5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【希望】 病気 【命】

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:49
病気自慢してくれ。
現在進行形であればなおよい。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
ホーケイ!

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
いんきん

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
鬱病

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
童貞

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
病気じゃないが現在怪我で強制ヒキ

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
インキン

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:50
>>2-5
これで全部だろ

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:51
エイズ

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:51
二次元萌え

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:51
潰瘍

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:51


13 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:51
病気じゃないけど今日頭打って失神したよ。
人生初の失神。

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
イムポ

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
チンチンカイカイ

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
天パ

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
もてない

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
網膜剥離。2ちゃんしてる場合ではないんだが……

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
精神分裂

20 ::02/06/30 23:52
なんか病院でのエピソードとかないのか…

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:52
月曜日HIVの再検査うけますが何か

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:53
贅沢な1だな。
それじゃ、エピソード1だ。

受付のねーちゃんめちゃ可愛い。

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:54
>>20
前、入院してたとき、看護婦さんがめちゃめちゃ美人で、
正直退院したくなかったぞ。

風呂は入れないから、体拭いてもらったりして。
思い出すだけで(;´Д`)ハァハァ

24 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 23:54
>>23
チンポたたないのか?

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:55
歯医者で昔のドラマみたいに口からドバーって血を吐いたことはあるな

26 ::02/06/30 23:55
>>22
…。


>>23
それはなんの病気だったんだ?

ちなみに俺は看護婦を盗撮しようとして失敗してしまった。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:56
>>23
病院ってそんなサービスがあるのか!!!!!
でも、風呂入れない汚い体を晒すのは看護婦さんに申し訳ないな…

28 :23:02/06/30 23:56
正直、夜こっそり抜いた。
巡回の看護婦さんに見つかりそうでさらに興奮

29 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 23:56
薬局のねーちゃんが薬減るとよかったねって言ってくれる

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:57
入院中ってオナーニ禁止のときもあるからキツイんだよな

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:57
>>28
俺ならわざとみつかる

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:57
>>29
何だお前闘病してたのか…
鬱病か?

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
俺なんか座薬入れられたぞ
ケツの穴に物を入れられるんだぞ
どんだけ興奮したか

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
両手骨折なら看護婦が性欲処理をするのは義務らしいが
ほんとなのかな?体験談求む

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
>>30 何で?そんなのあるの?

>>31 ワロタ

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
>>30
そうか…それは大変だ。2回/day の俺にとって死活問題だな。
看護婦さんが抜いてくれるサービスはないよね?

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
>>28
我慢できなくなったら看護婦さんにいうと抜いてくれるよ。(マジ)
カーテン引いて、検査用のジェルを掌につけて抜いてくれた。
オレが両腕骨折してたからかもしれんが。

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:58
俺入院先の看護婦と電話番号交換したよ
なんかすごい特別扱いしてくれて
夜中消灯時間以降はナースセンターにずっと入れてくれてた

39 :23:02/06/30 23:59
>>26
壊死性リンパ節炎とか言うやつ。
一ヶ月近く毎朝40度近い熱が出てうなされた。

>>27
熱が下がり始めてからは、シャンプーまでしてくれたぞ。
看護婦さんに、
「別に全身拭いても大丈夫だけど」
と言われたけど、さすがに手の届くところは自分でやったよ。

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:59
おい入院したくなっちまったじゃねえか

41 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:00
>>37
うそだろおおおおおおおお??????????????

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
>>35-36
俺のときは禁止事項に”夫婦生活”と暗にかかれていた。
まあ、高校生だったからようするにオナーニのことなんだけど…。

サービスかどうかはわからないが、寝たきりだと
ちんこに管を差し込まれる。
小便対策だが、同時に精子もとっていると思われる。


43 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
>34
男性の陰部の処置は担当医がすることも多い。ご希望なら漏れがしごいてやるか?

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
つーか、1は何の病気で入院してるの?
>>23 >>26 
ティンポにカテーテルが常に入ってた時、美人の看護婦に洗ってもらったんだが、
しごくように洗われたときは正直、コフンした

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
>>42
あの管は痛ぇんだよな!

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
>>39
なんかよくわからんが、大変だったな。元気になってよかったよ。
体を大事にな。

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:01
>>30 漏れの時は前立腺を刺激されました。漏れがひどい痔だったので
検査のために女医さんが尻に指を入れただけなんですが。
そのまま、検査台の上に発射してしまいました。それを淡々と処理する
看護婦さんに萌えました。すみません。

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:02
ベテラン婦長に抜かれるのはヤダナー。

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:02
入院してぇ!!!!!!
手軽な病気ないかな?

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:02
>>42
痛そうだな。恐そうだし

51 :23:02/07/01 00:02
>>46
ありがとう。
でも正直もう一度入院したくなってきた。
特に両腕骨折で。

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
俺友人に看護婦が4人位いるわ

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
>>49
どうせはじめから法慶だろ?まずはそれからだよ

54 ::02/07/01 00:03
剃毛のとき、勃起しないかが心配だった高1の夏。

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
入院なんてするもんじゃねー
退屈だぞー
おまけにすぐ注射とかするしな
ちょっと熱があったら、抗生剤を打とうとするし、ちょっとした事で消毒消毒!
あいつら、少し神経質なんだよ!

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
2ちゃんはできるの?
PCは自分で持っていったとして回線はあるのかな

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
その話は昨日の俺で終わったんです、みんな暖かいコメントをくれました。
ここのみんなを見なおしました、ハイ。(● ̄▽ ̄●)

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
47に真の毒男を見た。

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:03
骨折で入院は結構凹むぞ

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:05
33歳(身長170cm体重62kg)なのに不整脈と脂肪肝と高尿酸血症即ち通風。
あげく、オレはまだ出てないけど若年性の糖尿病の家系。

糖尿が出たら自決でもするかね。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:06
夜中のナースセンターでフェラしてもらったよ
退院後会って一回やったわ
でもナースの格好してないから普通の女と変わらなくてイマイチだった
フェラってくれた時が一番萌えた

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:07
>>45,50
俺は手術が終わって目覚めたらすでについてたから
あまり痛みはなかった。
まあ、変な感じだったけど。

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:07
>>56
漏れは公衆電話に繋いで2ちゃんやってた。

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:07
入院してまで2chするな、恥ずかしい・・・

65 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:08
>>61
いいなぁ

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:09
両手骨折だとほぼ自由が利かないな。痒いところに手が届かないし、結局動けない。
抜いてくれるだけなら両手骨折じゃなくて風俗のほうがいいと思った。
別の病気ならまた考える

67 ::02/07/01 00:09
奇跡的に助かったとか、そういうのはないのか?
奇跡はおきることを証明してくれ!
俺のために…。

68 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:09
>>60
脂肪肝ってなんだよ?

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:10
>>61
妄想キタ―(・∀・)――!!!

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:10
>>66
足の骨折も辛いよ
ウンコに逝けないからね

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:10
>55
お前みたいなアフォを担当したDrとNsが可哀想だ。

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:11
>>69
妄想じゃねーよ
まぁ信じないのも勝手だけど

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:11
入院代よりソープ代の方が安いという罠。

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:12
>>73
病院は病気を治すが、ソープは病気をもらう罠

75 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:12


1は病名なんなんだよ?

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:12
>>61
何でナースセンターか。入院してる個室とかじゃなくて

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:12
>>75
1=ホー系

78 ::02/07/01 00:13
>>75
元川崎病

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:14
無知で失礼するが、ナースセンターというのは、看護婦の詰所のこと?
入院するところってたいてい一部屋に10人くらいいそうだけど、個室もあるんですか?
病院っていったことないし(風邪とかで町医者いったくらい)よくわからんのよ。
システムとか。教えてください

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:14
>>76
大部屋だから部屋は無理なのさ
夜ってそんなに早く寝られないだろ?
で、仲良くなったちょっと年上の看護婦がいてさ
その人が夜勤の時にナースセンターに遊びに行ってたのよ

81 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:14
喘息か?

82 :80:02/07/01 00:15
>>79
俺が入院してたところはあんまり大きな病院じゃなくて
夜中のナースセンターは一人だけなのよ

83 ::02/07/01 00:17
>>81
よく勘違いされるが川崎の公害病じゃなくて
川崎さん、という医者に発見されたからそういう名前になったらしい。
俺が今かかっているのはその後遺症。

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:19
レスが止まったな

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:20
慢性的蕁麻疹です
薬飲み忘れると痒いです

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:21
この板に医者はいないのか?

87 :44:02/07/01 00:22
その病気について、よく知らんが、頑張れとしか言い様がない。


88 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:22
>>83
冠状動脈障害?

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:24
マジレス

胃がん。
実はもう、あともって数年って言われてる。

90 ::02/07/01 00:24
>>87
ありがとう!がんがります。

>>88
よくしってるね。

どうでもいいが、看護婦は点滴ミスりすぎ。

91 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:25
>>89
胃癌の末期は半年が限界だよ

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:27
>>89
マジかよ 今何歳なの??

・・・ッテ ジョウダンダヨネ?

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:27
鳥の足良く知ってるな
成蹊の何学部だ?

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:27
>>89
(;゚д゚)ア、シマッタ…

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:27
ハゲは病気に入りますか?

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:28
看護婦さんに世話してほしヶりゃ
ハンマーで両腕たたき割れ!!
後の生活は保証はしないが
刹那の快楽に溺れしね。

97 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:28
俺はりんご病

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:29
>>95
遺伝病じゃねーの?

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:33
隣のくそおやぢのいびきが五月蝿くて眠れんかった乳淫性渇

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:35
隣がかわいい女の子でしかも”おにいちゃん”と
よんでくれることはありますか?

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:35
>>100
ありません
あるとしたら自縛霊です

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
>>100 ないね。小児病棟は別。

103 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
そもそも入院って男と女が一緒になれるのか?

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:42
>>103
事故で1週間ほど入院したときは、男女一緒でした。
しかし、あなたが想像しているような状況ではなく
そういうこともおきませんでした。

105 :44:02/07/01 00:43
>>103
部屋は一緒にはなれない。
が、中学の時にベッドに空きがなく小児病棟に入れられたときは、
同じ部屋に40歳くらいのそれなりに美人のおば産がいて、
漏れがいるにも関わらずカーテンも閉めずに着替えてた思い出あり

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:45
>>104-105
どっちを信じればいいんだ…?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)