5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここですか?面倒くさそうに生きる人が集まる板は@

1 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 21:21
たしかにどうしようもないスレばかりだな・・・


2 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:22
>>1
ん?どこの板からきたの?

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:22
返す言葉もない・・

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:22
1のHNに一目ぼれ しますた。

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
おぱーい

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
>>1
どうしようもないHNだな

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
オパーイ!
オパーイだっつってんだろ、この野郎!!

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
>>1
おめでとう。デビュー成功だ

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
ダルー

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
面倒くさそうに生きてるけど2chでマメにレス付けるのが生きがいな俺・・。

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:24

             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!!新手のスタンド使い>>1
      /       /    | が現われました!!!
     / /|    /      \_____________
  __| | .|    |       
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
     .||              ||

12 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 21:24
おまいらとりあえず河村隆一にテーマソング作ってもらえ!

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:25
>>12
とりあえずヤキソバパン買って来い。

14 :グレンジャーXG1 ◆bw.78eRI :02/07/01 21:25
>>1さんはいつもねじり鉢巻きですか

15 :さち ◆SACHISPg :02/07/01 21:26
7月になりましたne♪

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:26
誰か「まめしぼり ◆iHjqYkHk について語ろう」スレ立てて。

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:26
>>1、タバコ買ってきてくれ。
マルボロメンソールライトな。ボックスじゃないやつ。
300円やるからさ、おつりはあげるよ。
何せ面倒くさがりだからさ、俺。

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:27
>>1
おら、新人。
タバコ買いにコンビニまで走れ!


19 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 21:28
>>17 >>18
あ?おまいらのまめしぼってやろうか?

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:28
俺なんて面倒くさくて外出もできね〜

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:28
>>1
俺は水割りが飲みたい。
今から南極行って氷取ってきて。

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:29
>>19
クリトリスしぼれ。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:29
>>17
そうそう、それ「ソッパ」って言うらしいよ。ソフトパッケージの略らしい。
先週後輩と飲みに行った時柔らかい箱のって言って笑われた。

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:29
たまにオナニーするのもめんどくさいと思う。
堕ちたなぁ・・・と実感しますた。

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:29
>>19
なんかわらた

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:30
>>19
女?

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:30
>>21
水割りに氷はいらんじゃろ?
エビアン汲んできてもらえ。

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:30
>>1はCMで河村隆一にテーマソングお願いしているブサイク

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:31
河村隆一の大根っぷりにイライラ

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:31
使い走りの>>1のいるスレはここですか?

31 :【LOVE】マメチヴォリ【保田圭】:02/07/01 21:31
>>13
そういや日清UFOのヤキソバンはどうなったのかいな


32 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:32
>>28
しかも河村にチコっとイヤそうな顔されてるし

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:32
おまいはどこの板の住人さんなんですか?>>1
ここは雑談にするにはマターリしてていいけど
こと女の話をしったか顔で語りだすとエライ目に遭いますよ。

34 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 21:32
まめしぼり♪

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:32
>>1
ミリンダ買ってきて

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:32
まめで逝きます♪

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:32
>>1
とりあえずしゃぶりにこいや

38 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 21:33
あきたばいばい

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:33
ハァ・・・面倒臭え〜。

40 :名無しさん@ピンキー ◆CyV72jWU :02/07/01 21:34
>>1
スマックとマウンテンデューとアンバサイチゴ味買ってきてくれ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:34
>>38
もう終わりかよ。

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:34
>>1
俺はメローイエローだからな。冷えてるの買ってこい

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:34
>>38
つまんね〜なぁばいばい

44 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 21:34
ま〜めしぼ〜り♪

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:35
>>38
逃げんなよカス

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:35
メッコール、きぼんぬ・・・・

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:35
>>1は昔パシリだった思い出が脳をよぎり、このスレが嫌になってしまいました。

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:36
>>47
あだなは「まめ」ですか?

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:37
なんだかなぁ〜

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:37
>>46
統一協会に入信すれば飲み放題だろ

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:37
人生くだらん

52 :◇soiEW58,Ds:02/07/01 21:38
>>1は小学校で成績トップだったものの、中学時代に落ちぶれて不良になってしまった思い出が脳をよぎり、このスレが嫌になってしまいました。

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:38
むぎこーら

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:38
でも、確かに人間の本質は面倒くさがり屋だよね。

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:43
乳しぼり

56 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 21:46
>>1
ああ、確かにめんどくさそうに生きてるよ
じゃあおめえはどんな風に生きてんだ?あん?

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:47
>>56
いきなり何だ、この野郎。

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
>>1
たばこ早く買ってこい
あと30秒以内に買ってこないと全裸で校庭の真ん中に放置だからな

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
面倒くさい度の高い仕事をしてる人は偉い!!

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:49
>>59
どんな仕事?

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:50
工場のラインでひたすらネジしめたり・・

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:51
もてないから、めんどくさがりになる。

63 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 21:51
>>57
この野郎スレの住人かこの野郎!!!!

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:52
>>61
それのどの辺がどう偉いのか?

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:52
>>63
そんなスレは知らねーよこの野郎

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:52
俺には無理だから・・

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:53
>>61は無職だから偉くない

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:53
>>58
やきそばパン買ってこいや、
あと30秒以内に買ってこないと全裸でケツの穴に火箸突っ込むぞ。

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:55
>>66
何で無理なのさ?

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:56
>>1
メローイエローも遅いぞ
すぐ買ってこないと俺は口に雑巾くわえさせて腹にグーパンチするからな

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:56
>>69
面倒くさいから・・さ

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:56
さっき雨の中、何か喚いて泣きながら走る>1の姿を
馬場で見かけました。

73 :前園:02/07/01 21:58

 いじめ、カッコ悪い 



74 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
まめしぼり

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
>58,>70
のレスは正直嫌な感じ、受けをねらってるんだろうけどさ。

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
>>75
パシリ経験者ですか?

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:03
>>75は実はグーパンチされてた方だったりする。(w

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:04
>>75は昔パシリだった思い出が脳をよぎり、このスレが嫌になってしまいました。

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:05
>>1
そのハンドルいいな…
上島だっけ

80 :75:02/07/01 22:06
いやね、こんな奴は集団で一人をいじめるような奴だろ
そんな卑怯な奴が嫌いなだけ。

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:07
>>1はどこの板の住人なんだ?

82 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/01 23:49
>>81
2ちゃんで唯一天上界の住人です!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)