5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるやつらって異常だよな

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:34
あいつら何考えてるの?

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:35
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:35
知るか

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:35
お前のほうが異常

5 :           :02/06/30 18:35
変なお面かぶって
若い女を家族一同で監禁したり
チェーンソー持って追っかけ回したりしました



6 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:36
>>1
・・・・異常者

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:37
あいつら異常だと思うが
自分のほうがもっと異常だぞ

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:37
>>1
病院行ったほうが。。

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:37
彼女いない奴にとっては
異なる常

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:38
つがいじゃないと何も出来ない人間なんか
相手にするな>1
俺はするけど

11 :ばか:02/06/30 18:39
o(・∇・o)(o・∇・)oわくわく
女ほしいの?女がいる男が嫌いなの?どっち?


12 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:39
>>1
お前が異常だから彼女居ないんだよボーイ
いつか気付けばいいね

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:39
>>1 はレジ打ちの子に顔をしかめられる

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:40
>>1生まれてこなければ良かったのに・・

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:42
>>1は明日、犬のうんこ踏む

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:48
>>1はネ童貞

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:48
お。久しぶりの展開。んじゃ再び
>>1は修学旅行で行った日光で、全ての猿にマウンティングされた。

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
オマイラ中学生日記見れ!
激鬱!

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
異常だね。うん。

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:51
>>1に禿同

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:52
中学生日記 変わったな
俺が消防の頃と

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
>>18
今付けて見たが、一体何がかわいいの?

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
>>21
知らねーよ

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:55
ttp://www.fumiduki.x0.com/kyoukasho/index.html
勉強しなさい。
そして逝きなさい。
されば道は開かれる。
学んで強くなれよ。

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
むしろ異常になりたい

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:57
>>25
心配するな。自分で普通と思ってても、まわりから見れば立派な異常者ですよ

27 :24:02/06/30 18:57
学べよ。

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:58
>>1
ルサンチマンの典型だね。

つーか、彼女がいるいないに対して正常とか異常とかって
観点を持ち込むのはおかしいと思う。
もちろん、精神的にある種の異常を持っているから彼女ができない、
ということはあるけど、彼女の有無そのものを正常とか異常とか
という観点と結びつける理由って思いつかない。

要は、彼女がいる=正常、彼女がいない=異常
というくだらない主張にとらわれて自分までくだらないヤツに
なってしまうなってこと。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:58
>>26
もっとキツイ事言ってくれ
俺はもう煽られインポになってしまっている。


30 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
>>25
中途半端に自分の異常性がわかるからつらい、ってことでしょうか?

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
>>29
それ異常です

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
>>31
なるほど。
安心したっ

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:12
>>32
ネタかよっ

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:15
http://www.fumiduki.x0.com/kyoukasho/index.html
↑体位のお勉強

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:18
俺らいかにも、もてなそうな人って
警察からマークされてるのを知ってるか?
性犯罪などが起きた時まず目を付けられる

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:20
職質されて住所とられたのはそのためか!

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:20
>>35
知らんかった。マジ?

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:22
はいはい、ストーカー対策ですね。

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:24
警察に腕を本気でつかまれると、怖いよ。
いや、痛いよ。

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:28
覗きと痴漢は最低です。

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:23
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :童貞解放戦線:02/06/30 22:25
と、少数派の叫びも恋人たちで溢れる街角では、単なる雑音でしか
ないのでした‥‥(悲)。

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
>>1
心底そう思う

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
彼女居た奴はどうなるんですか?

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
童貞のこーえはー 風ーに消さーれてもー
ララララーラララー 間違っちゃいないー

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
>>44


47 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:37
まあ言わせといてやるさ
おまえらの居場所はここだけだもんな
俺と違って

48 :田中 ◆8td7nLBA :02/06/30 22:41
異常度ランキングだよ。

雌奴隷持ち>彼女持ち>SF持ち>女友達持ち

一番異常なのは、どれも持ってない漏れだけど・・・。

49 :童貞解放戦線:02/06/30 22:44
>>48
彼女持ちとSF持ちが逆だな、俺の場合。

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:49
>>47
おまえの居場所がここにあるとでも思ってんのか?
おめでてーやつだな。

51 :44:02/06/30 22:53
みなさん逝きますか、いっちょ。

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:42
>>50
うるせーよアホ

いままでなんでお前らがモテないんだろうと正直疑問に思ってたが
このスレ見て、やっと理解した
モテないとか童貞とか以前に陰険で暗いからだろ?
女だけじゃなくて男からも相手にされてないんだろうな
お前らがどういう悲惨な人生歩んでようがどうでもいいが

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:44
>>52
名無しで書き込んでるので君も同じ

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:44
こないだ、電車に乗ってたら秋葉系の男が結構可愛い女の子と手つないで
歩いてた・・なにげにラブラブだったYO
みんなまだ諦めるな!
漏れもガンバルからさ(´д`;)

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:45
みんなバカだ。ププッ!


56 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:46
>>54
そういうのを見たらどうしようもないぐらい鬱になって生きていられません。


57 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:46
>>52
言い負かして小さな勝利を収めてもしょうがないだろ
俺もこれには呆れたけど

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:47
>>54
美男美女カップルを見ても羨ましいとも思わないが、
秋葉オタ×美女カップルを見ると、
胸の内にどす黒い感情が沸き起こるのを感じる・・・。

くそーーー。

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:49
>>58
それは金で買ってるんだよ。世の中金次第だ。
バンダナつけてアニメTシャツ着て、リュックにサーベル状ポスターさして
歩いてるやつに彼女いるかよ(W








ゴメソ 俺も58みたいにみタコとあるよ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:49
醜い奴らだ

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
>54
何かの撮影だろ

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
>>61
ワラタ

63 :54:02/06/30 23:52
>>59
じゃあ金の無い奴はやっぱ彼女とか出来ないのかなー
鬱になってきた(;´Д`)

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
こいつらってオフに参加したのか

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
47 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/06/30 22:37
まあ言わせといてやるさ
おまえらの居場所はここだけだもんな
俺と違って

52 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/06/30 23:42
>>50
うるせーよアホ

いままでなんでお前らがモテないんだろうと正直疑問に思ってたが
このスレ見て、やっと理解した
モテないとか童貞とか以前に陰険で暗いからだろ?
女だけじゃなくて男からも相手にされてないんだろうな
お前らがどういう悲惨な人生歩んでようがどうでもいいが


そんなご立派な性格してるヤツがわけもわからずに他人にからんだ
挙句にこんなこと言うかねえ?
もう来なくていいよ。
さいなら。

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:29
毒男同士で陰険な罵り合いか。おめでてーな。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:58
>>65
ここ見に来てる時点でかなり陰険なんだよな
そういう自覚の無いのがここに常駐するようになる、と

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:38
逝けよ。

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:42
彼女いるって言ったってドムだろ?

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:45
アッガイの間違いじゃないか?

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:55
逆は無いのか?
彼女いないやつらって異常だよな。

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:01
女の一人も作れない男は
生物としての価値なし
アメーバ以下
消え去って逝くべき異常遺伝子



73 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:01
>>72
お前のことか?

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:02
コピペにマジレス過去悪いスレはここですか

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:03
そこまで言わねーよ。
今いねーし俺。
いつかで切るって事で、今は異常でもいいんじゃない。

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:03
>>73
お前だ、へなちん

77 :74:02/07/01 05:04
52のうるせーよアホ以外の部分は
別の板で見たよ(笑)

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:04
誰でもいいよ別に。
現実見て物いいんさい。

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:11
軟派が厭なら、
懇派。
懇派が厭なら、
証解。
証解してくれる連れが居ないなら、
南極2号。
ようはそう言うことですか>>1


80 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:16
なら逝ってよし

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:37
尻が痛いです。

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:03
>>81
ホモにやられたのか?

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:05
2chしすぎで座りすぎで尻が  

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:07
>>83
嘘つけアナルに入れられたんだろ

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:08
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf 

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:09
アナルねー、
別にご想像にお任せします。
物がでちゃいますし、

87 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:12
>>86
じゃあお前がラグビー部出身のホモにやられまくってるのを
想像して抜かせてもらう事にする

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:16
彼女いるやつって何が目的なの?
結婚するならまだしも
ただでセックスしたいだけ?まじでわけわからん

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:19
>>88
そー言うあんたがまぢわからん。
>>87
そっち系の人ですか?

90 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:20
>>88
自分(男性)には無いものを求めているんだよ。
これは理屈では語れない、本能だから・・・

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:21
>>89
彼女いるの?

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:23
ふりーめん。86>>

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:25
妄想とか言うのはよっぽど暇なんだな、
童貞、彼女もできない、インポ、クラミジア、エイズ、コンジローム、真性包茎……


94 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:25
今は彼女より卒論ですな、

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:31
EDですか?>>88

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:41
クラミジアねー
女の方がやばいでしょ。

97 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:42
>>96
不妊の原因にもなるしな。

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:43
「〜板で祭りだぜ!」と言うとき「板」を何と読んでおられますか?
私は「いた」と読んでたんですけど、この前2ちゃん関係のオフに出たら
「ばん」と読んでる人がおられたので、自信がなくなりました。




99 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:47
イター

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:48
>>88EDに強制決定。
 ファイザー製薬に通報しますた。

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:50
真性包茎ねー
かす溜まるでしょ。

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:50
さぁ、目の前に何が見える?
え?コンピューターのモニタぁ
違うだろ!
お前が今見ているのは虚構だよ。
そんなの信じられるかって思うんだろ。
だがなぁ、それを信じている脳は、何が虚構か虚構でないかを
見分けることは出来無いんだよ。
そんなこと知っているって?へぇ。じゃあ、君は本当に君なのかい?
君自信も本当は君なのか怪しいものだ。
本当の自分は自分なのか疑った方がいい。
これを読んでいるのは君なのか?
それとも私なのか?
私ってなあに?
私ってあんたのことじゃん。
だってお前が今読んでいるこれはお前自身じゃないか。
もうハマってるだろ。わはは。
今これを読んでいるのは自分なのか誰だか分かんないだろ。ははは。
こっちから電波を送っている俺に逆らおうったって無駄なんだよ。
だってこれを読んでいることは、俺と同化していることになるからだ。
同化とは何だ?
同化とは一体化することだ。
俺は今お前の脳をハッキングしたぞ。
この文章を読んだお前の意識の中にシッカリ入り込んだぞ!
どうだ恐いか?まだ実感ないだろ?
お前がこの文章を読んだら発狂するような文なんかないと思ってるダロ。
今さら読むの止めたってもう遅いんだよ。
この文章を書いている俺は、読むお前と同化しているんだから、
今これを読んでいることは、俺がお前の中にもういるってことだからな。
この記憶は一生消えないぞ!!!


103 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:01
>>102
お前の俺に対する記憶は無いだろ?
有るなら証明でもしてくれ。


104 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:04
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蠅蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蛾蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻人肉蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蛸蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻蟻


105 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:09
>>102
何なのかね


106 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:57
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < こいつら真性ヴぁか?
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


107 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:00
>>106
お前だよ

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:11
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < はやばやと あふぉがいっぴき 釣れました
    丶       .ノ     \_愚感一首、失礼
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


109 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:57
FUCK YOU!

110 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:32
普通に生活してたらやっぱり彼女などできん。
オレにとっちゃ彼女がいる谷津は異常だな。

111 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:42
はあ…

112 :童貞解放戦線:02/07/02 22:12
互いが互いを特殊と笑う侘しさよ。

113 :地理お国自慢の住人:02/07/02 23:34
>110
異常なくらい何か特徴がある人だからこそ彼女がいるんでしょうね。

114 :童貞解放戦線:02/07/02 23:39
>>113
普通に生活している人:それなりに出会いをつかみ彼女あり
異常なくらい特徴のある人A:特徴が個性になり、女性が光るものを見つけてくれる
同上B:Aとは違い、個性が全く仇や障害となり、彼女なんて作れない。

こんなとこでしょうか。

115 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:40
俺は一番下・・・・
なんでだろ〜なんでだろ〜なんでだ、なんでだろ〜

116 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
彼女がいない奴は異常だろ。どう考えても・・・
おい、どんな世界の人間だって、結婚して子供ができてるわけだし。
じゃなきゃお前だって生まれてないわけだろ?
親の親の親の親・・・みんなセックスして
妊娠して出産したんだからさ。

117 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
折れでついえる

118 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
>>116
時代は変わったのよ

ちゃちゃちゃちゃーんちゃーん♪

119 :童貞解放戦線:02/07/02 23:46
>>116
今の段階で、人工授精(試験管ベビー)できますし、さらに
精子も卵巣も人工で作れる時代になったら、素敵だと思います:-)。

120 :童貞:02/07/03 03:18
松浦勝人 ◆N6j1/Ph2

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)