5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生を見ていたらオナニーしたくなる

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:43
通勤途中などで女子高生を見たらオナニーしたくなるでしょう。
そこの君!分かってるんだよ!
正直に思っていることを書きこもう!
ミニスカートで見えそうで見えない股間。
ムチムチの太もも。
豊かに盛りあがったおっぱい・・・。
どうかな君たち!

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:43
昨年、高1の時の出来事で、体育のプールは競泳パンツ必着で、
ペニスの大きい男子は苦労しました。私のは平常時14センチで
上向きにして着るとはみ出てしまう為、下向きで履くのですが、
先っ端が肛門の下でパンツを突起させる為、正常の体育座りが
できずに先生に注意され、のちに何人かの体育教師に見せる事になり、
その時、意識のあまり勃起し、25センチ超のものを見られました。
その後、2〜3割位の男子が私と同様に体育教師の確認後、
トランクスの水着が認められました。しかし私が初という事で私の
ペニスが30センチ砲という噂と共に学校の女子の間にも広まり、
女子から頻繁にアプローチやメールが来ました。自分も割り切りって
多くの女の子とHしました。彼女達はすごくオープンで、
みんな即セックスOKでした。最初は挿入に苦労しましたが、今では
20人位の女の子が自分のものを挿入できるようになりました。
彼女達との関係は恋人未満のHフレンドという関係が続いていて、
学校でHする事もよくあります。



3 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:43
個室ビデオ屋行きなさい

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:45
>>2
本当?

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:45
駅のトイレに駆け込みます

6 :〜 〜 〜 〜 〜 〜:02/07/01 07:45
〜 〜 〜 〜 〜 〜

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:46
分かるその気持ち。
今から出勤だけど、制服着た子を見ていたらボッキするよ、毎日。
あのカッコのままセックスしたいよ。
今日もムラムラしながら出勤だ。

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:48
>>6
これは精子ですか?
女子高生に思いっきりぶちまけたいね。
顔や口や制服に。

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:50
朝からすんごいパワーがみなぎるスレですね

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:51
>>1
たまには太陽の光を浴びよう!

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:51
>>2
本当なら自分で言う訳なかろー。
妄想も程ほどにナ。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:51
>>8
女子高生のアナルにぶちまけたいッス

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:53
>>11
ごめんなさいコピペなんです  

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:58
お菓子系のイメージビデオを見れば合法的に視姦できる(´Д`;) ハァハァ

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:59
>>13
まあまあ、正味こんな恥ずかしい体験なら、
経験したいものでした。

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:06

.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                /X \   クソスレみ〜つけたっ!!
    nm∩        //| | \\      ∩mn
    (  (        |  | .∪  | |       )  )
    ヽ  )       |  |∧_∧| |     (  /
     \ \      |  |. ´Д` |  |      / /
      \ .\     |        |   /  /
        \ \   ヽ       /  /  ./
         \ \ .. )     ( /.  /
           \  V   ∩   V  ./
            \     *     /
              \.___人___/



17 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:07
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/3936/

2002年上旬、2ちゃんねらー達を席捲した中学生ナンパセックスロリ日記。
ルーズソックスで顔を挟んで射精するのが好きな管理人(30歳無職)はこの日記を
閉鎖したかのように見せかけついに復活。
ちなみにストとはストリートレベル、つまりかわいさを勝手にまさきが
判断してつける点数。Cってのは中学生 Kは高校生 たまにSも出てくる。







18 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:07
俺は抜きたいんだよ!!!!

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:10
金でも払えば〜

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:12
女子高の近くに車を停め
通学するコを眺めつつ
オナーニ
これ最強



21 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:15
>>20
ビデオに撮っておくと後からもつかえるよ

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:37
ハイ、勃ちますた。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:25
age

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:32
俺なんか毎日電車の中でかけてるよ!

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:32
しょんべんくせー小娘のどこがいいんだか

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:37
>>8
コピペに決まってんだろ
こんなの1分以内に書けるか

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:42
77 :Mr.名無しさん :02/07/01 19:54
つーか「女子高生は肌がツヤツヤ!太もももスベスベでムッチリ」
とか言っても、実際には脚とか腕のムダ(?)毛を定期的に剃ってんだぜ。
こないだ妹が風呂入ってるときに、悪寒とテレビ見てたら
テーブルにimacみたいな配色の髭剃りっぽいのがあったので、
これ何?って聞いたら、妹のムダ毛剃り器だとな。
腋毛から脚・腕の毛その他諸々の毛を剃り落とす!!
しかし女は面倒な仕事が多くてかわいそうでもあるな。
結婚したらムダ毛処理の光景まで見ることになるかもしれんぞ



78 :Mr.名無しさん :02/07/01 19:56
学校のころ女子とかで足のムダ毛がボーボー生えてるのが
はっきりとわかのがいた…


79 :Mr.名無しさん :02/07/01 19:59
きれいなおねえさんは好きですかのCMはまだしも
最近むだ毛そりのCMやってるよね
浜辺で外人の女が脚の毛そってるやつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)