5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆デカチンの悩み☆☆

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:31
ところで、おまいら悩みなんかあるのか?

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:31


3 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:32
g

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:32
さしあたっての悩みといえば、弦太郎がアルクレッド臭いってことかな?

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:32
視力が悪いのが悩みです

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
>>4
へー観にいってみよ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33


8 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
なんで働かんといかんのだ

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:35
彼女に「ながーい」って言われますた

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:35
>9
いくまでが?

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:36
彼女に「でも象さんのほうがもっと好きです」と言われました。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:36
>>10
ちんこの長さ

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:40
相手によって全部入らない(ゆえにマンコ小さい女ダメ)
小便の時よく切らないとホースの中に残る(涙)
ビキニタイプのピチピチ水着でうたた寝しようもんなら、
朝立ちで先っぽがコンニチハ(カコワル)
でかくて得をするなんてウソだろ


14 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:41
>>13 お前短小だな。プププ

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:43
俺、女に不自由した事無いよ。18cm右曲がり。

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:44
周囲は何cm?

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:50
童貞包茎禿げ痔水虫短小糖尿・・・あげたらきりがない・・・

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:52
>>14
おまえはインポだな。ブッ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:55
私の彼氏は大きい為にコンドームがかなりきつくて困ってるって。
でもビッグサイズを買うのは恥ずかしいといって
私に買いに行かせる。
あたしも恥ずかしいんだよお!!!!!ばかやろ!!!!

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:57
>>19
恥ずかしいと思うなら生でヤラれて妊娠しなさい。

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:57
>>19
だったら、うれししそうに書くなヤリマン!


22 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:59
>彼氏は大きい為に

キミのユルマンには、ぴったしというわけだね。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:02
ユルユルちゃんが集まるスレはここですか?

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:03
どうづれば巨根になれまづか?

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:04
>>20
ほとんど生だ。
>>22
彼のデカチンにあったマムコに成長しますた。

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:04
>>19
彼氏に捨てられたらもう最後だね。
「ガバマン」のレッテルを貼られて(略)

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:06
>>26
ばかゆうなよ。あんたマムコ知らないらしいね。
一月もやらなかったらキチキチになるんだよーー。ばーか。

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:08
また煽り女登場ですか?

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:08
>>27
おめーは俺の嫁のマンコ見て来い!(泣)

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:08
>>27
うっせーnamcoのくせにw

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:09
ユルマンがなんか吠えてますな

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:09
しかもクサマンだしな

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:10
ユルマンかどうか試してみるか?

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:11
まずはお前のマムコ画像をうpしる!
話はそれからだ

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:11
色は黒いが臭くはない。自分で確認済み

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:11
結構です。マンカスついたマムコは要りません。

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:11
そう言えば、一回別れた女とやった時かなりゆるくなってたよ。
かなり萎えた

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:12
>>37
そりはほんとか?ほんとに緩むことなんてあるのか?

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:12
>>37
それは同情だな
よっぽどデカマラな男とやってたんだろうな

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:13
まずはお前のマムコ画像をうpしる!
話はそれからだ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:13
ガバマン必死だなw

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:14
じゃあ子供を産んだマムコは赤ちゃんサイズのデカマラしか通用しないってことか?

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:14
>>39
デカマラって・・・
オサーン臭い言い方だな(w

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:14
バカばっか!

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:14
太るとゆるくなると聞いた事がある。力が入らなくなるから
だそうだ。ホントかな?


46 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:15
つーか今一ヶ月やってないけど自分で指入れてもキチキチなんですが?
マジで。

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:15
>>42
出産時は大抵メスを入れるので、
縫合の時に少々キツく修正してもらうそうな。

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:16
>>46
では俺のチンポを入れさせてください

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:17
私はよくオナニーしてるから膣の筋肉が鍛えられてて
締りには自信アル。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:17
>>38
本当だよ。
ちなみに子供産んだマンコともやった事あるけど
もう話しにならない程ゆるかった。

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:17
構って女は放置してあげて下さい
元コテハン臭いしな

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:17
>>38
>>46

マムコはティンポに合わせて徐々に変形していくそうです。
やらないでいると、少しずつ元通りになっていくそうです。

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:17
>>49
では俺のチンポを入れさせてください 

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:18
>>42
中からスポンと出るものと外からズボっと入るものは
比較できないと過激板でむかし聞いた。
ちなみに六本木近くの某泌尿器科の医者には
黒人に股開いてマンコ切れた女共がよく来るそうだ。


55 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:19
>>54
では俺のチンポを入れさせてください

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:19
バカばっか!

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:19
>>49
>>53
私を中逝きさせる自信があるなら考える。

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:20
毒女臭い

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:20
中逝きって何?

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:20
>>54のレスで思わずチンポたつかと思った・・


61 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:20
>>55
慌てるな、漏れは男だ。

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:20
>>55
では俺のチンポも入れさせてください

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:22
>>60
では俺のチンポを入れさせてください 

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:22
>>62
57に頼め

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:22
>>55
俺も入れていいか?

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:22
漏れも黒人だったら股開いてくれるのかな

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:23
ビックリするほどエロいな

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:23
だから中逝きってなんだよ?

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:23
>>59
クリじゃなくて膣で逝くこと

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:23
>>65
57に頭下げてこい

>>66
たぶんな


71 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:24
俺は中逝かせ自信あるよ!
いままでの最高回数はワンプレイ中に6回!

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:24
中逝き知らない男ってなに?

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:24
>>70
では俺のチンポは流線型です

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:25
>>71
逝きやすいのと逝きにくいのがいるからあてにならん

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:25
>>71

そのうち四回は演技という罠

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:25
>>72
この板の住人(俺除く

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:25
>>71みたいなタイプが一番嫌がられます。

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:26
>>71
マジ???その子が逝きやすかったってのもあるな。
私逝きにくい。今まで逝った事ないし。
やった女はたいがい逝かせてるの?

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:26
漏れの物はコケシ型です。当たり前か


80 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:26
>>70
では俺のチンポをジャン・レノです

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:26
中逝きなんて単語知らなかったよ。
2ch用語?

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:27
一部壊れかかったヤシらがいるな(w

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:27
>>81
中逝きとクリ逝きな。これ結構重要。

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:27
漏れのはどうみても葉巻型だ。

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:27


 中 逝 き 必 死 だ な




86 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:28
>>78
どうだろう?
ココ最近はみんな一応逝かせてる

87 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:28
>>84
想像したワロタ

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:28
>>81
なにいってんだよ!
笑ったじゃんか。

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:28
>>80
何げに ワロタ
でも広末ネタはもうやめような
正直、みんな興味ないから


90 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:28
では俺のチンポでノーベル賞

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:29
誰か中で逝かせてくれえ!!!!!

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:29
自慢じゃないが手を使わずに潮吹かした事ある

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:29
では俺のチンポが逆転満塁サヨナラホームランです

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:30
>自慢じゃないが
プ
自慢してんじゃん

95 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 18:30
>>92
念力?

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:30
潮吹き=絶頂
と勘違いしてる輩がまだいるのか?

97 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:30
>>90
むりです。ホワイトハウスでお菓子のどに
詰まらせる程度で満足しときなさい。


98 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:30
>>92
すげえ!How toプリーズ

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:30
俺は大事に皮に包んでいます。

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:31
>>91
おもちゃ突っ込んどけ


101 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:31
>>92
バイブで潮吹かせたりして(w

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:31
では俺のチンポに仮設住宅

103 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:31
自慢だが、キスだけで逝った事ある




















俺が

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:32
自慢じゃないがまだ童貞

105 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:32
>>100
あんたが突っ込んでくれ。一人じゃむなしい。

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:32
では俺のチンポをタイムカプセル

107 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:32
>>102
基礎工事の杭打ちをまずやらせて貰いなさい


108 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:33
>>105
まず顔を晒せ!
話はそれからだ!

109 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:34
>>103
まじかよ
でもピンサロのバイト(男だよ)してた時抱きついただけで
逝った男もいた

110 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:34
>>108
2日後には♀スレでうpする。
人にやってもらわないと出来ないから。

111 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:34
>>105
モーホーの趣味はないんだが

>>106
先に皮切らないとあとで取り出せませんよ


112 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:34
では俺のチンポは100光年

113 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:35
>>103
お前は俺ですか?

114 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:35
♀スレは興味ないからいいや

115 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:35
>>112
そんなに早いのか!

116 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:36
童貞でデカチンなんですが興味があるという女いますか?

117 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:36
しかし♀スレって結構女呼び込むんだな
わざわざ顔晒す奴もいるみたいだし
まあ俺はどっちでもいいが

118 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:36
>>103
女の子と手つないだだけで逝きましたが何か?

119 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:36
>>114
私はあんたに興味がある。

120 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:37
さっきからシュールなボケとツッコミがいますね

121 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:38
じゃあ俺のチンポじゃ胃痙攣

122 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:38
>>116
デカチンよりテクニックのほうが興味ある。

123 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:39
>>120
おまいは目の付け所が違うな。採用。

124 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:39
じゃあ俺はチンポが百連発

125 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:39
>>120
片われは漏れだが

126 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:39
じゃあ俺のチンポはショ−ガール

127 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:40
>>121
電動なのか?


128 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:40
じゃあ俺のチンポは肉奴隷










右手の

129 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:40
マジレス一筋はモテないというのは、本当ですか?

130 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:41
>>124
早撃ちか!


131 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:41
>>126
露出僻だんな


132 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:42
ボケ疲れました
>>ツッコミ
つまらない事に付き合ってくれてありがとう!

133 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:42
コテハンはモテナイのは本当ですか?

134 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:43
>>132
突っ込みも疲れました。
おもろかったで、またどこか別のスレでやろうな


135 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:46
テクニックとか言うけど
どうやって鍛えればいいのやら・・
AVみたいのは恥かしいし、かといって
自己流でやるととんでもない事しそうで・・

136 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:47
>>135
お前が男か女かで話は違ってくるな

137 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:48
>>136
男だよ

138 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:49
>>137
風俗

139 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:49
>>135
場を踏めば自然と上手くなるよ

140 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:50
>>138
AVなみにあてにならん…
と思ったが、交渉次第だわな。

141 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:50
>>138
なるほど!と思ったけど風俗の女にも気を使ってしまうよ

142 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:50
>>137
では、マジレスだがAVは忘れろ。
あれは男のためのもんだ。どうしても
教えて貰いたければ風俗嬢に教えて
貰う方がためになるぞ


143 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:53
風俗嬢じゃなくても相手に色々聞いたりして研究すれば上手くなるって

144 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:53
女はどうやってテクを磨けばいいの?

145 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:53
>>141
「気を遣う」
まさにこれが上達に必要な条件である。
相手の表情、反応、肉体の変化、これらを観察しながら色々しる!

146 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:54
一人の女と百回やり続けることだね。
そうすれば「その女にとって上手」になる。

147 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:54
>>144
私めにおまかせを

148 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:55
>>145
色々ってさ、マンコをジュルジュルとかも入ってる?

149 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:55
>>147
ワラタ

150 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:55
>>144
まずお前の顔を晒せ!
話はそれからだ

151 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:55
>>147
まかせた。

152 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:55
>>148
モチ

153 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:56
>>144
昔聞いた噂だが、ソープに金払って入った
素人女がいたそうだ。テクニックの勉強に。
(結果がどうなったかは知らんが、金払った
だけの事はあったかもね)


154 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:57
>>150
だから♀スレで2日後に晒すってばー。

155 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:57
しかもリアルの女の裸見てもたたないんだよ。コレが深刻
で、前儀なんてしてたらせっかくたったチンポも縮むんだ


156 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:58
>>155
脱がすな。
着せたまま濡らしてそのまま挿入

157 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:58
>>155
何事も回数だ

158 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:59
>>155
おまいは俺と同じ人種かもしれん。
愛するオナゴでなければ勃たない病。

159 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:00
俺も裸じゃ勃たないがキスすると元気になるよ

160 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:03
>>155
インポじゃないよね

161 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:03
女は簡単にさめないから、最初は女に前戯で後に女からの前戯
それから挿入でええやんか。つーか、何回かやれば自分にあった
セックスわかるで


162 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:03
>>158
右手じゃたつのに(w

163 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:06
確かに前戯後になめてくれると嬉しいね。


164 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:07
>>160
インポって普段からたたないんでしょ?
毎日オナニーしてるよ。
>>161
それでいってみよか・・

165 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/01 19:08
>>164
オナりすぎ

166 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:09
>>163
いつも舐めてっていわれて舐めてる。
自分からは恥ずかしくて舐めれないんだけどやったほうがいいのかな。

167 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:10
>>165
オナ中毒、バイトは休みか。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)