5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら自分の写った写真はありますか?

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:11
俺は学生以来ない。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:12
>>1
遺影の準備してあるか?

3 : :02/07/01 21:12
笑った写真がないよ。

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:12
証明写真しかないな

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:13
はげてきてから撮ってないよ

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:13
今日、彼女(19歳)とプリクラ撮ったけど何か?

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:14
どうせモテないから撮ってないよ

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:14
俺、自分でもビックリするぐらい写真写り悪いから・・・

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:15
>>6
脳内彼女と撮ったのか?・゚・(ノД`)・゚・

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:15
>>8
元が悪けりゃそりゃあ写真に写しても悪かろう

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:15
学生時代のアルバム、餓鬼の頃の記念写真

実家全焼のため、全くなくなりますた。。。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:15
プリクラ一人でとったことならあるぞ

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:15
カメラ付きの携帯電話買ってからよく取ってるよ。一人で・・

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:16
すみません
脳内彼女とはどうやって
プリクラを撮ればいいでしょうか??

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:16
真琴とプリクラを撮ったことならあるけど・・・

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:16
誰かチンポの画像うpしる

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:16
1枚もない。鏡で自分の顔を見るのも嫌だ

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:16
色白だからスキー場で写真撮ると凄く映える。
写真写りだけが自慢だな。
以上、引きこもりの俺でした。

19 :1:02/07/01 21:16
>>2
してない。
この場合、学生の頃の写真が飾られるのだろうか?
何か最後まで痛いな(笑)

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:16
>>14
霊能者に念写してもらえ

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:17
>>10
いや、だって鏡で見るカコイイ俺と全然違うんだぜ・・

22 :Mr.名無しさん :02/07/01 21:20
顔がキショイので、カメラがこちらを向いたら
「魂が抜き取られるからやめれ」と
苦し紛れの言い訳して逃げてるな・・・・・

自分の写真見て鬱になるのは嫌だしね。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:20
俺は集団で写真を撮るとなれば
絶対に隅っこにいるタイプ
たまに、写るのが嫌だからしゃがんで隠れたりした

24 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 21:20
写真写りが悪いんだよ俺・・。

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:20
加工テクなんかない?

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:21
>>22-23
俺はカメラマン役に徹するぞ。

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
写真なんて撮りたくねえな・・ほんと不細工だからさ
最近写メール付き携帯流行ってるけど止めてくれ

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:24
>>24
嘘つけ!可愛いじゃないか!

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:25
>>24
劇画みたいな顔してるもんな、お前

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:26
そんなにシリアスな顔してるのかdaiは。見せてみれ

31 :グレンジャーXG1 ◆bw.78eRI :02/07/01 21:27
ブサイクな日本人顔とハンサム吊り目の韓国人顔、どっちがいい?

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:27
なに、daiはイケメンなのか!


33 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:28
>>30
俺がdaiの画像を見た感想は
「サウナで我慢する為だけに生まれた男」だ。

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:28
>>24
確かにお前はブサイクだった…けどガチンコのレッドよりは少しはマシだ

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:28
daiはゴージャス松野にソックリだよ

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:29
魂抜かれるから折れは逃げます

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:31
高校生以降の写真は証明書関係しか取ってない

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:34
卒業アルバム、不細工な俺の映った写真等は全て捨てたよ

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:35
自分のチンポの写真撮って投稿サイトにうpして楽しんでますが、何か?

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:36
>>39
いつもオカズありがとうございます。

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:36
>>38
アルバムまで捨てたんだ・・・。

42 :1:02/07/01 21:37
>>39
次に写る写真が新聞欄でない事をお祈りしています。

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:39
だいたいの奴は、ガキのころはカワイイ顔の写真があるが
俺のガキのころの写真は自分で見ても、なんか憎たらしい顔だと思う。
カワイイと思うのは、生後3ヶ月ぐらいの写真ぐらいかな

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:39
>>42
彼岸でんの?ハメ鳥とかそういうの専門の投稿サイトだよ。
投稿したヲレの写真に対してメールとか送ってくれる。
その人と写真交換とかして楽しむ。正直、楽しい。


45 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:40
一眼レフ持ってるが馬しか撮ってない

46 :1:02/07/01 21:43
>>44
いや、ツッコミのつもりだったのだが気を悪くしたならスマソ。
でもそんなとこあるのは知らなんだ・・・欝。

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:43
証明写真を撮りにいきました。

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:47
>>46
酸化する?中には汚いチンポを自信満万にうpしてるヤシもいるよ。
もちろんレスはつかないけど。(藁


49 :Mr.名無しさん :02/07/01 21:48
>>44
板違い、正直彼岸でるよ(w

50 :1:02/07/01 21:52
>>48
いや自信ないからやめとく(笑)
それにデジカメもないしね。

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:54
>>50
ヲレも別に自信とか無かったんだけど、なんかおもろそうだから
やってみたら、「キレイなちんぽ」とか「美形ちんぽ」とか
ファンレターが届いてちょっとイイ気分になったよ(藁

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:55
>>51
だから、じゃまだって。


53 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:58
>>52
おまいも酸化したいんだろ?な?

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
はじめまして!ナナと言います。
投稿写真ですごいの見つけたので、メールしました。
すごくなんとも言えないくらい好きな形!興奮しちゃいました。
もし、良ければナナと個人的に画像メール交換お願いしたいんですが。
ちなみに私もハアハアさんの次に投稿しています。
ナナのすべてを送りますので、よろしくお願いします!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)