5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇 俺たちの街、神保町 〇

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:46
エロ本屋めぐり、楽しいよな。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:47
俺たちシリーズそろそろやめろよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:47
パンチが弱い

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:47
俺達シリーズもうやめろよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:47
どうせもてないし、神保町でも行こうぜ

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:48
神保町はいったことねーな

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
ただいまん神保町

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
古本屋めぐり楽しいよ。
学生の頃はしょっちゅう行っていた。(帰り道だったし)

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
いいなあ、新スレ立てられる人は。

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
>>9
俺は毎日たてられるよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
>>9
俺が立ててやるから

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:51
日本橋で分からないって言ってんのに、他のトコロださんでくれ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:52
オタクの臭いのする街だね・・・
http://www.lares.dti.ne.jp/~hisadome/ROD/

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
まんてん
キッチン南海
いもや

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
明治大学の地元
ん〜毒男の匂いがプンプンするぜ!

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
共立女子大の地元でもある

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
銀英社が

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
荒魂のエロ本やビデオが恐ろしいくらい値段が高いんですけど。

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:02
明治大学と共立女子仲がよさそうでそうでもない
少なくとも俺は無縁だった・・・

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:06
三省堂

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:06
また変なスレが流行ってるな・・・

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:08
21 でしょう、助けてよ。まじで、コイツラ30分で逃げるんだよ。


23 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:11
共立の女どもは明治を越えて、東大とつきあいたがるのでは。
まあ、当然と言えば当然だが

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:13
>>13
読子タンハァハァ…(;´Д`)

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:21
おいおい共立に近いのは電通大だろ?

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:24
>>25
電気大の間違いでは?
電通大って田舎にあるんじゃなかったっけ?

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:26
すずらん通りにあやしいエロ古本屋あったな。
ふざけた値段ばっかついてた。

28 :俺の中のディズニーランド:02/06/30 19:29
日曜の最高の一人旅(仏跡巡りに等しい)

書泉グランデ
   ↓
楽器街とスポーツ店巡り
   ↓
最後は秋葉原


29 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:30
神保町はうまいカレー屋が多いね。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:30
神保町と言えば、300円でエロ本売ってる店があったな。

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:31
>>28
日曜日は古書店街が休みな罠。

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:32
浴びるように酒飲んで大声で校歌を歌ってゲロ
明大生の基本だ

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:32
東京堂書店

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:33
>>29
どこ?

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:33
芳賀書房?

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:34
>>34
まんてん

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:34
>>34
師弟食堂

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:35
>>34
ボンティだろ。
(古書センター2階だったっけ?)

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:35
>>34
おすすめは「マンダラ」かな。
集英社の近くにある。

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:37
>>36-39
サンクス

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:38
>>34
キッチン南海のカツカレーも旨い


42 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:38
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/list/area_genre/130010_0203/index.html
だいたいこんな感じ

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:39
>>40
師弟食堂はうそだよ

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:42
いもや、そんなに旨いかなあ?
どのいもやがオススメ?

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
毒男の安い舌なんて当てにならんだろ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
全くだ

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:48
神保町でエロトビデオの安い店知りませんか?

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:49
すまん
いもやだけは自分で行ったことはないんだ

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:49
エロトビデオって何だ?

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:50
関連スレ乱立だ

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:04
関連してないだろ
明らかに

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:56
いもやなんてあったな

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:56
東京人は神保町行けていいな
大阪なんてしょぼい古本屋街しかないよ

54 :Mr.名無しさん :02/06/30 21:02
吉田カバン店の隣の古本屋、最近行ってねー。

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:06
>>53
阪急古書の町があるだろ!

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:06
ブックオフができたらひとたまりもないだろうな

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:09
>>56
売ってる本のジャンルが違うよ

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:11
>>55
あれ、しょぼいよ



59 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:22
古色蒼然たるエロ本も売っていたりする。
歌舞伎町とはまた違う味わいが。

60 : :02/07/01 23:27
age

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:28
age

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:28
age

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
>>60-62
トリプルセクース

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
タカノでデートするのが夢だ。

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
俺もage

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
神田といえば古書街。
神田といえば老舗の蕎麦屋がある。
うまいぞ。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
>>66
どこよ?出雲蕎麦のことか?

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
sage

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:32
神田うの

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:39
土曜日に暇なときは神保町から秋葉原まで歩くこともあるが、
もうこの手のスレやめれ

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
>67
そうだね。そこは行ったことないけど。
老舗が点在してるよ。

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:43
蕎麦の老舗「まつや」は神保町じゃなくて淡路町


73 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:46
「かんだやぶそば」は淡路町
「まつや」は須田町だよ。

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
神田

75 :かおり ◆yJFQ7EcQ :02/07/01 23:59
キッチン南海ヽ(`Д´)ノ
キッチン南海ヽ(`Д´)ノ

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:06
>>75
すいてる時間教えれ

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
このスレ読んだら蕎麦が食いたくなってきた。

78 :かおり ◆yJFQ7EcQ :02/07/02 00:15
3時半〜5時だかに休憩時間はいって一旦しまるのよ。
その後の時間は空いてると思われ。

ところでキッチンやまだ知ってる人います?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)