5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら今日おれの誕生日だから祝ってください。

1 ::02/07/02 00:00
リアル世界では誰一人祝ってくれないので
おめでとうって言って下さい。
おながいします。
ちなみに24才になりますた。
友達一人もいません、神聖童貞です。

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
おめでとう

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
おめでとう

4 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 00:01
おめれとう

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
>>1
おまんこ

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
めでてえじゃねえか、コノヤロウ!!

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
このまま30歳まで真性童貞突入だな・・・

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
おめでとう
でも糞スレ立てたから市ね

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
おめでとう。

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
おめでとう

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
>>1
おおめんこ
(大きなオメコ)

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
まだ24時間もあるじゃないか。
きっと誰かが祝ってくれるさ。
あきらめるんじゃないよ。

24歳か。おめでとう!

13 ::02/07/02 00:15
みなさんありがとうございました。
家族にも見放されているのですごい嬉しいです。
これで心置きなく。。。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:15
おめ

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
そうか、塩まいとくよ

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
これで心置きなく。。。

オナニーしてこいよ

17 ::02/07/02 00:17
心おきなく、裸で街に飛び出すことができます。

みなさんも、街角で裸になりましょう!

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
区切りがいいから、今日死ね。

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
お前は24年間で友達の一人もできなかったのか

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
心置きなく何だ?

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
おいおい はやまるなよ。
来年も再来年も見つけたらまた祝ってやるよ。

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
何だ、誕生日=命日じゃないのか。

おめでとう。

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
隣の部屋からあえぎ声が・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1024752733/l50
【アパート】隣の部屋からあの声が【壁ウスー】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023704645/l50
また、隣がはじめだしやがった・・・
http://yasai.2ch.net/ex/kako/981/981484552.html




404 :Mr.名無しさん :02/07/02 00:12
私の隣の部屋のひと、
いっつも、ぐれいか、らるくを、
大音量で聴いてるんだけど、
私とかれがセックスするときだけは
音楽止めます。
で、私たちが終わって、まったりしてるときに
また大音量。
彼氏は、「ヤツおなってるんじゃねーか?」
と言ってます

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
>>1
おめでとう・・俺の誕生日もよろしくたのむぜ

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
通報しました

26 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/02 00:19
おめでとう。まだまだ若いからこれからだぜ。

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:19
>>1
おめでとう。これでまた一歩、あの世に近づいたな。

ああ、そうそう。誕生日というのは、ご両親に
「この世に産んでくれてありがとう」
と、感謝する日なので、プレゼントでも贈るように。
これは子供の義務だ。

金がないなら気持ちで現せ。
じゃあな。

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
>>1
ネタじゃないことを思いつつ、おめでとう。
友達居ないなんて悲しいこと言うなよ、
働いてるの?

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
7月2日が誕生日ってことでいいの?
00:00ちょうどにスレ立ってるけど

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
なんでたかが生まれた日だからって毎年毎年祝わにゃならんのだ
幼稚もほどほどにしろ

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
誕生日おめでとう


32 :           :02/07/02 00:22
1はチョン

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:22
>>30
心配しなくてもお前の誕生日も祝ってやるよ…

34 ::02/07/02 00:22
小学校低学年までは友達がいたのですが
そいつと喧嘩してからみんなにいじめられるようになり
対人恐怖症になって小学校高学年〜高校までずっと
周りからキモイ、クサイ、ゴミなどと言われてきました。
最近もう生きていてもしょうがないんじゃないかと思いはじめました。。。

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:23
>>32 は総合失調症

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:23
おめでd

まあ、元気でやれや!
自分のペースでいいんだぞ!

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:24
誕生日はどうでもいいから日々の暮らしを充実させたい

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:24
>>35はチョソ

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:24
>>35
統合失調症

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:24
>>34
裸で外に出ろ

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
べつに生きててもいいんだよ

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
それで今何してるのさ?>>1

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
>>34
もしもお前がネナベで、ネタでネガスレ立てて構ってもらって、
気晴らしの一時を過ごしてるだけだったら頃しますよ。
いっぺんブチますよ。



44 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
32と35の煽り合いか

おめでてーな(w



45 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
>>34
気づくのが10年ばかし遅かったな

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:26
>>1
そこまでひどいなら氏んでもいいんじゃない?

47 : :02/07/02 00:26
おめでとう>>!
なんだかんだ言っても毒男板はいい奴が多いね


48 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:26
何だか1の境遇を他人事とは思えない
俺もささやかながらおめでとうを言わせて貰うよ



49 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:26
>>1
自分専用じゃなくてみんなで使える
誕生日スレ立てればよかったのに…

50 ::02/07/02 00:27
そんな辛い子供時代を歩んできたおれなのですが、
ある時、ハローワークからの帰り道にオレンジ色の物体が
おれにむかって飛んできたのです。

おれはヤバイって思いました。

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
 ∵∴∵ パーン!
  ∧_∧ \ξ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・ )  ∇ <  オメデトーーーーーー!!!
 (つ───つ    \________
  < < \\     
 (__) (__)

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
>>1
ま、俺も誕生日の日は、しょっぱいケーキ食べますから・・・

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
だから何やってんだよ!>>1仕事

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:28
 ∵∴∵ パーン!
  ∧_∧ \ξ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・ )  ∇ <  オメデトーーーーーー!!!
 (つ───つ    \________
  < < \\     
 (__) (__)




55 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:28
>>49
いいアイディアだ

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:29
正直友人も彼女もいないから
祝ってくれるのは親だけ
現在、親からは離れて暮らしているが
祝いの電話がかかってくる時
何だかちょっぴり嬉しくなる


57 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:29
ちょうどいい機会だ。
おまえはここで死んだ。
明日から別人になると思え。
そしたらもう一切振り向くな。

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:29
ネタではないんですが人恋しくて構って欲しい
というか他人と会話がしたかったという気持ちは
少しありました。ごめんなさい。
今は1日中家にこもっています。

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:30
だから何やってんだよ!>>1仕事


60 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:30
>>57
ファイトクラブ観た?

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:30
おめでとう・・・
24になったって事は俺と同い年だな・・・

62 ::02/07/02 00:31
58は僕です。番号が消えていました。

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:31
じゃあこれ以降
誕生日の奴がいたら名乗りを挙げて書き込みする事にしたらどうだろうか?
そして俺らが祝う、と。
スレの有効利用だ。

64 ::02/07/02 00:32
おれはオレンジ色の物体に包まれて、30分ばかり気を失っていました。

目が覚めると、頭の中に24という文字が浮かんできました。
早速、おれは競輪場に足を運び、すぐさま2−4に全財産をつぎ込みました。

65 ::02/07/02 00:33
>>63
いい考えですね。そういうスレにしていただければ幸いです。

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:33
保守

67 ::02/07/02 00:36
僕の偽者の人は優しい人ですね。
ぼくが気のきいた事書けないから話題作りしてくれてるんですね。
どうもありがとう。


68 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:38
>>1
sageは小文字で書け

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:39
何、偽善ぶってるんだおめぇら。

1はスレを立てて祝って欲しかったんだよ。
だから、ここは1の専用スレだ。

1は責任もって盛り上げろ。
日和ってんじゃねぇぞ。

それから、誕生日おめでとう、いろいろあるけど、まぁがんばれ。
age続ける限り誰かが答えてくれる。いや、暫くは俺が答えるぞ。

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:39
よくわからんが、誕生日おめでとう!
24歳で脱童貞できると良いねっ!

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:41
満24歳で童貞? もうお前の精嚢腐ってるよ。精液が黄色っぽくないか。
早いとこ医者行って金玉切り落としてもらえ。死ぬぞ。マジで。

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:42
俺と同い年だおめでという。
きみも色々あるだろうけどまだ若い、
ガンバろう。

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:43
I Love >>1

74 ::02/07/02 00:43
脱童貞なんて絶対無理ですよ。
その前に友達が欲しい。。。
みなさん本当にありがとうございます。
ここ1年くらいで今が1番うれしいです。

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:44
金を稼いで、ソープで捨ててこい。

どーんと捨ててこい。

ソープの無い国の高齢童貞はもっと悲惨だぞ。

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:45
>74
重症なのな。ばがれよ!

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:45
>>47
おめでとう一言言えばいい奴なのか?
俺最近この板嫌になってきたよ。本当に最下層だよね。
2chの中でこの板が一番レベル低いよ。

でも何故か見限れない。やっぱ居直ってしまう。
こんなジレンマに陥るとは思わなかった。


78 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:46
そう、復活の呪文は>>1さ。

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:46
>>1
おめでとう。いいじゃないか、友達がいなくてもこんなにこの板に仲間がいるんだから。

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:47
>>69=>>1

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:49
>>77
向いてないんじゃないか?
童貞でも貧乏でも孤独でもないんだろ?
他に楽しいところがいっぱいあるよ。

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:49
友達いても、男って隠しちゃわない?誕生日。
なんか恥ずかしくて。パーティーって柄でもないしさ

83 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:52
>>壱
祭りだーわーい。

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:58
1はどこいった?

85 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:35
今日誕生日のヤツ、おめでとう

86 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:35
マジネタです
30日が誕生日ですので30日に祝って下さい

87 :ひげ番長:02/07/03 00:38
おめでとうひげ



88 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:39
おめでとう(^o^)丿


89 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:21
おめ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)