
さらに女にも?

どっちかにしろやボケ>>59

62 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:02
>>57
そんなもんどうでもいいです
楽しく生きられればなんでもオッケーです
>>58
まあ、若い方がいいです
あなた達が若い女の方が好きなようにね

63 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:02
男に掘られてる時あえぎ声は出しますか?

64 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:03
>>61
いいじゃんバイだって。

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:03
頼むから同性愛板へ帰ってくれ

66 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:03
>>61
じゃあ男でいいです
>>63
でませんよ

67 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:04
>>62
俺は毛深くて肥えた人がいい
ホモって普通の男以上に好みが多様で、うるさいよね

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:04
>>1はどんなツラなのか、少なからず興味がある。

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:05
前立腺とか責めたりするんですか?

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:05
同性愛板って面白いですか?

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:05
ゲイってカッコよくてオシャレなヤシ多いんだよな、何故か。

72 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:05
>>68
松本幸四郎の若いときに似ていると
よく言われます

73 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:06
色白のスッキリ系か?

74 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
バイト先にカマっぽい奴がいたけど・・・
明日からそいつをゲイだと思うことにする

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
>>72
ケコーンしてください

76 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
たまにハード・ゲイって聞くんですが、何がハードなんですか?

77 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
>>72
鬼平

78 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:07
下着にこだわっていたりするんですか?

79 :ホモ撲滅:02/06/29 21:08
1は死ね
キモイ
うんこやろうだ

80 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:08
ハッテン場ってホントにあるのか?

81 :ホモ天狗:02/06/29 21:09
死ねきもい
同性愛者に死を!

82 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:09
1人暮しですか?

83 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:09
2丁目にハッテン場と言われる公園あるよな

84 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:10
>>76
さあ、もの凄い責めをするんでしょう

85 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:10
>>76
筋肉モリモリのガテン系モーホーをハードゲイと言うんだよ。

86 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:10
学生ですか?社会人ですか?

87 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:10
>>1タン
どんな男がタイプですか?

88 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:10
女の私から見てタイプな男ってたいがいゲイだったりする

89 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:11
勉強になるな〜

90 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:11
一人で暮らしてます
来たい人はいつでも来て下さい

91 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:11
>>88
氏ね

92 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:11
>>88
女をアピールするな!

93 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:11
おんなだけど

94 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:11
好みのタイプの芸能人(男性)を教えてください

95 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:12
なんで女は女だってことを言いたがるんだろう。黙ってりゃいのに。
そこが女のだめなとこ。

96 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
>>93
カエレ!!


97 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
女友達はいりませんか?

98 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
俺おんなだけどゲイサイコー

99 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
>>97
2丁目行って探せ

100 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
キムチとか、好きですか?

101 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:13
>>94
シュワルツネッガーとスタローンと浜田さんです

102 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:13
女ってホントゲイ好きだよな

103 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:14
イルハン好きでしょ

104 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:14
ヤオイが人気あるくらいだからな

105 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:14
>>102
まんこ使わなくて済むからだろ


106 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:15
男はオナベ嫌いだよな

107 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:15
女嫌いのホモ野郎この板から去れよボケ!!!!!!!お前キモスギなんだよ!

108 :1 ◆NbPYl9bA :02/06/29 21:15
みんな死ね
ゲイなんてうそさ

109 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:15
ホモ氏ね

110 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:15
>>106
スレ違い。

111 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:16
私もお鍋嫌い

112 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:16
>>108
何者ですか?

113 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:16
>>108
偽者はカエレ!

114 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:16
>>1
アナルファックの注意点を教えて下さい。

115 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:17
>>107
困った事に女も好きなホモ野郎だとよ
お前、ちょっくら海に沈めて来てくれ


116 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:17
なかやまきんに君は好きですか?

117 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:18
>>114
あんまり緊張しないように
最初の瞬間はケツの力を抜くこと
あとは楽です最初は痛いかも
>>116
いい男です

118 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:19
ププ
ヒャヒャ
ヒャヒャ
プ

119 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:19
>>116
僕は大好物です

120 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:19
>>1
俺もバイだよ!
愛情に性別なんて関係ないよね♪

121 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:21
>>120
そうそう、みんな変な風に見すぎだよ
俺達だって普通の人間だよ


122 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:21
>>117
うんこ出たり、腸が飛び出したりしませんか?

123 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:21
>>120
性欲には、だろ?

124 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:22
なにが普通だ。落伍者だろが。おまえなんか>>1
氏ね。ボケカス!

125 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:22
筋肉トレーニングしよう
毎日が試練です

126 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:22
ゲイは性欲のかたまり

127 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:23
>>124
少しショックを受けました


128 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:23
初体験はいつ?相手は男?女?

129 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:23
自分はニヒルなバイです

130 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:24
>>129
カコイイ!

131 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:24
>>1
初体験は男?
俺はそうなんだけど

132 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:24
俺も少しバイっ気あるんだよな・・・。
普通に異性とセックスしてるけど、同性と1度してみたいという気はある。

133 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:24
俺もそうです
優しい男でした

134 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:25
実は、俺、小学校の時、同級生の男とキスしたことある・・・・・

135 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:25
ムリに「セックス」する必要はないんだよね
俺はむしろ男とも女ともいちゃいちゃしてたいし

136 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:26
( ゚д゚)・・・・・・・・・

137 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:26
男と手をつないで町を歩けますか?

138 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:27
>>132
誰しも間違いはあります
もしあなたがバイでないのなら・・・

139 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:27
>>122の質問にも答えて欲しいな。

140 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:27
>>137
二度と訪れない見知らぬ土地ならできると思いますが
残念ながら現状では隠さざるを得ませんね
この板でもこうして毛嫌いする人が多いですから
仕事に差し支えるようなことにはしたくありません

141 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:29
>>122
ウンコはケツを良く洗わないと
つく時もあります
腸はやりすぎるとでそうです

142 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
昔の学者ってゲイが多かったんでしょ

143 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
セックスはラブホ?自分の部屋?

144 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
>>141
入れる時はローション必須ですか?

145 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:29
なんでこんなに食いついてるんだよ!おまえら

146 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:30
>>143
そんな細かいことを聞いてどうするんだ。

147 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:30
俺は自室派
あと、その日限りの関係とかは絶対イヤ

148 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:31
HIVの検査はしている?

149 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:31
俺も自分の部屋で
ローション無いと穴がきずものになります


150 :(・∀・):02/06/29 21:31
最近乳首ばっかいじってたらよ、小学校低学年くらいの女の子くらいのオパーイに成長!
ただTシャツ着ると乳首浮いてないかが心配


151 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:32
>>150
女性ホルモンが分泌されているんだな

152 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:33
このスレは炉スレではありませんよ

153 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:33
>>148
したことはありますが、定期的にはしていません。
それとゲイ・バイ=見境なくヤリマクリというイメージは間違いです。
男にヤリチンとそれ以外、女にヤリマンとそれ以外がいるのと
同じで、同性愛者にもヤリマクリとそうでないのがいるのです。

154 :1 ◆5irfTuqA :02/06/29 21:34
さよならまた明日機会があれば

155 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
黒人としているみたいだから、気をつけたほうがイイよ

156 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:34
2度と来なくていいよ。

157 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:35
男が性欲旺盛なのは医学的に証明されているし、
女なら誰とでもセックスしてもいいと考えてる男が多いのも
当たり前の事実

男ゲイがヤリマクリなのはイメージではなく事実だろ

158 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:04
今日「in&out」観たけど泣けてきたわ。

159 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:29
エノラ・ゲイって何?

160 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:36
>>159
陽気なエノラ

161 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:38
広島に原爆落っことしたB29の愛称。(だったっけか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)