5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらメイドさん欲しくねえか?その2

1 :1:02/06/30 03:41
もしも、うちにかわいいメイドさんが来てくれたら?
(俺はいるけどな)
そんな毒男の夢と浪漫を語るスレです。

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1022247737/

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:41
彼女が欲しいただそれだけだ

3 :前スレ988:02/06/30 03:41
>>1
乙カレー!!

4 :偽まほろ:02/06/30 03:41
このスレは、アタシが乗っ取りますことよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:42
オパーイ

6 :前スレ976:02/06/30 03:42
>4
あんたウチで引き取ったはずでしょうが(w

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:43
クソ!1000取れなかった・・・
じゃあね!

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:43
もう一つ立ってるね、こっちを本スレと言うことで。

9 :1:02/06/30 03:43
1000だった。ごめんよまほろさん!

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:44
あれ?2つ立っちまってるぞ?

こっちどうする?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025376099

11 :偽まほろ:02/06/30 03:44
>>6
偽者はしつこいのがお約束♪

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:44
メイドほしーい

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:45
>>10
そのままsageておこう

14 :前スレ988:02/06/30 03:48
>>向こうのスレの1
すまん、ワシがスレ立てられなかったばかりに
余計な手間をかけさせて(T T)

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:49
今日もメイ〜いっぱい頑張るぞっ!

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:50
何がんばるの?メイちゃん。

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:50
でもヤれないメイドは要らない

18 :偽まほろ:02/06/30 03:51
>>17
アタシなら、えっちなのもイケますわ。

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:52
不潔なのはいけないと思います

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:53
金があったら家事手使い募集とかして若くてエロいメイド雇いてーな。一人暮しだけど

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:54
誰か巫女さんスレも立てたまふ。

22 :偽まほろ:02/06/30 03:54
>>19
本当は、どろどろでねちねちでぐちょぐちょなのが好きなんでしょ♪

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:54
>20
「手使い」ってなんかエロいな

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:56
偽まほろさんエッチだなぁ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:57
メイドさんがぐちょぐちょになった姿(・∀・)イイ!!

26 :偽まほろ:02/06/30 03:59
>>24
当然ですわ。
本物には絶対出来ないサービスが、偽者のウリですから。

27 :しゃちほこ娘 ◆5stP8xck :02/06/30 04:00
メイドって家政婦のこと?悪いことしてたら見られちゃうよw。

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:01
メイドさんが露骨にエロイのはヤダ。

29 :しゃちほこ娘 ◆5stP8xck :02/06/30 04:01
寝れないのら〜。ちゅまんない。。。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:02
メイドはHが出来る家政婦のことです

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:02
>>28
恥じらいが無いとダメだよな

32 :偽まほろ:02/06/30 04:03
>>28
アタシはエロさが、にじみ出てしまってますわ。
ご主人様なしでは、生きていけませんわ。

33 :しゃちほこ娘 ◆5stP8xck :02/06/30 04:04
くまりんとあそぼー。

34 :ねこ:02/06/30 04:05
メイドってフリルのエプロンつけてる人?

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:06
気が強そうで美人で巨乳のメイドなんかいいね。
そんな女を犯すのは萌えそう。


36 :偽まほろ:02/06/30 04:07
>>34
たとえ偽者でも、ホワイトプリムは装備してますわ。

37 :Mr.名無しさん :02/06/30 04:10
>>36
正体は式条先生だな!!

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:12
胸でかいのはいただけない

39 :偽まほろ:02/06/30 04:17
>>37 人違いですわ。

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:09
「雨でお洗濯ものが乾きません。どうしましょう」

メイドさんが泣いてます。
泣かないで下さい。
おろおろ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:18
ここで語られるべきは、“メイドさん”であって
メイドでも家政婦でもお手伝いでもヘルパーでもありません。

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:34
>>40のメイドさんは泣き止んだのだろうか…心配だ。

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:54
>>40 乾燥機くらい買ってやれよ。脳内なんだろ。

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:56
強そうなメイドさんに犯されたい

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:51
>>40
うちのメイドさんも泣いてるよ。
「ご主人様〜、いぢわるしないで入れて下さい〜。おかしくなっちゃいます〜」
って。

・・・すまん、脳内妄想で。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:08
>>45
安心しろ。
この板では脳内妄想こそが真実だ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:49
>>46
ありがとう、俺も脳内でメイドさんと一緒に暮らしているよ。
しかも恋愛要素とHシーン付きの生活を。
メイドさんの愛情ゲージは当然MAXです。

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:00
うちのメイドさんは英検3級です

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:08
俺も3級もってます。たしか

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:09
さて…今日はこの辺で2ちゃんは切り上げて
メイドさんとのHシーンに突入します。

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:35
うちのメイドさんは貞操を守ってます
彼女を汚すなんて私にはできません

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:38
メイドさんを裸エプロン一枚にすることはできる。
でもそこから先にどうしても攻め込めない。

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:38
うちのメイドさんはメイドさん3級です

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:39
>>52
マニアックな留め方だな

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:40
ウチのメイドさんは髪の毛が青です

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:40
俺はメイドさんたちバンド組んでるよ

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
俺のティンコはホワイトプリムんい結合するよ

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:02
うちのメイドさんは、上から87 59 90です

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:04
でかいな。うち 82 58 85くらい(予想)

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:19
うちは 78 58 83 かな。
ちょっと幼児体型か。
胸が小さいのが悩みらしい。
そこがいいのに。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:19
胸を強調する服にしようとしたんだが
顔真っ赤にして嫌がるので
胸を適度に強調する服にしときました

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:23
>>58-60
お前らさり気なくバストよりヒップの方がでかいんだな
流石だよ

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:14
けつよりバスト小さい子っていないだろ

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:04
みんな!きょうメイドさんが作ってくれた夕食はなんでぇ!
ウチはチャルメラ塩ラーメンでぃ!






ううううう。ごめんよ、メイドさん。貧乏なご主人様で(泣

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:34
うちは餃子です
激しく(゚д゚)ウマー

66 :偽まほろ:02/07/02 00:17
アタシは、ご主人様に絶対服従だから、命令されればお料理だって作っちゃうわ。
でもでも、出来栄えは、聞かないで。前のご主人様の時には、

「ご主人様〜〜お許しをぉぉぉぉっ、来週には必ずぅぅぅぅっ!」
・・・・・・・・って、言ったけど、許してもらえなかったの。

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:34
どうも偽まほろには萌えないな

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:13
只今うちのメイドさんは実家に帰ってます(´・ω・`)ショボーン

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 05:51
http://www.i2u4u.net/gallery/20/index.html
げんきだせよ

70 :麻耶:02/07/02 05:54
ご主人様ぁ、パソコンばっかりやってると目が悪くなりますよ!
たまには・・・麻耶のことも見てくださいまし。

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 05:56
メイドさんですか?

72 :麻耶 ◆VFY7hUcs :02/07/02 05:57
>>71
そうです。
麻耶、がんばりますから、何でも言ってくださいね!

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:09
手つないでください

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:14
>>73
はい・・・麻耶でよければ(ポッ


75 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:51
なんて読むんですか?

76 :麻耶 ◆VFY7hUcs :02/07/02 06:54
>>75
”まや”とお呼びください。

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:10
まやたんまやたんヽ(´ー`)ノ

78 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:58
久しぶりに洗濯できそうなのでメイドさんはりきってます。

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:05
今日は晴れだー

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:42
うちのメイドさんはHM/HRが好きで
たまに一緒にライブ行くけど
性格変わってちょと怖いです

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:14
うちのメイドさんは銃火器持つと人が変わります。

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:47
うちのメイドさんは夜、裸になると主人を主人とも思わなくなります。
「まだいけるでしょ〜、ご主人様、それでも男ですかぁ〜」

83 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:39
うちのメイドさんは昼でもその状態になるときがあります。

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:50
うちのメイドさんはしっかりもののおっちょこちょいです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)