5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 俺達の山、高尾山

1 :八王子市民:02/06/30 18:30
標高599メートル
八王子の象徴である霊峰高尾山
神の頂きと呼ばれ天狗もでる。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:31
おれは何の思い入れもないぞ。
おぬしが八王子だからだろ。
単なるローカルスレ。

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:31
オパーイ

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:32
>>1
つーか氏ねよ、お前。

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:32
氏ね>1

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:32
この板に八王子市民が何人いるかだな。

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:32
いい加減にしろ!!

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:33
いつから毒男はまちBBSになったんだYO!!!!

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:33
堀内孝雄さん

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:33
>>1
ヲレは高尾駅の北口側から3分のアパートに住んでるよ。
あ、今、中央線快速が通ったよ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:33
>>1
陣馬山は行ったことあるかい?
眺めがよかった

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:33
削除依頼だしてこい 

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:34
空気の読めない奴>>1



14 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:34
終了!

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:35
俺は三鷹に住んでるんだが
終電で寝過ごすと高尾駅に逝き付く・・・(高尾駅が中央線の終点のため

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:36
俺達の温泉、草津 ってスレたてよう

17 :Mr.名無しさん :02/06/30 18:37
○俺達の山、高尾山○ なら良かったのに

18 :10:02/06/30 18:37
また中央線が通ったよ。
>>1よ。高尾OFFするか?

19 :10:02/06/30 18:38
>>17
どう違うんだよ?

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:43
age

21 :10:02/06/30 18:46
1よ!もっと盛り上げろや!

高尾町住民のヲレとしては盛り上げたいスレなんだよ!

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:46
まちBBSでやればいいじゃんよ

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
>>22
毒男板は雑談板であり、特に制限などない。
それをイチイチ、カテゴリ分けをやたらしがたるヤシは厨房。

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:54
高尾あげ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
八王子市東浅川町。高尾駅南口から徒歩10分くらい…

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
>>10
まだいるか?
それにしても高尾の住み心地はどうよ?
駅から3分じゃ結構電車の音がうるさそうだな
俺は南口から10分ぐらいのトコに住んでる
どっちかというと狭間駅の方が近いんだがな

27 :10:02/06/30 18:59
>>26
いたかぁ!同士よ!(同市よか?)

結構どころかカナーリうるさいよ。
窓明けて寝れねぇって感じ。
すぐそこに線路見えるからねぇ。

もしかして某半導体メーカー勤務ですか?

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:59
>>15
「特別快速」には乗ったか?

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
>>28
中央特快か?

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:02
>>27
いや、違う違うw
ところで南口のゲーセンの脇にあるわりと最近できた
居酒屋にいったことはあるか?
あそこなんか入りにくいんだが

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
>>28
まだあるのか (w

>>29
いや、高尾駅にあった、終電で酔いつぶれた
酔っぱらいを乗せるリヤカーのこと。

昔の「特別快速」の看板の廃品利用なので、
一部の常連にこう呼ばれていた。

32 :28:02/06/30 19:08
こんなHPハケーン

http://www.ceres.dti.ne.jp/~nishiuch/comment.html


33 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:10
立川より西には行ったことありません。

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:10
>>32
帰れない駅ワラタ

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:11
八王子市民の小学生は毎年、高尾山登らせられるぞ
俺も6年間、年に2〜3回よくいったもんだ。
大晦日のお参りはかなり混雑するしな

36 :10:02/06/30 19:14
>>30
やる○茶屋の事?
まだ逝ってないなぁ。
会社の飲み会だといっつも、やる○の向かいの「養老の滝」なんだよなぁ。
あそこはコ汚いからきらいなんだよなぁ。

やる気でOFFするかい?高尾民OFFとか?八王子民OFFとかでもいいYO。

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:14
高尾山には猿園があるんだぞ

38 :10:02/06/30 19:15
>>31
知らんかった。っつーか、駅から激近なので基本的に駅は利用しないから。
っつーか、マニアックなネタ知ってますね。高尾民ですか?

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:17
オフいいね
2人しか集まらなそうなとこが恐ろしいがw

40 :31:02/06/30 19:20
>>38
高尾民ではないよ。残念だけど。
昔沿線に住んでた頃、15氏と同じことを
何度かやらかした。

今は都落ちして○年...

41 :10:02/06/30 19:21
>>39

ヲレ、チミ、>>1、高尾に詳しい>>31の4人は集まらないかなぁ??
八王子市OFFとか西多摩地区OFFなら集まりそう??

ところで年はナンボでしか?ヲレは27でしが…




42 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:22
高尾駅は飯島直子がCMで使ったことある

43 :10:02/06/30 19:23
>>40

どこからですか?

44 :10:02/06/30 19:24
>>42
知らんかった。何のCM?ジョージアでしか??

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:24
鋸山(のこぎりやま)スレ立てても良い?

46 :31:02/06/30 19:30
>>43
東京より韓国の方が近い、はるか西の地方だ...

オフ会は残念だけど、だめぽ。スマソ。

47 :10:02/06/30 19:32
>>46
福岡ですか?壱岐、対馬ですか?
ヲレは実家福岡ですよ?
いくつでしか?

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:34
南口のサイカイラーメン食うオフしようぜ

49 :10:02/06/30 19:36
>>48

いいけど、あったっけ?そんなの?
めんくい停なら知ってるけど…

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:08
あげろよ。っつーか、1はどうした?立て逃げか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:11
スレ立てりゃあいいってもんじゃねえだろ。
ちんぽこじゃあるまいし。

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:13
ちんぽこは立てればいいのか

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:16
>>51
氏ね

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:16
>>52
ワロタ

55 :チッチッチッチッ(・∀・)Cherry Bom!!!:02/06/30 20:38
>>1-54(・∀・)Cherry Bom!!!


56 :10:02/07/01 12:36
age続けるぞ。

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:42
こんなスレあったんだ
誰かジャ○ボ停知ってます?
あそこの不味さときたらもう殺人級
値段はラーメン280円ぐらいとかなり安いんだけど

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:47
>10
サイカイラーメンは確か南口のバス停のとこにあるラーメン屋ですよ
結構うまいです。
メンクイは1回だけ逝った事あるけど味はともかく値段が高すぎ。
あれでラーメン1杯食うのに1000円以上は高い

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:53
彩華が高尾にも有ったのか…
奈良以外は北海道のしかしらんかった…
こんどチャリで逝ってみよう…

60 :10:02/07/01 18:11
>>57
もしかして、町田街道を南下して行った所にあるヤツ?
ラヴホの近くにあるヤツ?食った事ないけど。

>>58
ヲレは北口方面に住んでいて、しかも引っ越してそんなに経ってないから
全然詳しくないんだよね。一度、逝ってみます。
昼ご飯に逝ってみようかなぁ。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:08
あげる

62 :10:02/07/02 18:26
age

って言うかちゃんと会話のキャッチボールしようぜ…

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:37
201系と115系と183系と169系と189系と
255系と257系の通る高尾駅。


64 :10:02/07/02 18:53
>>63
いや、そこまでマニアックな会話は…

っつーか、どこ逝った?高尾民よ!

65 :10くらい:02/07/02 20:28
稲城より…
ガンバ…

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:42
あげ

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:45
リフトでagaると、sagaってくるカプールとすれ違って鬱。

68 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:23
おれ、相原

69 :10:02/07/03 12:33
少しは書きこみあったな。
ほいじゃ、八王子OFFやるぞ。異論ないよな?

70 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:35
八王子オフはどこでやるんでつか?

71 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:36
また隆起してきやがったなこの高尾山め

72 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:38
高尾山って、こち亀でたまにネタとして使われる高尾山かな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)