5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男一匹石田さん「待ちくたびれて寝た」

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:20
900 名前:石田 ◆JK1oOzOI 投稿日:01/12/01 19:48
俺は今歌舞伎町アメリカンクリスタルの
ラッキープレゼントで当たったヘルス嬢の
生パンツを握り締めている。もう
2時間以上握りっぱなしだ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:21
                ┌─┐
                 |社|
                 |会 |
                 │復│
                 │帰│
                 │行.|
                 │脚.|
      ヤダ   アイテシテ   │中│ ダレモワカッテクレナイ・・・・
                 └─┤
    (−_−)   (−_−)  (−_−)    ( −)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キッキ・・キッキ・・

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:21
>>2
ずれてるよ

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:22
>>1
もう満足したか?

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:22
まだあったのか

6 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 01:22
768 名前:石田 ◆JK1oOzOI 投稿日:01/11/19 23:46
つうわけで創作の為に寝る。

おやすみダーイシ、ねえさん
>1
サンクスコ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:22
>>1
だから何なの?

8 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 01:25
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025207812/
前スレ

>7
いい夢を

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:25
りっぱな氏だ

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:33
今日の昼飯はコンビニの唐揚げ弁当でした
もっとイイもの食べたい

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:36
>>10
食べただけマシ!お〜な〜か〜す〜い〜た〜よ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァン

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:01
昼寝する

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:50
おやすまんこ

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:39
起きろ

15 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 20:40
最近のお気に入りのHP
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/
スゴイ面白いYO
でもIP抜かれるらすい(噂)


16 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 20:41
書くトコ間違えた・・・・・・

17 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:19
>>16
むつーりタン・・・・

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:42
>>8
さんきう

19 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:48
ちいっ。お持ち帰り残業をしながらの場合、不利だ。

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:49
何気にどうでもいいレスで1000ゲト
AA準備してるととれない罠

21 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 21:50
なんで最後の3レスあんなにはえーんだYO!
かちゅの性能が劣っているのか?ムカムカ

>>前の1000
お前にプライドは無いのか?病院くらい一人で行け。
病院の前でメソメソ泣いてんじゃねえ。看護婦さんが笑ってるぞ。

22 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:51
むつーりタンのダーイシさんは、なにげに品がアル。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:51
>クロウさん
バーを右クリックしてツールバーをポイント→クイック起動を選択
で、バーにアイコンできない?

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:51
ちっアナログ無理か

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:52
>>21
病院で泣いたことはねえ
っつーか嬉しくてウキウキするくらいだぞ、と
一緒にいって通院記念プリクラとろーぜ
看護婦さんマンセー!

26 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:52
つうか前スレは異常に早く進みますた。

27 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:53
病院は去年、通風疑惑でいったきりだ。
あ、歯医者は毎月行ってるか。。。
歯医者はウキウキしないっ!

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:54
>>21
はぁ・・・ホントに石田さんが帰ってきてくれたみたいだ。
シミジミ・・・

>>26
うん、祭り状態といっても過言じゃなかったよね。

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:55
>>23
も少し詳しく手取り足取り説明キボーン

>>26
平日の昼間にカキコしまくりの暇人のせいだと思われ
っつーかちと羨ましかったり

30 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:55
「祭り」つうのは何度かお目にかかったことばだが、
集中豪雨で堤防が決壊したときみたく、
一気にレスがついてあっという間に1000逝くということでしか?

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:56
>>30
こうゆうのが踊ることでし

        祭りの会場はここか?     腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |     
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

32 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:56
昼間にカキコしまくりの暇人の中に、
ヨシツネくんも入ってたような・・・

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:57
>>32
入ってねえ
くどいようだが入ってねえ

34 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:58
>>31
おお!踊るのれすか。
30過ぎてるんで、体の動きがついていかないカモ・・・

つうかその陰険な目の猫が嫌いではなかったり。

35 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 21:58
>>22
むつりもまだまだだな
>>25
病院にプリクラは無い。さすが足りない子だな。
頭のおかしいのが二人揃って通院記念プリクラか。おめでてーな。
>>27
歯医者の助手のおっぱいが当たってウキウキだ、ねえさん。
>>28
見る目がねえ。
>>29
バカにしてんのか。呪うぞ小僧。

36 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:58
>>33
ダーイシテイストのヨシツネ・・・グフ

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
>>35
あったぞ?>プリクラ

38 :◆.1Oysm9s :02/07/01 21:59
助手のおっぱいではウキウキしねえ。

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
>>30
そうそう、私もリアル遭遇したことは無いのだけど、
祭り参加者に後から聞いてそのスレを見たことはある。
ものすごい勢いだったよ・・・((;゚Д゚)

40 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:00
病院のプリクラ・・・
看護婦サンとツーショットのつもりが、
真ん中に自動的にオサーンの院長が入るという罠・・・

41 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:01
つうかあれだ。長文は時間がかかる。こんなに人口の多いレスでは不利だ。
石田2、手伝え。

42 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:01
>>39
オラ、そんなスレッド見たことがないよ〜

フキたんの見たのは独男板?

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
っつーか施設の職員は園児を医者に連れてかない
よーーーーーーーーっぽどひどくなってもヤパーリつ連れてかない
そんな訳で学園から病院逝ったヤシは珍すい
怪我した時と高熱の時、マジ看護婦さんにあこがれたぞ、と

44 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:03
>>43
ピンクで甘そうなシロップ薬にアコガレ・・・だったり?

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:04
>>29
これ以上、どうやって説明したらいいか分からないよぅヽ(*`Д´)ノ

ブラウザの下のバーにクイック起動のアイコンを作りたいんだよね?
じゃ、バーを右クリックして出てきたウインドウのメニューの中の
「ツールバー」を選択、更に出てきたウインドウの中から「クイック起動」を
選択・・・で出来ないかな?

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:04
>>41
石田2?^(・・ )( ・・)^ドコドコ?

47 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:06
>ヨシツネ
お前バカか?
かちゅをクリックしたまま下のツールバーに入れたら出来るだろが

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:06
>>42
うん、チョト前だけどね。
女の子が自分の携番晒して、かけて欲スィという趣旨のスレですた。

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:08
>>38
ヤパーリ中年のヤニくさいDrでないとね

>>44
あこがれないわけねえだろう
つか、あれをもらってきた日にゃみんなで回し飲みだったり

50 ::02/07/01 22:08
>>45
どあほう
デスクトップのショートカットアイコンをタスクバーにD&Dだけで出来るぞ

51 ::02/07/01 22:09
ワシがどあほうです
もうこねぇ・・・

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
>>45
クイック起動は始めからチェックされとるぞ、と
んで、それをいじってもIEマークとアウトルクマークとなんかしらんマークが
消えるか出るだけだったり・・・・

かちゅのアイコンいれたいんだったり

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
>>51
生きろ

54 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:11
なに?もしやむつりもどあほうだったり?
もうこねぇ・・・・

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:12
>>54
生きろ

56 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:12
>>48
女の子の携帯で釣られる独男・・・

>>49
ヤニくさいDr.・・・・・むぐぅ。モンダミンくらいせんかいっ!
つか薬の回しのみ・・・が、気持ちはわかる。
オラは妹のやつを一気飲みしたことがある。

つか、貼りさんなぜか●が緑色・・・。

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:13
>>47
開いとるカチュをか?
kageのアイコンをか?
どっちにしろできねえなでだ

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:15
>>50
タスクバーって下のグレイのとこだろ?
そこにkageのアイコンD&Dしたら一瞬全てのアイコンが消えたぞ、と
開いてるカチュもワードもメールもスタートボタンさえなくなって焦ったぞ、と

っつーかなんで緑○?

59 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:15
>>57
開いてるかちゅをどうやってツールバーに入れるんだ?教えてくれ小僧。
最小化か?ふふん
アイコンを出来ないのは位置を間違ってるんじゃないのか

60 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:17
>>58
それたまになるな
なんだろうな
もう一回してみろや小僧

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:19
>>60
なんだ俺だけじゃねえのか
BUT!
ならねえ「不正な処理で強制終了」したぞゴルア

62 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:20
>>61
おめでとう

63 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:22
PC、何の証拠もなく人を不正呼ばわりする。
許せねえ。

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:23
なにぃ?かちゅを入れたかったのか?
最初からそう言え〜〜ゴルァ!!

65 ::02/07/01 22:23
>>58
仕切線から左側にドロップしる!
緑●なのはsage忘れだからだ!(゚Д゚)ゴルァ!!

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:23
>>63
おおいに共感すますた!

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:27
>>63
まったくだ
ねえさん今度不正呼ばわりされたらコーシーかけてやれ

>>64
貼りの画像掲示板から話しは続いとるのだよチミイ
底が浅い小僧には読めなくても仕方がねえが
俺はコスモな壁紙に萌え〜なんじゃ!

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:28
>>65
やっとるわ!
っつーかタスクバーごと消えたなんとかしる!

69 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:30
>>67
いっぺんはコーシーをかけて暴れた俺だが、
二度かける度胸はねえ。

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:31
>>69
俺はコーシーかけられて暴れたことがあるぞ、と
学園用語でそれを踊りとゆう・・・・ふぅ

71 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:33
かけた方が踊りか、それとも暴れた方が踊りか?

暴れるのが踊りなのか・・

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:33
>>65
12 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/06/28 05:37
ageないでください。

なんちゃって

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:35
>>67
(T∀T)。・゚・(ノД`)・゚・。(;´д⊂)゜(゚´Д`゚)゜。(ノToT)ノ ┫:
どうせ、1を聞いて100を知ることなんて出来ないよぅ!!

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:35
>>71
アチャチャチャチャッ ← 踊り

正しい学園用語
「今日せんせーに踊らされちゃってさぁー」
「またかよーあのせんせー躍らすの趣味だかんなー」

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:36
>>72
( ´D`)σ)Д`)

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:36
>>73
生きろ

77 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:41
>>74
先生、としはも行かねえガキを
踊らして遊んでんじゃねえ。

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:41
>>77
趣味だから仕方ねえ

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:43
デキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
カチュのアイコンタスクバーに入ったぞ、と
っつーわけでオサーンのコスモ画像壁紙にしてくる

80 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 22:44
(▼▼メ)y━~~ ったく・・・・

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:46
>>80
どこへのレスっすか?

っつーか壁紙サイズが小さくてアイコンが見えない心配は余計だった罠(ノToT)ノ ┫:
壁紙画面イパーイにする方法なんか教えれ>エチなフキたん


82 ::02/07/01 22:48
>>81
壁紙選択する画面で拡大を選べ
つうか電波限界!辛すぎ

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:51
>>82
生きろ

84 :◆.1Oysm9s :02/07/01 22:52
秋田にはエアエッジの電波は
入らない・・・

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:53
>>82
せんせーなでか拡大がありまてん!
????????なでだ???????

86 ::02/07/01 22:54
NECだから

87 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:55
>>86
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
っつーか理由になってないでござる

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:57
>>85
画面のプロパティの右隅に「位置表示」ってのがあるでしょ?
それをクリックすると「拡大」が出てくるよ

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:57
Σ(゚Д゚)
他スレとまちがいた・・・

90 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:57
>>84
秋田恐るべし・・・

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:58
>>89
どこと掛け持ちしてるんだぃ?(・∀・)

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:58
>>88
だーかーらー
いつもは並べて表示と中央に表示と拡大があるのに
拡大だけ消えとるのだよチミイ
どうしてくれるんだゴルア

93 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 23:00
ハニ2にハニが出来ますた
むつりに性格が似てるらすい
複雑な気分デス 今夜はもうオチます サイナラ

94 ::02/07/01 23:00
まあ比内鳥のヤキトリを堪能したからヨシとしよう
次は烏骨鶏か・・・

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:02
>>91
武田騎馬軍団と侍と必殺技スレ

>>93
呪え('_')ノ▽"フリフリ

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:03
>>94
比内鳥の読み方教えれ
くないちょう?

97 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:05
>>86
ガーーーーーーーーン
オラ9月に一週間休みがもらえるので、
旅行にエアエッジ持って行こうと思っテルノニ
思ってテルノニ・・・

98 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:06
それは昔勉強したやろ、ヨシツネ!
ひないどり、やんかっ!

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:06
>>92
そんなの知らないよぅ〜ヽ(*`Д´)ノ
私のPCスキルはハムスタ並なんだぞ、ゴルァ!!
>>93
イイなぁ、皆ハニがいて・・・
寝る前にハニのご機嫌伺っておきなよぅ。おやすミン
>>94
出張って美味しそう。(゚д゚)

じゃ、風呂逝ってきまつ!

100 ::02/07/01 23:06
>97
それは勘違いしてるぞ

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
>>97
あん?
86は84へのレスだったのか?>貼りぃ

ついでにずんだもち食ってきて欲すい
味の乾燥キボーンだったり

102 ::02/07/01 23:08
づんだ餅は仙台の特産だ・・・

103 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:08
>>100
そうなの?
ランカードにアンテナがついたんがエアエッジと
違いますのん?

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
>>100
ヤパーリ
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニヨ >ねえさん

105 ::02/07/01 23:10
>>103
それがAir H"で間違いないが
勘違いしてるのは>>101でヨシツネが添削してる

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:10
>>102
Σ(゚Д゚)
仙台は秋田県にあるのではないのでつか!?

107 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:11
>>103
どこまでも( ´∀`)σ)Д`)プニョプニヨ 

108 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:11
>>104-105
ヘ(><#)ノ

109 ::02/07/01 23:12
>>106
それではワシは何処に出張してるのだ(゚Д゚)フォルァ!!

110 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:12
>>107
ウワァァン、バカにするな〜
オラはpentium4だぞ〜、
意味はでんでんわからんが
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ガッシャーーーーン!!!!!!

111 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:13
つうか出張してるんだかしてないんだか、
自分でもわからなくなる秋田県仙台市の貼りサン・・・グフ

112 ::02/07/01 23:14
>110ヨシツネのパソコンの20倍は速いはずだ

113 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:14
>>109
イッツジョーク ノンプロブレム OK?

っつーかその仙台は秋田に 宮城は青森にあるのだと思っていますた

114 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:16
>>112
いつかグレードアプするんじゃあゴルア(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ガッシャーーーーン!!!!!!


っつーかずんだもちの味教えれ
陣中食だったっつーのはマジ?非常食系にアンコでくさらんの?



115 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:16
そろそろ出て来たり、
ヨシツネ言い忘れてたが、へたれPCは壁紙無しの方がいいぞー
ど、笑ったぞーぐふふひ

116 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:17
>>112 >>114
勝った!エヘヘヘン

117 ::02/07/01 23:18
づんだ餅はアンコじゃねぇ!
枝豆をすり潰して砂糖で甘くするのだ!

118 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:18
>>115
壁紙で和みたかったのに
ヘタレで悪かったなーっヽ(`Д´)ノウワァァァン

仕方ねえオサーン壁紙の変わりに俺を和ませろ


119 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:19
にいさんにも笑われた・・・
何で笑われるかイマイチ飲み込めてナイ
とりあえず合わせて笑っておこう・・・エヘヘヘヘヘ

120 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:20
>>117
枝豆のアンコと書いてあったぞ、と
で気になるお味は?
っつーかゆでた豆なのに日持ちするのか教えれ

121 ::02/07/01 23:20
並べて表示で我慢しる

122 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:21
>>119
86は俺へのレスだからだったり

123 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:22
>>121
やってみたけども変なとこで区切れて(・A・)イクナイ!!
NEC呪うぞゴルア

124 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:23
ハリー中古HD5000円以上だったら買わないからね
品薄らしい

125 ::02/07/01 23:23
日持ちなんかしない
できたてが最高にうまいのだ
保存食になるはずがない・・・

126 ::02/07/01 23:24
>オサーン
らじゃ!

127 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:26
>>125
伊達正宗が陣中食に開発したっちゅうのはガセ?
緑のう○こが出るそうでつね・・・ぐふふ

128 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:27
じゃ、黒豆を食べたら黒いウンチョスがでるのきゃ?

129 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:28
NECでも出来るだろさー拡大ー適用で

130 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
>>128
どうだった?

>>129
だーかーらー拡大ボタンが消えてるんだよぅ(;´д⊂)

131 :◆.1Oysm9s :02/07/01 23:31
>>130
出るわけはニャイ
一dくらい食べた場合は知らんけど。
風呂落つ

132 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:37
拡大だけ消えてるのか?
OS再インストールしる、つーても持って無かったか?

133 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:39
>>132
拡大だけ消え〜
OSは95までしか持ってなかったり・・・
そのうちパソの機嫌よくなったら復活するかもしらんので
復活を待あーっつ!


134 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
何か方法考えるよおっさんが、しばらく待て!
拡大の銀河の方がカコイイ

135 : ◆vSKOFFeo :02/07/01 23:43
あいのりオモシロすぎ
ロマンスさん・・・・・・

136 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:44
スキャンディスクしてみ

137 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:46
>>134
オサーンがぁ?( ・_・)ジー・・・・・ヨロピコ

くそうテレビ見てえ
そっちも誰かなんとかしれ

138 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
>>136
こないだから何度もしとるねん
風呂落ちついでにも一度かけとくか

(・A・)/~~フリフリ

139 ::02/07/01 23:52
テレビ見れるパソコン作ってやるから金出せ
つうか9821はNECバージョンの98までしか入らない
Me以上のWinは対応してないのだよ・・・

140 ::02/07/02 00:06
オサーン
亀レスで悪いけど
ワシの車はスンスンスーンじゃないよ
おやすみー

141 :◆.1Oysm9s :02/07/02 00:41
ではオラもお休み。
つうか蒸し暑いっす。

142 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:49
んなときは扇風機かけて寝ろ

143 : ◆vSKOFFeo :02/07/02 00:53
扇風機かけたまま寝て死んだ人もいるのでタイマーはかけてクダハイ
オヤスミナサイ ババイ

144 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:56
俺は氏ぬのか、氏んでしまうのか

おやすみなさい おまいら

145 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:00
扇風機かけたまま寝てると死ぬのか?ナゼジャ?

146 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:01
明日は出張、直行・直帰なので余裕かましてみました。

147 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:12
お?
まだ起きてるヤシがいる?

148 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:15
ダレモイナイ(´・ω・`)ショボーン

っつーかテレビ見れるパソもこないだの額でいける?
いくらなんでも甘いか・・・>貼りさま

149 : ◆vSKOFFeo :02/07/02 01:21
体温低下ダス>ねえさん
むつり明日明後日オヤスミだす
ドキドキの検査結果ダヨ

150 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:25
テレビ見られるパソ。カタログで見たけど高かそうだったよ。
貼りサンなら作れるのね。エライ!

つうか体温低下か〜。いっときのぶ〜にゃんみたいダナ。
確かに死んでる人は冷たいですわな。
つか大丈夫だよ、むつーりタン。
シリアスな病気は意外にサイレント。

151 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:30
こうやって首を伸ばすらしいです。
http://hikky.tsukaeru.jp/cgi-bin/img-box/img20020702012815.jpg

152 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:31
>>149
直らん病気の方が少ないと思われ
心配すんのは分かってからにしーや

153 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:36
>>151
そうか〜。吸って伸ばすのか〜。
オラも赤ん坊のころおかんに吸われたのカモ・・・

>>152
そうだな。ガンなんかでも今は8割は治ってるとか
どっかで読んだし。


154 : ◆vSKOFFeo :02/07/02 01:37
>>150
>>152
ウム。実は心配してないノダ。またネタが出来るかな程度。
体が動かんのはキツイけど、時期が過ぎれば元気になるシナーうるさいホドニ
>>151
ワラタ
吸ってるYO!

155 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:39
>>153
ねえさんの首も伸びてるのか
俺はどちらかとゆうと縮んだ

156 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:41
>>154
自分の体は自分が一番知ってるってのはあるしね。

>>155
首が縮みますくぁ!!??

157 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:44
>>156
縮んだのは背だっちゅーの!
真上から叩き落されるとマジ縮んだ気がすんのよこれが

158 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:47
真上から叩き落とされるて・・・
ヨシツネ、身長なんぼや?

159 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:49
>>158
叩き落す=平手で真上から頭叩く

卒業以来計ってないではっきりわからん172〜175くらいか?

160 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:52
そーか。じゃ、平手で叩かれなかったら
今頃2mは越えてたかもニャ・・・グフ

うちのおかんはグーで叩いてたな。
つうかグーの方が痛いやんけっ!
吸ってみたり叩いてみたり、矛盾しとるな。

161 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:54
>>160
グーで殴られることの方が多かったけどもね
平手で真上からやられると首にくるんだったり
マジめり込んだ気ーするぞ1回やられてみ?

162 :◆.1Oysm9s :02/07/02 01:56
>>161
イヤダ。この年になってイタイ思いすんのは。
つうか頭の真上から叩かれると、頚椎が
やられそうだニャ。危ないぞ。

163 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:57
>>162
それそれ
マジで首にくるんでめり込んだ気するんだったり
っつーかむちうちなってギプスしとるヤシいたぞーと
平手で上からくるのは女のせんせーが多かったぞ、と

164 :◆.1Oysm9s :02/07/02 02:01
つうか頭を叩くのはよくないよな。マジ
小学校の時の先生が言ってた。
頭は打ち所が悪いと、命にかかわるし。
オラが頭を打って入院した時、脳外科の
診察室に貼ってあった表によれば、頭にショックを受けてから、
三年とか五年たっていきなり死ぬ、つうのもあるらすぃ。
気をつけといたほうがいいよ、ヨシツネも。

165 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:02
>>164
今更どう気をつけろっちゅうんや!

166 :◆.1Oysm9s :02/07/02 02:02
おっとこんな時間、さすがに寝なければ。
ではグルナイっ!
ヨシツネ、ハニとグフグフな夢見るんやで〜

167 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:04
>>166
ハニとグフフ・・・・っつーか電話がかかってこねえ
またかよハニー・・・・・・寝るぞゴルア!

おか〜ちゃんおやすみん

168 :◆.1Oysm9s :02/07/02 02:04
>>165
激しい頭痛がするとか、めまいがするとか
そういうのに気をつけて、病院に行ったときに、
頭叩かれた話とか一応先生に言っておくのじゃ。
意外に頭打ったことを忘れてて、頭痛の原因がわからず
ヤバイところにいく、つうこともあるのじゃ。

169 :◆.1Oysm9s :02/07/02 02:05
>>167
おやすみん!

170 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:06
>>168
なるほどお!
なるほどなるほど 覚えておきやす

171 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:08
>>98
寝る前に超カメレスだけども
ひないどり・・・・何回聞いても覚えられん響きだったり

172 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:38
出稼ぎするねぇさん。(;´д⊂)

173 : ◆vSKOFFeo :02/07/02 09:58
ネトサフィンしてたらもうこんな時間Σ(゚Д゚)
ずっと探してた本を見つけますた ネット様様デスナ〜
仕事サボッて何してるのでせう・・(;^_^A
一日ダーイシとてーもツカリタ むつりがやると子供の喧嘩みたいになる罠
今日はおにーちゃんがやってみるがヨロシ ンジャオヤスミン 暑いけどヘタレないようにね〜ババイ

174 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:18
黒ムツリ

175 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:25
>>145
体温奪われ続けて疲労凍死みたいになるからですよん。
寝ると熱生産量が減るので奪われ続ける体温においつかなくなると低体温症になっちゃう。
登山者が一休みするつもりで座り込んでボーとしてる間に風が吹きつづけて逝ってしまう罠。
険しい高山帯を1人で登山する時は絶対に5分以上ボーッとするなといわれたことがあります。

むつりさん今日検査結果ですか。気を付けていってきてくださいなっ。

176 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:58
むつりーの病院は水曜でわ

177 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:22
今日の昼飯
クリームパン&カップスープ・・・
子供のおやつじゃねーんだぞ。ゴルァ!!

178 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:10
>>177
クリームパンなんて懐かしいじゃねーかー!

179 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:12
>>177
カップスープがうまそーじゃねーかー!

180 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:18
昼時日本列島ぉーーーーーーーーっage!

181 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:01
じゃーーーーーーーーん!

182 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:02
見ろーーーーーーー!

183 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:03
>>182
何を?

184 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:33
クロウさん前スレ464にでてきた歌は
イメージアルバムの中にあった名曲
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/987/987180391.html  にもありましたよ。




185 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:12
くさいだま見たい!

186 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:32
臭い玉?

187 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:55
だ埼玉?

188 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:02
埼玉は都会だろ
少なくとも氏国よりは・・・

189 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:39
くさいだま
のどから出るくさいだま。。。3個目
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1015352832/


190 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:02
ほんとにあるのか
生命の神秘だな

191 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:54
ダーイシの口の中くさいだまだらけ

192 :◆.1Oysm9s :02/07/02 20:38
人間にはすごい隠し玉があるんだな。

>>191
つうかオエ。。。。

193 : ◆vSKOFFeo :02/07/02 20:49
(=゚ω゚)ノぃょぅ

>>175-176
病院は水曜デス
>くさいだま
今一生懸命探したけど見つからず。喉痛めそうなのでヤメトク


194 :◆.1Oysm9s :02/07/02 20:53
(=^ω^)ノぃょぅ
そうか、病院は明日かいっ。
つうか「くさいだま」なんて初耳だったべ、オラ。
無理に探さなくてもいいべっ!

195 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:00
ドン、お帰りなさいませ
今夜は静かだねぇ

196 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:01
ただいま帰りやした。ほんま静かですなあ。
つうかもうゴハンも食べますた。
鯵の南蛮漬けウマー!ですた。

197 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:25
はみさんの今回の旅は「走りっぱなし」だったんですか?

198 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:26
そろそろ寝なきゃ逝けないのに眠れません
阪神が勝った殻だろうか?

199 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:29
おおっ。嬉しくてタマラン阪神ファンがいますねぃ。グフ
今三位くらいですくぁ?
そろそろ本来のペースを取り戻してきたかな?
うちのとっつあんは星野の高校の(大)先輩デス。

200 : ◆vSKOFFeo :02/07/02 21:29
いきなり調子悪くなりますた
オチでやんす
木曜は一人で仕事です
ばっくれてもいいかな?
おやすみん('_')ノ▽"フリフリ

201 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:31
>>197
興奮してたので、あまり寝られませんでしたね
2回に分けて3時間くらいかな?
バカにされるのでリアルでは誰にも逝ってない

202 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:32
>>200
おやまあ、そらイカン。早く寝なはれ。
寝冷えせんよーになー!
一人仕事でばっくれてどうすんねん!

203 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:34
>>200
とにかく寝ろ
おやすまんこ

204 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:38
>>201
アチョォ〜。そりは大変ですた。
けど一人でドライブすると、トイレ以外ほとんど
車から降りずに一日走りまわっただけだった、
つうようなこと結構ありますぜ、オラも。

205 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:40
ちなみに一人でドライブしてる時は、
カセット・CDに合わせて歌いまくりマス

206 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:41
>>204
でも、それが自分には楽しかったりします。
吉野家の牛丼をまた食べたいっす。
もう岡山、広島は距離的に楽勝だね。

207 :◆.1Oysm9s :02/07/02 21:45
はみサン、県外に出てまで吉牛・・・
距離的にはあっという間ですよね、岡山・広島と四国各県。
しかしあの橋の通行料の高さは何とかならぬモノカ・・・

208 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
確かに、あの通行料は曲者ですね。
俺のような貧乏人にはかなり苦しいです。
今回は西宮と舞鶴で牛丼弁当をゲットしましたです。
早く地元にもできないかな?吉牛

209 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:56
>>204
走り回るねえさん、ハァハァ・・・

210 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
吉牛における地域による味の格差は存在するのだろうか?

211 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:00
はみサン、ま、舞鶴まで足を伸ばしていたんですか・・・・根性
高速代も高くかかってそうデス。
なんでしみったれた話題に行きつくのか、オラは・・・。


212 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:01
>>209
四角い岡山県の四角いなりに
走り回ったことありマス。疲れますた・・・グフ

213 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:05
うぃーっす

214 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:07
ーーーっす。暑いニャ

215 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:08
今日はクソ暑い扇風機怠けとるぞゴルア

216 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
>>210
俺には違いはわかんねー
けど、ウマかったのは確かだ。あー食べたい

ドン、ハイウェイカードの残高が2まんほど減ってました・・・
あとガス代が1まんちょっとくらいですかね

217 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
>>210
する!
店の違いかもしらんが関西のは薄かったり

218 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:10
はみさんのとこには吉牛ないんすか?

219 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:12
ありゃおもいきり空気よめねえレスでストッパーだったり?(´・ω・`)ショボーン

220 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:13
>>218
最寄りの店までたった100qです。
田舎をなめんなよ。ウワァァァァァァァァァァン

221 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:14
>>220
どこっすか?

222 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:17
>>220
100`って2時間くらいかなぁ?
価値のある吉牛だぁ〜

223 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:19
五万円のハイカで残り二万円でしか・・・ドヒャア。

合計四万円かけて吉牛を食べに行くならゼイタクだぁね。

224 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:19
俺は吉牛食いあきたなぁまともなもん食いてぇぞー、と

225 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:21
一度行ってみようと思いつつ、
まだ行ったことない吉牛ダス。
岡山駅前にもできたんだけどね。
いつのぞいても、おにぃさん、おじさんばーかだから
入りづらいのよん。

226 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:22
>>225
朝行くと納豆定食があるぞ、と

227 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:23
>>225
うちのほうの吉牛だと女の子も入ってるよ。
DQNな地域だからだろうか?

228 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:24
>>226
ええええええ??????
吉牛って、牛丼以外のメニュゥがあるの?

229 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:24
>>228
朝10まで限定でね

230 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:26
納豆定食イイ!
女の子同志で吉牛っつうのは・・・これもあまり見ないニャ
近くにマクド、ミスド、ウエンディなんかがあるからかな?
どっちにしても牛肉に玉ねぎが食欲そそるデス。

231 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:26
削除かあぼーんでログがつまった可能性って出るスレあるんすけどこれなんすか?

232 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:28
ログがつまる・・・・?
トイレットペーパー使いすぎや。

233 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:30
開こうとするとログインでパスワード要求してくるスレもあるんすけどなんや?
っつーか、倉庫逝きでもねえのにエラーでてレスがと中までしかでねえ

234 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:30
>>221
小さい町なので・・・ボメンヨ
かろうじて国道は通っている。JRは汽車だよ。
>>223
ドン、旅費で使ったのは3まんちょっとです。
5まんのハイカは8000円分ついてくるからお得だよね。
近くにあって裏山スィ

235 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:30
>>231
削除人さんが削除したスレがあると、新しいレスを取得できなくなるよ。
一度「ログを削除」してもう一度読み込めばOK

236 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:32
あ、そうか。50000円だと8000円プラスですたな。
つうかそんな高価なハイカ、見たことも
触ったこともありましぇん・・・・。

237 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
>>235
さんきう
・・・・削除したレスでなくてスレ?
その板のどっかのスレが削除されるとっつーこと?

238 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:35
>>234
豪遊したんだねぃ( ̄ー ̄)
まだ寝なくてイイのかい?

>>237
ボメン、「削除したレス」の間違い。

239 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:36
>>238
ついでに教えれ
ログ削除したら他のスレのも消えるか?
石田のHTML待ちのみれんなったりするとだったり

240 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:37
今サトコんとこ逝ったらピーちゃんみれるぞ、と>ふ

241 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:38
>>239
それはdat落ちしてて
どっちにしても見れんのじゃないかい?

242 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:39
>>241
ブラウザで見たらまだ続いてたりだぞ、と

243 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:39
>>240
一人で丸まってますた。

244 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:40
>>243
ついさっきだったのに
俺はなでて喜ばれてきたぞーと

245 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:41
>>241
○みれんなったりすると嫌だったり
×みれんなったりするとだったり

246 : ◆opaijoto :02/07/02 22:42
>>238
俺は「飲む打つ買う」をしないので、たまにはいいだろう
しかし今月の小遣いがもうピンチだ。しばらく地味に暮らすよ。

ほどよく眠くなってきました。
お先に、おやすみおぱ〜い

247 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:42
>>242
確かにブラウザでは見れるニャ。
カチュだと1000逝くと一日くらいで見られなくなるぞぃ。

>>244
わたしも丸まってたのを撫でて喜ばれますた。
でもまだ最下位です。


248 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:43
>>239
???他のスレは消えないと思うけど…
当該スレを右クリックで選択するから。

>>240
見れたよぅ〜ヽ(´ー`)ノ
でも、遊ぼうとしたら「全く興味がなさそうです」だって・・・

249 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:43
>>246
(゚O゚)ノパイパイ

250 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:44
>>248
まとめて削除されると嫌だと思っただけだったり

251 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:46
>>246
飲む打つ買うをしない
さわやかはみサン、おやすみおぱ〜い!

252 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:47
>>246
お菓子のストックも少なめにするように!
おやすまんこ

>>247
最近やっと分かったのだけど、寝てるところを撫でてもイイんだね。
今まで寝てる時は何しないで引き返してたよ・・・


253 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:48
>>252
寝てる時とコタツの上で丸くなってる時なでると
噛まれるかもしれない罠・・・・すぐ噛むぞサトコ

254 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:50
>>253
ええ〜〜〜、コタツ上バージョンなんてあるの???
それも見た事無いよ。(´・ω・`)ショボーン

255 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:50
ウム。コタツバージョン、初耳だ。

256 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:51
>>254
テーブルだったかもニャ

257 :◆.1Oysm9s :02/07/02 22:53
テーブルも知らんニャ

逝ってきます・・・・・お風呂へ

258 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:56
もしかすて俺の思い込みなのでつかΣ(゚Д゚)

259 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:57
>>258
うん、私も知らない。
でも、今まで下のほうでモゾモゾしてたヤシだから当然かも?

260 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:57
グルメなハミーひゃひゃ100kmとは・・カメ


261 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
>>260
おさーんか?
サトコテーブルかなんかの上で丸まって寝るだろ?

262 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:00
テーブルとタンスの上だぞー

263 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:01
>>262
だよなっ
当然俺も見たことあるぜいっ
暴れまわるサトコはすぐいぢけるぞ、と ふふん

264 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:02
そーゆーワタスは一番のお気に入り。と

265 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:03
>>264
地に落ちる日は近いぜオッサン

266 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:05
>>184
カメレススマソ
BUT!
タイトルがヤパーリわからん罠
っつーか名曲なのか 名曲だったのかあれが

267 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:06
昨日、今日とモデムX
ダイアルアプーちと辛いぜーハンディーだぞー

268 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:07
>>267
負けるな金田

269 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:07
なにぃ?タンスまであるのか?
もっと足しげく通わないとダメだなぁ・・・

270 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:08
>>267
テレホタイムに入ったからなぁ・・・
うちも重いよ

271 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:08
金田てなんだよ、いきなり
壁紙拡大出来たのか?おい

272 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:09
>>269
タンスの上にいるサトコは眉間にしわサトコだぞーと
そんでなでるとフラれる罠

273 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:09
>>271
金田は俺じゃねえ
っつーか拡大なんとかしてくれるんじゃなかったのか おい

274 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:11
いまだにテレホは信じられんなあ〜

275 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:13
俺は石田スレ誕生の頃はダイヤルアプーだったぞ、と
そんでせこせこレス落しては切り書いては接続、と
あの頃は若かった・・・・ ( ̄ー ̄)

276 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:14
>>272
おおぅ、しわサトコ、ますます見た事無い!!
>>274
テレホで繋いでるシトは少ないかもしれないけど
23時過ぎると極端に重くなる<うち

277 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:15
>>276
ところで誰だかわからなかったり
貼りぃ?

278 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
>>275
去年の秋頃かな?
私もダイヤルアップだったー
んで、2chの存在も知らなかったーヽ(´ー`)ノ

279 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
負けるな金太

280 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
>>277
私は汁は出ない!!ヽ(*`Д´)ノ

281 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
>>278
俺も2ちゃん知ったのが夏くらいだったり
もう時期1年か・・・
2ちゃんにであってなきゃADSLにはしなかったと思われ

282 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:19
>>281
そんなに2ch好き好きなのかぁ・・・
そうだよね。クロウさんはこのスレにもほとんど皆勤賞だし。
このスレにクロウさんとして登場する前も、毒男板住人だったの?

283 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
>>280
汁?
259までわかってたのに俺もまだまだ┐('〜`;)┌

284 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
おっさんも2月までダイヤルあぷ―だった、4月に光が来るから
粘ってたが光値段高すぎでADSLにしちまったぜ

285 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:23
>>282
前は今ほどいりびたりじゃねいヽ(`Д´)ノ
っつーかここは居心地がいいな
始めにはまったのは裏社会板だったぞ、と

2ちゃんは本音が聞けるのがよい

286 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
>>283
うー、今は3人しか居ないみたいだからなんとなく分かるけど、
これが5人とかになったら、何が何やら・・・
>>284
2月っていったら私がこのスレに書き始めた頃だぁ。
光って、月いくら位?

287 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:26
動物板でトラ基地と戦ったのも今となっては熱い思いでジャ

288 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
デンパ

289 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
コンパ

290 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
ハンパ

291 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
おっさんは2年半前にやふー掲示板の宗教板でバトル中
ある奴がこっちの方が自由に出来るつー事で誘導されて2ch知った
それから2ch渡り歩いて居たが去年10月からココ留まってる訳だ

292 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
点呼ー!4!

293 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
>>285
この頃、荒らしも来ないからねぃ・・・
このスレには誰かしらいるから、つい覗いてしまうね。

294 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:31
>>293
俺が荒らすのをやめたからだったりして(w

295 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
>>291
タンパ

お前の負け

296 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
>>288‐292
点呼ゴクロウ!4名でしたか、スマソ
>>291
ヤフの掲示板て、全然見た事無いや。
チャットならあるけど・・・<声が出るのがオモシロイ!

297 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
関東全部で10M月8000〜1001Mで12000円位かな

298 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
>>296
チャットで声でる?

299 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:33
カンパ・・・って、ギャクしりとりでつか?

300 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:33
太陽爆発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-01102375-jijp-dom.view-001

301 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:34
>>298
ぼいちゃ

302 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:34
>>297
月8000円?????タカッ!!
それだけ出して何ができるかって、2chとメールしかしないんだよね
ワタクシの場合・・・
>>298
ヤフのチャットは声出るよ。

303 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:34
>>301
声のでるチャットややったことがねえ
っつーかハニーとラブラブチャットつくることにしたんだぞーと むっふっふ

304 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:35
>>295
おっさん捕まえてお前とは何事だ、ぷん。

305 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:36
タンパってなんだ?

306 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:38
>>300
すごい〜、火の玉だ!
このしっぽが地球の直径の30倍だって!((;゚Д゚)
クロウさん、これを壁紙にしたら?萌える(燃える)男に相応しいよ。(w

307 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:39
>>303
文字のコミュニケーションかYO!
>>305
大霊界


308 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:39
>>303
乱入してやるぅっぅうぅうぅう<ラブラブチャット

309 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:40
>>303
体よく電話を断わられてるのだよ、合掌

310 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:40
>>302
でだ、渋々ADSLにしたんだが、韓国だとADSLで6〜7000円するらしいぞ
1/3ぐらいの給料なのになあ

311 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:41
>>309
そうだったノカー、不憫なヤシ・・・

312 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:41
>>306
今保存してみたとこだったり

>>308
誰にも邪魔はさせねえ2人だけの世界だったり♥

313 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:42
>>310
えっ?そうなの??
日本がISDNでノロノロしてたときに韓国のADSLの普及率が
凄いとニュースで見たんだけど、高いんだね〜

314 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:42
>>309
ちゃうわ!
電話代節約するんでい!
っつーか毎日ハニのおやすみコールで寝る俺
どうだ羨ましがれふふん

315 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
>>314
毎日「今日も電話が来なかった」とのカキコを目にするのですが・・・

316 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
BBフォンにすれば電話代0円なのに

317 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:45
>>316
お兄様の現状を見ていると、YBBにする勇気がない

318 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
壁紙にしたらオサーンの星より軽くて(・∀・)イイ!
BUT!
暑苦しくなる罠
っつーか今日はなでか拡大ボタンがある
BUT!
拡大すると太陽が横に広がるわな
っつーか並べて表示すると精子にみえてくるような・・・

319 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
>>316
ボイスメッセという手はどうでしょう?

320 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:47
>>318
クロウの耐えないヤシ・・・(-_-)

321 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:47
>>315
ちゃうわーっヽ(`Д´)ノウワァァァン!
来ないんちゃう!
遅いんやハニーの電話は!!

322 :◆.1Oysm9s :02/07/02 23:48
はー、サッパリした。
つうかリンパ!

323 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:48
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020702224852.jpg

324 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:48
>>316
詳しく教えれ
っつーか手続きのうざいのは嫌いジャ

325 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:49
>>321
いぢらしいヤシ・・・

326 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:50
>>322
んじゃ、私もサッパリしてこよ〜
ナンパ!

327 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:50
ADSLて干渉受けやすいんで集合住宅の多いソウルに向いてる
日本だとADSL繋がらない所が3割ぐらいあるよ
光もマンション向けは10Mで6000円ぐらいだったかな


328 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:52
痒い・・・・蚊が・・・・・
窓をしめたい・・・・・暑い・・・・・網戸が欲すい・・・・

329 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:53
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020702210246.jpg

330 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:53
>>323
こええええええええっ俺は嫌いだ

331 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:54
>>330
踏んだんかぃ?何だった????

332 :◆.1Oysm9s :02/07/02 23:54
>>323
ガハハハハ 志村〜。
>>329
これはマジっすか?!

>>328
網戸くらい買え、つうかもうじき引越しかい・・・。

333 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:55
>>331
俺以外には無害だぞ、と

334 :◆.1Oysm9s :02/07/02 23:55
>>330
オラは>>329のほがヤダ

335 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:56
おっさんの家は親子電話とガス検知が付いたままだし
3,5km距離があるから本来8MYBBは繋がらない条件なんだよ
しかし繋がっていたがモデムが壊れたんでモデム到着まち〜

336 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:56
>>329
マジなのかれんしうなのか小1時間問い詰めたかったり
っつーか学園でやってるヤシいたなれんしうで(藁)

337 :◆.1Oysm9s :02/07/02 23:59
ガス検知がつくと8MYBBはつながらんのですか〜。

つか何のためのれんしうじゃい!

338 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:00
>>332
網戸は大風吹いた時に裂けてとんでった
ないまま耐えたけども
もしかすて出る時つけさせられる罠か?

339 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:01
>>337
もちろん本番のためジャ!

340 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:03
>>338
それはあるカモな・・・
一番最低なんは、網戸代と称して
ボッタクラレルことだな。確認するべし、ヨシツネ
つかいつ来るかわからん本番にそなえて・・・・けなげだ。

341 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:04
>>340
本番狙ってる時にシュミレーションしたりしないか?
っつーかおか〜ちゃんの本番っていつだ

342 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:05
( ・・)ノ デッパ 
ヒマなので来ちゃった
一日何回挨拶したらいいんだろ

343 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:06
>>342
ンがついてない お前の負けー

344 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:06
>>342
ヤアむつり君
ハニと仲直りはしたかね?

345 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:08
むつーりタン、もう調子はダイジョブかいっ。
>>341
本番て何や?・・・・・とばっくれてみるテスト

346 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:08
>>343
タッチ!ヤーイヤーイ バーリア!
>>344
タブンしてない
でもジーと松

347 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:10
>>345
のがさへんでぇ
まずはAからや ぐふふ

おっさんかい俺は!

348 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:10
A=アナル
いきなりダネおにーちゃん

349 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:11
アナル〜、アナル〜♪アルプスの少女アナル〜

350 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:11
>>348
そんじゃBとCはなんやねん!!

つか後輩にABCの意味嘘教えて遊ばんかった?

351 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:12
>>350
Bはビンタ
Cはチョーパン

352 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:12
>>349
アナル連呼するねえさん(;´Д`)ハァハァ
け、経験済みでしか(;´Д`)ハァハァ

353 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:12
チョーパンって何レスカ・・・?

354 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:13
>>351
チョーパンってなんや?

355 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:13
意味不明の言葉を吐くねえさん(;´Д`)ハァハァ

356 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:13
A アン
B ビリーバボー
C カッター

357 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:14
チョーパンは頭突きだろうに!

358 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:14
重くてやってられん、おっさんは寝る じゃ

サトコが、らちられちまうなぁ

359 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:14
>>352
あそこは座薬以外のモノを入れてはいけましぇん。
刑法198条で禁じられています。

>>353>>354
今、何だっけと思い出してるトコだ。
かれこれ十五年くらい前の岡山の
珍走団が使ってたケンカのワザの一つ。

360 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:15
おっさん、(・∀・)イイ!!夢見ろよ

361 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:15
>>358
サトコは元々俺のものだ ふっふっふ

362 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:15
ねえさんにハァハァしてんのは貼りだな(-_☆)キラリ

頭突きってチョップのような・・・・・

>にいさん
オヤスミ〜もといっぱい喋れるようになりませう

363 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:15
A アナル
B バイブ
C チンコ

364 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:15
>>357
そうだーだですか〜。回し蹴りだったかなと思ってたデス。。。

ダイヤルアプのにいさん、おやすみなせー

365 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:16
チョップは手で頭突くコトカ・・・・・
チョーパン・・・・・ノーパンの進化形カナ
露出技デスネ?

366 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:16
チョーパンはパチキとも言う

367 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:17
バイブはVだ罠

368 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:17
チョップは手刀じゃねえのか? 猪木技

369 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:18
便器ですかー!

370 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:18
>>367
流石はむつりさんお詳しい(☆∀☆)

371 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:19
あら、パチキつうたら
平手で頭を叩くことではなかったですかい?
また岡山県南で「パチキを入れる」というたら、
額に剃りこみを入れることですた。
不良時代の辰吉丈一郎のパチキは冴えてたとか何とか。

372 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:19
っつーか15年前
ボクほんの子供デチタ

373 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:20
>>372
がきは寝ろ

374 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:21
>>373
子守唄歌ってくらはい

375 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:21
チョーパンは頭突きだー
サトコが居ないぞーゴルァー
おまえら、モデム壊れろ、呪われろ じゃ

376 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:21
Bは便器と・・・φ(.. )メモメモ
色はもちろん緑デスネ
>>370
フフ(-_☆) シモなら任せなさい
>>371
スゴイガラの悪い言葉デスナ 広島や岡山はガラ悪いネ
そこがまた(・∀・)イイ!!!!
むつりの実家は言葉キレイでやんす 柔らかい感じ 使えないけど

377 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:21
っつーか15年前・・・おねぃさんは
高校卒業しとったわい!

378 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:22
15年前リアル小学生デシ

379 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:23
>>376
四国方面はことばが柔らかいんじゃ、ワレ〜
なんてことば、アテクシとっても使えませんわ。

380 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:23
>>377
一人目を妊娠して・・・ドカッバキッ

381 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:24
>>380
おまえはもう死んでいる・・・古ぅ

>>378
そのころ友だちと一緒に行った高松の町で、
オラたち乙女をつかまえて「ヲバチャン」と言った
ガキんちょがまさかむつーりタンでは・・・・うぐぅ

382 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:24
広島や岡山のヤシと話すとケンカ売られてるきがする罠
関西なまりで返すと馬鹿にしてると思われる罠
標準語で話すとうざがられる罠
・・・・どーせーっちゅうねん!

383 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:25
チョーパン
http://www.sega-rd2.com/fv2/command/bahn.html
http://www.tanteifile.com/diary/log200108/0814.html
パチキ
http://members.tripod.co.jp/potton/yancha2.html
http://www.netlaputa.ne.jp/~oni/CPVSSN/yamazaki.html
http://www.f-ps.com/gaiax/vivaosaka.htm

384 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:26
ああ、もう岡山弁はケンカ腰に聞こえるらすぃですな。プチ反省。
辰吉の出身地あたりは、岡山でもとく〜に言葉の荒いトコだった。
普通の会話がマンマ仁義なき戦い。

385 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:27
>>384
マンガ読んでれんしうしたことがあったり
っつーかケンカ売る時にはもってこいっすね

386 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:27
>>381
ヲバチャン、お小遣いチョウダイ
むつりね、ヲバチャンにお花買ってあげゆ
>>382
田舎で標準語話すと「ナル」言われるヨ
キドってるように聞こえるノダ
難しいよネエ

387 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:30
>>385
広島弁・岡山弁れんしうしてどないスンネン・・・
つうかケンカ用かいっ!

>>386
ヲ〜バ〜チャ〜ン〜???ゴルァ、このクソガキ!

388 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:31
>>378
おろほんまに歳近かったり?
もっと上かと思っていたのジャ

389 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:31
喧嘩するときは確かに岡山や広島の言葉になるねぃ
むつりも切れたらなるな〜
ねえさん岡山弁で喋ってクレクレ

390 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:31
>>383
つうかやっぱりチョーパン=パチキ=頭突きですか。
けどパチキが剃りこみは合ってたニャ。なにげに嬉しぃアテクシ

391 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:33
>>387
うむ
広島弁は特に人気あったぞ
広島系のことばでタンカきれるヤシは一目おかれたりで
俺はけんきうした
岡山と広島の違いは語尾だったり

392 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:33
>>389
間違っても女の子が
「おどりゃー、ええかげんにせえよ」とか、
「何ぬかしとんじゃ、われは」なんて言ってはいけませんことよ。

393 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:33
>>387
おねーちゃん・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ママー!コワイヨー!                      ┃電柱┃_・)ビクビク
>>388
ネ消防ジャ
リアルの年は近いぞなもし

394 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:34
>>392
ねえさんの素がにじみでていたり(;´Д`)ハァハァ

395 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:34
>>393
>ネ消防ジャ
むつりが上だと思っていたり
っつーか精神的に上っすね

396 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:36
>>392
むつりはオカマでし
でもって切れたら
「あぁん?舐めとんのか。何か言ってみぃやこら。」
くらいは言いますぞな
相当怖いと評判でし

397 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:37
>>391
語尾が違う、つうのは鋭いニャ
岡山県人からすると、広島弁はちょと
オカマちっくに聞こえたりするのだよ。
「広島じゃけえねー」の「ねー」で。
岡山弁ならあくまで「岡山じゃけえのー」

>>393
ヲバチャンと言いかけたガキんちょは
ぐっとにらんで「ヲ、ヲバ、ネィチャン」と言わせてみせますわよ。グフ

>>394
ひどいわっ。ウルウル

398 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:38
>>396
「あぁん?舐めとんか、われは。何か言うてみいや、おどれは」
が正しいと思われ

399 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
俺は最近大人になったで滅多に切れなかったり
       ↑
   激しくあやすい
BUT!
キレルと手が出てしまう罠
っつーか「ふざけとんかいゴルア外でろタコ」くらいは軽く逝ってしまいまふ

400 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:40
>>399
切れそうになったら、アロンアルファでとりあえず補修

401 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:40
>>398
俺が習ったのとちがふ
「あぁん?なめとんかわりゃぁ なんかいうてみぃやおどりゃぁ」
じゃいのか
これは名古屋だったか?

402 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:42
>>400
殴り合いのケンカをしたらアロンアルファで手をひっつけられますた
その後洗い流す時皮がはがれる罠
っつーかかぶれます

403 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:42
>>395
精神年齢鑑定47歳の自称小学生デシ
>>397
ネトモに岡山の中学生がいて、その子がマンマなので笑いますた
しかもヤンキでヤンキもパソコンやるのにビックリしますた
>>398
むつりは喧嘩するのにあまり言葉を使わないのデシ
上から下まで品定めして目で威圧デシ
中学生のとき女7人に囲まれた時はさすがに怒鳴りますたが
>>399
むつり大人になって切れたことアリマセヌ フフフ 

404 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:42
>>401
それも正しい。
言ってみれば398は書きことば。
リアルな発音は401ですな。

つうて何でこんな必死になって汚い岡山弁を
全国の皆さんに普及しとんねん・・・鬱駄

405 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:44
>>403
中学生とネトモになれるむつーりタン、ハァハァ

つか女七人に囲まれて怒鳴ったのは、威嚇というより、
恐怖ですね、恐怖ですね?

406 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:44
>>403
>中学生のとき女7人に囲まれた時はさすがに怒鳴りますたが
Σ(゚Д゚)
告白されたのでしか

407 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:44
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%B1%9A%E3%81%84%E5%B2%A1%E5%B1%B1%E5%BC%81&ie=UTF-8&oe=UTF8&hl=ja&lr=lang_ja

408 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:46
>>404
俺は岡山弁好きだ
よってねえさんも好きだ(;´Д`)ハァハァ

っつーか数年前半円にとりまかれてボコられたことがあるっす
なで半円なのか?
後ろから逃げりゃええのにと笑われますた
BUT!
後ろは壁とゆう罠

409 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:47
>>407
アヒャヒャ!こういう検索の仕方もあるのでしね!
「どがんもならんかった」、汚いつうかかなり
年寄り臭い岡山弁だーたりして。

410 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:48
http://www1.harenet.ne.jp/~two-bow/okayamaben/
こんなんもありますた

411 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:48
>>409
りあるねえさんの日常っすか 萌え〜

412 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:49
岡山弁がすきだからオラがすき、と
わかったようなわからんような・・・
喜んでいいのか悪いのか・・・しばし悩む

それは後ろが壁で半円ですんだ、と。
合理的な配置ですな。

つうかボコられるの痛そだな〜。

413 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:50
>>412
捨て身だったので相手も痛かったと思われ
っつーか痛いより怖かったっす

414 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:50
>>405-406
イエ、あまりに理不尽なことを言うので切れたのデシ
むつりがヤンキの先輩につげ口した、と。
んなことスルカイ バカバカシイ
そのあとメチャクチャかわいい女の子が苛められててかばったときも切れますた
その子はもう結婚して子供も産まれますた
未だにむつりの親がやってるお店に家族ぐるみで来るデシ
むつりは恥ずかしくて会えませんが

415 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:51
>>411
どがんもならんかった、とかいくらなんでも
年寄り臭すぎて使わん!

416 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:51
>>415
そんじゃなんと言うのジャ

417 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:53
自分のホームページがぁ!
勢いで更新してるうちに
アニメとマンガとうさんくさいレシピで・・・・
やたらヲタク臭いホームページになってしまった
作り直します(-_-)ノ ヂャ
>>むつーり
(;´Д`)ハァハァしてたのはワシではないなぁ

418 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:53
>>410
お気に入りに登録しますた!
汚い(きちゃねー)といわれようが、
恐い(きょーてー)といわれようが、
岡山弁を愛するアテクシです!

>>413
オラはボコられて頭を打って半身不随になりかけたシトの
話を聞いたことアルダ。ケンカはやめて〜♪

419 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:54
うさんくさいレシピ!知りたい!

420 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:54
>>418
ケンカはもう卒業しますた
っつーか弱いので話になりましぇん

これやる
ttp://www.tt.rim.or.jp/~canada/masakatz/okayama/dic/

さっきからリンク貼ってるの誰ジャ?

421 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:55
>>414
むつーりタンは、日ごろはおとなしいけれど、
正義感が強い少年、と見たね。

>>416
「どーもならんかったわ」かな?

422 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:55
貼り〜!(゚∀゚)ノィョ―ゥ
見たい見たいオセーテー!

423 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:55
>>417
激しく閲覧キボーン!!!

424 :◆.1Oysm9s :02/07/03 00:56
>>420
続けてお気に入りに登録しますた。サンキウ、ヨシツネ

425 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:57
>>421
どがん も どーも もたいして違わないと思われ

426 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:57
何気にこのスレが好きだったり
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025336482/

でんでん関係ないけどね

427 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:58

お手軽サラダうどん

材料:ゆで玉うどん、和風ドレッシング、大根、白ゴマ
玉うどんを湯がき、冷水で洗って器に入れます
千切りにした大根をのっけて
上から和風ドレッシングを適量かけます
白ゴマをトッピングして完成です
つゆだくが好みのひとはお水を足してください
ドレッシングだけでつゆだくをやると味が濃すぎます

アレンジ技

中華ドレッシングでもおいしいです
レタスなんか下に敷いてやると
いかにもヘルシーに見えます(栄養価は保証しません)
和風だったら刻みノリもトッピングによいですね

こんなのが続きます(-_-)ノ

428 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 00:59
>>421
ソウデモナイ
かわいいかったからとオモウ フフ
>>427
だから教えてヨウ!

429 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:59
調子にのってこんなんもどーぞ
ttp://www.pure.co.jp/~gucchi/okayamaben.html
ttp://okayama.cside6.com/kotoba/

俺的にはコンバータが気に入りますた

430 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:01
>>427
作りなおさず置いておきたまい
ヲタ入ってもいいじゃないかね貼り君

431 :◆.1Oysm9s :02/07/03 01:03
>>425
たすかに。
詳しく言うときは
「どがんもこがんも」と言ったりスル。
「どーも、こーも」じゃな。グフ

>>427
そのレシピ、若干マヨネィズを混ぜると
若者向けにボリュゥム感が出ましてよ。

432 :◆.1Oysm9s :02/07/03 01:07
>>429
おおおお!最高のお気に入りでし。
結構あるんだニャ、岡山弁愛好者のサイト。

433 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 01:08
ヽ(´ー`)ノ ワーイ ハニのご機嫌が戻りますた!ヽ(´ー`)ノ ワーイヽ(´ー`)ノ ワーイ
むつりシアワセなのです〜〜〜〜〜
じゃゲムしてくるね!
貼り、リンク貼っておいてネ!!

434 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:09
>>430
作り直します(-_-)ノ
ヲタが入っててもヲサレな感じを出したいのです

これは投稿されたレシピから




スイートポテト揚げ

材料: サツマイモ、餃子の皮、バター、砂糖 
必要な調理器具: 天ぷら鍋
さつまいもを茹でて皮をむき裏ごしする。
バターと砂糖をお好みで入れる。
餃子の皮に包んで、油で揚げる。

オヤツにいいかも!   

ページを見てくれた奥様や女の子がたまにレシピを送ってくれたりするのです(-_-)ノ

435 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:10
岡山の高校学食にセルフうどんてあるん?

436 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:10
>>433
2ちゃんで個人サイトを晒す度胸はありません(-_-)ノ

437 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 01:10
料理も漫画の話もむつりもしたいのデス!!!URLキボーーーン!

438 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:11
>>434
作りなおす前にURLキボーン
激しくキボーン
でないと呪うぞゴルア

そろそろ歯ぁ磨いて落ちっす
歯磨きってなでこんなにめんどいのでせうか

439 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 01:11
>>436
んじゃメルで〜ヽ(´ー`)ノ ワーイ

440 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:11
とりあえずトップページ以外全部消しますた
じっくり作り直して逝きます
今日はもう眠いのでオヤスミナサイ(-_-)ノ

441 :◆.1Oysm9s :02/07/03 01:11
>>433
よかったね〜。バイ!

>>434
貼りサンのヲサレなサイト、是非よろしく。

今夜は愛郷心に燃えて、つい過ごしてしまいますた。
貼りサン、ヨシツネ、リンク貼ったり、ハァハァしたりしてる人、
お先にグルナイ!おやすみ〜!

442 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:12
>>436
貼りの掲示板で晒そうホトトギス
つか、メルでも(・∀・)イイ!
激しく見たいぞゴルア

443 :◆.1Oysm9s :02/07/03 01:13
>>435
寝る前に一言。
なんぼなんでも学食にセルフうどんはニャイ
香川県ならわからんけど・・・

うどんの自動販売機は標準装備だーたよ。

444 :◆.1Oysm9s :02/07/03 01:15
>>434
ええぃ、ついでに
それ、サツマイモのかわりに煮たリンゴでもグゥです。
やたこと有り。んまい。

445 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:16
>>433
おめれと

>>440
バーカコレデモクラエ!
          プンプン
      ヽ(`Д´)_  ======ウィルス
       (   )
       /  \

446 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:19
>>445
特別だぞ
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703011901.gif

447 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:23
>>446
ぶらくら

448 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:27
>>446おおぅ!

449 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:30
>>446
びびりますた

450 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:32
>>444
少々のシナモンを振ると更に美味そう〜〜
おやすミン♪
>>447
ブラクラ怖い・・・

451 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:33
>>450
半角住人の乙女よ
怖くないから見てみるがよい
笑うぞ

452 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:36
>>451
半角板には3回しか逝った事ありません。
どちらかというと過激な恋愛板・・・嘘です。(´・ω・`)

おおぅ!見ますた。この青いバーが伸びると嬉しいのは
立派なMXerになった証でしょうか?

453 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:37
良い物を拝見したので寝ます。
おやすみなさいませ。

454 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:25
おはようオパーイ
昨日は勘違いでムーニースレを立ててしまいますた
スレ立てすぎです。。。が出たので串探してまでスレ立てしたのに・・・
もう2chやめます・・・

455 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:56
>>454
言っただろ、氏ぬなと
長い人生そんなこともあるよ
うんこが終わったら戻ってこいよ、ハゲ

456 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:10
>>454
生きろ

457 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:01
ムーニ-スレってどこ?

458 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:05
>>457
秘密スレなので教えられません
見つけてもリンクしないで下さい

459 : ◆Huki50Pk :02/07/03 12:10
PCが禿しくヤバいです!
ファンが全然回らなくなって、物凄い熱を蓄えています!!
急に来られなくなったらPCが逝ったと思ってください。
・・・・・・・・嗚呼、極貧なのに買わないとダメかぁ・・・・(;´д⊂)
とりあえず、DELLのHP見に逝ってきます。

460 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:18
>>454
こんなところでも嘆いていたのか。
立てたモノは仕方がない、再利用を考えるのだ。

とりあえず昼飯(カレー)を食おう。

461 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:25
エチーフ、エチーフ。

462 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:37
>>459
ファン逝っちゃったのか?
PCのことはよくわからんが、
生きて戻ってこいよ〜

463 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:48
エチーフ、エチーフ。

464 ::02/07/03 12:49
>>フキたん
ハリー商会にお任せを

465 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:06
このスレには神がいるようだな。おいらも戻ってくるとするか。

466 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:01
>>458
せめて板だけでもおせえておながい きになっちゃう もれちゃう

467 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:09
>>466
先っぽ割れてるよ

468 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:57
>>467
おまえそれはスゴイヒントだぞ!

469 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:59
>>467-468
先っぽ割れてる板??
わ、わからない・・・・もしかしてたばかられてます????


470 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:01
給食も大きなヒントだな

471 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:05
そのヒント 嘘混じってないでしょーね!?

先っぽ割れてる  給食  で考えつくのは先割れスプーンだけなんですけどぉヽ(`Д´)ノウワァァァン

472 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:08
>>471
なぜそれで検索しない?

473 ::02/07/03 17:10
マンガ本をスキャナーかけ直したりで一日が終わりますた(-_-)ノ
疲れた・・・・寝る
ちょっとだけ見せてあげる
ttp://hikky.tsukaeru.jp/manga.html

474 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:12
ハリー、オツカレー
むつりも知ってるのがイパーイあるYO!
イキタイイキタイ おせーてネ
ということで今日買った漫画を読む

475 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:21
>>467-472
というか・・・・・・フツウに名前で検索しろよ。

476 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:23
>>475
ムーニーで検索してもそれらしいのないし先割れで検索してもみつからない
こんな私は機械オンチ・・・・逝ってよし?

477 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:29
(・・)ノ ナンデヤネン 毒男でヤッテル?

478 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:30
>>476
生きろ。

今やってみたけど検索出来たけどなあ。
ブラウザでもカチューシャでも。

479 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:34
ブラウザで検索するとたくさんでてきすぎてどこなのかわからないし
2ちゃん検索だと板がわからないからでてこないの。
それにムーニーと先割れそれぞれではひっかかってきても
両方キーワードにするとなんにもひっかかってこないよ?キーワード教えて!

480 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:35
てゆうか、もしかしてひっかかってきててもこれがそうだってどうやったらわかるの?
何番のレスになんて書いてあるとか、ヒントが欲しいなぁ。。。。。泣いちゃうよ?

481 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:36
ヽ(;´Д`)ノ チョワァァン
そこまでできててなぜ?

482 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:36
今日は暑いね
冷房つけようか迷い中
>>479-480
泣けマンコ

483 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:38
最終ヒント
板はここだYO!

484 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:39
>>482
シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク36
ツクツクホーシツクツクホーシツクツクホーシ
ミーンミンミンミン                   打つのめんどくさいからやだ

485 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:39
>>484
むつりのレスちゃんと読んでる?

486 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:41
>>483
独男では『ない!』と思い込んで私っていったい
探しに逝って来まあす              

487 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:42
>>485
482を読んだから泣いてみたの。
483は読む前だったの。

488 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:43
毒男板以外でもムーニー&先割れってあるのか。。。驚異だ

489 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:43
>>487
・・・・・・・・477

漫画読んでキマス

490 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:47
問題は機械云々ではナカッタようだね。

491 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:50
見つかったのだろうか?

492 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:50
>>489
477もちゃんと読んだもん。
>(・・)ノ ナンデヤネン 毒男でヤッテル?
って書いてあったから毒男でやったらダメなんだと思ったの。
よく違うことしてる時に
「もしかして○○でやってる?それじゃだめだよ」みたいに言うじゃない。


493 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:52
逝ってきます

494 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:53
>>492
あ、そうかそうか・・・・・それで見つかったの?

>>493
生き伸びろ。

495 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:53
>>490-491
うん多分…きっとこれだと思うのが2ちゅ。
でもどうして「2ch.net ムーニー」でも「2ch.net 先割れ」でも「2ch.net 先割れ ムーニー」
で検索したらそれぞれ違うのがでてきちゃうの?ヽ(`Д´)ノ
しかもそのスレどっちも入ってなかったし。毒男でやったら一発だったけど。


496 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:54
2ちゅだって。打ち間違いにも程がある。わざとじゃないからね!

497 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 17:55
地下ひっそりスレなのでこんなに話を引きずりたくないのデシタ
女歓迎スレらすいので書き込んでやってクダサイ

498 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:55
しかし、そこまで必死に探すほどのスレでもない罠

499 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:56
>>493
ごめんね?
みなさんありあとー(゚∀゚)ノ

500 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:56
>>495
たぶんそれで正解。
2チャン全部で検索スルのは無謀だ。

>>496
マジだと思ってた。 今でもソウ思ってる。

501 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:59
>>497
ごめんね。でもありがとうなのさっ。

>>498
まったくだ!と言ってみるテスト

>>500
バカァヽ(`Д´)ノウワァァァン


いいもん。始めての検索成功にるんるんしちゃうもんね。  (^_^)/~~バイバイ!


502 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:02
てゆうかなんで女だってばれてるんだろう
とりあえず、457、456、感謝してね!エッヘン

503 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:03
Σ(゜Д゜)テンネンカ!

504 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:04
Σ(゚Д゚)テンネンダ!

505 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:09
>>503-504
天然パーマかかってるけど天然パーじゃないもん。違うもんね。
って誰もそんなこと言ってない?         逝ってきまあーす。


506 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:16
>>502

456 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/07/03 11:10
>>454
生きろ

457 名前:Mr.名無しさん 投稿日:02/07/03 12:01
ムーニ-スレってどこ?

このレスに感謝するのか?


507 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:17
>>506は苦労人

508 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 18:18
冷房つけた。ら、(゚д゚lll)サムー

509 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:19
>>507
ハズレ。

510 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:21
>>505
なんだか、キャラが以前居た誰かサンと似てるなあ。

511 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 18:22
>>510
懐かしの涼子タンですね

512 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:25
>>506
ハウアっΣ(゚Д゚)
457、466の間違いだったです・・・・・逝ってきます今度こそ逝ってきます
ご飯作るんだもんねーだ。

513 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:26
えっと補足しとく。
つまり、457と466の人もあのスレどこか知りたがってたから、感謝してねって意味ですよん。
                  ↑
          今度はちゃんと伏せてみました。

514 : ◆vSKOFFeo :02/07/03 18:29
>>511
でんでん違う気もしてきますた
むつりもご飯作ろうっと

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)