5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪持田香織 もっち〜が大好き♪♪

1 :キヲク:02/06/29 22:20
毒男板もっち〜スレがなくなってるので新スレ立てました。
もっち〜こと持田香織が大好きな人!もっち〜をマターリ語りましょう。

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:20


3 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:20
頼むから糞スレ建てないでくれ

4 :Mr.名無しさん :02/06/29 22:21
つーか2,3日前に立ってたぞ新スレ

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:21
もっち〜スレ復活記念4ゲト

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:22
どうやっても萌えない女だ

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:23
もっちぃ〜のホッペタいい〜〜〜

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:24
飯田圭織のほうが萌える

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:24
こないだヘイへい屁いに出てた。ボーリング対決で、
キマッテタネ、もっち〜

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:25
もっち〜大好き。まだまだ可愛い。

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:25
AV女優だっけ?

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:25
ピンクのぱんちらをうpしてたサイト
まだあんのかな?

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:26
吸い込まれそうな瞳がイイ
ポテッとした唇がイイ
プルプルのほっぺがイイ

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:27
daiちゃん復活キボーン

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:30
フェラはうまそうだな確かに

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:32
トミー萌え

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:38
マグロ・マグロ・マグロ・マグロ

まぐろ・まぐろ・まぐろ・まぐろ

鮪・鮪・鮪・鮪・鮪・鮪・鮪

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 22:40
>>16士ね、逝ってよし

19 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/29 23:02
どうも、もちヲタのdaiです。
毒男板のもちスレはあまり盛り上がらない時の方が多いね。
前回のスレはdat落ちしたみたいだし。
ちなみに来週、食わず嫌いに出るそうです。

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:03
稲森と激しく似てるよな。



21 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:04
>>19
それは録画必至だな。いつもは“渡る〜”を見てるけどチェックしておこう。

22 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:05
>>20
俺はどっちも好きだああああ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:16
良質サイト
http://kaotan.milkcafe.to/index.htm

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:18
>>23
もっち〜フリークにはたまらんな。特に昔のもっち〜に萌え〜

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:16
もっち〜もう寝るよ。
日曜のラジオはまだやってるのかな?

26 :セクハラ男爵 ◆hW0nJ.FE :02/06/30 00:18
>>20
禿銅

27 :Mr.名無しさん :02/06/30 00:19
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025093595/l50
重複

28 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 00:22
>>25
やってるよ。
俺はバイトで聴けないよ。
忘れない様に予約しておく。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:22
5 名前:かおりん祭り ◆IidAAeuI 投稿日:02/03/16 00:14
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

↑って持田のことだったんだね
知らなかった・・・

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:23
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025097798/1

↑この女友達に「持田香織に似てるねー!」と言ったら「似てない!」とキレられました。以後、避けられてます。


31 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:23
望月久代スレはここですか?

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:24
>>31さん
それを言ったらオレの男友達にもあだ名が…

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:08
あげ

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:26
俺の持ってたAVに持ち駄をかわいくした女が気持ちよくやられていたよ。
アナルにも指突っ込まれてたし。なかなかぬけるビデオだったけどどこ行っちゃった
のかな。」

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:29
>>29
飯田かおりじゃないの!?

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:05
もっち〜>>かおりん


37 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:17
確かに飯田より、持堕の方がいいな。

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
もっちーは、望月久代にゃーの。

39 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 20:16
来週ラジオで新曲披露だそうで・・。

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:50
>>39
えっもう新曲?

41 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 21:47
>>40
発売は8月らしい。

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:54
>35 >36
どっちもヤリタイ

43 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 01:54
深夜にあがったもっち〜スレ

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:55
桜モチ食いたい。

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:56
dai>>>もっち〜>>>飯田

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:58
dai ━━┳━━もっちー
     ┃
     飯田

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:00
飯田 ━━┳━━もっちー
     ┃
     dai


48 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 02:00
>>45>>46
俺は入れるなよ・・。

49 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 02:02
もっち〜のビデオでも見なきゃやってらんねーよ。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:04
もっちーって昔仲良かった娘にやけに似てるんだけど
まさか本人じゃないよね

今は音信不通なんだけど

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:25
もっち〜今帰ったよ。
今年の夏はキャミソールもっち〜キボーン

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:28
もっち〜ソロデビューも時間の問題か??

53 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 21:20
今週食わず嫌いにもっち〜出演らしい。
>>52
ソロは厳しいかもしれん・・。


54 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:35
もちもちうるせー^^*

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:57
もっち〜の好きな食べ物は食い倒す。
嫌いなものは絶対食わん。

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:02
もっち〜に似合うコスプレを考えよう。
ちなみに俺はOLが一番似合うと思う。

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:26
もちもちうるせーゾ^^*

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:26
あげ

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
隣の部屋からあえぎ声が・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1024752733/l50
【アパート】隣の部屋からあの声が【壁ウスー】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023704645/l50
また、隣がはじめだしやがった・・・
http://yasai.2ch.net/ex/kako/981/981484552.html




404 :Mr.名無しさん :02/07/02 00:12
私の隣の部屋のひと、
いっつも、ぐれいか、らるくを、
大音量で聴いてるんだけど、
私とかれがセックスするときだけは
音楽止めます。
で、私たちが終わって、まったりしてるときに
また大音量。
彼氏は、「ヤツおなってるんじゃねーか?」
と言ってます

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
もっち〜殺した。リアルで

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:29
昔から丸いものに目がない。
ドラえもんとか
三葉虫の化石とか
ズゴッグとか
その延長上で好き

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:39
322 :通行人さん@無名タレント :02/07/02 00:04 ID:1eVZQGqx
CSのELTへのインタビューで暇な時になにをしてますかの質問に・・・
もっちは寝てるか食べてるかどっちかと答えた。
それでサウナなの。
結婚したくない女NO1じゃ!


63 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:35
>>62
確かに結婚向きではないな。

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:35
>>62
いや、むしろそういうの好みだ。

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:24
あっさりしてそうだから結婚しても外で自由に遊べそうだな。
でももっち〜が嫁さんなら外で遊ばないかw

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:25
>>59
何日使うんだ?そのネタ

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31


  ∧_∧
 ( ;´∀`) < もっち〜にフェラしてもらうのを
 人 Y /    想像してたらチンコ勃ってきた
 ( ヽ し
 (_)_)


68 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:58
いっくんになりたい

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:01
>>68
禿同
漏れもいっくんと呼ばれてみたい。

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:59
おやすみもっち〜木曜日のTV楽しみにしてるよ〜


71 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/03 00:03


  ∧_∧
 ( ;´∀`) < ライブもっち〜観てたら、勃ってきた・・。
 人 Y /   
 ( ヽ し
 (_)_)

72 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:06
去年のコンサートのオレンジのミニスカに萌え〜
前列の奴は絶対見えてる・・。

73 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:10
昔録画したTV見てたらシーブリーズのCMにもっち〜が出てた。
あまりに若くてピチピチで感動した。確か97年頃だと思う。
ということは19歳かあ。

74 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/03 00:20
>>73
シブリの短パン、タンクトップもっち〜は神

75 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:26
生足もっち〜キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)