5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子みるとちんぽ挿れたくなっちゃう

1 :名無しんぼ:02/06/30 11:08
街でかわいい女の子みると
とにかくチンポ挿れたくなって
きちゃいます。

正直言って女性を性欲の対象
としてしかみれない自分が怖いです・・・。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:09
俺もそうだ、心配するな>>1

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:12
性欲の対象として女を見ない奴はインポ

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:13
俺の彼女にはやめてね

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:13
それが普通だ

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:13
>>4
脳内彼女には手を出さないから心配するなよ

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:15
>>6
あはは
どうして脳内なんだろう?

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:17
そろそろ女が発言してもいい頃だな

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:18
かわいい男の子みるとまんこ開きたくなっちゃう

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:18
挿れたくなる、という表現に1のセンスを感じる。

11 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 11:19
>>9
ハァハァ(;´Д`)

12 :童貞解放戦線:02/06/30 11:19
>>7
ここでは彼女という存在は脳内にいかいない、ことになっています。

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:21
>>12
そうだったんだ
教えてくれてありがとう

さー、下痢してこよっと

14 :  :02/06/30 11:23
オレは抜いてから家を出る。

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:23
オレは帰ってきてから家で抜く。

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:24
>>14
>>15
俺は両方だよ

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:25
外出先で抜くツワモノはいないのか?

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:28
駅のトイレで抜きますた

19 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:29
そりゃいれたいよ

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:30
予備校のトイレでぬきますた

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:30
>1さん、あなたは正常です
とりあえず、精力剤を処方しておきます

22 :  :02/06/30 11:30
デパートのトイレってオレだけ?

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:30
夜中に車の中で抜きますた。

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:33
白樺林の中で抜いたことがあります
外はいいぞ、お前らもやってみろ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:38
コートのポケットに穴空けてするよ。夏は無理だけど。

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:42
>>24
大地に自分の種をまくのか?(w


27 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:03
>>26
激しくワラタ!

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:12
ミニスカ、ブラちらは理性のスイッチが解除されそうになる…

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:13
>>1
いい事いうなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)