5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】女子高生と恋愛したい!!

1 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
俺は自分で言うのもなんだが、結構いけてる(死語)男だ。
今、猛烈に女子高生と付き合いたい!!!
どうしたらいいのかな?
なんか良い案でもないかな?
このスレも皆も女子高生には興味あるだろう?
付き合いたくは無いか?
皆で一致団結して、いいアイデアを考えよう!!
それが無理な場合は女子大生でもOLでも可!!
でも、既婚者女など中古は駄目!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
あなたのことが心配です

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:10
悲しいね

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
無理無理

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
通報しますた

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
なんじゃそりゃ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
>>1のIPを抜きますた

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
逝ってよし逝くぞう

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
とりあえず今日は寝ろよ、な。

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:11
悲しいね 泣きたくなるね

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
ナンパしろ

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
レイプ殺人これ最強

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
また今度な

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:12
明日の朝は暖かいお味噌汁を飲むことをオススメします。

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
女子高生と数人付き合ったし今でも1人付き合ってる子いるけど
話題もつまらない内容ばかりだし無意味
セックス目当てでめんどうだけど付き合う振りしてるよ

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
暇だから付き合ってやるよ

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
>>1
へえ斬新なアイディアだね。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
俺の親戚のオッサン、若い子向きの雑貨屋の店長してて女子高生といつもダベってる。
うらやますぃ。

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
>>1>>18の親戚のおじさんの真似をしろ

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
警視庁も最近ここあたり監視してるそうなので、レイプとか書かない
ほうがいいね。検挙・書類送検されるかも。

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:15
>>1

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
       もうだめぽ


22 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:56
いいことないよ。

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:00
女子高生なんてナンパすればすぐだよ。地元の方がいいね。
基本的に金かからんし、いいよ。なにせ20代とは乳の張り具合が違う。
その分、処女率も高めだから嫌だけど。

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:02
通報しますた



25 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:04
外食関係で働けよ。
高校生とは毎日話せるし、女子高生の彼女もできるぞ?

26 :23:02/06/30 11:06
しかも結構エッチに目覚めてない子ばかりだから
エッチはこんなに気持ちいいものとわからせてやると
後は扱いは簡単になる。
やりたい時に呼び出してやる。
女子大生やOLになると、なかなかそういうのできないからね。


27 :23:02/06/30 11:07
>>25
わざわざそこまでしなくても平気だってば!

28 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/30 11:09
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1021221405/l50


29 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:19
近くに女子高があり環境的にはいいのだが、警察本部も近くに…。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:23
中年でもサーファーはモテる。
げんに俺の友人(36歳)相当喰ってる。
しかし、俺が日焼けした女が嫌いなので、あまりうらやましいと思わんが
悪友の話を聞くだけで膨らむ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)