5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女】気持ちグラグラの人いる?【新しい女】

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:42
彼女がいるのに、新しい気になる子の登場で、
気持ちがグラグラに揺れてる独身男性いる?
でも、彼女とはなかなか切りきれない、
でも、新しい子も捨てきれない、
そんな優柔不断男の意見、聞きたいです。
どういう心境なのか、ほんとのところどうしたいのか、
参考までにきかせてくださーい。

2 :Mr.名無しさん :02/07/01 09:42
つんく女に囲まれすぎ
ウラヤマシイ…


3 :1:02/07/01 09:44
>2
つんく女??

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:45
ネナベのくせに…

5 :1:02/07/01 09:46
>4
女です。
初めて独身男性板にきました。
いつもは化粧板や純情恋愛板にいます。

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:46
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < 死ネや>>1
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


7 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:47
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < 寝言は寝て言わんかい
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


8 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:47
ほんとのところ2人同時に付き合いたい

9 :先輩ネナベ:02/07/01 09:48
>参考までにきかせてくださーい。

この書き方はダメだろ。
勉強せい。


10 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:50
>>1
はこのあいだの顔うpしたヤシ??

11 :1:02/07/01 09:52
>9
ごめんなさい。
本気で意見を聞かせて欲しいので、
よろしくお願いします!!

>10
顔なんてうpしてないよ。
まだ2ちゃん初心者の部類。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:54
>>1
要するにグリとグラの絵本は微笑ましいって事か

13 :先輩ネナベ:02/07/01 09:54
最後までネナベしなくちゃダメじゃない。

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:54
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>11 おれにもレスしと毛ボケが
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


15 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:56
>>1
お前も新しい服買ったら
やっぱ新しい方ばっか着るだろ? それと同じだ

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:57
>>14
お前誰なんだよ?

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:57
まぁ恋人と畳は新しい方が〜

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:58
>>16
島田しんすけにみえるのはおれだけ?

19 :1:02/07/01 09:58
>15
なるほどね。
・長い付き合いの彼女→情もあるし、彼女のことを考えると別れれない。
・新しい好きな子→新鮮な今だけかもしれない不安
生身の人間は難しいね。


20 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:00
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>14 リーダーと呼びなさい
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


21 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:00
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>16 リーダーと呼びなさい
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


22 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:01
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>18 よく御覧ください、伸介とは微妙に違います
    丶       .ノ     \_正直、もっと勉強していただきたい
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


23 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:02
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < >>1 だから俺にもレスしとけって
    丶       .ノ     \_兄ちゃんにまかせとけ
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


24 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:03
尾藤イサオ?

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:06
ナイナイのゴチバトルに出てくるのに似てる

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:12
新しいAA見つけて、嬉々貼り付ける様は、
タバコを覚えたばかりの中学生に似ている。


27 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 10:39
おさわり系キャバのブックマーク「Rんタン」がいるにもかかわらず、
ほかのオンナノコもゲスト(ヘルプ)でついてほしい、みたいなもん?


28 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 10:40
あ、さげちまった


29 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:42
>>27-28
お前全然面白くないよ。コテハンやめろよ。
センスの無い名前でキショ過ぎなんだよ。

30 :毒ネナベ:02/07/01 10:43
グラグラゲームで処女を捨てました

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:45
天地の義を輔相して人類に平和を与え王道楽土を建設することは
東洋精神の真髄にして、東亜民族の指導者を以って任ずる日本に
課せられたる世界的義務である。日支事変の目標も亦茲にあらねば
ならぬ。(中略)明治維新五ヶ条の御誓文は啻に開国の指標たるに
止らず、興隆日本の国是として永遠に輝く理念である。之を遵奉
してこそ国体の明徴も八紘一宇の理想も完きを得るのである。然るに
現今の情勢は如何。批判的精神と良心的行動に乏しく、ややとも
すればよに阿り権勢に媚びる風なきか。偏狭なる思想を以て進歩的
なる忠誠の士を排し、国策の線に沿わざるとなして言論の統制に
民意の暢達を妨ぐる嫌いなきか。(中略)皇軍が今日威武を四海に
輝かすことかくの如くなるを見るにつけても、武力日本と相並んで
文化日本を世界に躍進せしむべく努力せねばならぬことを痛感する。
(中略)古今を貫く原理と東西に通ずる道念によってのみ東洋民族の
先覚者としての大使命は果されるであろう。

32 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 10:45
>>29
ん? うらやましい?



33 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:48
>>32
死ね。何も言わないでいいから死ね

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:48
またアホが増えたようですな

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:50
アジェグって、なんですか

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:50
>>35
アホ、相手するな

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:51
>>30
グラグラゲームってなに?

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:51
>>35
新しい体位です

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:51
>>32
こいつマジでくだらん。もうこれからは無視する。

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:52
>>36
黙ってろ、漏れは「アジェグ」が何ナノか、
気になってしょうがねんだよ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:54
>>40
つけあがるからやめろって

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:57
>>40

代理で答えましょう。名前の由来は以下の通りだそうです

住んでいる地域にちなんだ − ナイジェリア アジェグンレ 地域(暴動多発地帯)
体格と見かけにちなんだ仇名 − アジャコング ゴリラ を略してアジェク


43 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 10:58
「アジェグ」というのは固有名詞、まあ人の名前だな。
Googleでも出てこなかったからな。

おれのオリジナルコテハンだ。


44 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:59
最近、今の彼女を捨てて新しい女に乗り換えたいなぁと思ってマス。
でも、イマカノときれいに別れるのは難しそうだわなぁ。
イマカノには、ガキンチョができちゃった時は中絶までさせてるしな。
しかも中絶費用は全部むこうが負担。
それでも俺を好きでいてくれるイマカノには感謝せにゃあかんのだろうけど、
いかんせんもう秋田。
俺が今気になっている女はハタチの女子大生。
肌なんかプニプニでツヤツヤで、背もちっちゃくて可愛くておしゃれで、たまらんす。
実はもう2,3回デートしちゃったんだけど、キター!!って感じだね。

ああ悩ましい。

45 :40:02/07/01 10:59
すっきりしますた

46 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 10:59
>>42
おお、そんなのあるのか。 初めて知った。


47 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:00
(w

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:00
>>44
ふーん

49 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 11:01
ホントだ、googleでも「アジェグンレ」なら出てきた。


50 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:02
女を捨てるときは、ダチに輪姦させる
これ最強
このヤリマンって逆切れして凹ってやれば終了
簡単簡単

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:03
>>50
通報

52 :40:02/07/01 11:06
何故、「湘南」なのかが気になってきたんですが

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:08
>>52
だからほっとけって逝ってんだろ アホか

54 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 11:08
単にすんでるところが湘南だからだよ。
これからの季節、うちの近くの海に、車で来ちゃダメだよ。


55 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:09
>>53
漏れにも知る権利があるんだよ
すっこんでろ

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:10
りぜるからちぃに乗り換えようかと思います

57 :40:02/07/01 11:10
なんで?

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:10
>>54
おまえトリプだけだった奴だろ?
トリプも変えたんだな。

59 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 11:11
単に渋滞がひどいからだよ。

地元の民としてはやっぱ、
せっかく来てくれたのに後悔はさせたくないからね。


60 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:12
湘南観光協会の方?

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:12
>>1
彼女がいても新しい気になる子とも遊べばいい。
面倒になったらどっちか切ればいいし、
なにより複数いたほうが精神的に余裕ができる。

62 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 11:14
>>58
トリプ作成ソフトを手に入れたんだ。
「アジェグ」という名前は、そのソフトにつけてもらった。

>>60
いや、ただのソフト技術者。


63 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:31
クックック、ろくでもないスレに育ったね。
独男板でスレ建てるからだよバカ!!ざまみろ>1


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)