5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポって何のためにあるんですか?

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:58
童貞に解りやすく説明してください。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:59
非常食

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:59
内田恭子

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:59
おしっこをするためにあるのです。


5 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:00
オナニー

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:00
非常食

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
おいしいよ

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
突き刺すためさ

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
>>1
@ションベンをする為
Aマムコをつつく為※

※ まれに男のケツの穴をつつく為に使う人もいます。

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
魔除けだろ

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:02
深キョン

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:02
生殖活動

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:03
大きさ比べるため

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:03
ネタにマジレスカッコワルイ>>9

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:03
>>10
ワラタ

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:03
非常食

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:03
ナタで切り落とすと凄いものが生えてくる

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:04
非常食   

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:04
常食   



21 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:04
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:05
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。   

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:05
>21
まんこってなんですか?

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:05
歩くときにバランスとるために決まっとるやんけ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:05
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。         

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
まんこってなんですか?

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
汚物入れだろ>まんこ

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
スフィンクスも言うだろ。
夜は3本足。それが答えさ。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:07
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。  

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:07
オナニーするため。気持ちよくなるため。
1もオナニーするだろ?

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
トランクスでこすれて勃っちゃうためです。

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
>常食
そうしてる女もいるってこった。

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
今はまだ
 ションベンかける
  道具かな

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
トランクスでこすれて勃っちゃうためです。


37 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
まんこってなんですか?

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
トランクスでこすれて勃っちゃうためです。
      

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:09
ホーケーなのでこすれることはないです

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:09
ネタスレ化完了

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:11
>>37
それはね、女についている尊いものなんだよ。坊や。

42 :宮本:02/06/30 13:12
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。


43 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:12
捕まったときに、
切って逃げるためだよ。


44 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:13
それはね、まんこに入れる為にあるんだよ。坊や。


45 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:13
>>1
高さ3mくらいのチンポの像を作って庭に立てろ。
朝昼晩と一日3回拝め。
そうすればチンポの存在理由がわかる。
3週間は続けろよ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:13
女ってどんなものですか?

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:13
こっ、こら>>30>>37
そんな単語みだりに2ちゃんねるですら書くもんじゃない。
IP抜かれて追われて消されるぞ。

ここに居るオレ達は表向きそんなもの知らない事になってるんだから。

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:14
>>46
男から金品をむしりとるもの

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:22
ヒマつぶしに
触ったり伸ばしたり叩いたりなでたり色を塗ってみたりなめてみたり指ではじいてみたり回してみたり水にひたしてみたり…(略)

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:24
>>49
墨を含ませて書初めにも使える。

51 :童貞解放戦線:02/06/30 13:25
童貞にとっては、単なる伸び縮みする肉の棒:-)。

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
最近、伸びも悪かったりする

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:09
ムカつく奴を、手を使わずにボコボコに殴るためにあるんだよ。
誰か、あのAAのコピペきぼ〜ん。

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:10
>53
おれのはぺちぺちとしか殴れません・・・

55 :ねこ:02/06/30 14:10
                                /⌒彡
                    ∀ ∀        /冫、 )
                     | |        / `  ∩ ))
.                    /⌒彡    (( (つ  丿
          (( ∩      /冫、 ))      ( ヽノ
    /⌒彡    3 つ    ノ ` ,  ((       し(_)
   /  冫)     \ \_イ´γ` ヽ)
   /   `∩ ))    \_(⌒r´⌒y \
(( (つ  丿          ハ   ノ \. \. ))
  ( ヽノ            ノ\/ /  / ノ    ♪むねが きゅるるん・・・・
  し(_)            f__ ヽ、 (
                  /      }3つ
                 /:::::::::::::::::::::ノ
                 /  ノ |  |         /⌒彡
                /_/  |_|        /  冫)
     /⌒彡     (( |   |  |  |       /   `∩ ))
     /冫、 )...     ...|   |  |  |     (( (つ  丿
    / `  ∩ ))...    .|  |   |  |       ( ヽノ
 (( (つ  丿       ノ  |   |  |       し(_)
   ( ヽノ        ∠_ノL!   |  |
   し(_)             ∠ヘ_\



56 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:12
>>50
おぉ、正に筆下ろし!

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:13
書道の先生に「書初め」というべきところを
「筆下ろし」といって、生暖かい目で見られましたが何か?

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:15
その先生は、男ですか?女ですか?

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:16
>>58
終わった女ですた。

60 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:18
終わってましたか…(合掌)

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:19
ご焼香ありがとうございます。

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:59
チ〜ン

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:07


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)