5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランド 一人じゃ悪いか?

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:06
一人でいくのはチトさびしい。男同士じゃサラニさびしい。

2 :Mr.名無しさん :02/07/02 22:07
漏れは1人で行く。寂しいけどな。

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
升さびしい。

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
いいんじゃねーの?彼女が出来た時に役立つぞ。

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:10
>>1
まぁ、一人で行ってこいや


6 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:10
一人でスプラッシュマウンテン

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:10
鼠に噛み殺されるYO

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:12
誰を誘っても誰もついてきてくれないから、一人で逝こうか悩んでる。

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 22:13
シーにいきたいな

10 :(´∀`):02/07/02 22:13
行ったことない

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:15
>>1
バカ!
DLはNGワードなんだよ!!

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:15
ディズニーシーはカプールが多そうだな

13 :1:02/07/02 22:16
よし一人で逝くか。ミキーマウスと並んで写真でも撮ってもらうからな。

14 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 22:16
最後に逝ったのは去年の夏か〜

15 :(´∀`):02/07/02 22:17
升チト

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:17
母ちゃんと逝ってやれ

17 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 22:18
マズはカリブの海賊に乗って〜

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:19
ディズニーランドでパンツを引っぱって逆ミッキーを晒したら
警察に連行されますた

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:20
メリーゴーランドを乗れ、もちろんかぼちゃの馬車(w

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:23
て言うか親戚の子とかと行けよ

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:24
脳内彼女と行ったことならあるよ

22 :1:02/07/02 22:25
>>19
団簿にも載ってミターイヨ。

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:26
ディズニーランドじゃないけど、たまに独りで水族館逝ったりしますけど。

24 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 22:27
>>23
浮かないか?

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:27
那須ハイランドパークじゃだめか?
駐車場手前の段差がちょーむかつくんだけど。
下り坂のスピードで突っ込んだじゃねーかっ!

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
でもさ、もし彼女が出来たとして
そのうちディズニーランド行きたいなんて言われたとしたら・・・・
なんかめちゃ面倒くさそう・・・
まずディズニーランドに行くまでの道のり調べるだろ?
あと、ある程度はディズニーランドのアトラクションも
あらかじめ調べておいた方がいいだろうし。
金もかかりそうだなぁ。フリーパス代とか食事代とかガソリン代とか。

やっぱ一人の方が楽なのかもね・・・

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:30
>>26
電車で逝くのが一番楽だよ

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:31
>>25
那須ハイはいいね。アクセスがちょっと不便だが

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
ディズニーランドより、シーの方に行きてえ。
大人向けなんだろ? だったら1人でも....。

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
生まれてから28年間、女の子と一緒に遊園地とか行った事ないな。

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:36
俺は独りでマクドナルド逝くにもためらう。吉野家はOK。

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:37
吉野屋とか松屋は食券買ってポイと出すだけだから
楽だよな。

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:38
彼女連れだったとしても、逝って子供みたいにはしゃいでたら
さすがに引くだろうなぁ・・・

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:46
ミニータンハァハァ

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:46
>>1
逝くんですか!?
神だな

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:47
ねずみをぼこぼこなぐりにいきたい

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:50
ディズニーランドでデートしてるカップルって
本当に幸せそうだ…

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:51
一生逝くことないんだろうな

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:51
関西じゃDL逝くことを「ねずみしばきいこか?」だそうです。

40 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/02 22:54
一人で来てる女はいるけどな
でも少しキティ入ってるやつ多し

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:55
地方の漏れは「ディズニーランドに逝ったカプールはスグに別れる」って噂を信じてます。
詳細キボウ

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:55
あとはDLで働くしかないな

採用されそうもないが・・・

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:56
子供を連れて、フロリダのディズニーワールドに行くのが夢だった
もうだめぽ

44 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/02 22:57
>>41 待ち時間が長すぎてイライラするからだ

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:57
そういや中国にもできるね。

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:57
>>37
その帰りにホテルに寄り彼氏のビッグサンダーマウンテンに載る。

47 :童貞解放戦線:02/07/02 22:57
キティ入った夢見女とアホカプールとミーハー家族連れの聖地じゃないの?

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
女の子とディズニーランド行った事のない男は負け組ですか?

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
>>42
シーなら簡単に入れるっぽいぞ。メンテとかだけど。

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
>>43
子連れの若いオナゴと結婚

新婚旅行はフロリダ


ってのはだめか?

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
アホでもバカでもいいからカプールで逝きたいyo

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
>>47
そう思っておこうね

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:59
水族館とか動物園ならいいが、遊園地はきついな

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:00
キティな女はナンパしやすそうだから、ソイツをナンパして
























と、考えただけ。

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:00
毒男30人で行く
  ↓
団体でシンデレラキャッスルに入る
  ↓
地下室に差し掛かったところでガイドのネーちゃんを輪姦。



しようぜ!!


56 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:00
>>55
折れも参加していいですか?

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:01
ディズニーキティってどんな感じなんだ?
西村知美みたいなやつか?

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:01
>>55
3人目くらいで誰かに見つかるわヴォケ

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:02
男同士で行くと、余計さびしいと思う。

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:02
西村知美なら喰えるが・・・。

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:02
ディズニーキティは結構多いぞ。そしてヤヴァイぞ。

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:03
西村知美が結婚まで処女だったのはマジらしいけど

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:03
でもさ、マジで一人で行ってみようかな。
彼女が出来た時にすんなり行けるし。
夏休みになったら混みそうだから
早めに行っておかないと。

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:04
ディズニーキティ、女の子らしくてイイジャン。
サンリオ基地外は引くけど。

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:04
どうヤヴァイんだ?

66 :Mr.名無しさん :02/07/02 23:05
どうせもてないからディズニーランドオフするか(w


67 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:05
俺は妹が10歳下だから、ドナルドダックとか一緒に見てたし
ディズニー好きなんだよ
でも、ディズニーランドに一緒に行ってくれる女友達もいないしさ…

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:05
女がディズニーキティでも良いんじゃねえか?
女がそうなら郷にしたがってキティすれば
一緒に楽しくキャラと踊れっぞ!

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:06
普段もミッキーの耳つけて闊歩してるのか?>ディズニーキティ

70 : :02/07/02 23:06
TDSはオープン前に、市民プレビューチケットが
送られてきたから独りで逝った。園内を一周して、
30分ぐらいの滞在で帰ってきた。

71 :こんなのイヤだ!:02/07/02 23:07
1億人目の入場者が春日部市から1人で来られた
会社員山田太郎さん(27)となり、山田さんには
1年分のフリーパスポートが手渡されました。

ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:11
>>71
嫌だな・・・

独り情けない顔をして
くす玉割る図が浮かんだよ。

73 :Mr.名無しさん :02/07/02 23:15
結構一人で来てるやついるんじゃないか?
乗り物乗らなきゃ単なる公園だし
ディズニー好きの男だって絶対いるだろうし

俺も何回か行ったけど平日昼間多いのは
身体障害者と外人と修学旅行生
あと子供とニ、三人で来てる若い母親←食えるかも・・・・

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:17
もちろん、喰うのは子供の方だよな。

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:17
つーかアフター5パスポートで
女子高生とかいっぱいいるじゃん

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
>>74
通報しません

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:21
>>76を通報しますた。

78 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
暇そうに一人でいる女の隣に並べ
係員の指示で二人座席だったりするから
うまくいけばいっしょに乗れるぞ
俺は招待券で親戚といったがけっこうそういうのあった
年寄りとか乗り物乗りたがらないからな




ただ・・・すんげぇ子供だけどな  フッ

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
俺的にはそっちの方がいい

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
>>79
スモールワールドにでも入ったらその子を口説くか?
一緒に歌でも歌って
考えただけで遠い話だ

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:38
確信犯的に隣に座った事あるぞ

82 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:39
でも独りで夜の電気行進の時間までいるのは辛いかもよ。
いっそ電気行進に参加しちゃうってのはどうだ。

83 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:44
毒男の親友と3人でDL逝ったら、チケット買うときにねーちゃんに
「本当に3人だけですか?」って念押されたぞ?
二度と逝かねえ!!


この年齢で彼女無しは、人間として欠格事項なのかもな・・・。
もう朝だ。

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:54
何歳よ?

85 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:28
ディズニーランドに一人で逝くほうがよっぽど勇者だと思うのだが・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)