5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快楽】全力疾走しながらオナーニで逝くと

1 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:16
凄まじく気持ち(・∀・)イイ!

ですよ?

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:17
どこでやんだよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:17
3などトッティみる。

イタリア。

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:19
ルームランナー

5 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:20
夜中に海岸でやりましたが何か。

6 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:20
>>2
今とかチャンスですよ?

>>3
あなたもいまから どうぞ?

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:21
なるほど

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:21
ルームランナーってオナグッズだったのか・・・

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:23
正味な話、走りながらだとチンポ萎えない?

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:23
普通のオナニーと、どう違うんですか

11 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:25
>>10
オナニーで気持ちいいのはチンコだけですね?

でも、走りながら逝くと・・・・

下半身が3分間ほどトロケルくらい気持ちいいです。

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:25
>>5
夜中の海岸って波の音だけが聞こえてきてものすごく怖いのですが・・
もう少し別な場所はありませんか?

13 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:25
>>4
それは気づきませんでした。
次からそうします。

>>9
先走りとか余裕ででますよ。

>>10
走ってますからね。

14 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:27
まとめて書かないとかぶりますね。。。

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:28
前立腺刺激オナニーや、のぼり棒オナニーと同じくらい
興味が沸いてきました。

16 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:30
>>12
精神的に圧迫されてイイのですが。。。
今のところ、ルームランナーでしょうか。

>>15
今から走ってきて見て下さい。


17 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:35
高速道路を車で走りながらオナニーならしたことがあるが・・

18 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:36
>>17
それは別の意味でよさそうですね。
今度、やってみます。

19 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:39
今、思いだしたのですが、
踏み台昇降運動中もいいですね。

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:41
>>17
ピエール瀧ですか?

21 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:43
>>20
ピエール瀧さんは知らないのですが、
そのオナーニで有名になったパフォーマーさんとかですか?

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:45
>>19
おー、それなら自宅で気軽にできそうだね。
さっそく今晩やってみるよ。
心拍数100くらいまで頑張ってから逝ってみます。

23 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:46
>>22
あのテープがあると
もっといいんですけどね。

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:49
これは聞いた話だが

山ごもりの修行僧たちは絶頂のヲナニをするそうだ。
その方法とは至って簡単。
がけっぷちでコイテ逝く寸前に立ち上がり
「涅槃じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!」
と絶叫しながら崖から飛び降りるというもの。

↑の真偽はともかく
一般に高いところから飛び降りながら逝くと気持ち良いそうなので
1はちゃぶ台の上でシコってなさいってこった。

25 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 02:50
わたしもまた違う境地のオナーニを
模索して寝ることにします。

 果てない旅
  それがオナーニ道
   でも、果てたい    By スプリンター1


がんばってください>22さん

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:52
>>24
バンジーしながらとかよさそうだね。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:55
>>24
「高いところ」というより「飛び降りながら」が気持ちいいんだろうな。
俺はできれば宇宙空間の無重力状態でヲナニしたいな。

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:59
そう考えると真空オナニーの可能性はどうだろう。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:02
リスカしながらのオナニはええよ〜
傷口に発射して精液と血が混ざるの見てるとまたボッキしてくる

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:04
1はいるか!?





お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:06
パンチィのかほり嗅ぎながらオナーニすると
めっちゃ気持ちいい!!

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:06
バカばっか!

33 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 10:57
ビバ!オナーニライフ!!
みなさん、いろんなオナーニしてますね。

腕立て伏せをしながらのオナーニに挑戦してみましたが、
自分の筋力の無さに絶望。
まずは腕筋からですね。。。

34 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 11:15
>>24
ちゃぶ台の上はさておき
落ちながらというのはいいかもしれませんね。
とりあえず、ベッドから落ちながらやってみようかしら。

>>26
結構な羞恥プレイですね。

>>27
宇宙飛行士めざしてがんがってください。

>>28
想像するだけで怖いですね。

>>29
気持ちよさそうですね。
ちんちんカットしたら、どうでしょう?

35 :スプリンター1 ◆bzOCNfQs :02/06/30 11:19
>>30
どうですか?

>>31
だれのパンチィかが重要問題ですね。
まさか、ご自分の?

>>32
オマエモナー


36 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:22
これマジ??

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:52
走りながらっていうか、立って(立ち上がって)逝くと座ったり
寝たりしてるときよりイイよな。

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:47
あー、これ体育大学出身の後輩が言ってたな。
本当ならやってみたいが、ウソだったら自殺しかねないほど
鬱になるような・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)