5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ブス・・・しかし・・・

1 ::02/06/29 23:55
俺はもてないが顔は並みだと思うちょる。
でもはや25歳童貞。
で、今、身近に居るブスが俺に好感触なのだが、
これがハゲシク中川家(弟)似。
どうすべ・・・。チャンスなのか・・・?

2 ::02/06/29 23:55


3 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:55


4 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
池!

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 23:56
放尿

6 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
おまえがイイならそれでイイ
以上

7 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
チャンスでしょう。
ピンチはチャンスと言いますから。

8 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
9

9 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
いらないなら
俺が奪うよ いいの?

10 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:56
それをチャンスと思うようじゃ終ってんな。


11 ::02/06/29 23:57
なんかそら恐ろしいんだよ!
なにか吸い取られそうだ、こいつの顔を見てるとよ!

12 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:57
微妙な床屋ね
一緒に歩いて恥ずかしくないならヤッチマエ

13 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:57
セクース時には電気消してアイドルを想像。これ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:57
激しくうらやましい

15 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:58
折れも羨ましい・・
妬む

16 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:58
>>1
まあ話してみて気が合えば付き合えば
ブスは三日で慣れるって言葉があるんだし(w

17 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:59
中川家(兄)ならよかったのにな。

18 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:59
まあ、外見がいくらよくても中身がボロボロの女だっているしね。
どこで妥協するかってことやね。

19 ::02/06/29 23:59
たぶんオマエらが思っている以上に顔がアレだぞ。
顔の面積がな。おまけに中川家(弟)程度に肥えておる。

20 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:59
イメージ湧きやすくするために
誰か中川家(弟)でアイコラつくれや

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:00
あ!弟ってデカい方か。
無理だ・・・。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:00
何事も経験だ
いっとけ
コンドーは必須

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:01
羨ましい・・羨ましいが・・・
中川家って何?

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:01
俺は正直デブはきつい

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:02
好感触って実はただの勘違いかもしれないぞい

26 ::02/06/30 00:02
顔の中心部だけなら悪くないと思う。
ただそれだけだがな。ほめるとすれば。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:02
ぽっちゃり女大好き
さわりたい

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:03
中心部だけって鼻が高いということか

29 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 00:03
嫌ならフレばいいだけじゃん。
顔がフツーならフツーの彼女作れば?

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:04
漏れもデブスはダメだな、夢がないってゆーか

31 ::02/06/30 00:04
ぽっちゃりじゃねえな、あれは。
腹出とる。
なんかこう、例えばダナ、アランチャ・サンチェスに
言い寄られているようなもんだな。

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:04
後ろから「だーれだ?」とか言って目隠しをしてやれ
当てられたら運命だと思って結婚だ

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:05
>>32
一発で当てられそうだ(w

34 ::02/06/30 00:06
笑顔が怖い

35 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 00:07
チンコたたなそうだったら無意味だろうからやめとく、とか。

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
実は自慢したいだけだろ?

37 ::02/06/30 00:07
1週間我慢すればたたないこともない。

38 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 00:09
>>36
中川兄似デブ彼女をか?
Σ(・□・ )


39 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
>>38
自分を好いてる女がいることを自慢

女と喋ったことすらない俺にとっては自慢してるとしか見えない

40 ::02/06/30 00:12
正直これで羨ましがられるとはな。
ウツになって良いか?

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:13
礼二は目パチーリで可愛いやんけ

42 ::02/06/30 00:15
顔の中心部はな。
だが、顔の盤がでかいんだよ。
ホームベースなんだよ。

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:17
よう分からんから写真うpしてけれ
後姿でもかまわん

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:18
ベッキーに似てるのか!いいな〜ウラヤマスイ

45 ::02/06/30 00:18
>>44
んなわけない。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:23
>>45
逝っとけよ、ダメだったら別れりゃいいだろ
よく2ch内で良い感じだったけど断ったとか、告られたけど断って
数年後に激しく後悔したと言う話は腐るほど聞くだろ?

47 :後援会:02/06/30 00:25
立ち上げますた

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:25
気をもたせないほうがいいかも。
俺、ブスっぽいコにせまられてた事があって、
まぁ好かれてるので悪い気はしないや、って思ってたら、
ある日生活用具一式もってきて「家出してきた。しばらく泊めて」とか
言われて大変だった。

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:26
ブスにすら避けられる男が居るんだからな
それを忘れないでくれ

50 ::02/06/30 00:26
泊めたのか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:27
>>1の顔は並→けど25歳童貞











並じゃないんだから諦めろ

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:27
中川家弟似ならデブなだけでブスではない気が汁
付き合ってダイエトさせろ

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:28
5 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 23:56
放尿


お前名無しになるか、普通の書き込みするかどっちかにしろ
イタ過ぎだよ…


54 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:28
性格だ性格が問題だ

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:29
>>53
自らDQNを名乗ってるくらいだから勘弁してやれよ

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:29
整形させる手もあるし

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:30
性格悪くて見た目も悪い女でいいから
俺のところに来い

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:30
別に無理して付き合わなくてもいいじゃん
女なんて他にいっぱいいるぞ

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:31
いるだけ

60 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:31
>>59
その通り感心した

61 :48:02/06/30 00:32
>>50
もう暗かったから、一泊させて翌日家に帰した。

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:33
1はブスとデブをはき違えてるだけだろ
痩せたら案外かわいいかもしれんぞ

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:34
家出してきちゃった、てへっ。

という台詞が全く似合わない女は終わっている。

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:34
もったいないオバケが出るぞ

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:34
若い女は風呂に入ってないからくせえ

66 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:34
いや、あれは絶対に顔のサイズが大きめだ。
断言してもいい。

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:35
顔のサイズより乳のサイズが問題だ

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:35
乳は太っているからな。アレだ。

69 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:35
>>1
25歳童貞だからって自意識過剰すぎるぞ
そのデブはおまいのことを何とも思ってない罠

70 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
どんなブスでデブでも女は
その気になればいつでも彼氏が出来る

71 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
48は挿し込んで、できちゃた婚するのは時間の問題だが

1も同じ道をたどれ

72 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
デブを愚弄するな!

73 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:36
デブで貧乳ってありえんだろ。
男の俺だって乳あるぞ。

74 :48:02/06/30 00:38
>>71
そんな事言わないで。マジで。

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:40
デブでもブスでもゴリラでもいいから織れを好きになってください

76 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:40
アフガン女みたいにかぶりもの(名前失念)したら
顔の中心部だけでいいかもナー。

77 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:41
>>75
好き。

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:41
ブスに好かれるにはどうしたらいいだろう

79 :48:02/06/30 00:44
>>78
抱きしめてあげる。
俺、ノリで車に水をはねられた女を抱きしめて「よしよし」ってやったの。
そしたらこのザマ。うわぁぁん!

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:44
>>79
ワラタ

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:45
>>79
ホレタ

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:47
身長と体重を聞かないと、どの程度のデブか想像つかん。

知り合いのデブで階段を下るときによくコケルやつがいる。
あまりの巨乳のため足元が見えないとのこと・・・
1の相手がそのクラスの女ならいっとくべきだ! 顔は整形できるしな。

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:49
顔の整形ができるのは、ベースが小さくて
中身が悪い場合。
ベースがでかくて中身がましだっつーのはどうかと。

84 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:51
森久美子なんかはどうなんだ?
あれも中身は悪くないと思うが。

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:00
>>83
あご自体を削って顔小さくするって大技があるらしい・・・

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:01
とりあえずセク―スしてから考えればいいじゃん。

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:03
>>86
妊娠したら結婚するが、妊娠しなかったら遊びで終わり・・・
いい選択かもね。

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:04
ガリの貧乳ならまだしも、胸と腹の高さが同じデブなんて寝たくないな。

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:04
俺に気がある態度をとられたら
デヴスでも可愛く見える気がする
>>1は余裕があるんだな・・・

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:07
余裕が無いからこのスレ立てたんでは?

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:11
たとえ中川家でも意見はいろいろなのだな(感慨)。

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:14
たぶん付き合ってから「整形しろ」って言ったら傷つくよ。
「やせろ」って言ったら「いやだ!」って言われるさ。
だって、その時点では君は彼氏なんだから。
疑問を感じてるなら、すみやかに切れ。

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:51
ブスと付き合うぐらいならキャバできれいな女とらぶらぶしてたほうがまし

94 :パソとオナホールと私:02/06/30 02:57
>>49
すまんかった。

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:17
どうした?1よ

96 ::02/07/01 02:27
ん?呼んだ?

97 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:30
んー
俺に思いを寄せてるブスと1のブスとどっちがブスか
勝負してーな

98 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:31
どっちのブスでショー。さ、最低だよ・・・。

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:32
>>98
わろた

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:34
>>97
ネット上でそんな対決見てみて〜

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:36
予備校時代の恩師から頂いた言葉を>>1に。

「安易な妥協はすべての進歩に終止符を打つ」

こんな含蓄に富んだイイ言葉を
2ちゃんでしか使う機会がない自分がホントな、情けない・・

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:37
>>1
一生童貞でも恥じることは無い。
誇り高く生きろ。妥協した時点でお前の負けだ。

103 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:38
>>101
「安易な妥協はすべてのチンポに終止符を打つ」が正解です。


104 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:40
>>97
それって勝った方が嬉しいのか・・?

105 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:57
妥協というか
中川家の弟ならブスじゃないと思うんだが、(兄は美形だが)

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:59
96 :29歳 :02/06/30 00:12 ID:dndrM1PQ
>>79
ブスでも空気読むのが上手い女はモテるね。
レベル低めの男にも、「この女はブスだしモテないだろう
から、俺がちょっと声を掛ければすぐに落ちるだろ」と感じ
させるような、スキのあるリーズナブル感全開の女。
プライドの高いブスは、レベル低めの男なんかハナから相手
にしないんだけど、モテるブスはちゃんとこんな男にも対応
します。女が相手に気のあるフリをすれば、仮に三十路女で
容姿も十人並程度でも、男性は70%前後の確率で答えてくれ
ます。でも決して正式に付き合ったりはしません。
女側から仕掛けるのですが、最終的には、飽くまで女を追い
掛けさせるように仕向けさせるのが原則です。
そうやって「何人かの男にモテている」という実績を作り、
自らの株価を上げていき、最後にはその株価に騙された
高レベルの男をゲットするのです。見事な戦略です。


107 :G.T.BOSS:02/07/01 03:14
軽い気持ちでブスを相手にするというのはいかがなものか。
「次は無い」と信じ込んで、うるさく付き纏われると思う。
触らぬブスに祟り無し、これだろ。

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:39
中川家(弟)似の女というのが妙にリアルで嫌だな・・・


109 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:50
>>108
だからあれに似てるとブスではないよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)