5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●一日に何回屁をこく?○

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
おれはいつも疑問に思っているのだが
人間は一日に何回屁をこくのだろうか?
芋を食うと本当に屁がでるのか?
屁をこくと目に見えない粉末状のうんこが出るというのは
本当なのだろうか?
ときたま自分でにぎりっぺをして、臭いのをわかっていながら
臭ってしまうのはなぜなのだろうか?


2 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:33
2ゲトー!!って遅すぎ!!

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:34
この板もとうとう終わりだな・・・

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:35


5 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:47
またお前か!

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:52
>>5
またお前か!

7 :音楽奴隷 ◆/UstWSY. :02/07/02 21:52
>>1
くだらないコト考えてないで音楽聴け!!

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54
ガスが溜まって、ケツに向かい、そして炸裂ぶっぶっぶっ。

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54
>>6
またお前か(w

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:56
また俺か!

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:07
>>10
またお前か!

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
>>1->>11
またお前か!

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
>>11またお前か!

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:11
激しくクソスレ

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:13
朝、髭を剃っても夕方になると生えてくるんですよ。
何回剃っても生えてくるんですよ。

16 :        :02/07/02 22:25
>>15

ま た お 前 か!





17 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:25
ま   た   大   阪   か   !

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:37
今日、オナニーのしすぎてティムポから血が出たんですよ。
白い液体と赤い液体がいっしょに出たんですよ。
混ぜるとピンクなんですよ。
桃色の片思いですよ。
胸がキュ〜ルルルンって思わずつぶやいてしまったですよ。
「おれはあややのファンだけどロリコンじゃねぇんだよっ!」って
思わず窓開けて叫んだの。
でも血は止まらないですよ。
足元はもう地の海ですよ。
しょうがないかティムポを根元から縛ったんですよ。
そしたら、おれのジョニーがだんだん変な色になってくるの。
なんか、それ見てたら恐くなって
ダンダン心ひか〜れ〜てく♪っていまさら誰も覚えてない歌
口ずさんでしまったんですよ。
で、あの歌うたっていた歌手は誰ったか、思い出せなくて
どうしても気になって、いま、とても困ってるですよ。

誰だったか教えてくれよ>1よ

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:45
>>18
またお前か!

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:51
こ・く 1 【▽放く】
------------------------------------------------------------------------

(動カ五[四])

(1)体内にあるものを体外に出す。たれる。ひる。
「屁(へ)を―・く」

(2)「言う」「する」などを卑しめていう語。
「うそを―・け」「いい年―・いて」「ばか―・くな」


21 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:54
お、久々の屁スレだね。

22 :マジレス:02/07/02 22:55
10〜30発/日
容量にして300cc(常温時)くらいか?
当方結構出るタイプ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)