5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメエ等、デイトスポットが好きな奴いますか?

1 ::02/07/02 00:45
一人者だが、ディズニー、動物園、水族館など、
が好きな奴はいますか?
たまには行きたい。

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:46
一人で公園。
しかも寝泊り

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:46
ネットカフェですか>>2

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:51
一人でゆっくり出来るような場所に限って、カプールが沸いて出て
ムカつくんだよ。
邪魔だし目障りだし俺のパーソナルスペースに侵入するし…


5 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:52
鼠園は興味無いけど水族館行きたいなぁ。
カプール邪魔だ。

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:52
>>1
逝って恋。

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:52
>>1
おれと行く?

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:53
レスにマジネタカコワルイ!

9 : :02/07/02 00:53
むしろ恋人が行く、おされな雰囲気は嫌いです。

オヤジ達が行く居酒屋が、一番落ち着く・・・・。

10 ::02/07/02 00:54
でぃずにー好きの野郎はさすがにいないか。
ぬいぐるみを飾ったりするわけじゃないんだが、
時々行って童心に返りリセットされた感覚が良いんだ。

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:54
いつかかわいい彼女と隠れ家バーでマターリ酒を飲むという夢を持っています

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:54
>>1
あのなー、一般のデートスポットってのはなー、基本的に高いばっかで
おもしろくねーんだよ。割に合わないんだよ。でもなー、となりに彼女
がいると、一転、素敵なテーマパークに変身すんだよ。一人で水族館
行くやつなんざー、もう漁師だよ。おれが認める。漁師になれ。

13 ::02/07/02 00:55
例えばラーメン博物館とか、
ラーメン好きな独身が行くにはどうしたら良いんだ?

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:55
独りで水族館に行ってヒトデをつついてきました

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:55
>>13
そしたら、ラーメン屋に・・・・

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:55
普通にいけばいいじゃん。

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:56
>>11
隠れなきゃいけないような悪い事したの?

18 ::02/07/02 00:56
そうさおれは猟師さ。

19 : :02/07/02 00:56
>>12


20 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:57
花火大会とかお台場とか湘南海岸とか一人でよく逝くよ。
カプールと同じように人生楽しみたいんだよ!
悪いか!

21 ::02/07/02 00:58
ラーメン博物館のセットがいいんじゃないか。
あー、たまには緻密に出来たセットを見にいきてー。

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:58
>>12
ラブホって結構安いと思うんだがどうだろうか?

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:58
流行ってるラーメン屋はカップルばかりで
並びづらいよ…

24 ::02/07/02 00:59
お台場もごぶさただなー。
だいぶ性格が歪んで来たぞ。
ワクワク

25 :12:02/07/02 01:00
>>22
逝ったことねーよ、この猿。

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:01
>>20
そういう所に独りで逝って楽しめる>>20に敬服する。
俺は逃げ出したくなる。

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:01
千葉でどこかオススメのラブホある?
人が多いと彼女が嫌がるので、あまりいないとこを教えて。

28 ::02/07/02 01:01
あまり動物園行きたいやつとかいないみたいだな。
やはりおれは変人だったのか。
スーツ着てさぼってる営業マン風を装って行こうか、
とか具体的な所まで考えていたぞ。

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:04
>>27
おれん家こい。ただで泊めてやる。一人暮しだし。
そのかわりAVとらせろ。

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:05
動物園って動物が哀れでなぁ。
狭くて暗いコンクリートの穴に押し込まれてさ。

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:05
>>28
おれは、非常にゴリラが見たい。

32 ::02/07/02 01:08
確かにかわいそうって意見もあるけど、
売られてる鳥とかを思い出せばましかも。
すごいよなあれ。
鳥の身長?しかない高さのかごの中に押し込まれてたりするからな。
鳥は歩いてるだけ。

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:17
サル山は見ていて飽きない

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:19
動物の交尾見て鬱になる罠

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:19
age

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:19
隣の部屋からあえぎ声が・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1024752733/l50
【アパート】隣の部屋からあの声が【壁ウスー】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023704645/l50
また、隣がはじめだしやがった・・・
http://yasai.2ch.net/ex/kako/981/981484552.html
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/971353447/
お隣さんはどんな人でどんなHしているのか!2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1009197716/l50
隣の部屋からSEXの声が聞こえてくる・・・
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1011519203/l50

404 :Mr.名無しさん :02/07/02 00:12
私の隣の部屋のひと、
いっつも、ぐれいか、らるくを、
大音量で聴いてるんだけど、
私とかれがセックスするときだけは
音楽止めます。
で、私たちが終わって、まったりしてるときに
また大音量。
彼氏は、「ヤツおなってるんじゃねーか?」
と言ってます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)