5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板で俺より悲惨な奴いる?

1 :松坂牛 ◆8hHohiEE :02/07/02 18:02
俺のプロフィール

25歳素人童貞。母子家庭。

半年前にようやく就職。しかし給料は少ない。

友達いない歴7年。彼女いない歴25年。

大学中退。ヒッキ―歴2年半。精神科に通院歴2年。

人の目を見て話せない。吃音症(どもり)がある。


果たして俺を超える奴は存在するのか!!!

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:02
いません

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:03
いない

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:03
だってお前まだ20代だし、給料少ないとはいえ就職してんじゃん。

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:03
>>1
恐れ入りますが、むけちんですか?

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:04
いない

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:04
どうみても普通だろ

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:04
過去はどうあれ就職してる人間に言われてもなぁ

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:05
こんなやつゴロゴロいるぞ
こんなくだらんことでスレを立てたら怒られるぞ

10 :松坂牛 ◆8hHohiEE :02/07/02 18:05
>>5
真性包茎の手術したから、むけちんだよ。

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:06
ルックスが書かれていない。

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:06
>>10
どんな仕事してんの?

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:07
マジレスするがZ武。
金や地位が手に入ってもお前手足なくてもいいんか?と問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

五体満足に感謝しろ

14 :松坂牛 ◆8hHohiEE :02/07/02 18:07
>>12
食品会社の仕事

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:08
>>1
全然普通だろ。
恋人いてもお前よりも悲惨な奴はたくさんいるぞ。

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:08
>1
好きな体位は?

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:09
彼のてぃんてぃんはどうなってるんだろう?

18 : :02/07/02 18:09
こういうスレ時々立つけど、1は新参者か?
もっとすごいヒトはざらにいるYO

19 :松坂牛 ◆8hHohiEE :02/07/02 18:10
>>18
毒男板歴8ヶ月です。

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:10
給料の支給額は?
賞与は何ヶ月?

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:11
>>19
それでなぜわからない。
まぁ、隣の芝生は青く見えるものだしな・・・。

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:12
経歴は悲惨かもしれんが
仕事続けてるだけえらいよ

23 :松坂牛 ◆8hHohiEE :02/07/02 18:12
>>20
17万くらいで、賞与は2ヶ月

24 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:13
まだマシだと思うよ。
俺のほうがもっと悲惨だよ。マジで。

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:14
>>24
あんたは>>1より若いし、ちょっとかわいい顔してんじゃん!

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:14
>>24
プロフィールきぼんぬ

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:14
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < ここか!新しいクソスレは!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


28 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:15
就職してるだけ俺よりだいぶマシ

29 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/02 18:16
>>25
どこまで俺の顔は知られてるんだろう…。
しかも可愛くないし。
>>26
引くと思うよ。
親とか離婚再婚の繰り返しだし。

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:17
>>23
手取り14.5まんってとこかな?
俺は最初は支給額15まんだったよ
賞与はこのご時世、ないよりましだと思え。
地道にがんがるんだぞ

31 :松坂牛 ◆8hHohiEE :02/07/02 18:18
>>30
サンクス

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:23
給料手取13万で27歳神聖童貞の俺よりましだろ。しかも最近欝気味で仕事やるきないし。


33 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:28
>>32
何の仕事だよっ?

34 :Mr.名無しさん :02/07/02 18:29
フリーター35歳
月収14マソ、真性童貞ですが何か。


35 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:38
>>34
笑えないな・・・・

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:09
28歳、無職で神聖、貯金は1万2千円しかない
もうだめぽ…

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:10
リーチかかってるじゃん。

38 : :02/07/02 19:14
お前ら甘い。ほんとに

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:14
あなたは?

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:15
25歳だがこの先借金約1億近く背負う事になる俺より悲惨な奴はそういない
俺からすればお前ら幸せ過ぎ、甘ったれた奴ばかりだよ

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:16
破産宣告できないの?

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:16
>>40
マヂデ?

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:17
29歳フリーターで借金200マン。


44 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:18
母子家庭って悲惨なの?

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:18
家業を継ぐとそうなる人もいるだろな

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:19
どこから借りてるの?
しかもフリーターでよくそんなに貸してくれたな。
保証人にいい人がいるのかな?

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:43
>>46
誰かの連帯保証人になっていたんじゃないかと。

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:44
消費者金融で利子が増えたとか?

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:53
>>46
漏れのツレはカードで300万の借金を叩き出した
最初は25万までで、何度か借りて返してを繰り返してたら
限度額が50万になって
プロミスは最終で90万
武富士が50万
アコムも50万
アイフルだとかハッピークレジットだとか全部ひっくるめて300万
2ヶ月前に自己破産した

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:54
300万で自己破産かよ・・勿体ない

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:55
>>1
いないな。お前が一番最底辺だよ
生きろよ

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:56
>>49
金融屋の取り立てってどんなふうなの?

53 : :02/07/02 19:58
(・∀・)ニヤニヤ
http://www.body.2282.net/
エロ本だな

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:59
>>50
漏れも勿体無いって思った
「いくらか引っ張れるんじゃない?」と提案したけど
どこも貸してくれるとこは、既になかったよ
他の金融会社に入ろうにも、ソイツが返せなくなったのは
無職になって次の仕事が見つからなかったからね
自己破産に弁護士費用が必要だったらしく、そのお金(26万くらい)は
実母の再婚相手の義父に貰ったって

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:01
>>52
漏れが見たのは紙だけだったよ
ポストに入れずにドアを閉めた隙間に挟んでた
自己破産をしたら一切来なくなったって
弁護士って偉いね 

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:06
ウザク見えるけど余談を少々

不景気のせいで自己破産が増えてるけど
最近は借りた額が低いのに自己破産する人が多いんだって
300万円で自己破産って多いみたい
一番、額の低い自己破産ってのは(聞いたので)45万円で自己破産
調べても他に借金はそれしかなかったらしい
「ハァ?」って言いたくなるけど、働き口がない高齢者は
この額でも返すのは辛いらしいよ

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:08
>>56
自己破産の負債額でやっぱりその後の規制は変わるもんなの?

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:15
>>57
漏れのツレを見てる限り普通に生活してる
噂じゃテレビもクーラーも冷蔵庫も全て取られて
必要最低限で暮すって聞いてたけど、テレビもクーラーも
冷蔵庫もそのまま
ツレの唯一の財産であるPS2が没収された形跡もない
後々、何かが起こるかもしれないが、自己破産して2ヶ月経つけど
変わらぬ生活してるよ

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:17
へえー。
>>55
ありがとう。


60 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 20:19
漏れがあんたより不幸かもしれんな

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:23
もっとどうでもいい余談
自己破産したツレのスペック

中卒後専門学校

板前として社会デビュー

変わらぬ給料に嫌気が差しフリーターへ転進

フリーターとして落ち着いたラーメン屋が5馬身離れた不景気であぼーん

無職となりグータラ過ごす

失業保険がなくなり母親の宝石類もなくなる。母親の泣きの入った手紙は増える

再アルバイト先をハケーンして働くが2週間後に事故でコセーツ

それを期に自己破産

労災が出たので悠々自適生活に入るが今月で終わる

再アルバイト先から電話連絡がない

誰か彼にアドバイスをくだはい

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:24
>>61
生きろ
働け
信じろ

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:25
自衛隊。
給料もらえて資格とれるから再就職しやすい、らしい。

あとは、トヨタの工場でマシーンと化す。

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:26
俺の兄貴も会社始めてみたものの軌道に乗らずに2000万の借金して
自己破産したが、車も所有してるし何も差し押さえたりされなかったよ。
ローン関係は当分の間無理らしいが。

65 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 20:27
でも結婚は出来ないだろうよ?

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:29
人間、何事も無理するもんじゃない。

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:30
>>66
いや、無理しないと普通の生活は出来ない

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31
>>62
何度も言ってますが彼にエスペラント語を話すより通じません

>>65
ツレは生粋のロリだからケコーンは考えてないって
だってストライクゾーンが「10歳から13歳」って言うくらい


ネタっぽいけどマジレス(実在する人物)だよ

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:32
俺は普通の生活なんかしなくていい。
無理してまで手に入れた代償に色々失うものも多いはず

70 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 20:32
無理したらしんどいやん

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:33
楽に行こうで。楽に。

いざとなったら、そん時考えたらええ。

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:16
>>70
だからお前は駄目なんだ

73 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:00
生きるってつらいよね。

74 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:04
>>70
カプール板から逃げ帰ってきた裏切り者ハケーン

75 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:14
自衛隊も今は狭き門だよ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)