5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりちんさんって

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:05
なんでそんなにやりたいの?
たのしい?

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 23:06
2か。

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 23:07
6 だな

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
>>1
ミスチル桜井に聞け

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07


6 :さち ◆SACHISPg :02/07/01 23:07
>>2
あの絵書いたのはあなた??ヽ(~〜~ )ノ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:08
この板にやりちんさんはいません

8 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 23:08
>>6
はぁ?

9 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:08
>>4
代わりに聞いてきて。


10 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:08
多分、知能指数が低いから快楽といえば
やること以外思い浮かばないんだろうね。

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
>>10
負け惜しみか?

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
ヽ(~〜~ )ノ ヽ( ~〜~ )ノ



13 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
普通健康な男ならHしたいって。。
これはもーしょうがないの

14 :さち ◆SACHISPg :02/07/01 23:10
お絵かきスレであなたのトリップの絵書いた人いたけど違うの〜?ヽ(~〜~ )ノ

15 :♀rinorino:02/07/01 23:10
楽しいの?

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:10
槍珍

17 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:11
火野正平

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:12
心はやりちん・・・

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:12
矢理陳さん

20 :♀rinorino:02/07/01 23:12
しょうもないことなのかなぁ・・・。
彼女だけじゃ満足できないの?

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:12
まず>>1はやりちんの定義を述べよ。
不特定多数とするのがやりちんかな、普通は。

22 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:13
トリップだしちゃったよ

あほだ・・・。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:13
チャンスが有ればヤリチンになれる心構えはいつも持ってるっす。

24 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:13
ヤリチンになりたかった。。。

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:13
>>1
この板で聞いてもどうしようもないぞ
エロゲーの話題なら大歓迎

26 : :02/07/01 23:14
私のことを呼びましたか

27 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:14
>>22
もうすでにトリップいただきましたが何か?

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:15
ヤリチンになりたい童貞のスレ・・か

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:15
>>20
彼女とHの相性いいとは限らないだろ?
でも彼女のことは好きに決まってる。
精神的繋がりを信じてろ。

って正直言いたいわな

30 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:16
1だけど。
やりチンの定義か・・・。

31 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:16
歳とってから覚えた遊びって、抜けられないっていうよな。
いい歳してヤリチンって、それまでは童貞だったのかもしれんな。

32 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:17
>>27
どうぞあげます。ご自由にお使いください。


33 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:18
>>30
私みたいに、毎週とはいかなくても、
月1回くらいは…のようなひとでしょ。

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:18
【やりちん】
年間200人ぐらいとおセックスをいたす人の意。

35 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:18
>>32
使ってます

36 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:19
いい歳ってどれくらい?

なんでそんなにいろんな女の子とやりたいのかわかんないの

なんで?

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:19
征服感っつーか、勲章かな?寝た女の数だけ偉いっつーか。
「俺はこれだけ寝たんだぜっ!」ってな。

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:19
>>30
早くしろよ。
話題が拡散するだろが。

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:21
>>36
毎日ゴハンだと、たまにパンやパスタも食べたくなるんだよ。
いかにそれが美味いゴハンでもな。

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:21
>>34
三日に二人寝ないとダメなペースかよ。(w

41 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:21
>>33
月1回?それがやりチン?
リノの知ってるやりチンとはちがうような気がする。

42 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:21
>>36
30過ぎじゃねーか?よくわからんが。
今までの欲求不満が一気に爆発するみたいな。

俺、そうなるかもw

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:21
脱力感っつーか、敗北かな?妄想した女の数だけ鬱っつーか。
「俺は脳内でこれだけ寝たんだぜっ!」ってな。

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:22
>>39
それは浮気心の簡単説明だろ
幼稚な理由だが

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:22
>>43
和露他

46 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:23
>>39
微妙に納得


47 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:24
>>41
選ばなきゃ毎週できるかもネ

48 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:24
で、それは楽しいの?

49 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:25
>>47
選ばなくてもできませんが何か?

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:25
俺のドリチンには敵うまい(ワハハ

51 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:26
ドリチン・・・先細りチムポでつか?

仲間だな。

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
>>51
包茎で皮が渦巻いてんだろ

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
>>51
回転するんかもよ。

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
ドリキン土屋圭一かとおもーた。

55 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:28
彼女に他の女とやってる(会ってる)
とかそういうのがばれた時に
なんて言い訳するの?

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
あれだ、金はいくらあっても困らないように
気持ちいい事もあればあるだけいいんだよ
納得したか?

57 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:29
>>55
やったことないから分かりません(泣

58 :♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:30
できん。

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
俺的にはユリちゃんが一番いいんだけどお前らは?

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
だれそれ。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
いや、あいのり見てた

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:32
>>55
そんなのケースバイケース
一概にどういう言い訳してるなんて言えっこない

やりちんが楽しいかどうかなんてのも本人次第
話すだけ無駄。以下sage進行推奨。

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:32
>>44
だから>>1にはやりちんの定義をせよ、と言っている。

>>48
そんなに楽しくない事が多いね。
そしてやっぱりゴハンに戻るわけだ。

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:32
ヤリチンだめ!ヤリマンいい!!

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:33
>>55
お前が馬鹿だから浮気するんだと言うだけ、
俺はばれないけどね。

66 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:34
俺もヤリチンになりたいな

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
お前らポンズダブルホワイトでもして早く寝ようぜ
明日は休みなんか?

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
>>66
お前、多分無理だよ。
理由:こんな板でコテハン(w

69 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:37
>>68
そうか、コテハンだとヤリチンになれないのか

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
やりちんって存在するのか?鬱だ・・

71 :1♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:38
やりチンの定義なんてわかんないけど
1、携帯は2本以上所持。
2、車とか財布に常にゴムが入っている。
3、釣り好きが多い。
4、セックスうまい。

あとはわかんない

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:39
3、釣り好きが多い。

これがわからん

73 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:40
>>71
全くあてはまらないな

74 :1♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:40
>>67
ポンズ試したら肌荒れた。

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
やりチンは一人と多くしないから、
実はセクスは下手という罠

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
2しかあてはまらん。
ていうか俺ヤリチン違うもんな
さっきから偉そうにカキコしてたけどw

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
>>71
1、それは人によるだろ。仕事でって事もあるよ。
2、普通、持ってるだろ。
3、知らん
4、それはあるかもな。

78 :1♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:41
多いなと思った。
経験上。

79 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:42
たくさんの女と寝れるのは、やっぱ男にも魅力があるからなんだろな

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:42
>>79
当然。
どうにもならんね

81 :1♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:43
なんでみんなゴムもってんの?
>>77
携帯のメモリの入れ方だよ。見てびっくりしたもん(笑

82 :1♀rinorino ◆ClH8NOQ6 :02/07/01 23:43
あー

寝よっと。
おやすみなさい。

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:44
>>78
経験上、やりちんの傾向が判るあなたもやりまん(特に>>71の4が判るあたり)。

84 : ◆CqyuYEeo :02/07/01 23:44
>>80
鬱だね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)