5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合った女の変なクセをカキコするスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:39
彼女、元カノの?なクセ、奇行をカキコしてくれ!
今の彼女は便秘症で、たまにうんこをすると量がすごくて
うれしいらしく、俺に「みてみて!すごくいっぱい出たよ」
と流す前に、見て欲しいらしくわざわざ報告してきやがる。
好きな女のうんこなんか見たくないぞと思いつつ、よかったなぁ
と喜んでやる俺なんだけど・・・

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:40
今まで誰からも好かれた事ありませんが、何か?

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:42
ここはもてない男が集う板です。

>>1
カップル板に池。

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:45
こんなくそすれははぢめて

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:47
>>1
色は?形は?味は?

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:48
付き合った女の変なクソをカキコするスレ?

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:50
>>6
このスレはどっちにしても伊大知外

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:51
>>1は女のクソを見れることを自慢したいのか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:51
                        / <
                     __>    ̄
                     /   /\ |\
                  ハ  // ̄
      どうした鬼太郎    / |
             ( ◎) / .|
            _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
          /           \
         /  ノ人         ヽ
           | イ・ヽ\)        )  父さん、ものすごい電波です
         | .|   |   ヾ)        )
         ヾ人__ノ(。。` ヽ       /
          | ⌒     |   ノ  ノ
          人   |     レノ   /
           ヽ、 ⌒   ノノノノ
             `ーーーー´

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 09:52
>>1
妄想がひどいようだ
一度医者に行くことをおすすめする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)