5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナーニ以外で気持ちいいことって

1 ::02/06/30 02:28
君達の人生であるの?
脱糞とか

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:28
reipu

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:30
かさぶた剥ぎ

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:30
ERR - 599 コーヒーブレイク どぞ。( ̄ー ̄)ニヤリ
このサーバはhtml化作業中。。。(倉庫番)

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:30
放尿

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:30
妄想

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:31
セクース

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:32
焼肉

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:33
亡くなる女 妄想

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:33
ヒゲを抜く作業

11 ::02/06/30 02:35
>5
放尿もさ、単なる放尿はたいしたことないな。
前日に1リットルぐらいビール飲んで、翌朝、
便器の前でチン子出して、ション弁がチン子の先端まで
達した状態で1分ぐらい我慢してそれから一気に出すと最高。

12 :ちゃーみー右川:02/06/30 02:36
( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す



13 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:38
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     (゚д゚) < ツウホウスマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、    ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ   ./ >


14 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:38
格ゲー

…他思いつかないな…

15 ::02/06/30 02:41
>8
焼肉死ぬほど食ったら屁が出るだろ。それをもっと活用しよう。

風呂に入って、洗面器を風呂の中に沈めて、そこに放屁して
、洗面器押さえたまま風呂から上がり、ためたガスを、一気
にぼこぼこって水面に放ち、点火。

美しい青い炎が湯面を舞い美しい。
そこまでやって、はじめて快感。

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:46
下痢のときに極限まで我慢してからするウンコはセクースを上回る快感だ
まさにイクッっていう感じだな
特に朝の満員電車で腹が痛くなったときはチャンス
途中の駅で降りて便所に駆け込むと大体個室は満室だ
しかし一歩間違うと大変なことになる危険な遊びだ

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:48
>>15 まじ?青い炎が出るの?
カコイイ!! 俺も挑戦する!!

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:49
>>16
一人ガマン大会は俺も良くやる
ウンコのガマンが最も快感だな

19 ::02/06/30 02:50
>17
風呂使わんでも、古いズボンとかはいて、
放屁する瞬間にライターで点火すると青く燃える。
部屋の明かりを消して観察しろよ。
すかすと長時間火が付くのでズボンがこげる。
ぶりっとやるのがこつだ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:52
バカばっか!

21 ::02/06/30 03:00
>3
かさぶた剥ぎは、直径3センチくらいの
大きめのやつをぽろっと取るのが最高だね。
失敗すると真中が半熟だったりして痛いんだけど、
一発で綺麗に取れたときは最高。
あと、ナイフとかで出きれた長い切り傷の細長い
かさぶたを糸状にぽろぽろ取るのもおつだね。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:02
>>1
お前、部屋で取ったキチガイ的行動の1だろ!(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)