5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωωωωωωωωω中途半端ωωωωωωωωωω

1 :いち:02/07/01 05:18
全てに関して中途半端で辛い思いしてる人集合!



2 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:18
朝から素晴らしいスレを立てましたね

3 :いち:02/07/01 05:18
居場所がなくってとても辛いです。

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:19
中途半端に削除します

5 :いち:02/07/01 05:19
>>2
ありがとうございます。
いちおうこれで眠れなかったもんで…

6 :いち:02/07/01 05:20
>>4
中途半端にですか!ありがとうございます(w

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:21
「ちゅーとはんぱやなアアー。」
吉本の芸人さんが嘆いているようです。

8 :いち:02/07/01 05:21
皆さんからのレス楽しみにしています。
じゃ、おやすみなさい。

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:22
僕も寝ます、お休みなさい。

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:25
>>7
あったな

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:26
中途半端なスレで

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:41
ageage

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:00
>>7
>>14
ちゃらんぽらん?

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:01
>>7
>>10
ちゃらんぽらん?


15 :許せん:02/07/01 06:06
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:07
>>14
おおおそうそうー

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:12
>>16
家電のミドリのCMに出てるよ

18 :13=14:02/07/01 06:14
本人に目の前でやってもらうことを
生チュウっていうらしい。


19 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:20
包茎仲間に追い出されますた。
そんな中途半端に底辺なオレです。
こうやってど

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:23
>>19
逃げるな
包茎スレに集うムケティムを一緒に攻撃するぞ

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:41
>>20
もう童貞じゃないからダメみたいですよ。
もういいんです、しょせん中途半

22 :19:02/07/01 06:43
>>21
童貞じゃないだと?氏ね

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:44
>>19は私なんですが、まぁそんなことどうで

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:47
>>23
童貞の癖に面白くないので、氏ねぉ

25 :50:02/07/01 06:47
>>20
漏れのことですか?
ただ単に人が少なくなってきたので逝くスレが無かっただけなんだよぅ

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:47
>>25
ついでに氏ねぉ

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 06:52
あっぶらはむ〜にはひっとり・の子〜
ひっとり〜はノッ・ポ〜であっとはデブ
みぃぃんな仲良く暮らしてた♪
さ・ぁお・ど・り・ま・しょ♪

(;゚д゚)ノ ミギィ〜手♪
(;゚д゚)ノ ミギィ〜手♪


28 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:22
>>1>>2のレスが嫌味だという事に気づいていないのだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)