5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎『悪徳パーティー会社』告発スレッド◎◎

1 :ねるとん:02/07/02 12:37
悪徳パーティー会社の悪事を、みんなで裁きましょう。

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:42
あー

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 12:44
いー

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:09
うー

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:10
えー

6 :テイク○フ:02/07/02 13:10
ホント、テイク○フは困り者です。
名簿に載っている女は、見栄で多めに載せて、ほとんど来ないし
名簿に載ってない、遅れて来る若い女は、スタッフが街でキャッチだし。
分かりやすいよ、ホントに
キャッチスタッフが、遅れて進行スタッフに早代わりも笑えます。

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:10
おぱーい

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:11
えー

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:15
重複スレ
削除依頼出せ

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:05
セッツしかないっしょ

11 ::02/07/02 14:18
セッツは最悪だ。
常連ババーの溜まり場か!
女性が多いって連絡あるが、いつも同じメンバーじゃん。



12 ::02/07/02 14:22
夢も最悪だよ。
最近集客率が悪くて、週末の19時30分からでも10対5だったよ
おまけにカップルなし!!

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:28
>>12
それ横浜じゃない?
あそこはカップル0は多いよ

14 ::02/07/02 14:34
>>13
池袋だよ。

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:45
集客率よりもバランスも大事だな
俺は銀座エクシオで12vs3ってのに参加したよ

あの脂肪社長が司会の時だ


16 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:57
テイクオフので15vs4に参加したよ
それも不細工ばかりで
そのうち2人は、街で声かけられて参加したらしい。
テイクも潮時か


17 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:08
悪徳パーティー会社ったってそんなに会社多くないっしょ。
ここに出てくる会社ぐらいじゃんこの業界って。(w

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:56
ロイヤルソサイェティの主催者のはげ親父は女性と話していると自分も
参加して割り込んでくる。なんなんだ。あのはげは。

19 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
>>18
あれが有名な禿田だ。

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:46
J−CLUBに尽きる。
他のパーチー会社はまだ許せる。佐倉なんてどこでも使ってるし。
あそこにはもう2度と行くまいと思った。

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:34
>>20
そうか?それはオマエがイケてないだけじゃないの?
折れはJ倉で5人食ってるよ。

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:45
>>21
Jクラスタッフ ハケーン!

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:40
ZUCCA営業電話うざい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)