5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボケて】コレが思い出せない【きたカモ】

1 :黄昏の35歳:02/07/01 11:55

てのを告白するスレ

漏れが今気になって仕方ないもの

・クロレッツのCMに出てたおばさん女優の名前
・「チーボー」役で出てて金八にも出てて
 今は漁師さんとのアバンチュールを告白したりしてる
 DQN女優の名前

あとまだ何かあったんだけど、えーと・・・

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:56
知ってるけど教えない

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:56
知らないから教えられない

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:57
>>1
どうでもいい事ばっかだな

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:57
ブルースさんですか?

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:58
お、新ネタか!
…今回も糞ネタか

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:59
正直、もーむすの名前を憶えられなくなってきた

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:59
岡本麗とかいう名前じゃなかったっけ?

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:00
太陽がいっぱい歌ってた四人組、なんだっけ

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:04
俺のキャッシュカードの暗証番号なんだっけ

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:08
>>10
2165

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:11
>>11
そうだそうだ
電話番号の下四ケタにしてたんだった 助かったよ

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:12
>>12
5963

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:13
>>1
教えてあげてもいいけど、タダじゃいや。

15 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 12:22
グルミットって犬が出てくるクレイアニメの題名なんって言ったっけ

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:32
『思い出せないかも』
ってビビるのが原因かも

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:06
おとといの晩ご飯のメニュー言える人いる?

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:08
>>17
朝食何食ったかすら分らない・・・・・・・・・・食ったのか?

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:32
最近思い出せなかったもの
・ダウンタウン
・トム・クルーズ
・カチカチ山のストーリー展開
あと他にもいろいろあったけど忘れた。


20 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:08
>19
どうせなら>1みたいな問題形式で書いてくれ。
自分はわかるかどうかテストしたい。

21 :ヲタ仙人:02/07/02 12:12
どうでもいいけど最近「催促」って言葉が浮かばないで困った

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:13
>>ウンコ
「ウォレスとグルミット」だよ。



23 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:16
「ハッピーマニア」で稲森の相手役の男俳優の名前、思い出せない。

あと、ジュラシックパークで群れになって襲ってくる二足歩行の小型肉食竜の名前も思い出せない。


24 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:02
自分の生きてる使命が思い出せない

何かとてつもなく大変な事を放置しているような・・・


25 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:06
>>24
イスタンブルクへの魔王討伐の使命です。 勇者殿

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:09
>>23
ヴェロキラプトル
さらにちっこいのは
プロコンプソグナトゥース
原作・映画供に楽しめた。

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:50
ハッピーマニアもジュラシックパークも観てない・・・
映画なんて15年くらい観てない・・・

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:09
>>27
見てるはず。忘れてるんだよ。

29 :グレンジャーXG1:02/07/02 14:47
雅子様の旧姓と乗ってたクルマと
飼ってたイヌのなまえ教えてくれよ

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:49
小和田
 
犬は知らん

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:11
ミツビシのCMで流れてる曲の名前知ってたら教えてくれ。

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:27
ショコラ!!

嬉しい・・・
嬉しいなんて感情は久々だ(泣

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:28
谷隼人の嫁さんの名前は何だっけ

34 :グレンジャーXG1 ◆bw.78eRI :02/07/02 19:57
みんなただいま!われらの哀れみの星☆グレンジャーXG1、帰宅しますた。
ちなみに雅子はんの乗ってたクルマはトヨタ・カローラIIですわい。
>>30>>32ご名答ですたい。

さて、と、何聞こうかな・・・。
中曽根元総理が導入しようとして失敗した消費税の前身である税の名前は
何でしたっけ?

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:43
間接税・・・だっけ?そんな単語がふっと脳裏をよぎった。。

つか中曽根がそんなことしたこと自体忘れてるけど・・・

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:45
>>33
お答えします。

【松岡キッコ】です。

37 :グレンジャーXG1 ◆bw.78eRI :02/07/02 21:06
>>35
売上税ですぴょん

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:13
青レンジャー役の俳優の名前が思い出せません

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:15
救急車の番号
119だったか199だったか
まじ忘れた

ボケ?

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:15
>>39
119

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:19
さんきゅう
メモしとこ、、

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:19
馬鹿
199だろ

43 :グレンジャーXG1 ◆bw.78eRI :02/07/02 21:28
そうそう、NTTの天気予報の語呂合わせ知ってる??【177】
時報の117と間違うことがなくなるからいいんだよ〜ォ

44 :皇太子:02/07/02 22:47
>>29
雅子が飼ってた犬は“ショコラ”でございます。
皆さん、お忘れですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)