5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑顔を絶やさずに生きてるといいことあるのか?

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:09
俺は自然と不機嫌な顔になっちまうんだが。
だからツキもないんだろうか?

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
2

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
そうだな

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
オパーイ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
オパーイ

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
笑顔なんていらねえよ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
キモがられますが何か?

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
笑顔がキモイと言われるに1000モナー

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:10
笑顔と体力で乗り切れます 確実

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11

愛想いい奴は疑え

これ定説

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11
笑顔を心がけてると少しだけ幸せになれる気がする。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11
長い
誰か要約してくれ

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:11
笑った顔が嫌だっていわれた。
何もいいことはないよ。

14 : :02/07/01 22:13
不機嫌な顔のヤツ

しゃべりかけにくい

永遠にしゃべってくれない



笑顔のヤツ

基本的にしゃべりかけやすい

好印象?
YES                NO
↓                   ↓
次も声かけてくれる      社交辞令程度に話す


よって笑顔が一番

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:13
眉間にしわ寄せて生きようぜ

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:16

どうせ卑屈な笑いしか出来ない。

17 : :02/07/01 22:16
おい、一人ぼっちの時も笑顔でいていいのか?
俺いつもニコやかなんだけど誰も寄ってこないぞ


18 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:16
>>14
ところが「声かけてくれる」ことが必ずしもメリットとは限らず、「しゃべって
くれない」ほうが面倒に巻き込まれなくて楽なことも多いという罠。

19 :(;´д`).。oO(ハアハア):02/07/01 22:17
笑顔の似合う人と笑顔が似合わない人がいると思います。
ところで、何がおかしいの?
ときかれたらなんと答えればいいでしょう。ウギャ

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
印度でヨガれ!

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:36
いつも笑顔だと、ガンになりにくいとかマガジンで片岡先生が言ってたよ
お前ら笑え
これからは葬式に行っても、泣くんじゃねぇ
笑うんだ!!!

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
>16
同意
美しい笑顔ができません
歪みきったここそのままに、歪んだ卑屈な笑顔しか・・・

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
私は笑顔でこれ買いました。

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:32
顔の筋肉の使い方が笑顔だと少ないらしい
怒ってると筋肉多く使ってるんだとか

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:33
あおい輝彦ばりの自虐的わな笑いなら得意とするところさ。

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:34
笑顔がキモイから無理です

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:35
ぁゃゃ見習えや!

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:37
尾諸無いからわら炎

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:41
http://www.ipc-tokai.or.jp/~hareruya/fpop7.swf

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:43
酒粕を舐めて酔った振りする寂しい男のような笑いしかできねえ

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:44
ぁゃゃなんてあんな鼻糞なのにいつもスマイルなんだぞ!
お前らも見習えよ!!

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:45
ぁゃゃなんてあんな絶妙なブサイクなのに…
見習え!!

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:46
>>31-32
おまえら、今日渋谷のハチ公前来い。殺したる。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:48
松浦あやはあの年で金もち。おれらは低脳。
この現実だけで怒る気もしないわい

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:48
>>33
市根

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:50
>>35
おまえ、まじで来い。

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:50
ブスだけど笑顔を絶やさないから、勘違いアホ共にチヤホヤされる。

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:51
>>33
じゃらじゃら金のネックレスしてゴツイ指輪両手にはめてるイカツめのが俺な。
待っとくから必ず声かけてくれ。

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:52
>>36
あやや見てシゴいてろ
タコ

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:52
CMは上手く作ってたけど実物は45点くらいだったよ。

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:53
>>38
じゃあパンチパーマで派手な柄の入ったスーツ着てるのが俺な。

42 :36:02/07/02 03:53
>>38
ごめんさい。許してください。チムポしゃぶりますから。

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:54
>>41
わかった、わかった。
わかったからちゃんと声かけてくれよな。
パンチくん。

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:54
バカばっかりだ。

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:55
>>41
今時…
それはないだろ
視ね

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:55
あやや最高だね。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702035426.jpg

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:57
>>45
俺もそうオモタよ・・・
41のセンスって・・・・・・・・時代遅れ

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:03
うーん気がつけば笑顔で接してるな俺。
一方の仏頂面人生を過ごしてきてないから、個で実際にどれだけの
損得があったかなんて比較できんし分からんよ。

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:06
歯の矯正したら口がへの字になってしまった。
よく怒ってる?って言われる…
無理して口角上げるの辛い

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:07
49がんがれー!!

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:10
>>38
じゃあパンツ一丁でヨダレ垂らしてるのが俺な。

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:14
じゃあ上半身ジャージで下半身は何も履かないで
ベンチに座ってるのが俺な。

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:50
いいえ ICチップが付いてます

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 05:29
笑って 毒男くん

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 05:43
>>49
ホント、ついてないですね♪

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 05:50
>>46
いまさらだが笑った。
たしかに最高だ。

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:03
軍服を着ているのが自分だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)