5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの初恋はいつですか?

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:41
俺は小学4年生
ちょっと遅いかもしれない
あの娘、今なにやってるのかなあ…

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:42
25歳

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:42
28

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:42
これから

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:42
みんな遅すぎるよ

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:42
>>1
早い!
オレは中学1年生
本当に好きだった

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:44
>>1
おお 同じ!俺も四年生
あんまり好きじゃなくて
金取るために恋した
ヒモ生活に憧れてたんだ!

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
残念ながら未だに無い

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
おれも小学四年生だったな。隣の席の子が好きだった気がする。

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
小2の時の、ともちゃんです

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:22
小学校の時ひとみちゃんです。
でも、ひとみちゃんは、将来、俺のたった一人の親友とセックスすることになりました。
そして結婚しました。

甘酸っぱいです。童貞捨てたいです。

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:23
初恋は小3 マジレスで当時は俺は凄いモテてた。クラスの半分ぐらいの女子が俺信者。
俺の消防の頃はスポーツできるヤツor面白いヤツが何故かモテた。

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:23
イカ臭いです。パンツ洗いたいです。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
>>12
今は?今はどうなんだ?

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
小1のとき
近所に住んでた背の高くて髪の長い同級生の女の子
近くの神社でその子と結婚できるようにお祈りしたの憶えてる

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
>>14
モテるわけない。ベースがブサイクだから。
今は只のひょうきんな筋肉男さ。

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:26
初恋か・・・・・尚子、元気かな・・・・
お前が4こ上のK君と材木置き場でちゅーしてたの、見なかった事にしたよ・・・
認めたくなかったから。

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
>>12
て言うかスポーツできる奴or面白い奴ていうのは
今でもモテると思うぞ

>>12はイケメンか??

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
多分幼稚園
本当に惚れたと思ったのは高一
何も言えずに3年間を過ごして卒業した
チャンスはあったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!
俺の性格がああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
小3の時・・・
そいつが紹介してくれた女の子と付合うかどうか考え中

本当は紹介なんてしなくて本人と・・・

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
どれだか判らん

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:30
>>19
まぁおちつけ。

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:31
>>16
自称「ひょうきん」な奴なんて数年振りに見たよ・・・

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:31

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)// < 先生!恋心探してきます。
      /       /    \____________________    
     / /|    /      
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
小学生の時の知り合いがいる奴、この板にいる?

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:33
>>25
男ならな

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:33
俺は小学校一年生の時の担任が初恋だった。
あれ? 目からよだれが・・・

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:34
>>25
男なら、今でも連絡とってるヤツが一人いるよ。
腐れ縁だな

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:35
マジレスすると、俺の初恋は26歳の時。
相手はメル友の14歳の女の子だったんだけど、
その子からのメールが来る度にドキドキしてた。

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:36
>>26>>28
すごくいいじゃないですか
ネ童貞の人なんだろうね


31 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:39
>>29
俺も同じで26のときだ。チャットで知り合った23歳の子だったな。
メールがこないと仕事が手につかないくらいだった。

ネットの恋愛ってすげーダイレクトな気がして本物っぽく感じた
んだよなー。今から考えれば単なる経験不足だったんだけど。

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:42
>>30
俺の友達は×一で再婚したが、俺はいまだに素人童貞だ。
女と付き合ったことも無い下衆野郎だ。
このことはこの板以外ではとても口外できないひみちゅだ。

33 :29:02/07/02 23:42
>>31
そうそう。俺もその子からのメールが遅れる事なんかあった時は
すげー心配してた。
「もしかして嫌われたんじゃないか」とか考えてて。
俺も恋愛経験不足で、その子とは3ヶ月で終わっちゃったけどね。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:45
俺は中2かな。
いまだにその子の幻影にとらわれてる。
どうせ俺のことなんて、名前すら覚えてないだろうが。
もうだめだな、俺。

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
22sai

36 :31:02/07/02 23:46
>>33
怖いくらい似てるなぁ(w。

俺の場合、良い勉強させてもらったって感じ。押し引きのタイミング
みたいなものとかね。


37 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:48
>>32
お前はいいやつだ
がんばれ!


38 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:49
夢に昔好きだったヤシがでてきたらすごくキニナンネー?

39 :29:02/07/02 23:51
>>36
そうそう。俺もそんな感じだな(w
終わった時はさすがに寂しかったけど、
それも含めていろんな事を学んだような気がする。
その子には感謝の気持ちでいっぱいだね。

40 :36:02/07/03 00:01
>>39
俺の場合、学んだことを生かしすぎちゃってネットで知り合った別の女の子を
ボロボロに傷つけてしまったよ。その子も単に経験不足だったんだけど(w。

41 :29:02/07/03 00:08
お互い辛いな(w

42 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:10
小1。
友達と一緒にラブレター書いてみたけど、さすがに渡せなかったな。
しかもその後親に見つかってすげー恥ずかしかった。
あと3年のときその友達とケンカして、
学校じゅうにばらされた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)