5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性から言われてクラっときた言葉

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:53
ありますか?

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:54
2ゲット

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:54
好きです

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 21:54
放尿

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:54
ない

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:55
「くさいよね」っていう陰口を聞きました。まじ落ち込んだ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:55
00と一緒にいると安心する

ただ俺がへタレで手を出さないだけだ
一晩泊めても何もなかったし

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
ごめんなさい

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
カワイイわね。
ドピュ!


10 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
カプール板じゃないぞ

女性でいいだろ

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:56
>>10
お前するどいな

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:57
「ちょっと立ってみて」

くらくらっときますた

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:57
>>7
うらやましい

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:58
ありがとう

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 21:59
手伝ってあげる

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:00
ネナベが集まりやすいスレだな

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:02
女の子がミニスカはいてる時に
オレ「見えるよ」
女の子「○○くん(オレの名前)にだったら見えてもいいよ」

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:04
>>17
まじかよ。
この幸せ者!

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:06
妄想ばっか

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:06
「キモい」

21 :305:02/06/29 22:06
うんこもれそう

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:08
私を幸せにして

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:10
「ねぇ、ちょっとノート見せてくれる」

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:11
「いっしょに帰ろう」

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:12
「それ一口ちょうだい」

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:13
「いらっしゃいませ〜。」

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:13
「それとなくいなくなってくれない?」

まじでクラッと来ました in 飲み会。

28 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:14
「もしかして結構かっこいい?」

29 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:16
「ありがとうございました〜。」
その夜はねられなかたよ。

30 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:17
「ねぇ〜ブラのホックとめて」

31 :妄想:02/06/29 22:17
食べさせてあげようか

32 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:17
「お弁当温めますか?」

33 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:18
「ファッションセンス悪いね」

34 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:18
「トイレ付き合って」

35 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:19
「口でしてあげよっか?」

36 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:19
>32
おお、心までポカポカしたっしょ?

37 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:19
「かっこいいと勘違いしてない?」

38 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:20
「ご飯粒ついてるよ」

39 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:21
「何でそんなに痩せてんの?キモッ」

40 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:21
「変な顔」

41 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:22
「身長があれば結構イケてるのにね」

42 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:24
「トイレに一緒にいく〜〜」

43 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:24
「近寄らないで、人を呼ぶよ」

44 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:25
「よく見ると太っているよね」

45 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:25
俺がW杯を見に行く前日
女「W杯ってフーリガンとか来るんですよね。危ないんですよね。」
俺「いるかもね。今のとこ静なのが不気味だよ」
女「死なないでくださいね」
俺「大げさだね。でも何があるかわかんないね」
女「○○さんが死んじゃったら私生きていけません」
俺ドキッとしたよ

46 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:27
アタマ薄っ!

47 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:27
肝試し大会で。

「ちょ、ちょっと!そんな離れて歩かないでよ!」

48 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:28
しゃべらなきゃいい男なのに

49 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:28
ネナベがロムってる

50 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:29
このスレタイの「クラッときた言葉」というのは

悪 い 意 味 で な の で す ね ?

51 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:29
幼稚園の時
「ねぇ、私の上に座って」

太ももやわらかかった・・・

52 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:30
「口臭ひどいね。胃が悪いんじゃない?」

53 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
俺がクラスの集団の中で孤立してたとき、
スッと俺の方に寄ってきて小さな声で、
「世の中バカが多いよね」
と呟いた女の子

クラっと来たというか、ありがとう

54 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
「今度、遊びに行ってもいい?」

55 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
>>51
セリフまで記憶してるおまえは偉い!!

56 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:31
>>45
イイナァ

57 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:32
その女の子は「バカ=53」という意味で言ったんだよ。
な?


58 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:32
食堂にて
「ワカメ食べて」

59 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:34
>>58
ワカメ嫌いなのか?

60 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:34
「私のワカメも食べて」

61 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:35
>>59
海藻がダメらしい

62 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:35
>>59
お前は何処のワカメじゃ?

63 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:35
ハ〜、皆うらやますぃ。
皆がまぶしい。

64 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:35
「○○君、目クソついてるよ」

65 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:36
「もっとハキハキしたほうがいいよ、男なんだから」

66 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:36
「えーさっき違うって言ってたじゃーん。きゃははは」

67 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:37
「トイレ、行ってくる」
 俺の脚をつかんで…
「オシッコちょーだい!」

68 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:37
「どうしてそんなにクールでいられるの?」

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:38
>>65
え〜でもなぁとか言ってもじもじしてたに一票

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:38
学校で蛍の墓見て泣いてる俺に
「泣いてる!泣いてる!」

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:39
くだらん事ばかり言いおって

72 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:39
>>67
検尿?

73 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:44
>>72 
ソ、検尿。オチンチンから出てくるものナンでも好きムスメ。

74 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:45
みんないいなあ

75 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:46
本当に羨ましいよお前ら

76 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:47
「○○君の後ろ姿ってかっこいいね」
うれしいのか悲しいのか微妙な気持ちだったなあ。


77 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:47
>>74 
よかったら、明日のお出かけのためにもう寝てるよ

  ば 〜 か !! (飯島愛口調)

78 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:49
厨房の学祭のとき、舞台裏で…
俺の手を握って
「手冷たいね、緊張してる?」

この思いでを胸に俺は一人で生きていくよ…

79 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:52
>>78
ああ・・・いい・・

80 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:52
おまえらは神ですか?

81 :78:02/06/29 22:56
アフォな俺はその一事でもってなんとも思ってなかった
その子が好きになってしまいますた



ずっと片思いだったがな…

82 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:56
>>78
めちゃくちゃいい!!
そのシチュエーション最高!!

83 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:56
全員逮捕

84 :◇soiEW58,Ds:02/06/29 22:57
ってかネタにしか見えぬ

85 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:57
>>78
いいなぁ・・・
折れなんて手を握(略

86 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:57
毒男警察にタイーホされます

87 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:58
毒男を落とすのって簡単だよな・・

88 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:59
「怒った?・・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・いいよ」


89 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:00
消防の時
「○○なんかよりあんたの方がよっぽど性格良いよ」って言われた
○○君は学年で一番モテてたヤシ・・・性格悪いって噂あったんだよな。。。

あと同じ子に「男のくせに字が上手いね〜」って言われたなぁ・・・

俺のピークって小学時代なんだろうか・・

90 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:00
「取り合えず電気消して・・・。」

91 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:01
初めて風俗言った時、部屋で・・・
俺のチムポを握って
「立たないね。緊張してる?」

この思いでを胸に俺は一人で風俗人生を生きていくよ…

92 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:02
もっと聞かせておくれ
鬱で涙が出てきた

93 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:04
>>91
風俗嬢はそれ気遣うよな。どうにかこうにか俺をリラックスさせようと
してくるのが気の毒だ。普段からこうなんだよって…
調子に乗って下らん事をベラベラ喋らないといけないのかな。
そうじゃないと緊張してると思われてしまうのか

94 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:05
ららうぇrhておあるえおるあいおるいおぐいろぐあ8おう

95 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:05
>>91
折れも風俗行くよ(涙

96 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:09
性格わるいねぇ〜きらわれるよ

97 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:09
78と91は似ているようで全く違うシチュエーションだな。
でも91の話の方に反応する俺にはもうピュアな心はないな。

98 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
ずっと好きだった子と二人きりになって勢いでキスしたら
相手は無言で席をはずしてしまったが、戻ってくるなり
「さっきの続きしよ?」
て言うなり向こうからキスしてきたときはクラっと来た

99 :78:02/06/29 23:12
>>97
ただのぱくりだろ>>91

100 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
>>98
その続きを言えよっ!ゴルァ!!

101 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
>>98


102 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
>>98
エロゲーはほどほどにな

103 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
畜生・・・
折れをこんな鬱にしやがって・・・
モットウツニシテクダサイ

104 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:16
「他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ」に似てきたな・・

いいぞ、その調子だ

105 :98:02/06/29 23:19
>>100
キスだけでおしまい
へたれなオレはキスだけで大満足なのです

>>102
現実はたまにエロゲー同様の展開を見せるのです

106 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:21
>>78に近いことが

学校で熱が出て保健室にいてたら、好きだった女が何かで入って来た
その日、保健室は大繁盛で寝たくても寝れない。一緒に座って軽く話してた
女「どうしたの?」
俺「熱が出たみたい」
女「どれ?」っておでこを当てようとしてきた
緊張してほどいた
慌てて「ほら、汗かいてるから汚いよ」ってフォローした


107 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:21
好きな人(実は俺のことだった)にだったら
何されてもいい

そのときは気付きませんでした…泣

108 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:22
モテる男は違うね

109 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:24
折れにはこんな体験1度も無しに生涯終えそうだな。
ああ・・・せつねぇ

110 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:24
>>106
>>107
ああ・・鬱MAX

111 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:24
このスレの90%は即興ネタ

112 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:25
「それ、死語」
言われてメマイがしますた

113 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:26
クラッとさせたことなら多々あるんだガナー。


114 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:28
>>113
脳内のお話しは求めてないから

115 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:28
口臭とワキガのW攻撃で女をくらっとさせるのには自信あり。

116 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:30
どうせほとんどの話が脳内だろーがw
そんなもてる奴が土曜のこんな時間にここにいるかよ

117 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:31
いつもクールだからクラッとしたことなんかないね。
・・・
無意味な人生だ・・・

118 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:40
>>116
むしろ、奇跡的な思い出にすがりつくことで
かろうじて今日を生き延びている毒男の溜まり場スレ

119 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:41
立ちくらみならいくらでもするのになぁ

120 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:44
最近知り合った女の飲み友達に、今度うちの会社のやつらと
合コンしようっていったら、

「○○(漏れの名前)と飲めればそれでいい」

撫すなんだけど、チョトクラッとスマシタ

121 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:47
振られたとき、後輩の女の子が・・・。
「121っていい人だから、すぐに彼女なんてできるよ」
「いい人」が便利君にしか使われないことを知りつつも、クラっときたよ・・・。
(一生「いい人」でおわるんだな)と。

122 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:51
みんないい思い出が、あるんだな

123 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:52
女との思い出なんて・・・はぁ鬱だ無い

124 : :02/06/30 00:01
「大丈夫、私が分かってるから」

125 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
「○○(俺)さんていつもニコニコしてるね」

無愛想&無表情で通ってた俺が24年目にして
初めて言われた言葉。俺はその子の前ではそんな
にニヤけてたのかと軽いショックを受けた。
でもまぁ、悪い気はしなかったなやっぱ。

126 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:58
>>124
前後の脈絡が聞きたい
高校教師の「大丈夫、私が守ってあげる」に通じるものがある

127 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:00
>>124
あなたが覗きの変態・童貞だって!!・・・って?
最初に浮かぶのがこんなこと、終わってるな。

128 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:01
異性から言われてクラっとしてみたい言葉

について語るスレはここですか?

129 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:04
お前らエロゲーやり過ぎ

130 :Mr.名無しさん :02/06/30 01:05
「あなたはいつもそうなのよ」

131 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:12
>>129
分かってるけど、現実で迫害されてる俺たちにはそれしかないんだよ!!
自分の人生と同じ人生を、他人が送っていると思うな!!
分かったら帰れ!!クソ野郎!!

132 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:14
会社に良く来る保険屋さんに「お仕事頑張ってくださいね」と
言われた。
営業スマイルなのはわかってるんだけどさ・・・な?

133 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:15
いい客だな

134 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:15
>>131
具体的な迫害内容を詳細にイエーイ!

135 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:16
>>all
ネタ寝た

136 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:16
ちとスレ違いで申し訳ないが、高校時代の女の子との切ない思い出
話として俺のツボにはまったページがあるので貼っておく。
こんな思い出が欲しかった、という後悔とともに。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/1744/S-tohou1.htm

137 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:16
>>132
罠ナリ!
最低でも、一発ヤラせてもらいなさい。

138 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:16
>>136
あなたが指定した以下のページは、存在しないかURLが間違っています。

139 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:17
>>131
って女に言われたら凹む・・
という同志よ!って感じか。

140 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:17
まんこ

141 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:17
>>136
うわぁ読みたくねー。
どうせ鬱になるだけじゃん。
何にも無い空白の高校生活おくってきたってのに・・・
と言いつつ読むんだろうな・・・

142 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:18
「え、もう帰るの 寂しい」


143 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:19
>>141
いや、だから消えてるから

144 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:19
つーかおまいら聞いてくれよ・・・・




エロゲオタが嫌いなのには理由があるんだ・・

145 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:21
よし聞いてやる

146 :ナガタロックU ◆zpOUOQwM :02/06/30 01:21
>>142 そのことば前に風俗嬢にいわれたことあるよ。

147 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:21
もう寝よ寝よ

148 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:22
>>132
さる銀行の窓口にいた女が、今度から渉外になって会社に挨拶に来た。
今までは愛想の悪かった女がニコニコ顔で「ヨロシクお願いしまーす」

100%営業スマイルだ。女なんてそんなもん。

149 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:23
>>143

ブラウザのアドレス欄に下のURLを直接貼り付けたら見えたYO
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/1744/

この中の、
--------------------------------------------------
▼ そして僕は途方に暮れる 〜 大沢誉志幸
____▽ 第一章 『交点』 (1999/07/19)
____▽ 第二章 『接近』 (1999/07/19)
____▽ 第三章 『秘密』 (1999/07/20)
____▽ 第四章 『接吻』 (1999/07/21)
____▽ 第五章 『高揚』 (1999/07/22)
____▽ 第六章 『焦燥』 (1999/07/26)
____▽ 最終章 『漸進』 (1999/07/27)
--------------------------------------------------
ていうページ

150 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:24
おぉサンキュー。見ないけど

151 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:24
>>148
それが女の処世術だよ。
せめても仕方ない、その程度の存在なんだから。

・・・なんか、スレの内容が変わってきてないか?

152 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:25
「今夜は帰りたくない」といわれてしまいますた

153 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:25
>>148
どこの銀行か晒すナリ!


154 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:26
>>148
うちの会社にも上昇志向丸出しでオシャレな生活・男・ファッション
しか認めないクソ女がいます

でも、天使のような女の子もどこかにいるはず・・・・

155 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:26
>>153
気が小さいのでメアド欄で・・

156 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:26
「今夜は帰りたくない」といってしまいますた

157 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:26
>>152
よかったな。
漏れ達の分も、楽しんでくれ。

158 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:28
>>154
いる。いるよ。いるったらいる。いるっつってんだろうが。
いるんだよ。いるだろーが!いやがれ、ドチクショウ・・・

159 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:28
>>156
帰れ!(・А・)

160 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:29
女「どうした?何かあった?元気ないよ」
俺「いや、別になにも・・」
女「ほんと?そうかよかった!」
  本当は何かあるんだねっ てわかってくれたみたいな言い方だったな
  本当は鬱になることがあったけどこの一言でちょっとすくわれた

161 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:29
             ☆ チン

        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < エロゲ嫌いの話まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           |/

162 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:29
>>156が相手に通報されたに、200吉野家

163 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:30
合コンのとき、けっこう酔っ払った女に
「あぁーん、ちゅーしたい」
ってささやかれた。
その後。みんなが騒いでるときこっそりキスした。

164 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:31
キス魔?

165 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:31
>>162
>>163を通報してくれ。

166 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:32
>>163
コ・ロ・ス

167 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:33
>>166
ああ、ドン・ザウサーの相棒か。

168 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:34
>>149
ちと読んだけど結構いい話かも
余計に鬱になりそうだが

169 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:34
>>162
ウラヤマスィ・・・可愛かった?







て、聞いてほしいんだろ?

170 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:34
>>163
どうせなら、堂々とキスしろ!!

171 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:35
>>167
スパロ房か?

172 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:36
>>163
みんなが他のことで盛り上がってるときに
こっそりキスするのってすごく興奮するよね



想像だけどな

173 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:37
163はチュー房

174 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:37
163が女という罠

175 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:37
「○○くんSEXしよ」といわれてしまいますた(涙


もう書きたくねーよこんなネタ

176 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:38
>>175
ネタならむしろ許す。
実話なら、氏ね。

ってとこだな。

177 :163:02/06/30 01:40
正確にいうと、キスしたというよりも、
キスされたと言うのが正しい。
そこそこかわいい子だったが、H好きそうなタイプで、
なんか、そのときは激しく欲情してたみたい。
玩具にされた俺でした。

178 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:41
>>177
激しくうらやましいですが、何か?

179 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:41
えーっと、、、

180 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:41
>>163
もういい
お前は話すな
何もいわず
今すぐ
市ね

181 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:42
彼氏とのエッチは二日に一回

182 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
>>177
激しく許さん

183 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
酔うとキス魔とか抱きつき魔になる女てホントにいるのかな?
仮にいたとしてもする相手を無意識に選んでるだろうな

184 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
まんこ・・は無視かよ

185 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:44
>>181
春先でもないのに盛りがついてるな。
ここは、野良猫が来るところじゃないぞ?
ほら、保健所の人が来たぜ?逃げなくて良いのか(w

186 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:44
181は男!!

187 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:44
>>177
あはは、やだなー。いいからさっさと時差津するか俺に頃されるか選べや

188 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:44
>>183
無意識どころか、飲み始める前から計画してる罠

189 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:46
>>188
禿同。

190 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:46
>>188
女とは浅ましい生き物ですね
でもオレはそんな罠にはめられたい

191 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:50
>>190
心配するな、俺たちなんて最初からアウト・オブ・眼中、なんだから。
死語スマソ。

192 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:50
高学歴で高収入なら、遊びまくってマンコ真っ黒の女が釣れるん
じゃないの?30歳ぐらいの。

193 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:51
MANKOMANKOMANKOMANKO

194 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:53
Ψ(´д`)Ψ
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO








195 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:54
俺、彼女いるんだけど、女友達と遊びに行った時に
並んで座って夜の海眺めてたらなんかいい感じになってきちゃって
その女友達の髪を撫でながらキスしちゃったんだよね。

後日、「あの時はマジでホレそうになった。」って
言われた時はプチにクラツときますた。

196 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:56
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO

197 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:58
修学旅行先で「一緒に写真とろうよ」って言われたな
笑顔も見せず、ぎこちなく一緒に写真とったな
女慣れしてなくて笑うことすら出来なかったな
でも俺、すごく嬉しかったんだよな
大切な一瞬一瞬を無駄にしてきたな
すごく鬱だな

198 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:59
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO

199 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:59
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO


200 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
>>197
俺(萬30歳)も今になって、十代という貴重な時間を
いかに無駄に過ごしてきたんだろう、って思うよ。
だから、この十年間がいかにかけがいのないものかって
いうのを彼女に教えてあげよう、って思うよ。


201 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
200MANKO

202 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
>>197
おまえ山下清だろ

203 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
202MANKO

204 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
>>197は野に咲く花の様に風に吹かれてますか?

205 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
204MANKO

206 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
>>197
その程度で鬱に感じられるなんてうらやましい

207 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
>>192
もう一生結婚したくねーよ。ヤリマンだけは嫌。
・・・高学歴でも、高収入でもないがな。

208 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:02
MAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMAMANKO

209 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:02
>>200
「かけがい」じゃなくて「かけがえ」だっていうのを
君に教えてあげよう、って思うよ。

210 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
おまんこ

211 :200:02/06/30 02:04
>>209
どうもありがとう。
ま、こんな時間だし、軽く流しておいて。

212 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:05
200には重荷なヨカーソ

213 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:07
まんこスキスキ

214 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:40
まんこ

215 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:37
>>213>>214
樹海に逝っていいよ。

216 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:55
>>213
知ってるのか?

217 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:45
あぐ

218 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:50
「どうしてそんな事言うの?」

219 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:03
>>218
「どうせオレなんて・・・」みたいな自虐的な発言をしたら
女の子に叱られたという趣旨?

「どうしてそんな事言うの?わたしはあなたのこと好きだよ」
と続くなら羨ましいなぁ。

220 :はいめっち:02/06/30 21:07
尊敬しているって後輩から言われた

221 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:12
>>220
アニヲタの師匠ってやつですか?

222 :童貞解放戦線:02/06/30 21:15
>>218-219
「〜私もそういおうと思っていたのに!」
だったら、:-)。

223 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:26
「毎日いいこと何もない・・・」
「そのうちいいことあるよ」
そんな何気ない会話が恋しい

224 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:46
「ねえ、これから会えないかなあ?ちょっとでいいんだけどなあ」

225 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:49
>>224 気をつけろ、なんか買わされるぞ。ラッセンとか。

226 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:50
>>225
常にネガティブな発想を忘れない毒男

227 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:51
>>226 「心にいつも毒男を」

228 :童貞解放戦線:02/06/30 21:53
>>226
人生を堅実に生きる道。
「毒男の心で女を見ろ」:-)。

229 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:58
>>225
>ラッセンとか・・・
スゲー生々しいリアルさだな・・・
被害者?

230 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:00
「そのこ原付、とまりなさい。」

231 :225:02/06/30 22:00
>>229 き、聞くなよー(ヒーン…

232 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:01
>>230
オバチャンは異性ではありません

233 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:02
「○○君と会えなくて寂しいよ★」

たまに食事一緒にいく女友達からのメールなんだけど
これってどうなのよ。。。(ドキドキ

234 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:03
>>233
「お金ナイからオゴって!」と読み替えましょう。(マジ)

235 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:04
>>233
そろそろまた食事オゴってくれの合図です

236 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:04
>>231
ご・・・ごめん。
そっか・・・あいつ等も言葉巧みだからな〜
無視するに限るな。
ところで、
「手相の勉強してるんですが・・・」
には引っかかってないよな・・・

237 :233:02/06/30 22:04
>>234
鬱。。。。

238 :235:02/06/30 22:04
激しく既出ですた…

239 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:04
>>233
営業メール

「女友達」=オキニの風俗嬢だろ?

少なくとも漏れの場合は...

240 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:05
>>234 >>235 被害者2名ハケーン!

241 :233:02/06/30 22:05
>>239
ちげーよ、同僚だよ

242 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:05
本当の事いうなよ…

243 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:06
>>237
試しに、
「そうだね。久しぶりに飯でも食いに行かない?」
とか送ってみれば?


244 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:08
>>233
「それ絶対ホレてるよ!」ってレスしようとしたら
>>234-235のレスが・・・
オレって騙される側の人間なのね・・・

245 :233:02/06/30 22:10
>>234 >>235さんは経験豊富ですな。

>>244
俺も絶対だまされる側ですわ。

246 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:11
>>243
速攻食いついてきたら、
これから、その子との距離の取りかたを考えなければならんな。

247 :231:02/06/30 22:11
>>236
さすがにそれはナイが……
変なネックレス買わされそうになったことはアリ。
どうも俺の名前が載った名簿が闇で取り引きされているらしく
年に何回か、電話が掛かってくるんだよ。
でもなんでアイツらオレの好みの女の子がわかるんだろ?
すんげー不思議。声もカワイイしさ。気をつけようぜマジで。

248 :235:02/06/30 22:13
>>245
でも正直、全てはそういうことから始める
ような気がする…
気にせずバンバン食事やデートに誘えばいいよ
俺にはそんなことなかったからさ…

249 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
>>247
なんだ、前にも引っかかってるのか・・・
女が幾ら可愛かろうが、「おかしい」ってまず考えなきゃ。
後学までに、どういう手口か聞かせてよ。

250 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
>>1
「その声生理的嫌悪感を感じるのよね。お願いだから何も喋らないで。」
……足元がクラクラきました。死にたくなりました。

251 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
>>250
そんなこというクソ女は無視しろ

252 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
>>250
そういう時に、
凹んだようなカオしながら、
「ごめんなさい」
と紙に書いて渡すんだよ。
んで、以後筆談。

253 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:18
仕事関係でもなく友達関係でもない見知らぬカワイイ女の子が近づいてきたら
100%キャッチセールスです

254 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:25
>>253
逆ナンだろ?

255 :247:02/06/30 22:25
>>249
いろいろなんだよ。財布拾ったとか、携帯拾ったとかいって
電話してくる。オレのじゃなくても書いてあったとかとか
メモリーに入ってたとかいってかけてくる。そんでなんだか雑談して、
(話術すんげーうまい)喫茶店とかマックに呼び出されちゃう。

あと、オレの知り合いの名前出して、そいつの紹介でかけたとか
いってくるのもあった。そいつがなんかイベントやるからサクラになってくれ
っていうの。で契約も仮だから、すぐ破棄できるからとか言う。

あとはよくTVでやってるのと同じ。監禁されて、コワイのとカワイイので
サインしてしまうわけです。(ヒーン
みんなマジで気をつけろ!

256 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:51
>>255
ありがとう。
そっかぁ。
たいへんなんだなぁ・・・
気をつけるよ。


257 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:56
悲しくなるなぁ
都会に住んでるとそういうこと多いんだろね
まあ、がんがれ 俺も気をつけるよ

しかし、入場無料の天野喜孝展なんかが俺の田舎に来て、
もれなくプレゼントのポストカード欲しさに行ったら、
営業の女にぴたっと張り付かれてビクーリしたことある

「ファンの方は60万くらい平気で買われていきますよっ」
って・・・・勘弁して
ふと周りを見ると、俺と同類の断り切れなさそうな気の弱そうなヤシが
お姉ちゃんと強面のお兄さんに囲まれて、もう絶体絶命?

そそくさと退散致しました
あのころは世間知らずだったなぁ

258 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:59
「今晩空いてますか?」
すげーあせった

259 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:00
>>258
危なかったな

260 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
なんて言ってる間に、今年も後半か。

261 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:02
>>257
俺かとオモタ。
まぁ俺の場合「60万もの買い物、こんな短時間で即決できる程金持ちじゃ
ねーや!」って言って出てきたが。

262 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:06
>>259
なんで?

263 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:19
「なんか濡れてきちゃった」

264 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:20
>>263
活字では週に一回は目にするんだが

265 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:21
>>257
うわーマジですか
こないだ行こうかどうか迷ったんだけど行かなくてよかった

266 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:21
>>264
俺なんか毎日だ

267 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:24
いのまたむつみ原画展でも同じことあるんだろうか?(w

268 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:29
>>262
女「今晩空いていますか?」
男「うん」

さて以下どれが続くでしょう
1.「私デートがあるから残業変わってくれない?」
2.「ふーん。ひまなんだね」
3.「食事に行かない?(全額あなた持ちで)」
4.「25347年前、私はパンゲアの戦士で私と一緒に戦ったでしょ?
  その時の大王クスーセンが呼んでいるの。あなた、今朝の夢で聞いたでしょう。
  さあ、行きましょう。」
5.「あなたのどんな悩みも解決する壺があるの。買って。」


269 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:31
6.「Hしようよ」
だと思います

270 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:32
>>267
俺は無かったな
いかにも貧乏なただのオタク崩れに見えたのだろう

271 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:32
5、5なのか?

272 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:34
>>268
4は危険だな。
命の危険がある。

273 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:40
>>268 なんでもいいけど、セクースはできるんでしょ? ワーイ

274 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:44
>>268
1しかない。

275 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:51
>250
そこですかさず「じゃあ鼓膜を破ってやろうか?」と低い声で言いながら、
ニヤリと笑うことが出来れば、二度と近寄ってこないでしょう。

276 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:54
むしろ、残業を手伝って、そのあと飯くいにいったんだけどね

277 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:10
ん?250の事言ってんのか268の事言ってんのかわからん

278 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:31
まんこっていいよね

279 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:38
あげくの果てにはダンボウ呼ばわりかよ。。。。



http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024230608/405-1000

280 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:58
「私あなたのこと人間だと思ってませんから」と正面切って言われた。
世の中こーゆーどうしようもない人間もいるんだなーと思った。

281 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
>>280
「一応確認なんだけど。気を悪くしないでね。あなたって本当に人間なの?」
 こういうのはどうですか? どうしようもないですか?
 あなたの顔が見たいなあ。深海魚で言うと何に似てますか?

282 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:22
「あなたの赤ちゃんが欲しいな」
2人の女に言われ、クラッと来て2回とも逃げますた。

283 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:48
>>280
俺なら即座に辞表を叩きつけてその職場を去る。
幸い、仕事には困っとらんから、そんな人間と同じ空気を吸って
精神を病むぐらいなら、さっさと辞めたほうが(・∀・)イイ 。

んでも耐えてそこで仕事をまっとうできるようになったら、人間的
にも大きく成長するんだろうなあ。
俺には無理だが。

284 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:00
(・_ゝ・) ヘースゴイネ


285 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:00
>>283
お前には無理(・∀・)y-~~

286 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:01
ち・ん・ぽ・こ

287 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:11
>>281
たぶん1はオニキンメくんに似てると思う。

http://www.ingjapan.ne.jp/deep/fish/deep/ronikinme.html

288 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:49
「童貞?」
まじで聞かれたことある。

289 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:54
>>287
ワロタ
深海魚は幾つか知ってるけど、まさかこんなのを引っ張ってくる
とはw

290 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:56
>>280
深海魚で言うと何に似てますか?

291 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:57
松ちゃんのパクリか

292 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:11
風呂入ってる?

293 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:11
何(職業)してるんですか?


無職だよ!氏ね!

294 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:13
おじさん萌え。
年の差、感じると
身体も感じるYO!

別に金なんか持ってなくていいから
おじさんに抱かれたい。


295 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:17
>>294
こちらへどうぞ

http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1016807610/l50



296 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:22
「ゲルググより、リックドムが好き」
かな
これには、かなりクラっときた

297 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:26
「今日なんかかわいいよー。もーそんなにかわいこぶりっこしたってダメ!」
やめろといいつつ萌えますたw

298 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/01 05:19
「炉利君のへんた〜い。」

勃起すますた。

299 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:23
母親から言われてクラっときた言葉。


300 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:24
>>298
久しぶり

301 :299:02/07/01 05:25
あんた一体どれだけティッシュ使ったら気が済むの?
何にそんなに使うの!もう自分で買ってきて!

302 :299:02/07/01 05:30
あんた一体何時まで起きてるの?
何んでそんなに夜更かしするの!もう自分で電気代払って!


303 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/01 05:30
「兄ちゃん、まだ童て(略)」

鬱だ寝よう

304 :299:02/07/01 05:32
あんた一体幾つに成ったら彼女出来るの?
何んでそんなにモテ無いの!もう老後の面倒誰が見るの!

よって逝ってよし。

305 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:23
>>299

「はやく働いて」

306 :299:02/07/01 06:24
あんた一体幾つに成ったら働くの?
何んでそんなに無能なの!もう老後の面倒誰が見るの!



307 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:25
299…
ボロボロだな。・゚・(ノД`)・゚・。

308 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:27
          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ゚Д゚) < まあ、頑張れ
         ( つ┳つ  \_____
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃




309 :299:02/07/01 06:27
あんた一体幾つに成ったらモナーなの?
何んでそんなにナエーなの!もう老後の面倒誰が見るの!

310 :299:02/07/01 06:28
あんた一体幾つに成ったら卒業するの?
何んでそんなに馬鹿なの!もう老後の面倒誰が見るの!

311 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:30
彼女に別れ際に言われた言葉

次に好きな人が出来たら諦めちゃダメよ

312 :299:02/07/01 06:30
あんた一体幾つに成ったら逝くの?
何んでそんなに遺棄たいの!もう肢体の処理は誰がするの!

よって逝ってよし。

313 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:34

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  >>299お前キモイな
 /|         /\    \





314 :299:02/07/01 06:35
一言も言われてねーよ。

315 :299:02/07/01 06:38
ま、堕レスなんだがな。  

316 :299:02/07/01 07:13
今日も雨なんだがな。

317 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:16
ゆみ子は早熟だった。
中学生にしては利発だし、成績もよく、
また身体の発達、つまり乳腺もまわりの女子から並外れて発達していた。実に豊満でゆさつささいた。
クラスの男子はセ宇部でゆみ子に夢中であった。

いみ子がある日バレー部の部活動も帰りrにひとりで
更衣室の素地をあ;s;いと、一向絵のき先輩である
白川が話し掛けてきた。
「鈴木さん、きょうもsdこ;屍のskl’ksだね。」
あまりの突然の競りヅぢいみ子は一瞬どきまいっsっkした。
「ええ、s’闇のsdk’s’奥底、s;’dなsdklんです。」
「そうか、、、dskいっつ殺もds;ー¥(転落’さだ」
「そんなことは。。。」
いみ子は少し黙った。
先輩の凸sぜんの告白に戸惑い、荒マノ中が真っ白になる。
咄嗟に言葉を紡ごうとしてもskl’だ。
忌み子はこういった。
「白川先輩、あたし、sだl;殺戮死sd惨sl;dの限りdさl;
  dsじゃlkっていったえ思ったから、、、、」
ただこういう言葉しか出てこなかった。
本当は焦ってどうしようdさもないのだが、冷静に振る舞う忌み子。
「そうか。。。ン斬殺ds;l切りdさdさl;dさだね/。」
白川は去っていった。


318 :299:02/07/01 07:16
虚しい生き物だな、おい

319 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 07:17
朝って長文コピペが多くね?

320 :299:02/07/01 07:17
>>317
わかんねーよ

321 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:18
>>319
不眠症の無職の仕業だろ

322 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:18
セックスは誰でもするしこの幼女だっていずれはするのだ
少し早いからと言って何の不都合があるだろう
いますれ違った老婆とセックスしたって構わない
老婆はすでにセックスを十分に経験してよく知っている
きっと快感のツボもよく知っているだろう
中だししてもまず妊娠はしないから安心して生で中に出せる
楽しいなあ



323 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:19
>>321
aho

324 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:20
>>322
ダカラ?病院に入りたいの?

325 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:20
iyananisiroatamanikitimatteikarinoyaribamoneetoaredaro?sigotomotenitu
kaneesikou,sigotositetemomukatukuyatugaatamanonakaniitumademoisuwarit
udukeyagatteドウシヨウモネエンダkouiutokidouyattekiwomagirawasetaraiinokayo
atarasiijouhounaridekirebajittaikenndeatamanikurudekigotonojouhouwoosinagasitesimaeba
iitoiunogaorenokanngaedagaimahajittosigotonitorikumanakutyanaraneetokide
dounimonaraneekatoittesigotomotenitukazumattakuatamanikuruanokusoyarou


326 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 07:23
>>325
大変なんだな
頑張れよ

327 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:24
>>326
女の体を俺の精液で浄めてやる。 ドピュピュ〜


328 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:25
ふーん、
虚しいね。

329 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:26
視線を感じて、痒いなんて病弱なんですよこれでもコンクリ
リトの隙間から目玉がきょろきょろきょろん優勝。先行き不安
層拡大導入で先生はまぁあせらずに
 またかっていうな。先日は珍しく目玉黒いところ。パワー使
ってみんなよ。また俺の責任に執着するところが新聞のやりく
ちだよな。けんなんは晴れ後曇だよ親切Kちゃん。くぅろしろ
きいろばっかじぇ。
 あのさぁ自覚あるんの先生?おっかCご注文をどうぞやっぱ
みてる、仲間じぇ。そんなとこ寒くねぇ?こっちこ祭り開幕こ
こはじぇ。向けろみる?みてるなあけここはねぇ?もうすぐフ
ィーブここはじぇ。鼓膜調子わるいみたいなの?許してくださ
い許してください
 今日はホッチキス針3本指裂けるナリ。エロモード前回すん
なよなぁぁ日記みてみぃ日記みてみぃ。
 今夏コンクリリトの境内であなたとあなるとあだるとたれて
撃沈。またぞろ登場犬部。肌が汚れますよ肋骨を弾いてぎちぎ
ちらばらばんばんばん。黙れってあはいごめんなさい駄目なん
です謝ってすむきょろんべい。優美雪肌白く染色ばいスペルマ
しょっぱいネオ。目玉なめていい動く動く拘束呼べよ呼んでみ
ろよ見らてんだパワー。ヌグボンは貯金して利息を歯の隙間と
コンクリリトに。バスですかもうぉぉ壁一面の幸福ここ貯金し
て早く。


330 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:28
「不感症?」

331 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:29
要らない要らない。
心臓も肝臓も腎臓も膵臓も全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
明日も明後日も明々後日も全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て
全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て
全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て全て
僕の全て全部全部全部全部・・・


332 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:32
「ほーけー野郎」

333 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:37
おいおい、まともな奴はだれもいないのかよ・・・

334 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:45
好きじゃない子には何言われてもクラっと来ないね
当たり前かもしんないけど

335 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:48
好きな子とは何も話さなくても仕草を見てるだけでクラクラ来てしまう
そんな幸せな日々は遥か過去の記憶

336 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:56
片思いだった女の子と仕事帰りに一緒に喫茶店に入った。
その子の携帯にメールの着信があり、どうやら彼氏からのようだった。
しかしその子は、
「今日、彼氏の誕生日なんだけど、もう少し一緒にいようよ」
と言った。
少し背徳感に襲われながら、何時間もその子と喫茶店で話し込んだ。

337 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 18:57
(・∀・)ウラヤマシイ!!

338 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:36
>>336
後ろめたい快感をおれも味わってみたいよ・・・鬱

それはそうと、>>337のトリップはすげえな
知能指数が高いのか低いのかわからん(w

339 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:33
あげまんこ

340 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:19
年下の女の子に、彼氏のセックス観について相談された時・・・。
漏れはそんな機会ないのに、そんな相談されても・・・。
よっぽど信用されてるか、男として見られず舐められてるか・・・。
後者なんだろうな・・・。

341 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:25
セクース中に自分の名前を連呼された時

342 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:41
昔、二十歳の女子大生の処女をいただきました。
池脇千鶴似で可愛い子だったよ。
彼女にバレそうになって仕方無く放流せざるをえませんでしたが。




343 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:42
俺もクラっとすること言われてぇよ!


344 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:49
>>343
市ね道程。
この社会のゴミが。








クラッとした?


345 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:57
ぼっきしますた

346 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:17
俺も勃起しますた

347 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:27

    「あなたって、自分が思ってるほどかっこよくないわよ。」

           クラクラしたよ。ウルセーヨ。


348 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:28
「今日、友達の家に泊まるって言ってきた。」

349 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:29
>>348
萌え・・・

350 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:30
>>348
「…から口裏合わせよろしくね」

351 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:30
「今日、安全日だから中でいいよ」

352 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:32
このスレ読んでるとクラっとくるな

353 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:34
>>351
「…生理がこないの…」

354 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:36
このスレ
正と負の差がでかいな。

355 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:38
>>351
「…妊娠しますた…」

356 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:40
>>355
「でも、xx君の子供だから、うれしい。
二人で一緒にがんばって育てようね!」

357 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:49
>>356
どっちの流産ショー
「腹パンチ」or「腹キック」
どっち!?


358 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:50
つまらんよ

359 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:53
>>357
七年殺しでおながいします。

360 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:57
「2000t採血します」

361 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
「わたしのこと好きだよね?」

362 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:45
ローリングサンダー!!

363 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:49
俺には無いな、淋しいな。仕方ねえか

364 :グレンジャーXG1 ◆bw.78eRI :02/07/02 20:00
ボーリングセンター!!

365 : :02/07/02 20:01
キモい!近寄らないで!!

366 : :02/07/02 22:16
マジレスでもいいんですか?
三日間の出張から帰ってきた日、好きな子に
「あ、おかえんなさい」って普通に言われてクラっときました。
毎日言ってもらいたい。

367 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:16
オレが、コーヒーを飲むと眠れなくなるのであまり飲まないと言ったら、
「お子ちゃまでちゅねー」
と赤ちゃん言葉でからかわれた。

ものすごく嬉しかった。

368 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:17
「こんにちわ」のひとことでかなりクラクラきますがなにか?

369 :(´∀`):02/07/02 22:18
うらやましい

370 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
バレンタインデーに会社の女子社員たちから義理チョコもらったので、
ホワイトデーにお返しを何種類か買っていって「どれがいい?」って聞いたら、
「どれでもいい」とけだるそうに言われました。

371 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:26
「あのね、なんか優しくしてあげたいんだよね。」


372 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:27
女「しねや!(棒を振り下ろす⇒)バキッ!」
俺「うぐッ!、クラ〜!」

373 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:28
「一緒に住んだら犬飼いたいなぁ」

374 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:30
同居人探してるんです

375 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:31
優しい言葉の裏には絶対何かあると思ってしまうので、
別の意味でクラッとします。

376 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:34
なんかウンコと鳥の足はいろんな所でみかけるなぁ

と思う俺も2chに居すぎか。

377 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:42
>>376
俺は意外に2チャソやってる時間少ないよ。
たぶん俺、スレストだからよく見かけるのかもしれないよ。
大半俺のレスで止まってるから。

378 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:43
>>377
うそ?
一日どれくらいよ?

379 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:43
Are
you
tired?


380 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:45
>>377
そか。
あと名前にインパクトがあるから覚えてるっつのがあるかもw

381 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:48
>>378
全然やらない日もある。
長いときで5時間くらい。短くて30分。

>>380
3日くらい止まってるスレもあるから暇な時見て置いてください。



382 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:50
女なんて所詮は肉便器。
男の欲望を満たしてくれてさえいればそれでいい。
コミュニケーションの必要もないし、気遣いも不要。
だいたい女に人権やらプライドなんて無駄以外の何者でもない。
女はつべこべいわずに男の要求に素直に応じてりゃいいんだ。


383 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:01
>>382
みたいに言う女って珍しいんじゃなかろか

384 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:53
>>383
382はその珍しさにクラっときたんだね、きっと

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)