5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの街、西中島南方

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:22
なげーよ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:22
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:22
いい加減にしろ

4 :44:02/07/01 00:23
歩いてる女が皆、風俗嬢に見える街

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:23
またマイナーなところを持ってくるな

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:24
>>1
雲雀ヶ丘花屋敷より短いな
つーか氏ねじゃなく死ね

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:24
流行ってるな

俺たちの シリーズ

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:24
どこ?

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:24
>1


どこ?

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:24
誰かさち見かけなかったですか?

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:24
>>4
そういや電話ボックスにテレクラのチラシがべたべた貼ってあった。
あの辺、昼はオフィス街だと思っていたんだが。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:25
>>1
お前は日本橋がお似合い。

13 :1じゃないが:02/07/01 00:25
西中島南方を知らんとは・・・素人どもめ

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:25
駅の向こうとこっちでずいぶん違うことない?

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:25
>>8-9
新大阪の側

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:26
イヤな思いでばかりの街

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:26
>>14
駅の向こうは川だからね。

18 :1じゃないが:02/07/01 00:27
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.43.22.859&el=135.30.5.269&la=0&fi=1&sc=4
ほれ!

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:28
駅名表示
NISHINAKAJIMAMINAMIKATA
くらくらする・・・

20 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:28
東京で言うどこよ?

21 :44:02/07/01 00:28
>>11
オフィス街にあの手も店が入りこんでるところがイイ。
派手目のOLなのかヘルス系風俗女なのか、見分けるのが楽しくなってきた漏れ

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:28
おい!誰か西中島南方について語ろうよ!

23 :住人:02/07/01 00:29
西中で働いてる(笑)やめてくれ

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:29
西中島南方にあるタコ焼きは美味い。
十八番。















オワリ

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:30
うち十三だからむっちゃ近いよ
で、なにがあるの?西中島

26 :住人:02/07/01 00:31
風俗。以上!

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:31
どこにお昼食べに行く?

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:31
      
      ま た 大 阪 か

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:32
ちくしょー
大阪人とはいえ南大阪人には分からんスレだ

30 :住人:02/07/01 00:32
わ る い か

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:32
大阪人は氏ね
日本の恥

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:32
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=4&nl=34.49.25.981&el=135.23.50.416&CE.x=357&CE.y=239
参考までに雲雀ヶ丘花屋敷
これじゃどこかわからんなw

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:32
おすすめ風俗店おせーて

34 :住人:02/07/01 00:33
ジャンルは?

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:33
大阪の人は、「道頓堀」に一本化して3つくらいあるシリーズ停止させて。
内容は心斎橋OKだから。


36 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:38
西中島南方[駅'sプレス]
[駅'Sプレス]西中島南方ステーションのサイトです 西中島 南方駅(大阪) MiL Crown [1]インフォメーション[2]西中島南方駅掲 示板[3]MiLMoご案内[4]ご近所のホムペ[5]You歩道 [7]おとなりの駅 ...
http://www.tosp.co.jp/Eki/TosiE100.asp?I=FUTAGOYAMA

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:44
風俗店は呼び込みが少なく入りやすいという罠。

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:47
大阪の町、欲望の渦、

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:56
うるさい、>>35
もっとたてたる。天満、桃谷、萩の茶屋、大国町、喜連瓜破、大正・・・

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:59
茶屋町をひとつ頼むわ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:59
vivi

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:04
お前ら、長崎ちゃんぽんの中央軒知っとるか?
わし、5年前に大原簿記に通っとった関係でよう食いに行った。
今でもいてるかわからんが、50代くらいのマスターが作ったチャーハンはごっつうイケる。
他のコックが作ったら別に普通で大したことないけど。
それから、あそこのおばちゃん優しくて美人や(若いときはもっと別嬪やったやろな)。
マスターがタイミングよくチャーハン作るときに行くのが難しいけどな。

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:05
大阪人だが大阪弁のレスはうっとおしい

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:09
>>39
鶴橋、九条、天神橋筋六丁目、新今宮・・も追加してくれ

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:10
42
大原勃起だったのか、終わっているな。さようなら。
なぜなら俺も大原勃起だったからだよ。

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:11
鳴尾、甲子園、今津も頼む

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
塚口・西北も!

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
>>46
そこは大阪じゃねえよ!

49 :39:02/07/01 01:15
よしわかった、おれは頑張る、だがおまえらもたてろよ・・・

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:17
守口、門真も頼むわ!

51 :谷町線:02/07/01 01:19
大日
守口
太子橋今市
千林大宮
関目高殿
野江内代
都島
天神橋筋六丁目
中崎町
東梅田
南森町
天満橋
谷町四丁目
谷町六丁目
谷町九丁目
四天王寺前夕陽ヶ丘
天王寺
阿倍野
文の里
田辺
駒川中野
平野
喜連瓜破
出戸
長原
八尾南

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:20
信太山を忘れるな

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:23
よっしゃ、おれは千林大宮で勝負させてもらうは。


54 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:26
♪せんばや〜ししょうてんが〜い〜

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:28
B地区で有名だよね

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:42
上の中では南森町が必須だな

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:27
超汚い街、西中島南方。

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:28
>>1
何処だよ?

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:35
>>58
十三のとなり

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:41
スレ立てればいいってもんじゃないでしょ。
ここ最近立ってるのほとんど全部スラム街じゃん。
秋葉も女から言わせるとスラム害。

俺の住んでる金町は出すなよ、恥ずかしいから。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:12
>>19
NISHINAKAJIMAMINAMIGATA

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:16
金町って何て読むの?キムマチ?
チョン??

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:51
クソスレ立てんじゃねえよ、DQN共!
大阪地方板でセンズリこいてな。
ここはお前らの出入りするところじゃないっつーのヴォケ!


64 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11
>>63は金町在住

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:18
>>1はアインシュタイン級の大天才

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:58
さて、立てるぞどこがいいよ、野江か、若江岩田か。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
ちはやあかさかむら

68 : :02/07/01 23:24
しらねーよ

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:04
西中島南方の魅力はその長さではない。
地名に方角や地理的な特徴を修飾子的に盛り込んだものは
多くあるが、西中島南方の名は「島」を除いてほとんどその修飾子的な要素だけで
その名が構成されている点が特異であると言うところだ。
さらにはその種類が多いばかりか、その種類の多さが修飾すると言う機能を
打ち消しあった結果、ただの文字、ただの音と化した剥き出しの状態の言葉が
標本の様に並べられていて、博物館的なある種の清潔感すら感じさせるのだ

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:06
沖ノ鳥島南方

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:06
地下鉄/阪急

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:15
>>69
確かに方向だらけな名前だな。

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:15
地下鉄西中島南方駅北口

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:44
難波
今宮戎
新今宮
萩ノ茶屋
天下茶屋
岸里
玉出(あえて分離)
粉浜
住吉大社
住ノ江
 :
--- 以下略 (書く価値なし)---



75 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
クライトンホテルに泊まったことがあったな。

76 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:37
大嫌いなんだよぉぉぉぉおぉぉぉぉおおぅぉぉぅうおう!!
西中島南方があああああえrsじぇりえgr;

77 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:34
放出
立売堀
杭全
御幣島


78 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:36
昔、東三国に住んでました、それだけ。

79 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:38
東三国にはマネ虎の小錦がいます、それだけ。

80 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:38
塚本7キロ

81 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:38
穴からでたりはいったり
を一日中くりかえす
エロタウン

82 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:41
阪急梅田から神戸線と間違えて宝塚線
に乗った事があります。それも2回!それだけ。

83 :半休:02/07/03 01:46
西中島南方に急行停めろ!
それと、崇禅寺はイランだろ。

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:48
急行なんかいらん。特急停めろ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)