5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談

1 :1:02/06/29 23:13
最近自分の働いてる会社で中途の同じ年(25)の新人入ってきたんだけど、
その人がまだ童貞なんですよ。童貞は別に悪くないんだけど、
その理由が親にエッチなことは良くないことだって教育されてるせいみたいなんですよ。
マザコンというより親の意見は絶対だと思っちゃうタイプで、で普段の会話でも○○はこう言ったと良くでてきて
流されやすいタイプなのかな?と思ってみたんだけど、アニメには譲れないところがある意思の強いところもあってみたり。
その後輩のための歓迎会で酒を勧めたところレンタルビデオを返しに行くから車乗るから飲みませんと断られたこともあります。
たまに好みのタイプは聞くとファンタジー系とか訳のわからないボケをしてくれるおもしろさはあります。
で、そんな愛しい後輩にどうしたら女に対する興味を沸かすことが出来るのでしょうか?
顔はサッカーの鈴木たかゆきに似てますので、そんなに悪くはないと思います。


2 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
長い

3 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
帳い

4 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
知るか

5 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
すんません。モレ27歳で童貞なんすけど。
相談することじゃねえよ。

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
長居

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
ファンタジー系・・ワロタ!

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:14
永井

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:15
だれか一行にまとめて

10 :北方謙三:02/06/29 23:16
ソープに行け

11 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:16
>>9
最近思います。

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:18
誰か読んだ?

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:18
読んだぞ

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:18
縦読みしる!!

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:19
>>9
童貞は別に悪くない

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:19
1がいないんじゃどうにもならない。

17 :わけだが:02/06/29 23:19
ファンタジー系の1の後輩は鈴木に似ている。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:19
最そそマ流そたで顔

19 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:20
>>11
よしお前の要約を信じるとだな

>1よ、たまには実行することも大事だぞ

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:21
1さんは字がワープロみたいに上手なのに、
文章はとっても下手ですね

21 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:23
>>1は日ペンの美子

22 :1の要約:02/06/29 23:23
(25)の新人入ってきたんだけど、
その人がまだ童貞なんですよ。童貞は別に悪くない、
意思の強いところもあってみたり。
訳のわからないボケをしてくれるおもしろさはあります。
そんな愛しい後輩 。顔はサッカーの鈴木たかゆきに似てますので、
そんなに悪くはないと思います。


結論:新人は童貞のイケメン。っていうか童貞はイケメン


23 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:25
21 年齢ばれるよ


24 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:25
わけわかんね

25 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:27
>>22
カナリワラッチャッタ

26 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:33
1の本音

実は俺がその新人本人なんだけど、誰か女紹介してくれない?

27 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:33
要するに

1には同い年の後輩がいる。
その後輩の両親は後輩のことを失敗作だと思った。
だから両親は同じ過ちをさせないように、
1の後輩に「性行は悪行である」と思い込ませている。
それを知った1は、後輩に「お前は失敗作なんかじゃない」と言ってやりたい。
とか空想してもつまんないし、土曜の夜は暇だな。

ということですか。

28 :1:02/06/29 23:34
>>26
正解

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)