5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー小僧だが、今日、スゴイ発見をした!!

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:58
いつものようにオナニーしてて、
たまたま近くにティッシュが無かったから、

手のひらに精子を放出して、それから、水で洗い流そうとしたら、、、


なんと!! 手がキレイになるではないか!!!
精子は石鹸以上の洗剤としての効果があるのではないか?

手が今もサラサラだぞ!! 美容効果もあるのかも、

彼女がいたら顔にぶっ掛けてやりたい。


いや、マジで。ホントだよ! 試してみなって!

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
そうか

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
そうか

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
氏ね

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
で、あるか。

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
>>1
はやく特許取れ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
今頃知ったのか?
そんなことは小学生だって知ってます

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:59
>>1

洗顔にもいいぞ!今度試してみれ!



9 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
アホだなワロタ

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
精液ってアルカリ性だよね。確か。
だからじゃないか。

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
洗髪に使ってもいいか?

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
>>1

    お  前  は  ア  ホ  か

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:00
今だズサー2げと!

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
>>1
身体にいいから飲め

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
ちゃんとティッシュ用意してから
オナろうね わかった?

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
>>11
育毛効果も有りそうだな(w

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:01
>>11
使ってみ。髪サラサラ。

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:02
でも、手は臭くなるだろ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:02
栗の花のかほりが・・・

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:02
出たばっかの液は特に害はないよな

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:03
歯磨きに使っています

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:04
精液は目に入っても痛くない
ふしぎ〜

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:05
>>22
女?飲んだことあるの?

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:05
うん

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:05
香水に使っています

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:05
女は市ね

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:05
>>22
目に入ったら痛えよ

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:06
>>26同意

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:06
女の何が悪いか明確に答えろ

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:07
体の外側は弱酸性が良くて、内側はアルカリ性がいいんじゃなかったっけ?
弱酸性ビオレとかあるじゃん。
まんこが酸性で、まんこの中で生き残れた精子だけが受精できるとかだっけか

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:09
また超常現象の話かよ

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11
>>30
そうそう、愛液はアルカリ性だしな

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11
アルカリイオン水って高価だよな。
でも俺らは自作できるんだ・・・・

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:15
>>33
アルカリイオン液が正しい。

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:19
>>33
少ししか採れないけどな

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:19
いや、割れよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)