5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの街、京橋(大阪)

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:42
ホテルイパーイ

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:42
緒パーイ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:43
やめときなはれ。

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:43
あっそ

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:44
>>1
スレタイに○を二つ付けろよゴルァ

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:44
>>5
スマソ

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:44
風俗イパーイ

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:45
また大阪かよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:45
情報キボンヌ

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:46
(・∀・)ヤッテクレル!


11 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:48
風俗情報カモン!

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:48
                                ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU >>1      ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 1さん もうこないでね /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)


13 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:48
とりあえず>>1はグランシャトーでも行って頭冷やして来い。

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:48
タコ焼き情報カモン。7月半ば出張だもん。

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:49
マンコカモーン!だって1ヶ月抜いてないんだもん

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:51
>>14
京橋じゃ無理だ。
だいたい語るほどの町かよ。ちっこいし。

俺は大阪歯科に通ってたから、ここはホームグランドみたいな
もんだが、なんにもないところだよ。JRの環状線と京阪の乗り
換えだから人だけはそこそこ多いけどな。あと緑地線もあったか。
まあ、通り過ぎるだけの町ってこった。

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:51
♪京橋は えぇとこだっせっ グランシャトーが 無かったら♪

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:53
まるビル

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
>>16
ふーん。そうなのか。
大阪でウマイたこ焼き食おうと思ったらどこへ行けばいいの?

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
>>19
Ampm

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:59
>>20
ガーーーーーーーン

22 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 20:00
>>19
心斎橋、新世界、難波かな

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:01
>>19
有名なのは心斎橋の橋の近くじゃないかな。
三宮まで行って明石焼き食うのもいいんじゃないか。


24 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:08
>>16
ヤブ歯医者は氏ね!国公立に逝けないヴァカは歯医者にならないでね。お願いだから。

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:11
たこ焼きは天王寺の「やまちゃん」だろーが
ミナミは修学旅行生向けのボッタくり店ばっかりや

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:12
>>24
ようやく来たか。待ってたよ。
頑張って私立卒馬鹿歯医者を撲滅してね。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:15
>>24
おまい、女だろ?

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:34
>>27>>24=男

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:13
予算が出ずにロクな研究が出来ない研究所の国立より
金があってちゃんと研究や実施が出来る私立が良いと聞いた>歯医者

ま、高卒の俺は噂で良いか悪いか聞いて選ぶのがベストだけどな。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
天王寺 「やまちゃん」 サンクスコ>>25

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:21
>>29
大阪歯科大は金があっても研究も実地もしてませんが何か?
学生は親が金持ちかこれまた大阪歯大卒のバカばっか。

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:24
>>30
ヤー公の列の割り込みに注意しろ。下手に注意するととんでもないことになるぞ。

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
>>32
ひえー。まじっすか?

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:28
>>32
嫌な話だな・・・どうせチンピラだろうが。
チンピラの方が性質悪いもんな。

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:33
>>1
桜ノ宮のほうが多いわ!!!!
ねこのきまぐれ
ビバリーヒルズの白い家
タワーズ




俺には全く縁がないがな!

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:34
なんでラブホってケツがかゆくなるネーミングなんだろう・・・

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:55
>>36
あなたの尻穴にギョウチュウがいるからです。

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:59
京橋はええとこだっせ
グランシャトーがおまっせ
サウナでさっぱりええ男
恋の花も咲きまっせ
グランシャトーはレジャービル
グランシャトーへいらっしゃい

このCM、今でも大阪でやってる?

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:00
>>38
最近あんまテレビ見んから分からんがやってると思う
出演リリアン

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:02
その昔、京阪京橋の裏口から地下鉄鶴見緑地線に裏の方から降りてく
下りのエスカレーターの前で、チンピラが地べたに座ってとうせんぼしてた

俺の前を歩いてたリーマンがチンピラを跨いでエスカレーターに
乗ろうとしたら、因縁つけられてぼこぼこにされてた。

当時、関西に出てきたばかりだったからあまりのことにビクーリして、
後ろも振り返らないで走って逃げた。

今思い出すと懐かしいなぁ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
>>40
マジ気分悪い。クズは氏ね

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:06
京橋って精神病院あるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)