5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京デートBOOK 2003年度版

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:06
という本を買ったぞ。
東京のデートスポット(食い物屋、ヲシャレ屋、遊園地、ラブホ等)が、
写真付きで街別に紹介されているのさ。

これで俺はデートの達人なわけだが、おまいら何か質問はあるか?

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:07
脳内デートだろ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:07
マニュアルに頼りすぎないほうがいいぞ・・・

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:07
マニュアル男ハケーン

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:08
秋葉原はデートスポットれすか?

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:08
>>1
「デート達人」ってなんですか?

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:08
俺はマニュアルすら到達できないがな

8 :童貞解放戦線:02/06/30 22:08
彼女いないのに、そんな本買って虚しくないか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:09
東京の人じゃないので、俺的に終了・・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:09
ときメモのやりすぎで頭がヤバくなってるんだろ

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:09
脳内デートの定番スポットを教えてください

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:09
俺も非東京人なんで終了

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:10
>>10
そうだな。たまにはkanonかTLSでもやるべきだ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:10
池袋で女と行くのに良い食い物屋ないか?

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:10
>>14
すなっくらんど

16 :1:02/06/30 22:10
>>5
秋葉原は「小諸蕎麦」で昼食、「LAOX」で糞をして、「高速電脳」でファンを買う
というのが定番のデートコースらしい。

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:10
はやっ!

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:11
東京人だけど必要ないから終了

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:12
>>1よ、そんな本より、東京攻略マップの方がずっと役立つぞ。
アニメ、漫画、その他ホビー系のスポットが満載だ!

…そういえば、最近買ってないけど、今年版もまだ出るのかな?

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:12
マジで池袋の食い物屋で良い所おしえて
いったことないんだ

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:12
>>10
遠距離恋愛だと寂しくなっちゃうんだよね・・
俺は月1回しか会えなかったので「ときメモ」にはまってしまった。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:12
30代同志で初めてデートに行くにはどこがいいの?
どうせそんなこと一生ないと思うけど、記念に聞いておきたい。

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:12
教えてよ〜

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:13
教えろ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:13
「東京いい店やれる店」って何ですか?

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
>>14
キッチンみかど。味も雰囲気もサイコー。
JR降りたら、東口の三越の方に向かって地下を歩け。
イケフクロウのそばだからすぐわかるよ。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
大きな無駄使いですな

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
>>26
サンクス
ありがとー
今度行ってみるよ〜

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
新宿のラブホ街ってどこにある?

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:15
大久保

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:23
>>22
フランス料理が良いかと。フランス料理スレを参考に(笑

>>29
歌舞伎町の裏でしょ。新宿と大久保の間

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
>>31
ありゃネタスレだぞ

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
>>32
これもネタスレかと

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
池袋
とらのあな→K−BOOKS→アニメイト→サンシャインの水族館でマンボウ見る
→オリエント博物館で告白

どうだ?

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:34
>>34
オリエント博物館というのはシリアリタンの生まれ故郷ですか?

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:35
>>22
新橋の「久兵衛」で寿司でも食わしとけ!

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:35
渋谷で遊ぶとしたら?

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:36
>>35
全然違う。彼女の生まれ故郷は上野のはず。

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:37
>>22
京橋の「ドンピエール」もいいな・・

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:37
2003年度か・・・
来年こそは!!

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:39
>>40
やめとけ

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:40
>>36
久兵衛は高いぞ!
昼でも4,800円からだ

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:56
ソフマップいって、エロゲ-の中古価格の調査、
そのあと吉野家大盛玉頼んで、
漫画喫茶でマターリすごすって言うのはどうだろう?


44 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:00
>>43
それは一人でやるべきでは・・・

あと、とらのあなとK-BOOKSとゲーマーズが抜けてるぞ。

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:14
>>37
代々木公園でマターリ

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
妹の本棚からデートぴあを発見
ぱらぱらめくってみると、ホテルがずらり。
すげーショックだったな・・・

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:28
>>46
なに?なに?なに?
君童貞? 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)