5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし暇だから雑談でもしよっか Part22

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:02
もてないし暇なので暇スレは今日も営業中

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024560818/

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:03
肉を食わせろ

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:03
うるせええええええええええええええええええええええええ

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:04
女を食わせろ

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:05
ところで、俺今月あと2万円で暮らさなきゃいけないんだけど、どうすりゃいいんだ?

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:07
>>5
今月始まったばっかじゃないか。カンパしる?

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:08
>>6
そうなんだけどさ。
数ヶ月ため込んでた公共料金払ったらこれしか残らなかった・・・。

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:09
出遅れまんこ

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:12
スパゲッティを買うのだ!
安くてお腹一杯
日持ちもする

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:24
>7
日雇いの仕事あるけど・・・

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:25
投稿フォームからいただいた情報ですが。
URLは書かないでおきますが、某板のスレで

839 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/01 08:58
もしかすると、俺の知ってる限りで、最悪の状況が来るかもしれん。
どうにかなればいいんだが。。。対策考え中。

という発言が・・・。
どういう意味なんでしょうか?

12 :7:02/07/02 18:26
>>9
サンクスコ。買出しに逝ってくるよ。

>>10
探してみまつ・・・。
ハァ、働きたくねぇなー(´・ω・`)ショボーン

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:26
>>11
通報事なのか?

14 :7:02/07/02 18:28
>>11
正直何の話かさっぱりわからん。
いた名だけでも明かしてくれ

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:30
運送屋にしばらく逝くのがいいかと・・・。

16 :11:02/07/02 18:59
>>14
近い将来、2chに大事件が起こるらしい

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:11
>>16
だから、どこの板??

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:13
>>16
おおまかでもいいから教えて。

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:14
>>16
せめてスレッド名だけでも!

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:20
もおいいよ〜ケチっ!

21 : :02/07/02 19:22
http://www24.big.or.jp/~faru/

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:27
>>21
ありがとう。けど、全然わかりません。
求ム 解説!

23 :カニ:02/07/03 10:43
オハヨン

2chの「最悪の状況」ってたくさんあり過ぎて
どれの事だか誰もわからなさそうだね

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:02
ハヨゴザマス
ページのバックが暗いページは怖い。
そんな感じで昨日の帰りは映画館前でまたUターンして帰宅しますた。

25 :カニ:02/07/03 11:05
>>24
なんの映画?

今年はまだ一度も半袖だけで通勤したことがないのに
今日からあちこちで夏物衣料のバーゲンやってるのが不思議

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:09
>>25
アイアムサムかマジェスティックどちらにしようかと迷い、映画館に足を運びつつ
結局足がまた駅の方に向いてますた。
ハイクライムズ見たけど、主人公の女の人(なんとかジャドっていう人)がキレイですた。

27 :カニ:02/07/03 11:17
マジェスティックは飛行機の中で見たよ
「ショーシャンクの空に」と同じ監督らしいけど
「ショーシャンク・・・」の方が面白いとおもふ

アイアムサムは映画は見たくないけどサントラはちょっと聞きたいな

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:25
ショーンペン、(・∀・)イイ!
メリケンのヤンキーというと、どうもあの顔しか思い浮かばない。
ショーシャンク、見てないや。感動系は肌が合わないのかもしれない。
映画好きの人って、映画のどこ見てるんだろね。勉強したいぽ。

29 :カニ:02/07/03 11:31
感動系肌に合わないならマジェスティックとアイアムサムはいかがなものか

別に映画のここを見ろ、とか関係ないんじゃないかなー
黒猫タンだって十分映画好きでしょ

昔「俺は映画監督になる!」と息巻いていた男と付き合っていた
ことがあるけど、その人はカメラワークとか見てたみたいだね
自分が監督になりたいんだから当たり前なんだろうけど

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:43
肌に合わないから、駅に足が自然と向いちゃったのかな。
映画監督になりたい人かぁ・・・いろんな人と付き合ってるねー。
とりあえず、監督さんの名前覚えるか・・・いつかその元彼氏の名前も
覚える日がくるのかな。

31 :カニ:02/07/03 11:46
「俺が監督になって有名になったら付き合ってたって自慢してイイヨ!」
と言ってくれたのはありがたいんだけど、
いっこうにその気配がないのはどうしたことか

たまに単館系のマイナー映画も見に行ってみたら如何かしら?
すげー面白いのがたまにあるよ

32 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:14
マイナー映画・・・近くでやってるといいな。

昼飯くたー。
最近、烏龍茶は体内の油を流すから良いと聞き、昨日から烏龍茶
ばっかり飲んでます。おそらくオバさんでいうところの、みのもんたに
踊らされるタイプだと思われ。午後もマターリ暇ぽ。

33 :カニ:02/07/03 13:18
ウーロン茶ばっかりも胃に負担がかかるから気を付けるように

今日はワールドカップ社内TOTO負け記念ランチでした
ホテルでラーメンおごって貰いました
ウマー

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:31
体重69から落ちてくれない。ジュース、夜食を控えるだけじゃダメなんだね。
絶食で減らすのは嫌だから、運動でもしなきゃ。

35 :カニ:02/07/03 13:35
やっぱ運動して筋肉付けるのが一番良いみたいだね
あとはママンにお願いして食事に豆腐とか海草を増やして貰うのら

眠くなってきたぽ

36 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:30
眠気が伝染してきた。マズイ。

37 :カニ:02/07/03 14:32
ウヒヒヒヒ
寝てしまえ
ウヒヒヒヒ

私はこれからちょっとだけ打ちあわせ♪

38 :trickarts:02/07/03 15:12
コンチハ
暑すぎてなんもやる気がせん

39 :カニ:02/07/03 15:18
コニチハ

暑いときは手首を冷やすと一瞬涼しくなるらしいYO

40 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:31
コンチバ
オカ板行くと冷える?漏れは冷えますた。怖い写真系は特にだめぽ。

41 :trickarts:02/07/03 15:33
あと、肘の内側とか腋の下もな
要するに動脈が表に出てるところがええらしい

ウォシュレットでずーっと肛門を洗ってたら急に水が出てきて寒くなるで

42 :カニ:02/07/03 15:36
脱げとにかく脱げ
脱いでオカ板見れ
そしてオヤヂギャグ言いまくれ

43 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:41
糞レスしまくる!
クソスレたてまくる!
でも、煽られて意地になると水の泡。

44 :trickarts:02/07/03 15:43
そういやワールドカップのニュースで
ドイツ代表が帰国して大騒ぎみたいなんをやってたんやけど
広場に集まった国民がみんなで万歳三唱してた
(バンザーイっていうてたかどうかは聞き取れんかった)
ドイツにも万歳みたいなんがあるんかなぁ

45 :カニ:02/07/03 15:46
煽られて暑くなる夏
風流じゃ

バンザイ、ってなんかアジアっぽいよね
ヨーロッパではどうなんだろ?
少なくとも「乾杯」はあるみたいだけど

46 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:09
前スレのラスト・・涼しかったYO!!

47 :カニ:02/07/03 16:14
>>46
確かに涼しかったね

それもこれも1000getに何の熱意も感じてない
このスレの人たちのやる気のなさが原因と思われ

48 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:24
1000getの事で頭が一杯なカニタンキボンヌ!!

49 :カニ:02/07/03 16:26
>>48
そんなこと言われても

あと950レス近くその熱意を維持する自信なし
っていうか忘れると思う(w

50 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:30
1000ゲットできたら告白しに行く!ってのが前あったような・・・。

51 :カニ:02/07/03 16:33
>>50
その人どこに逝ったんだろうね?
なんかよくわかんないけど叫んでる人も最近こないし

52 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:53
もしかして黒猫タンもカニタンも実は既に3代目、4代目で
初代の黒猫タン、カニタンはモテモテになって彼氏彼女が出来て
このスレ卒業しているのでは・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

53 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:54
>>49
では逆に全く1000を意識してないであろう1000でのレスキボンヌ!!

54 :カニ:02/07/03 16:58
>>52
少なくとも私は初代のままです
黒猫タンはアヤスィ
高級ホテルのスウィートルームでブランデーのグラスまわしながら
金髪美女と夜景見てるかもしれん

>>53
お、覚えてるようにがんがります
っていうか980くらいになったら言ってください(w

55 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:01
>高級ホテルのスウィートルームでブランデーのグラスまわしながら
>金髪美女と夜景見てるかもしれん

そこまでなってたらムカついて祝福出来ないんですけどw

56 :カニ:02/07/03 17:07
>>55
まあそう言わずに

心ではむかつきながら祝福するのが真の漢なり(w

57 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:07
金髪美女と過ごす黒猫タン
ごめんなたい黒猫タン・・
どうがんがってもコント風の絵しか浮かびませんですたm(__)m

58 :カニ:02/07/03 17:13
端から見てコントでも本人が幸せなら何も言うまい・・・

59 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:16
>>57 >>58
( ゜Д゜)ゴルァ!
ちょっと目をそらすとこれだ。
いつか幸せになってやるじょ!

60 :カニ:02/07/03 17:18
誰が最初にこのスレから脱出するんだろう・・・

まぁ最後まで残る自信はかなりあるわけだが

61 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:23
脱出すると宣言した瞬間に醜い叩きレスばかりの荒れたスレに・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そういえば7月でもう2年独りで居る事になる
最後尾になる有力候補として登録しておきますた

62 :カニ:02/07/03 17:27
映画に出てくる刑務所とかと一緒で
「もう来るな!」「出て逝け!」と罵りつつ
心でこっそりと
「・・・がんがれよ。もう二度とこんなところに来るんじゃないぞ」
とつぶやいてみたりするわけよ
美しいのう(ウットリ

63 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:31
素敵っ
俺がカニタンに罵声を浴びせてしまった時はそう思って下さいまし
もの凄くたくましいプラス思考だw

しかし幸せになった者勝ちだもんね

64 :カニ:02/07/03 17:34
無理矢理支離滅裂のプラス思考にでもならんと
このどんよりした人生、生き抜いて逝けないわい
フォッフォッフォ

ま、カレシやらカノジョが出来ることがすなわち幸せってわけじゃないし
ひとりぼっちでも小さな幸せ探すナリ(w

65 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:51
そう言われてみれば今現在が不幸だとは思わない
という事は俺は今(・∀・)シアワセ!!
プラス思考最強!!アヒャヒャヒャヒャヒャ

66 :カニ:02/07/03 17:52
みんなシアワセ!ヒャッホウ♪


ーーー今日からここはキティガイスレになりますたーーー

67 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:06
お前シアワセ?
俺シアワセ!!
カニシアワセ?
俺シアワセ!!!
黒猫シアワセ?
俺シアワセーーーーー!!!!!
ルルルルルルィャッホーーーーーーーー!!!
みんな(・∀・)シアワセ!!!!


68 :カニ:02/07/03 18:13


   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚Д゚) < ホントにシアワセか?
〜(_UUノ   \__________

69 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:18
(・A・)ギコタンイツモスルドスギデス・・

70 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:20
誰や!!
ギコ連れてきたんわぁ!!

71 :カニ:02/07/03 18:22
久しぶりにマック板見てて
使いたくなったからさ・・・
ゴメンヨ

72 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:25
ギコの口から発せられる言葉がいつも妙に説得力あるのは何故?w

73 :カニ:02/07/03 18:32
子供に言われるとドキっとするのに似てる気がするね

74 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:44
 ∧ ∧
 (゚Д゚ .)シゴトオワッタyo!!
  U  \  ∧∧
 | |ヽ(゚ω゚=)オサキー
 | |〜(x  )〜
  U U   U U
"""゛"" ""゛" ゛""゛ """゛""

75 :カニ:02/07/03 18:45
オツカレサマー!

76 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:57
うぉぉぉぉ
家の鍵忘れて帰ってた!!w
では改めますてお先ー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)